我想找一个很了解射手男的人长期求助,男女皆可,...

洛微澜

标题:我想找一个很了解射手男的人长期求助,男女皆可,只要你很了解射手男
加入小组后即可参加投票
  • 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 11:48:05

他的矛盾、犹豫不决、喜怒无常真的让我没办法,求帮助~~

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 11:49:46

如果哪位好心人决定帮我了请不要嫌我麻烦或者啰嗦……

• kite不是我

kite不是我 2012-10-10 11:58:57

楼主是什么座的啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:59:18

不劝你放弃,只觉你卑微

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 12:05:10

楼主是什么座的啊 楼主是什么座的啊 kite不是我

楼主金牛女

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 12:07:00

不劝你放弃,只觉你卑微 不劝你放弃,只觉你卑微 [已注销]

是很卑微啊,做了那么多人家只是说你是这个世界上对我最好的人,可是还是没那么喜欢。我现在不想卑微了,因为知道他一离开我就会想我,所以我想求高人指点我怎么能彻底拿下他

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:09:13

是很卑微啊,做了那么多人家只是说你是这个世界上对我最好的人,可是还是没那么喜欢。我现在不想 是很卑微啊,做了那么多人家只是说你是这个世界上对我最好的人,可是还是没那么喜欢。我现在不想卑微了,因为知道他一离开我就会想我,所以我想求高人指点我怎么能彻底拿下他 ... 洛微澜

我觉得对射手男不用这么卑微的,像个女王好一点……我就是这样对SSN的,有时都觉得自己可恶……
    我也是金牛女哦,很典型的那种= =

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 12:19:10

我觉得对射手男不用这么卑微的,像个女王好一点……我就是这样对SSN的,有时都觉得自己可恶…… 我觉得对射手男不用这么卑微的,像个女王好一点……我就是这样对SSN的,有时都觉得自己可恶…… 我也是金牛女哦,很典型的那种= = ... [已注销]

可是他已经让我惯坏了,现在我该怎么办呢?

• kite不是我

kite不是我 2012-10-10 12:43:06

射手喜欢随性点儿的女生 金牛有时候过于细致了 射手会压力很大 所以怎么会喜欢呢 肯定想逃啊

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 12:52:40

射手喜欢随性点儿的女生 金牛有时候过于细致了 射手会压力很大 所以怎么会喜欢呢 肯定想逃啊 射手喜欢随性点儿的女生 金牛有时候过于细致了 射手会压力很大 所以怎么会喜欢呢 肯定想逃啊 kite不是我

我和他在一起已经改变很多了,就连我周围的朋友都说我为他真的改得很好了,他也说我是这个世界上对他最好的人,可是做人不能太自私啊,不能只想着别人对你好你不对别人好啊

• mansun

mansun (头像系PS) 2012-10-10 13:02:10

如果LZ的射手男是很典型的射手特质,我觉得LZ就率性自然放松一点,EX和EEX都射手男,他俩都不喜欢黏人的,像是短信电话轰炸绝对会很烦的,平时也就一天联系一次,说的也是那种挺轻松好笑的事,偶尔关心一下他们还觉得你特好,特体贴

• kite不是我

kite不是我 2012-10-10 13:04:17

我和他在一起已经改变很多了,就连我周围的朋友都说我为他真的改得很好了,他也说我是这个世界上 我和他在一起已经改变很多了,就连我周围的朋友都说我为他真的改得很好了,他也说我是这个世界上对他最好的人,可是做人不能太自私啊,不能只想着别人对你好你不对别人好啊 ... 洛微澜

他现在是对你忽冷忽热还是怎么着?不理你?跟你吵架?楼主讲细一点儿吧

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 13:10:57

他现在是对你忽冷忽热还是怎么着?不理你?跟你吵架?楼主讲细一点儿吧 他现在是对你忽冷忽热还是怎么着?不理你?跟你吵架?楼主讲细一点儿吧 kite不是我

大家这么热心,我就说的详细一些吧,我和男朋友在一起半年多了,他大我4岁,工作很不错。开始认识的时候我不怎么喜欢他,对他很冷漠,他那会对我很好,我不理他他都会郁闷很久。后来慢慢地我们在一起了,可是他开始嫌我对他不够好,因为这个还要和我分手,我没答应。于是从那时起我就和一个小丫鬟一样对他好,给他从家里带吃的(他家是下面县里的,在市里工作,我家是市里的,我就老从我家给他偷吃的)刚认识那会他会带我到处去玩,会带我去他的单位,不怕别人看到我们在一起,也说让我和家里说我们在一起。可是真正在一起之后他却总是自己出去玩或者和男同事一起出去玩,玩回来之后才会和我约会,还非常怕他的同事看到我们在一起,他并没有别的女人这点我可以确定,我也问过他到底为什么总是这样藏着掖着,他说觉得我走路的姿势不好看说我虚荣,我当时听到这个答案的时候真的很崩溃。我从来没有让他给我买过什么东西,和我在一起之后他也只有在我生日的时候送过我一只熊。他的家庭条件很好工资也很高,但是他很少为我花钱,大部分都是我在给他买东西。他不喜欢回短信也不喜欢我老打电话给他,我真的觉得自己和没有男朋友一样啊。我很忌讳男生沉迷游戏,所以在刚认识他的时候我就问他玩不玩游戏他说不玩,可是现在他却沉迷在跑跑中无法自拔,因为玩跑跑不接我的电话甚至骗我有事不和我出去。我真的很生气,和他闹过,可是他说他没有办法戒掉。那天他说他病了不能出来见我结果却是和朋友还有朋友的女朋友一起玩跑跑,我哭着让他下来,他却穿着短袖下来说我看你能让我冻多久。我真是气得不行啊。回来他向我道歉我也没怎么理他他态度就有所软化了,我只要一不理他他就会软化。第二天他又说病了不出来我不答应,结果他明明出来了就是告诉我他没出来,还说我就是要和你较劲,还说要是这样就觉得和我在一起没意思要分手。我还在上学不能可能总是在家所以不能老见到他,我只是想在我在家的这几天里能够见到他,我和他说过这个原因,可是他头天答应得好好的第二天就会爽约,开始我答应了分手,可是后来我觉得这样太不值了,我为他付出了全部不能这么轻易的分手,于是我说我毕业之前是不会和他分手的(明年六月毕业),还要他哪怕是虚情假意也好也要把我的好都还给我,他很生气的答应了。第二天他发短信说还是觉得我好,觉得舍不得,然后晚上我们见面了他的态度又有些强硬,我又告诉他我毕业之前不会和他分手,他也明说了很多次没有那么喜欢我,但是我还是不想放弃,所以想请你们帮忙,我想知道我怎么样才能让他对我态度转变对我越来越好越来越离不开我

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 13:14:04

如果LZ的射手男是很典型的射手特质,我觉得LZ就率性自然放松一点,EX和EEX都射手男,他俩都不喜 如果LZ的射手男是很典型的射手特质,我觉得LZ就率性自然放松一点,EX和EEX都射手男,他俩都不喜欢黏人的,像是短信电话轰炸绝对会很烦的,平时也就一天联系一次,说的也是那种挺轻松好笑的事,偶尔关心一下他们还觉得你特好,特体贴 ... mansun

他觉得我很体贴,对他很好非常好,可是我放假能在家的为数不多的几天我想每天都能见到他,每天待一个多小时他都觉得我粘他,还是要玩游戏,要和朋友玩也不带我,我真的觉得我们好不容易能在一起几天天天见个面不过分吧,他怎么就这么不在乎我呢?

• kite不是我

kite不是我 2012-10-10 13:16:22

大家这么热心,我就说的详细一些吧,我和男朋友在一起半年多了,他大我4岁,工作很不错。开始认 大家这么热心,我就说的详细一些吧,我和男朋友在一起半年多了,他大我4岁,工作很不错。开始认识的时候我不怎么喜欢他,对他很冷漠,他那会对我很好,我不理他他都会郁闷很久。后来慢慢地我们在一起了,可是他开始嫌我对他不够好,因为这个还要和我分手,我没答应。于是从那时起我就和一个小丫鬟一样对他好,给他从家里带吃的(他家是下面县里的,在市里工作,我家是市里的,我就老从我家给他偷吃的)刚认识那会他会带我到处去玩,会带我去他的单位,不怕别人看到我们在一起,也说让我和家里说我们在一起。可是真正在一起之后他却总是自己出去玩或者和男同事一起出去玩,玩回来之后才会和我约会,还非常怕他的同事看到我们在一起,他并没有别的女人这点我可以确定,我也问过他到底为什么总是这样藏着掖着,他说觉得我走路的姿势不好看说我虚荣,我当时听到这个答案的时候真的很崩溃。我从来没有让他给我买过什么东西,和我在一起之后他也只有在我生日的时候送过我一只熊。他的家庭条件很好工资也很高,但是他很少为我花钱,大部分都是我在给他买东西。他不喜欢回短信也不喜欢我老打电话给他,我真的觉得自己和没有男朋友一样啊。我很忌讳男生沉迷游戏,所以在刚认识他的时候我就问他玩不玩游戏他说不玩,可是现在他却沉迷在跑跑中无法自拔,因为玩跑跑不接我的电话甚至骗我有事不和我出去。我真的很生气,和他闹过,可是他说他没有办法戒掉。那天他说他病了不能出来见我结果却是和朋友还有朋友的女朋友一起玩跑跑,我哭着让他下来,他却穿着短袖下来说我看你能让我冻多久。我真是气得不行啊。回来他向我道歉我也没怎么理他他态度就有所软化了,我只要一不理他他就会软化。第二天他又说病了不出来我不答应,结果他明明出来了就是告诉我他没出来,还说我就是要和你较劲,还说要是这样就觉得和我在一起没意思要分手。我还在上学不能可能总是在家所以不能老见到他,我只是想在我在家的这几天里能够见到他,我和他说过这个原因,可是他头天答应得好好的第二天就会爽约,开始我答应了分手,可是后来我觉得这样太不值了,我为他付出了全部不能这么轻易的分手,于是我说我毕业之前是不会和他分手的(明年六月毕业),还要他哪怕是虚情假意也好也要把我的好都还给我,他很生气的答应了。第二天他发短信说还是觉得我好,觉得舍不得,然后晚上我们见面了他的态度又有些强硬,我又告诉他我毕业之前不会和他分手,他也明说了很多次没有那么喜欢我,但是我还是不想放弃,所以想请你们帮忙,我想知道我怎么样才能让他对我态度转变对我越来越好越来越离不开我 ... 洛微澜

觉得这男的就是垃圾啊 楼主到底喜欢他哪里??

• kite不是我

kite不是我 2012-10-10 13:17:49

本来我这两天也在和男朋友闹别扭 看了楼主的经历 顿时觉得我应该好好珍惜啊

• 螺丝起子

螺丝起子 (你是我的玛格丽特) 2012-10-10 13:21:09

大家这么热心,我就说的详细一些吧,我和男朋友在一起半年多了,他大我4岁,工作很不错。开始认 大家这么热心,我就说的详细一些吧,我和男朋友在一起半年多了,他大我4岁,工作很不错。开始认识的时候我不怎么喜欢他,对他很冷漠,他那会对我很好,我不理他他都会郁闷很久。后来慢慢地我们在一起了,可是他开始嫌我对他不够好,因为这个还要和我分手,我没答应。于是从那时起我就和一个小丫鬟一样对他好,给他从家里带吃的(他家是下面县里的,在市里工作,我家是市里的,我就老从我家给他偷吃的)刚认识那会他会带我到处去玩,会带我去他的单位,不怕别人看到我们在一起,也说让我和家里说我们在一起。可是真正在一起之后他却总是自己出去玩或者和男同事一起出去玩,玩回来之后才会和我约会,还非常怕他的同事看到我们在一起,他并没有别的女人这点我可以确定,我也问过他到底为什么总是这样藏着掖着,他说觉得我走路的姿势不好看说我虚荣,我当时听到这个答案的时候真的很崩溃。我从来没有让他给我买过什么东西,和我在一起之后他也只有在我生日的时候送过我一只熊。他的家庭条件很好工资也很高,但是他很少为我花钱,大部分都是我在给他买东西。他不喜欢回短信也不喜欢我老打电话给他,我真的觉得自己和没有男朋友一样啊。我很忌讳男生沉迷游戏,所以在刚认识他的时候我就问他玩不玩游戏他说不玩,可是现在他却沉迷在跑跑中无法自拔,因为玩跑跑不接我的电话甚至骗我有事不和我出去。我真的很生气,和他闹过,可是他说他没有办法戒掉。那天他说他病了不能出来见我结果却是和朋友还有朋友的女朋友一起玩跑跑,我哭着让他下来,他却穿着短袖下来说我看你能让我冻多久。我真是气得不行啊。回来他向我道歉我也没怎么理他他态度就有所软化了,我只要一不理他他就会软化。第二天他又说病了不出来我不答应,结果他明明出来了就是告诉我他没出来,还说我就是要和你较劲,还说要是这样就觉得和我在一起没意思要分手。我还在上学不能可能总是在家所以不能老见到他,我只是想在我在家的这几天里能够见到他,我和他说过这个原因,可是他头天答应得好好的第二天就会爽约,开始我答应了分手,可是后来我觉得这样太不值了,我为他付出了全部不能这么轻易的分手,于是我说我毕业之前是不会和他分手的(明年六月毕业),还要他哪怕是虚情假意也好也要把我的好都还给我,他很生气的答应了。第二天他发短信说还是觉得我好,觉得舍不得,然后晚上我们见面了他的态度又有些强硬,我又告诉他我毕业之前不会和他分手,他也明说了很多次没有那么喜欢我,但是我还是不想放弃,所以想请你们帮忙,我想知道我怎么样才能让他对我态度转变对我越来越好越来越离不开我 ... 洛微澜

“开始认识的时候我不怎么喜欢他,对他很冷漠,他那会对我很好,我不理他他都会郁闷很久。后来慢慢地我们在一起了,"
    求问LZ后来怎么爱上他的?

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 13:21:17

觉得这男的就是垃圾啊 楼主到底喜欢他哪里?? 觉得这男的就是垃圾啊 楼主到底喜欢他哪里?? kite不是我

坦白说我是有点报复心理在里面,我想不和他分手,让他越来越离不开我,然后我再把他甩了,我觉得这么和他分了太便宜他了。我在准备考研究生,他也知道,还老说我要是考不上就不要我了,我就想等我毕业的时候我考上了也不要他了,气死他,所以,还是求让他越来越离不开我的方法

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 13:23:14

“开始认识的时候我不怎么喜欢他,对他很冷漠,他那会对我很好,我不理他他都会郁闷很久。后来慢 “开始认识的时候我不怎么喜欢他,对他很冷漠,他那会对我很好,我不理他他都会郁闷很久。后来慢慢地我们在一起了," 求问LZ后来怎么爱上他的? ... 螺丝起子

那会他对楼主很好啊,那会的他是阳光乐观开朗,各种好啊,谁知道现在会变成这样,他说也有我惯得的原因,他对别人都很好,就是对我态度不好

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 13:24:23

本来我这两天也在和男朋友闹别扭 看了楼主的经历 顿时觉得我应该好好珍惜啊 本来我这两天也在和男朋友闹别扭 看了楼主的经历 顿时觉得我应该好好珍惜啊 kite不是我

亲,你这话让我觉得更加凄凉的说……

• kite不是我

kite不是我 2012-10-10 13:30:09

坦白说我是有点报复心理在里面,我想不和他分手,让他越来越离不开我,然后我再把他甩了,我觉得 坦白说我是有点报复心理在里面,我想不和他分手,让他越来越离不开我,然后我再把他甩了,我觉得这么和他分了太便宜他了。我在准备考研究生,他也知道,还老说我要是考不上就不要我了,我就想等我毕业的时候我考上了也不要他了,气死他,所以,还是求让他越来越离不开我的方法 ... 洛微澜

哈哈 好吧 话说以前我也有过报复心理啊
    既然他还发短信说舍不得,那应该在内心深处还是对你有眷恋的。建议楼主从现在开始对他忽冷忽热,以冷为主。你们有没有共同的朋友啊?如果有的话就在朋友圈里玩儿开一点,让他觉得你很耀眼,没有他你的生活也很丰富多彩。他应该会想要重新掌控你,然后你就可以一直吊着他了。射手男就是贱,你越对他不好,他就越上赶着。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:43:15

你不要那么宠着他,女王的姿态会比较好,不需要把自己的位置放那么低的,你一定要有自己的特色,才华,爱好什么的,最好是他所没有的,这样才能让他对你保持长久的兴趣,也不要太黏着他,经常要分开一下,多给自己空间保持神秘感(这个很重要),ssn好奇心都比较重的,至于朋友圈的话,这个可以不用计较,ssn都喜欢独处的,喜欢一个人玩,没压力,放松他效果会好一些(是放松,不是放任,偶尔要管制一下),不过他要是真的认定自己深爱的人,必定不会放弃,除非你先放弃。暂时想到这些。

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 13:45:58

哈哈 好吧 话说以前我也有过报复心理啊 既然他还发短信说舍不得,那应该在内心深处还是对你有眷 哈哈 好吧 话说以前我也有过报复心理啊 既然他还发短信说舍不得,那应该在内心深处还是对你有眷恋的。建议楼主从现在开始对他忽冷忽热,以冷为主。你们有没有共同的朋友啊?如果有的话就在朋友圈里玩儿开一点,让他觉得你很耀眼,没有他你的生活也很丰富多彩。他应该会想要重新掌控你,然后你就可以一直吊着他了。射手男就是贱,你越对他不好,他就越上赶着。 ... kite不是我

他一直不肯介绍他的朋友给我认识,现在是心里觉得我各种好,一想到要见我就害怕,我去,我真的很多时候觉得他很不男人

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 13:46:57

你不要那么宠着他,女王的姿态会比较好,不需要把自己的位置放那么低的,你一定要有自己的特色, 你不要那么宠着他,女王的姿态会比较好,不需要把自己的位置放那么低的,你一定要有自己的特色,才华,爱好什么的,最好是他所没有的,这样才能让他对你保持长久的兴趣,也不要太黏着他,经常要分开一下,多给自己空间保持神秘感(这个很重要),ssn好奇心都比较重的,至于朋友圈的话,这个可以不用计较,ssn都喜欢独处的,喜欢一个人玩,没压力,放松他效果会好一些(是放松,不是放任,偶尔要管制一下),不过他要是真的认定自己深爱的人,必定不会放弃,除非你先放弃。暂时想到这些。 ... [已注销]

亲,感觉你很懂得,那么你能告诉我现在的这个局面我要怎么让自己从卑微到女王吗?

• kite不是我

kite不是我 2012-10-10 13:53:09

他一直不肯介绍他的朋友给我认识,现在是心里觉得我各种好,一想到要见我就害怕,我去,我真的很 他一直不肯介绍他的朋友给我认识,现在是心里觉得我各种好,一想到要见我就害怕,我去,我真的很多时候觉得他很不男人 ... 洛微澜

我去。。。感觉楼主被嫌弃了
    要hold住射手男真的不容易,他们属于相爱容易相处难,hold的住一时,hold不住一世!
    淡定吧,冷冷就好了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:06:27

朋友都不介绍肯定是不认可你。只想你陪着。估计也是习惯了,怕寂寞吧。射手其实挺容易感动的。如果你主动久了,就冷一点吧。欲擒故纵懂吧?如果离不开你肯定开始问你怎么回事。如果也是对你不冷不热,估计也是想着找机会冷处理掉了。

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 14:07:29

我去。。。感觉楼主被嫌弃了 要hold住射手男真的不容易,他们属于相爱容易相处难,hold的住一 我去。。。感觉楼主被嫌弃了 要hold住射手男真的不容易,他们属于相爱容易相处难,hold的住一时,hold不住一世! 淡定吧,冷冷就好了~ ... kite不是我

要冷到什么程度呢?他主动联系也不搭理他吗?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:07:30

亲,感觉你很懂得,那么你能告诉我现在的这个局面我要怎么让自己从卑微到女王吗? 亲,感觉你很懂得,那么你能告诉我现在的这个局面我要怎么让自己从卑微到女王吗? 洛微澜

女王懂伐?独立,华丽,威严,稍稍偏冷漠一些,特别是两个人,你的眼睛不能老是盯着他,就算你很想看他,你也要学会忍住不去看,连眼角去瞟一眼都不行,话要少说,电话少打,自己该干嘛干嘛去,逛街电视看书唱k酒吧,吃喝玩乐随便你(偶尔也要小问候一下他,有句话说得好,敲一棒槌给一蜜枣,真的很管用)。时常要培养自己的气质,特别是才艺这一块,比如唱歌跳舞乐器读书文学,说白了就是装b小清新,记得要坚持(至少在他视听范围内),要不会给ssn鄙视的。嗯,暂时想到这些。

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 14:09:23

朋友都不介绍肯定是不认可你。只想你陪着。估计也是习惯了,怕寂寞吧。射手其实挺容易感动的。如 朋友都不介绍肯定是不认可你。只想你陪着。估计也是习惯了,怕寂寞吧。射手其实挺容易感动的。如果你主动久了,就冷一点吧。欲擒故纵懂吧?如果离不开你肯定开始问你怎么回事。如果也是对你不冷不热,估计也是想着找机会冷处理掉了。 ... [已注销]

他说过很多次我让他很感动,可是现在觉得就是当初对他太好了。我一冷他是会主动一些,可是我一搭理他又会故态复萌,不知道该怎么办

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:09:58

总之,射手喜不喜欢你你肯定能觉得到的。射手装不出来。如果你感觉不到疼爱,那就是真的不爱。被感动也是有可能,不爱肯定是因为你不是他喜欢的类型。只是感动得来的久不了的。射手骗不了自己的心。

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 14:10:09

女王懂伐?独立,华丽,威严,稍稍偏冷漠一些,特别是两个人,你的眼睛不能老是盯着他,就算你很 女王懂伐?独立,华丽,威严,稍稍偏冷漠一些,特别是两个人,你的眼睛不能老是盯着他,就算你很想看他,你也要学会忍住不去看,连眼角去瞟一眼都不行,话要少说,电话少打,自己该干嘛干嘛去,逛街电视看书唱k酒吧,吃喝玩乐随便你(偶尔也要小问候一下他,有句话说得好,敲一棒槌给一蜜枣,真的很管用)。时常要培养自己的气质,特别是才艺这一块,比如唱歌跳舞乐器读书文学,说白了就是装b小清新,记得要坚持(至少在他视听范围内),要不会给ssn鄙视的。嗯,暂时想到这些。 ... [已注销]

好吧,谢谢亲,我会努力的

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 14:10:38

总之,射手喜不喜欢你你肯定能觉得到的。射手装不出来。如果你感觉不到疼爱,那就是真的不爱。被 总之,射手喜不喜欢你你肯定能觉得到的。射手装不出来。如果你感觉不到疼爱,那就是真的不爱。被感动也是有可能,不爱肯定是因为你不是他喜欢的类型。只是感动得来的久不了的。射手骗不了自己的心。 ... [已注销]

可是我现在真心不想放手,怎么办?

• 火星计划外

火星计划外 2012-10-10 14:10:52

他不喜欢回短信也不喜欢我老打电话给他,我真的觉得自己和没有男朋友一样啊。

啧啧
    这个男人完全不是真心喜欢你的

射手男真心喜欢你的话,就跟你对他的态度完全一样,有过之无不及

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:11:47

可是我现在真心不想放手,怎么办? 可是我现在真心不想放手,怎么办? 洛微澜

这个你还真控制不了,你祈求老天保佑吧。

• 2丫

2丫 2012-10-10 14:12:03

看完了那一大段
    明显觉得射手男不喜欢楼主了= =
    要么就是楼主太没个性,要么就是楼主太委曲求全

射手宁可被骂死不喜欢委曲求全的人

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:14:26

冷一点就是他不找你不找他。他找你了你还跟以前一样,话不要多,足够温暖。然后两句半后告诉他要去狂街啦!超市啦!吃饭啦!和闺蜜电影啦!让他感觉你的生活开始可以没有他也很丰富!总之,你就是很忙的样子。只有闲下来才有时间和他甜蜜一下下。半糖主义,不温不火。正好。

• kite不是我

kite不是我 2012-10-10 14:17:19

楼主说不让劝你放弃,但是我觉得楼主是不是要重新考虑一下这段感情究竟值不值得。特别同意楼上说的在他视听范围内的女王范儿、装B小清新,SSN就是喜欢你有某一项拿得出手的才艺,要么特漂亮,要么特有才。但是楼主有没有想过,装B短时间还好,长期装下去难道不累么?如果你在爱人面前都不能做自己,这段爱情不如放弃算了。
    我以前也曾经想报复一个男的,不过不是射手,是处女。但后来觉得没意思,你报复他,他反而会觉得你在乎他。对于任何星座男,最好的报复就是让他觉得他在你心里根本就屁都不是!!
    女生,把自己照顾好了,爱情自然就来了。强扭的瓜不甜~

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 14:24:08

看完了那一大段 明显觉得射手男不喜欢楼主了= = 要么就是楼主太没个性,要么就是楼主太委曲求 看完了那一大段 明显觉得射手男不喜欢楼主了= = 要么就是楼主太没个性,要么就是楼主太委曲求全 射手宁可被骂死不喜欢委曲求全的人 ... 2丫

现在改还行吗?

• 洛微澜

洛微澜 (好好爱自己) 2012-10-10 14:25:06

楼主说不让劝你放弃,但是我觉得楼主是不是要重新考虑一下这段感情究竟值不值得。特别同意楼上说 楼主说不让劝你放弃,但是我觉得楼主是不是要重新考虑一下这段感情究竟值不值得。特别同意楼上说的在他视听范围内的女王范儿、装B小清新,SSN就是喜欢你有某一项拿得出手的才艺,要么特漂亮,要么特有才。但是楼主有没有想过,装B短时间还好,长期装下去难道不累么?如果你在爱人面前都不能做自己,这段爱情不如放弃算了。 我以前也曾经想报复一个男的,不过不是射手,是处女。但后来觉得没意思,你报复他,他反而会觉得你在乎他。对于任何星座男,最好的报复就是让他觉得他在你心里根本就屁都不是!! 女生,把自己照顾好了,爱情自然就来了。强扭的瓜不甜~ ... kite不是我

你的话我会好好想想的,谢谢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:27:48

不要装字母,做回你自己。

• Nine

Nine (无处正中) 2012-10-10 15:30:33

白羊女遇上射手男也没辙了啊 他也经常一副爱理不理的样子啊 后来偶尔和他傲娇一下 偶尔小发脾气 他就会在意一点了

• 未语

未语 (无比低迷) 2012-10-10 15:31:52

觉得命题不成立~ 难成~ 不要征服 要放养~

• summerwood

summerwood 2012-10-10 23:35:09

如果LZ的射手男是很典型的射手特质,我觉得LZ就率性自然放松一点,EX和EEX都射手男,他俩都不喜 如果LZ的射手男是很典型的射手特质,我觉得LZ就率性自然放松一点,EX和EEX都射手男,他俩都不喜欢黏人的,像是短信电话轰炸绝对会很烦的,平时也就一天联系一次,说的也是那种挺轻松好笑的事,偶尔关心一下他们还觉得你特好,特体贴 ... mansun

跟我的射手男忒像了。。。。。
    这是个啥人啊~~
    一天一个短信。。。
    我快抓狂了都

• RRloveU

RRloveU 2012-10-11 14:26:50

他不喜欢回短信也不喜欢我老打电话给他,我真的觉得自己和没有男朋友一样啊。 啧啧 这个男人 他不喜欢回短信也不喜欢我老打电话给他,我真的觉得自己和没有男朋友一样啊。 啧啧 这个男人完全不是真心喜欢你的 射手男真心喜欢你的话,就跟你对他的态度完全一样,有过之无不及 ... 火星计划外

强烈同意

• Womg

Womg (一切尽在掌控之中) 2012-10-11 16:24:00

首先LZ要独立一点。你也不要对他太好和太关系。射手天生都是贱种。你越烦他他才会越喜欢你。你天天围着他。一点好处没有。

你的回应

回应请先 , 或 注册

92687 人聚集在这个小组
↑回顶部