他们说这事恶心

哇哈哈

加入小组后即可参加投票
  • 静

(爱吃菜 不爱吃饭) 2012-10-10 16:58:14

说歪就歪,指鹿为马么?

• Godie

Godie 2012-10-10 17:02:27

他们男人当然这样说。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:18:19

不懂当然是反感,反感的最直接反应就是鄙视加谴责加极力抗拒,不是同圈人根本都没问的必要,不过是自找烦恼···

• Uguom.

Uguom. (能者受扰亦能行) 2012-10-10 17:21:19

他们尊重我 不过在我因女友难过时也会劝退我

• 远岫

远岫 (十数年为客,未尝一日低颜色。) 2012-10-10 17:34:40

我的朋友们都支持我,就算是本来不接受LES的人都说,虽然不能理解我的想法但既然我都这么坚定了那就一定会祝福我。并且有好几个人鼓动我反攻,噗~

• 哇哈哈

哇哈哈 2012-10-12 16:28:20

说歪就歪,指鹿为马么? 说歪就歪,指鹿为马么?

可能 还是不大相信我 真的弯了吧

• 哇哈哈

哇哈哈 2012-10-12 16:29:29

我的朋友们都支持我,就算是本来不接受LES的人都说,虽然不能理解我的想法但既然我都这么坚定了 我的朋友们都支持我,就算是本来不接受LES的人都说,虽然不能理解我的想法但既然我都这么坚定了那就一定会祝福我。并且有好几个人鼓动我反攻,噗~ ... 远岫

那挺好的
    偶尔 也会有点怕这条路 痛苦大于快乐 不过 话说 神马感情 都是痛苦最后多余快乐吧

• 哇哈哈

哇哈哈 2012-10-12 16:30:08

不懂当然是反感,反感的最直接反应就是鄙视加谴责加极力抗拒,不是同圈人根本都没问的必要,不过 不懂当然是反感,反感的最直接反应就是鄙视加谴责加极力抗拒,不是同圈人根本都没问的必要,不过是自找烦恼··· ... [已注销]

恩 因为一直都是直人朋友圈

• 给朕退下

给朕退下 (哦呵呵) 2012-10-12 16:30:19

= = 我想说我闺蜜也是弯的~毫无压力╮( ̄▽ ̄")╭

• 哇哈哈

哇哈哈 2012-10-12 16:30:21

他们男人当然这样说。 他们男人当然这样说。 Godie

为什么啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-12 16:31:31

恩 因为一直都是直人朋友圈 恩 因为一直都是直人朋友圈 哇哈哈

有些事情哪怕是对的,但是问错人还是会被否定,所以不需要去在意直人的意见,他们认可是运,不认可又怎样···活着又不是为了看他们脸色···

• 哇哈哈

哇哈哈 2012-10-12 16:32:58

= = 我想说我闺蜜也是弯的~毫无压力╮( ̄▽ ̄")╭ = = 我想说我闺蜜也是弯的~毫无压力╮( ̄▽ ̄")╭ 给朕退下

其实 弯和上面两个姑娘有很大关系
    有时候 也怀疑 不知道自己是真的弯了 还是思想进了误区

• 远岫

远岫 (十数年为客,未尝一日低颜色。) 2012-10-12 16:40:01

那挺好的 偶尔 也会有点怕这条路 痛苦大于快乐 不过 话说 神马感情 都是痛苦最后多余快乐吧 那挺好的 偶尔 也会有点怕这条路 痛苦大于快乐 不过 话说 神马感情 都是痛苦最后多余快乐吧 哇哈哈

也不一定 甜的也有 LES里甜的也有 看个人努力 还要看造化╮(╯_╰)╭

你的回应

回应请先 , 或 注册

229290 人聚集在这个小组
↑回顶部