-----------------

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 发情的公公

发情的公公 2012-10-10 11:47:22

完蛋了,昨天我才吃了我家猫舔过的鸡肉!!!我得绝症了

• 90.90

90.90 (90.90) 2012-10-10 11:49:19

我奶奶说,猫有毒啊,不能养!赶紧扔了!
    他怎么有毒了呢??!!能毒死我不,毒死我吧,反正也不想活了,真晕了

• 黛比玫

黛比玫 (穿过鲜花 走过荆棘 只为自由之地) 2012-10-10 11:51:06

如果养猫能毒死人,那世界上可以少一半人口

• Tuscan

Tuscan (善不只是空话,幸福并不只是梦想) 2012-10-10 11:51:51

老人家似乎都不大喜欢自己孙女养猫~老观念,假的也说的真真的
    让她说去呗,得病我也该,不过自己做好对猫的防疫工作就行了,该打的针打该每天做清洁的就做,驱虫啥的,一大把家里人猫活到高龄也好好的

• 豆子。

豆子。 (把朕的龙泉宝剑拿来!) 2012-10-10 12:04:50

他们出发点也是好的 只是观念作祟啊 不要理他们拉

• 王点点

王点点 (曾经的梦想实现了么) 2012-10-10 12:08:58

我奶奶最喜欢猫了~从我小时候就养~老人家不听什么科学依据什么的~狠难办啊··这~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:12:34

完蛋了,昨天我才吃了我家猫舔过的鸡肉!!!我得绝症了 完蛋了,昨天我才吃了我家猫舔过的鸡肉!!!我得绝症了 发情的公公

节哀!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:12:52

我奶奶最喜欢猫了~从我小时候就养~老人家不听什么科学依据什么的~狠难办啊··这~ 我奶奶最喜欢猫了~从我小时候就养~老人家不听什么科学依据什么的~狠难办啊··这~ 王点点

我就奇怪老太太跟老太太的差别怎么就那么大。

• 发情的公公

发情的公公 2012-10-10 12:27:36

节哀! 节哀! [已注销]

我不会说他还经常被我强吻的。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:34:20

我不会说他还经常被我强吻的。。 我不会说他还经常被我强吻的。。 发情的公公

你就等死吧你!!哈哈

• 薔薇島主

薔薇島主 2012-10-10 12:55:06

倒是我奶奶外婆都說我的喵嗚好可愛啊什麽的很乖~。我爸爸媽媽說養貓咪會生不出孩子。。噗哈哈哈。。。我就說你們媽媽都說沒事你們著什麽急

• Versus

Versus (憧憬是距离了解最遥远的距离) 2012-10-10 12:59:40

这位奶奶您是从CCAV10的走进科学里走出来的么

• Ruby

Ruby ('嗷呜~) 2012-10-10 13:02:01

都养20几年了...啥屁事没有

• Versus

Versus (憧憬是距离了解最遥远的距离) 2012-10-10 13:05:36

老人家观念老,不懂科学,咱年轻人受过高等教育的,还非得受这影响吗?
    我大姨,好歹还研究生毕业呢,听说我养猫,还说,哎呀猫很脏啊都是病毒。
    她自己年轻时候也养过猫呢
    我心里一个白眼:毒尼玛B,我养猫关你Y蛋事儿!
    我养我的,你还能来我家围剿扫荡吗?
    你丫爱唠叨唠叨你的,反正嘴长你脸上我管不了,我只能管好自己的耳朵,左耳朵听右耳朵出。

我就呵呵呵呵了,自己的生活,自己规划好了过好了不就得了,凭什么非得听无关的人指手画脚的。
    有哪个玻璃心的中二病的估计会说了:哎呀不行啊,那是我亲人啊,那是我爸妈我爷爷奶奶我二大爷啊。
    日子是自己过还是别人过?咱又不是3岁小孩了,长辈让干嘛才能干嘛。

• 鱼某某、

鱼某某、 (麦丽素小姐、) 2012-10-10 13:07:09

估计什么咳嗽的是 最多是过敏好吗好吗

• Versus

Versus (憧憬是距离了解最遥远的距离) 2012-10-10 13:07:09

我就奇怪老太太跟老太太的差别怎么就那么大。 我就奇怪老太太跟老太太的差别怎么就那么大。 [已注销]

王小波的话:人和人的差别,比人和猪的差别还要大!(不一定是原话,大意。)

• 阿普里尔

阿普里尔 (Do you ever shine?) 2012-10-10 13:07:50

小的时候在农村 老人告诉我燕子不能摸 摸了眼睛会瞎掉

• 贝尔格里尔喵

贝尔格里尔喵 (不吐槽会死星人) 2012-10-10 13:09:43

嘘。。。
    亲嘴 可是 杀头的大事!
    那可是人吃人啊!

• 达妹要减肥

达妹要减肥 2012-10-10 13:46:40

我奶奶各种喜欢,闲没事就来我家看猫,动不动就让把猫拿去看看....

• 方虾米

方虾米 (C'est La Vie) 2012-10-10 14:25:02

完蛋了,昨天我才吃了我家猫舔过的鸡肉!!!我得绝症了 完蛋了,昨天我才吃了我家猫舔过的鸡肉!!!我得绝症了 发情的公公

你好强悍啊,哈哈哈哈哈……

• 懒猫C

懒猫C (到底是更封闭了还是更开放了?) 2012-10-10 16:30:16

楼主你就跟奶奶说,奶奶你说的那是公猫~等咱家这公猫绝育以后就是太监猫,太监猫没这病~

• 除了不存在的

除了不存在的 (兔美和熊吉跳舞,跳啊跳啊121) 2012-12-12 15:23:20

可能是有的人气管不好撒~

你的回应

回应请先 , 或 注册

339103 人聚集在这个小组
↑回顶部