如果我不爱你,我就不会思念你

你才歪瓜裂枣

加入小组后即可参加投票
  • 安小白Sama

安小白Sama (❀ 何必壮烈牺牲去换吻。) 2012-10-10 12:00:43

我来做你第一个听众吧。

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-10 14:47:19

今天没什么特别的,像往常一样的想你,你的新工作还习惯嘛,听你说整天对着电脑脖子酸,我明白的你知道我一直就是啊,注意适当休息

• 不能说啊

不能说啊 2012-10-10 14:49:58

我的痛苦也无处诉说,哈哈...

姐妹们都是沉浸在幸福中的人...他们不会感受到我的痛,只觉得我很软弱..

所以自己开导自己呗

• 溺在水里的鱼

溺在水里的鱼 (你在我心底,变成了秘密) 2012-10-10 14:58:02

。。。楼主坚强啊。。。。他说爱我,但是现实不允许,相爱的人不能在一起就要接受,说我们都长大了,不是小孩子了,可是为什么我无时无刻不在想他

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-10 15:03:15

。。。楼主坚强啊。。。。他说爱我,但是现实不允许,相爱的人不能在一起就要接受,说我们都长大 。。。楼主坚强啊。。。。他说爱我,但是现实不允许,相爱的人不能在一起就要接受,说我们都长大了,不是小孩子了,可是为什么我无时无刻不在想他 ... 溺在水里的鱼

嗯,一定要靠自己坚强,跟着自己的心走,毕竟我们还年轻,也许不知道什么时候我们就忘记了,我始终相信肖申克说的:让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-10 15:09:05

我的痛苦也无处诉说,哈哈... 姐妹们都是沉浸在幸福中的人...他们不会感受到我的痛,只觉得我 我的痛苦也无处诉说,哈哈... 姐妹们都是沉浸在幸福中的人...他们不会感受到我的痛,只觉得我很软弱.. 所以自己开导自己呗 ... 不能说啊

是的,我们跟她们说了,她们确实也真心的安慰我们,也谢谢她们。人在世上都为情字,一物降一物,我们都不软弱,到最后我们熬过了这满是荆棘的路,回头再看,或许会发现得到的要比现在失去的宝贵

• 溺在水里的鱼

溺在水里的鱼 (你在我心底,变成了秘密) 2012-10-10 16:12:39

嗯,一定要靠自己坚强,跟着自己的心走,毕竟我们还年轻,也许不知道什么时候我们就忘记了,我始 嗯,一定要靠自己坚强,跟着自己的心走,毕竟我们还年轻,也许不知道什么时候我们就忘记了,我始终相信肖申克说的:让你难过的事情,有一天,你一定会笑着说出来 ... 你才歪瓜裂枣

可是我不懂,为什么爱却不能努力在一起,为什么说好的一辈子都不能兑现

• aries

aries (蕞爱我自己) 2012-10-10 16:18:40

跟我一样执着,“不勉强不放弃,不到你幸福,不撒手,我就是爱着你”,哈哈,LZ我懂你的执着,我也懂爱情在现实面前多么无力

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-10 16:33:03

可是我不懂,为什么爱却不能努力在一起,为什么说好的一辈子都不能兑现 可是我不懂,为什么爱却不能努力在一起,为什么说好的一辈子都不能兑现 溺在水里的鱼

我之前也觉得相爱什么都能解决,但是现实是结婚和恋爱不一样,结婚真的就是两家人的事情,要考虑的太多了,不仅要想到现在,还要想到以后,亲情和爱情,只要有一方不平衡了,长久了中间的人都不会好的。要相信当初的誓言也都是真心的,只是时间的洗礼让人生变得坎坎坷坷,都会变的,像我们以后也会慢慢变好的,一起向前看吧,记得曾经美好过,就像老去的容颜

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-10 16:34:40

跟我一样执着,“不勉强不放弃,不到你幸福,不撒手,我就是爱着你”,哈哈,LZ我懂你的执着,我 跟我一样执着,“不勉强不放弃,不到你幸福,不撒手,我就是爱着你”,哈哈,LZ我懂你的执着,我也懂爱情在现实面前多么无力 ... aries

嘿嘿,好姑娘一起抱抱,大胆爱了,就大踏步的往前走

• 溺在水里的鱼

溺在水里的鱼 (你在我心底,变成了秘密) 2012-10-10 16:34:56

我之前也觉得相爱什么都能解决,但是现实是结婚和恋爱不一样,结婚真的就是两家人的事情,要考虑 我之前也觉得相爱什么都能解决,但是现实是结婚和恋爱不一样,结婚真的就是两家人的事情,要考虑的太多了,不仅要想到现在,还要想到以后,亲情和爱情,只要有一方不平衡了,长久了中间的人都不会好的。要相信当初的誓言也都是真心的,只是时间的洗礼让人生变得坎坎坷坷,都会变的,像我们以后也会慢慢变好的,一起向前看吧,记得曾经美好过,就像老去的容颜 ... 你才歪瓜裂枣

为什么大家都可以这么理智,他一直说我不成熟,不懂现实,可是爱情不是可以打败现实的吗?努力就会好了,为什么不行呢

• aries

aries (蕞爱我自己) 2012-10-10 16:39:19

嘿嘿,好姑娘一起抱抱,大胆爱了,就大踏步的往前走 嘿嘿,好姑娘一起抱抱,大胆爱了,就大踏步的往前走 你才歪瓜裂枣

熊抱个......我分三月了,仍然相信这不是个结束

• aries

aries (蕞爱我自己) 2012-10-10 16:42:23

嘿嘿,好姑娘一起抱抱,大胆爱了,就大踏步的往前走 嘿嘿,好姑娘一起抱抱,大胆爱了,就大踏步的往前走 你才歪瓜裂枣

朋友说我太情痴了,我不要求她能懂我,毕竟我跟他的感情只有我最清楚,只有我才知道值不值得

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-10 17:04:35

为什么大家都可以这么理智,他一直说我不成熟,不懂现实,可是爱情不是可以打败现实的吗?努力就 为什么大家都可以这么理智,他一直说我不成熟,不懂现实,可是爱情不是可以打败现实的吗?努力就会好了,为什么不行呢 ... 溺在水里的鱼

其实我跟你一样,就是现在我也奢望他回来,然后再大的苦累都愿意一起承担,但是要想到单方面的是没有用的,要么他没那么喜欢我们,要么他比我们理智,要想到以后当感情平淡的时候,当爱情真正融入了柴米油盐酱醋茶,那时候心累会更无奈的吧,倒不如现在想开点,钻牛角尖的时候多打电话问问妈妈,他们过来人真的比我们要理智的多,至少现在我们执着着,首先放弃的是他们,以后就是有遗憾我们也不会后悔的是不是

• 溺在水里的鱼

溺在水里的鱼 (你在我心底,变成了秘密) 2012-10-10 17:08:11

其实我跟你一样,就是现在我也奢望他回来,然后再大的苦累都愿意一起承担,但是要想到单方面的是 其实我跟你一样,就是现在我也奢望他回来,然后再大的苦累都愿意一起承担,但是要想到单方面的是没有用的,要么他没那么喜欢我们,要么他比我们理智,要想到以后当感情平淡的时候,当爱情真正融入了柴米油盐酱醋茶,那时候心累会更无奈的吧,倒不如现在想开点,钻牛角尖的时候多打电话问问妈妈,他们过来人真的比我们要理智的多,至少现在我们执着着,首先放弃的是他们,以后就是有遗憾我们也不会后悔的是不是 ... 你才歪瓜裂枣

我就是接受不了,好突然,道理都懂吧,就是很难做到

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-10 17:13:59

朋友说我太情痴了,我不要求她能懂我,毕竟我跟他的感情只有我最清楚,只有我才知道值不值得 朋友说我太情痴了,我不要求她能懂我,毕竟我跟他的感情只有我最清楚,只有我才知道值不值得 aries

还得再抱一下,我老爸也说我太痴情了,但是我真的爱,对于他也无怨无悔。感情的事情爱就爱了,不计较值不值得。我分开一个月还没有,也总臆想着没结束

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-10 17:18:22

我就是接受不了,好突然,道理都懂吧,就是很难做到 我就是接受不了,好突然,道理都懂吧,就是很难做到 溺在水里的鱼

对对,就是这样,道理都明白,就是念叨出一百个不好还是要爱,不过这都是没办法的事情,慢慢来吧,只能交给时间了。从分手后到现在,一直没有食欲,睡得再晚六点多准时都会醒,要是有朋友亲人在身边,多找他们陪伴陪伴,尽量不要一个人忍受,很容易钻牛角尖的

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-10 17:25:38

又快下班了,下班的时候都奢望会不会有惊喜,会不会你突然地出现在楼下等我,以前下班都送我回去的。你现在换别的地方工作了,不同的方向,我下班的时候你也应该在路上吧,路上注意安全

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-10 18:29:55

你不玩微博,不玩校内,不玩豆瓣,不玩任何论坛,几乎不更新qq,我想知道你好不好都完全没有消息,最后在威信上看到你的状态“心空空”,你知道我有多不淡定么,之前有次你有事外出去别的城市3天,你手机里头告诉我很想我,说我不在你身边你像什么都空了一样。你也有想我的对吧,明知道你qq没更新,却还是一次次悄悄进你的空间,再删除自己的来访记录,我不想漏掉你的任何信息,我只要在你不知道的地方,静静的关心着你

• 溺在水里的鱼

溺在水里的鱼 (你在我心底,变成了秘密) 2012-10-10 19:00:50

对对,就是这样,道理都明白,就是念叨出一百个不好还是要爱,不过这都是没办法的事情,慢慢来吧 对对,就是这样,道理都明白,就是念叨出一百个不好还是要爱,不过这都是没办法的事情,慢慢来吧,只能交给时间了。从分手后到现在,一直没有食欲,睡得再晚六点多准时都会醒,要是有朋友亲人在身边,多找他们陪伴陪伴,尽量不要一个人忍受,很容易钻牛角尖的 ... 你才歪瓜裂枣

无时无刻不在想,早晨早早睁眼,我多想睡着以后醒来发现这是一个噩梦,我不知道怎么办,不知道怎么控制自己

• 美少团

美少团 (当我是个傻子) 2012-10-10 19:18:27

我们的情况几乎一模一样吧、连分手时间也一样~

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-10 19:24:44

无时无刻不在想,早晨早早睁眼,我多想睡着以后醒来发现这是一个噩梦,我不知道怎么办,不知道怎 无时无刻不在想,早晨早早睁眼,我多想睡着以后醒来发现这是一个噩梦,我不知道怎么办,不知道怎么控制自己 ... 溺在水里的鱼

不要怕,我也一样,只要清醒着,他就一直在我脑子里,早上一醒来,下一秒他就在我脑子里,然后就怎么也睡不着,既然控制不住那就放任着想,而且我是做什么心思都没有,逛街不想看电影不想,就慢慢熬。要是你愿意或者条件可以,试试养个宠物转移下注意力

• 溺在水里的鱼

溺在水里的鱼 (你在我心底,变成了秘密) 2012-10-10 19:25:55

不要怕,我也一样,只要清醒着,他就一直在我脑子里,早上一醒来,下一秒他就在我脑子里,然后就 不要怕,我也一样,只要清醒着,他就一直在我脑子里,早上一醒来,下一秒他就在我脑子里,然后就怎么也睡不着,既然控制不住那就放任着想,而且我是做什么心思都没有,逛街不想看电影不想,就慢慢熬。要是你愿意或者条件可以,试试养个宠物转移下注意力 ... 你才歪瓜裂枣

我现在连自己都照顾不了了,我觉得自己好没用,已经撑得太辛苦了

• 美少团

美少团 (当我是个傻子) 2012-10-10 19:28:10

亲爱的我也在苏州~~嘿嘿

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:28:49

时间慢慢流逝,你会好起来的。

• 菠萝

菠萝 (时间会沉淀所有的所有) 2012-10-10 19:29:07

会好的 我第十一天了 心情挺不错 找点事做吧

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-10 19:43:42

我现在连自己都照顾不了了,我觉得自己好没用,已经撑得太辛苦了 我现在连自己都照顾不了了,我觉得自己好没用,已经撑得太辛苦了 溺在水里的鱼

不会的,不要这样想,十一回家的时候,我的表妹来接的我,她比我小,学历也没我高,但是她现在已经自己有了25W的车,我却还一个人在外,忍受工作不顺和失恋的痛,回家后看到妈妈我就不那样想了,生活都不容易,但我们还有很多别的,即使最坏的时候,我们还有爸爸妈妈还有家。

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-11 09:12:29

早上好,新的一天你也开始上班了吧,今天天气不错,我依旧很想你,整天做着白日梦来安慰自己想你的情绪,害怕自己又控制不住。为什么你可以一点消息都没有了,你放下了么还是你也像我一样这样逼着自己不联系,我们的东西还没有换回来呢,之前说好了再联系却一直没有消息,大概这只是我想见你的借口,你说的可以是朋友要怎么去做,一直等你

• 懒猫

懒猫 (无力抵抗却又自由生长) 2012-10-11 09:16:45

我不知道应该怎么劝说lz
    只是爱情里真的没有借口,傻傻的,又是为谁?
    我是闲人一个,愿意做一个mr树洞

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-11 11:00:02

我不知道应该怎么劝说lz 只是爱情里真的没有借口,傻傻的,又是为谁? 我是闲人一个,愿意做一 我不知道应该怎么劝说lz 只是爱情里真的没有借口,傻傻的,又是为谁? 我是闲人一个,愿意做一个mr树洞 ... 懒猫

谢谢你,我也知道,像上面美女说的,道理都懂,就是自己还放不下,这里我也不是想寻安慰,我知道的已经很多了,就是想吧感受说出来,关键还是要看我自己

• 施巴拉古大师

施巴拉古大师 (我是悟空) 2012-10-11 11:08:01

马甲号木有意思

• 过期桃花眼

过期桃花眼 2012-10-11 12:06:51

表示被甩了三月都过去了,见到还是想一巴掌拍过去

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-11 13:03:22

电脑角落有爱疯qq在跳动,下意识的紧张,以前看到这个图标毫不怀疑的确定是你,现在我只能奢望,焦躁的点开,意料中的不是你,但是为甚麽还感觉这么的失望,我冲动的对他吼:不要用爱疯qq找我!之前你隐身对我可见,现在是在线对我隐身,我知道你还在逃避我,他们告诉我失恋会叫人成长,我知道这以后我们都会比以前优秀,我遗憾的事情是我可能不能等到那样的你了,那时候的我们,是不是都已经释然,但是只能道一句回不去了。你对我的生活是那样的了解,我很宅很废,不是在上班就是在家上网,你也知道我对你的想念,所以你就很放心的这样一直躲避我了,你却又这样繁忙的生活,我连悄悄的关注你都没有头绪了,只是臆想着你事情忙完了么,压力大么,过得开心么,有遇见更好的美眉么,我只是很想你

• aries

aries (蕞爱我自己) 2012-10-11 13:33:27

其实我跟你一样,就是现在我也奢望他回来,然后再大的苦累都愿意一起承担,但是要想到单方面的是 其实我跟你一样,就是现在我也奢望他回来,然后再大的苦累都愿意一起承担,但是要想到单方面的是没有用的,要么他没那么喜欢我们,要么他比我们理智,要想到以后当感情平淡的时候,当爱情真正融入了柴米油盐酱醋茶,那时候心累会更无奈的吧,倒不如现在想开点,钻牛角尖的时候多打电话问问妈妈,他们过来人真的比我们要理智的多,至少现在我们执着着,首先放弃的是他们,以后就是有遗憾我们也不会后悔的是不是 ... 你才歪瓜裂枣

亲,再抱个吧,我跟你几乎是一样的分手理由,我一直不停地分析,到底是他不够爱我,还是他更理智的看到了未来,难道真的要分开才是对我最好吗,昨天我躺在床上听钢琴曲,眼泪又流了,想起曾经的美好 ,我想起他担心过,我们一起时间不长,感情不足以克服现实的困难,我真想跟他说,一起的几个月,让我一生都难忘

• aries

aries (蕞爱我自己) 2012-10-11 13:36:30

为什么大家都可以这么理智,他一直说我不成熟,不懂现实,可是爱情不是可以打败现实的吗?努力就 为什么大家都可以这么理智,他一直说我不成熟,不懂现实,可是爱情不是可以打败现实的吗?努力就会好了,为什么不行呢 ... 溺在水里的鱼

在这个物质社会,爱情已经一文不值了,曾经我也是你这样想的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:38:20

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-11 13:42:34

亲,再抱个吧,我跟你几乎是一样的分手理由,我一直不停地分析,到底是他不够爱我,还是他更理智 亲,再抱个吧,我跟你几乎是一样的分手理由,我一直不停地分析,到底是他不够爱我,还是他更理智的看到了未来,难道真的要分开才是对我最好吗,昨天我躺在床上听钢琴曲,眼泪又流了,想起曾经的美好 ,我想起他担心过,我们一起时间不长,感情不足以克服现实的困难,我真想跟他说,一起的几个月,让我一生都难忘 ... aries

想说就告诉他吧,即使在物质的社会,我也仍然保持着对爱情最纯真的憧憬和执着,我相信只要有爱有牵挂,再苦再累都我会在这个世上活下去,我说:当我爱的和爱我的都离开我的时候,我就去自杀。

• 依依

依依 (0 0) 2012-10-11 14:07:35

楼主抱抱,感同身受,为什么男的都那么绝情、冷酷,说放下就放下,说不联系就再也不联系。
    每天早上醒来,想到那个人就从此消失了,无比难过。
    呵呵,“很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,往更多幸福的地方飞去”。 也是我想对他说的。

• 我是一朵花、

我是一朵花、 2012-10-11 14:29:43

什么原因分手啊

• 溺在水里的鱼

溺在水里的鱼 (你在我心底,变成了秘密) 2012-10-11 14:46:13

不会的,不要这样想,十一回家的时候,我的表妹来接的我,她比我小,学历也没我高,但是她现在已 不会的,不要这样想,十一回家的时候,我的表妹来接的我,她比我小,学历也没我高,但是她现在已经自己有了25W的车,我却还一个人在外,忍受工作不顺和失恋的痛,回家后看到妈妈我就不那样想了,生活都不容易,但我们还有很多别的,即使最坏的时候,我们还有爸爸妈妈还有家。 ... 你才歪瓜裂枣

道理都懂,很难做到吧,我现在都不敢出门,生怕会撞见他,生怕会看见他搂着另一个女孩。。。朋友们说,都不认识我了

• 兔呀兔呀嘿

兔呀兔呀嘿 (安静。) 2012-10-11 15:22:44

恩,现实啊。我和我男朋友是毕分族。

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-11 15:29:32

楼主抱抱,感同身受,为什么男的都那么绝情、冷酷,说放下就放下,说不联系就再也不联系。 每天 楼主抱抱,感同身受,为什么男的都那么绝情、冷酷,说放下就放下,说不联系就再也不联系。 每天早上醒来,想到那个人就从此消失了,无比难过。 呵呵,“很爱很爱你,所以愿意,舍得让你,往更多幸福的地方飞去”。 也是我想对他说的。 ... 依依

不是绝情吧,我想大家都是不得已,还爱着谁会舍得。同事有时看到我都会问问他怎么样,上周末一个人空落落的逛超市被同事看见,同事还开玩笑的说“小两口闹矛盾啦”,我不知道在这样下去我要怎么面对,所以我就想过了年以后,要是状态还不好就离开这个城市吧

• 王小花@钱无良

王小花@钱无良 (now·好好爱自己) 2012-10-11 15:32:07

给个抱抱···对自己好点··有些人就是过客·你在不甘心不舍得··也这能这样了··别太为难自己了

• 小笨胖

小笨胖 (又笨又笨又笨。。。。) 2012-10-11 15:37:02

屁大点事

• 小笨胖

小笨胖 (又笨又笨又笨。。。。) 2012-10-11 15:37:21

等你明白就知道了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:38:40

总是奢望别人能理解自己的感情,但是其实是自己走不出来,放不下·····在苦苦挽回的时候,ex只会漫不经心,好像一个大人,而自己只是在她面前讨要糖果的小孩,一切都怪自己想得太好,太傻太天真····

• 小硬硬

小硬硬 2012-10-11 15:40:24

好后悔 好伤心 想重来 行不行
    再一次 我就不会走向这样的结局
    好后悔 好伤心 谁把我 放回去
    我愿意 付出所有来换一个时光机
    对不起 独自回荡在空气 没人听
    最后又是孤单 到天明

• 子欲行而懒得动

子欲行而懒得动 2012-10-11 15:41:38

执着是苦逼的源头⋯

• aries

aries (蕞爱我自己) 2012-10-11 15:49:57

想说就告诉他吧,即使在物质的社会,我也仍然保持着对爱情最纯真的憧憬和执着,我相信只要有爱有 想说就告诉他吧,即使在物质的社会,我也仍然保持着对爱情最纯真的憧憬和执着,我相信只要有爱有牵挂,再苦再累都我会在这个世上活下去,我说:当我爱的和爱我的都离开我的时候,我就去自杀。 ... 你才歪瓜裂枣

说什么都没用,放在心里吧,让他知道了又如何

• 橙橙橙橙橙

橙橙橙橙橙 2012-10-11 15:53:57

天啊。 我和你情况差不多

豆瓣就是这样 总是遇到 和自己一样境遇的人 才如此心痛又温暖

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-11 16:03:59

执着是苦逼的源头⋯ 执着是苦逼的源头⋯ 子欲行而懒得动

现在正努力放下,也知道关键是在自己,慢慢熬,只是这次痛彻心扉一下子走不出来。找不到对的人,很可能是改不掉错的自己。现在也装不下别人,就让我执着到心死吧

• 子欲行而懒得动

子欲行而懒得动 2012-10-11 16:52:27

现在正努力放下,也知道关键是在自己,慢慢熬,只是这次痛彻心扉一下子走不出来。找不到对的人, 现在正努力放下,也知道关键是在自己,慢慢熬,只是这次痛彻心扉一下子走不出来。找不到对的人,很可能是改不掉错的自己。现在也装不下别人,就让我执着到心死吧 ... 你才歪瓜裂枣

注定难熬啊... 头像不错 哈哈~ 快点走出来吧

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-11 18:56:42

下班路上,一姐们打电话跟我聊天,她的提醒我才想起昨天是发工资的日子,曾经最激动的一天,我竟然彻底忘记了,我真的让你占满我的生活了。马上,NBA中国赛就要开始了,你最喜欢的热火,你现在也在家守着电视机等么,一起关注,I WISH YOU HAPPY

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-12 13:38:32

今天又两次被问到了你,好奇心真是可怕的东西,我平静的告诉他们你很好,我们也很好,我现在的情绪已经好很多,我每天都一样,就是心里一直会难受一直很想你,你现在在哪里,做了甚麽,今天遇见了谁,说了什么,最后一次想起我,是什么时候,现在你好吗?

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-12 21:21:00

不管现实是怎样,我都想尽我全力的做能让你开心的事情,直到有人能替代我,比我做的更好,要一起努力开心呀。我慢慢放下你,到以后,我是不是就经常忘了我还爱着你,然后重新开始,爱别的人,这就是最后了吧

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-13 15:28:31

故意睡了一个上午,甚麽都不愿想,甚麽都不愿做,小号看到你是在线,知道你在又怎样呢,你会一直逃避我。我想你,好害怕时间,怕时间太快了,我终于忘记现在那么的喜欢你,我又怕时间太慢,想念会这样一直折磨我,可是我一点也不期待下一个人出现,我已经在你这里找到了我对爱情的期待,我只想要你。状态好的时候,我告诉自己,有过就很好,你会更幸福。状态不好的时候,就会特别固执的想你念你。我该更体谅你,除了爱情我们还有很多别的事,我心疼你我要你过得好,我也要自己过得好,我最后还是会变成那个最开始的叫你喜欢的没烦恼整天开心的自己。

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-14 11:54:08

我决定要暂时离开你了,不去打扰你,昨晚上我近乎疯狂的给你打电话发短信,可是一直没有接没有回,像是你没有带手机完全不知道我在找你,我想你应该被我烦的也很受累很煎熬了吧。你可以直接狠心一点掐了我电话或者回我说不要再打了,那样我会更识相,你毫无反应,我在想会不会我在坚持一会你就心软了呢,会不会我在坚持你就彻底怒了关机甚至换号码了呢。我不敢,我相信你还是放不下我,一直逃避我但是为什么你不告诉我你在想什么,我有点爱到恨了,恨你为什么一直躲着,恨你为甚麽这么狠心,恨你为什么又不够狠心。我该停止打扰才是最明智的对不对,既然你刻意的躲,你肯定有你的理由,我不该固执的纠缠你为难你,我还要给更多的时间让我们都冷静,让你做其他更重要的事情,让我更加平静,我会很乖

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-14 12:09:51

快晚秋了,这个时候很适合放风筝吧,到现在,我还是没有放过呢
    “我讨厌别的女孩出现在本应是我分享的生活   
    但是我无法逃避,无法抗拒   
    我希望你能看到我的脸,然后记起
    对我来说,一切都还没结束   
    没关系,我会找到某个像你的他  
    并送给你我最诚挚的祝福
    不要忘记我,我恳求你,我记得你说过   
    有时候爱情能永远,但有时又如此伤人   
    有时候爱情能永远,但有时又如此伤人,确实 ”
    我要记得,我是怎样一点一点坚强下去的
    亲爱,如果没有我你要好好的,一起加油吧,爱你

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-14 17:52:42

躺了半天,一点也睡不着,迷糊的想你,为甚麽又一次地想你想到哭,我之前不是已经平静了,真的好没有出息。曾经我们坚定的要一起走下去,可是现在走不动了,我知道你从没想过伤害我,我也不想你被别的伤害,好想能在你需要的时候还能够陪你,只要这样就好了,我不奢求永远了,不要让我找不到你了好不好。我已经习惯了一个人吃饭,一个人坐车回家,一个人对着电视机放空,习惯了等不到你的消息,习惯了整天想你,可是还不习惯从此以后一直没有你,时间还不够么,可我多不想失去你

• sytangco

sytangco (什么是爱情?) 2012-10-14 20:27:04

亲爱的我也在苏州~~嘿嘿 亲爱的我也在苏州~~嘿嘿 美少团

苏州的 抱抱

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-15 08:56:08

早,你知道我很讨厌星期一的啊,早上我突然想到你现在还有抽烟么,之前你为我戒掉的,不知道现在我不在了你会不会无所谓了,答应我既然戒掉了,就不要再抽了好么,为身体好。李雷和韩梅梅最后没有在一起啊,韩梅梅的小孩一个叫可可一个叫惜惜,是不是结局也不错,这是生活嘛,记得我们的么,一个叫桐雅,一个叫冶。
    我想你

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-15 10:36:39

问题只是你舍得我不舍得而已,爱不爱难不难没什么好想的了吧,我清楚我对你很重要,可是现实避免不了,等到我们有足够的能耐去解决,依然爱你,加油

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-15 10:42:58

我们的人生,就是在这样矛盾和纠结里渡过。
    爱并不是一场在一起的游戏,
    恰恰是种挂念你而不得不离开的痛楚

• 大头大头

大头大头 (给我一个新欢 忘记旧爱) 2012-10-15 10:45:02

一起加油!我们会慢慢好的,抱抱,摸头。。。

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-16 08:51:25

我觉得自己精分了
    还是依旧整天想你,想到不知道到底在想什么,是不是在想
    白天上班浑浑噩噩的
    下班时候偶尔莫名其妙的亢奋,大都一个人深沉
    回家打扫屋子吃饭看电视,对着电视ktv
    最开始害怕听歌,怕听到了什么又太难受
    现在专听那些悲伤的情歌,习惯了没什么表情
    心里依旧想你,就自己想想而已
    看我唠叨的越来越少了
    突然好怕会这样慢慢的习惯没了你
    像是你死了,我只能一直在心底里想你

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-16 09:11:52

我的就是我的,会有奇迹的

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-16 17:35:57

23号晚上,你说又不是生离死别
    我艹
    现在感觉就是生离呀,还是会发了疯的想你
    要多久,我才能放过自己,放下你
    或者
    要多久,你会回来
    等!!!

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-17 09:42:15

我只想要你在身边,又好无力
    劝自己当是你死了,但是我还不肯那么绝望
    这么折磨,
    这周末,同学邀请了去南京
    想去,当透个气
    不想去,又什么都不想动,怕受不了刺激
    时间是良药是骗人的吧
    都是一点点磨掉的
    晚上去厕所,对着镜子跟自己说:
    我一定会跟你在一起的
    U belong with me

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-17 10:28:06

同学结婚特意叫了,决定还是不去了,状态还不好,当我自私一下吧
    “-肚子疼,二十号我结婚请大家吃饭,你还能来?
    来不了呀 我托挫人王把心意带到
    少点 表介意 最后祝福一下
    有空去的时候去看你们还有你娃
    -。。。孩子。。肿么可以这样。来玩玩呗。。
    还有机会啦 虽然不能当面看到 你现在不是不方便么
    以后娃娃出来了再补上
    -还有你什么时候变得这么会说话啦。。。哈哈。。赶紧来呗。。
    人是会长大的嘛
    -。。。。吼吼。。。为什么不方便。。。
    私事(/奸笑)
    -哎呦。。。。好吧。”
    生活真叫人又爱又恨,久违的同学都觉得我懂事了
    我自己才知道这是多么违心的坚强
    不要相信人家过得好,都是装出来的
    想你,亲爱的。
    要更坚强,加油。

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-17 11:42:13

每个人都有自己的世界
    每个人都有自己无法说出口的悲伤
    每个人都有一片任何人也无法逾越的领土
    要想幸福,就必须自己强大起来
    优秀到值得某个人把我当作全世界来爱

• wlin

wlin 2012-10-17 11:46:05

每个人都有自己的世界 每个人都有自己无法说出口的悲伤 每个人都有一片任何人也无法逾越的领土 每个人都有自己的世界 每个人都有自己无法说出口的悲伤 每个人都有一片任何人也无法逾越的领土 要想幸福,就必须自己强大起来 优秀到值得某个人把我当作全世界来爱 ... 你才歪瓜裂枣

说的真好 只有自己强大起来 幸福才会向你靠近

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-17 16:56:51

心里有一个人
    可是得不到
    才会觉得寂寞

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-18 09:09:43

结婚真的不是谈恋爱了
    不那么讲究喜不喜欢了
    重要的是合适
    有人谈了很久然后分了
    有人谈了没几个月结婚了
    我担心最后我们会像完成任务一样的
    考虑性格、家庭、背景
    最终找到个合适的
    然后麻痹了自己的心
    一辈子

• 小芽尖

小芽尖 (☜假冒伪劣小清新) 2012-10-18 09:17:59

唉 为什么喜欢的人不能在一起。。

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-18 09:22:04

唉 为什么喜欢的人不能在一起。。 唉 为什么喜欢的人不能在一起。。 小芽尖

这就是生活,感情最后都会慢慢淡的,淡到忘记是否存在过
    好事多磨

• 小芽尖

小芽尖 (☜假冒伪劣小清新) 2012-10-18 09:26:45

这就是生活,感情最后都会慢慢淡的,淡到忘记是否存在过 好事多磨 这就是生活,感情最后都会慢慢淡的,淡到忘记是否存在过 好事多磨 你才歪瓜裂枣

还是没找到对的人把。。。唉!

• 南风

南风 (祝好) 2012-10-18 09:28:31

不敢联系她

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-18 09:48:46

不敢联系她 不敢联系她 南风

其实怎么样自己心里都清楚的对不对,跟着自己心走吧,关键在自己

• 南风

南风 (祝好) 2012-10-18 12:20:40

其实怎么样自己心里都清楚的对不对,跟着自己心走吧,关键在自己 其实怎么样自己心里都清楚的对不对,跟着自己心走吧,关键在自己 你才歪瓜裂枣

嗯,起码要让她放心,今天发消息要我照顾自己,我想我会的

• 小矮子

小矮子 2012-10-18 12:41:20

每天睁眼和睡前,脑海里第一个浮现的都是他,失恋二十八天

• 暖暖

暖暖 2012-10-18 13:45:57

不是绝情吧,我想大家都是不得已,还爱着谁会舍得。同事有时看到我都会问问他怎么样,上周末一个 不是绝情吧,我想大家都是不得已,还爱着谁会舍得。同事有时看到我都会问问他怎么样,上周末一个人空落落的逛超市被同事看见,同事还开玩笑的说“小两口闹矛盾啦”,我不知道在这样下去我要怎么面对,所以我就想过了年以后,要是状态还不好就离开这个城市吧 ... 你才歪瓜裂枣

你跟他在一个城市,在一个没有父母的城市?为了他留在那个城市的?我们好像,只是他没有那么爱你。当你还不确定的时候,问问你自己,你现在什么感觉,如果爱,现实又算得了什么?好吧,其实他没有那么爱你。

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-18 14:07:17

你跟他在一个城市,在一个没有父母的城市?为了他留在那个城市的?我们好像,只是他没有那么爱你 你跟他在一个城市,在一个没有父母的城市?为了他留在那个城市的?我们好像,只是他没有那么爱你。当你还不确定的时候,问问你自己,你现在什么感觉,如果爱,现实又算得了什么?好吧,其实他没有那么爱你。 ... 暖暖

我是先一个人来到这个城市,然后遇到他再慢慢依赖,我甚至怀疑起来,是贪恋他还是贪恋安全感

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-18 15:13:14

我想要你给的安全感,只想要你
    我不在乎你有什么,你没有什么
    我要我们能一起创造什么
    把从前想了一遍
    你在纸上满满的写了我的名字
    我想吃什么你就带给我
    我和别的人太热情你会生气
    和你闹看你打球耍帅
    看电影时候紧紧握你的手
    你为我戒烟
    第一次带女生回家见家长
    第一次送女孩子玫瑰花
    因为我尝试剪短了留了很多年的发型
    陪着你一起加班
    每天叨叨你吃饭穿衣
    做你车后面捏你肚子上的肉
    想能成为你最亲近的人
    只想你开心
    把你当成亲人来爱
    想和你以后一点一点经历
    突然停了,我要怎么慢慢收回来
    我爱你,可以为你千千万万遍
    怎么能和别的人重新经历
    挽尊。。
    慢慢没有感觉
    慢慢被我忽略

• kiki

kiki (木安全感 要温暖) 2012-10-18 15:37:49

跟你同一天分手,不同的是,我没有挽回,我没有挽回的勇气,直到今天我们都没有联系过,虽然我们相距不到30分钟的距离,但好像都当对方死了一样。我狠,他更狠!

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-19 08:47:46

晚上刷牙,突然想到了之前还争论说要是以后抢洗脸台用,要你去抱着马桶刷牙。又一次清晰的想起你的样子,还是遏制不住的想哭,看镜子里头哭得面目几乎狰狞的自己,哭有毛用呀,好好照顾自己

• 海儿

海儿 2012-10-19 09:00:34

你不玩微博,不玩校内,不玩豆瓣,不玩任何论坛,几乎不更新qq,我想知道你好不好都完全没有消息 你不玩微博,不玩校内,不玩豆瓣,不玩任何论坛,几乎不更新qq,我想知道你好不好都完全没有消息,最后在威信上看到你的状态“心空空”,你知道我有多不淡定么,之前有次你有事外出去别的城市3天,你手机里头告诉我很想我,说我不在你身边你像什么都空了一样。你也有想我的对吧,明知道你qq没更新,却还是一次次悄悄进你的空间,再删除自己的来访记录,我不想漏掉你的任何信息,我只要在你不知道的地方,静静的关心着你 ... 你才歪瓜裂枣

我跟你一样,他也有微博帐号,但是,万年不更新。QQ也是微信也是,校内不玩,校友不更新,几乎一无所知。只有前几天十一的时候发了条状态说去动物园玩了,只此而已。我也是,23号被分手,未挽回,因为大家都累了。然后,就一直一直断联。

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-19 09:25:27

我跟你一样,他也有微博帐号,但是,万年不更新。QQ也是微信也是,校内不玩,校友不更新,几乎一 我跟你一样,他也有微博帐号,但是,万年不更新。QQ也是微信也是,校内不玩,校友不更新,几乎一无所知。只有前几天十一的时候发了条状态说去动物园玩了,只此而已。我也是,23号被分手,未挽回,因为大家都累了。然后,就一直一直断联。 ... 海儿

好讨厌,好伤心,忘不了,得不到,放不下

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-19 09:35:11

真的好没出息
    我伤心的时候
    可以哭可以找人说可以疯狂购物
    但是你呢
    你一直忍着一个人坚强
    什么都憋着自己承受
    千万不要抽烟不要酗酒
    真的好想能一直在你边上
    就是静静地 陪你抱你
    我不要你一个人
    就算不能是我
    你也快找一个能代我照顾你的吧
    只想要你好
    你承受的已经够多了
    我,只是失恋而已啊

• 海儿

海儿 2012-10-19 09:38:29

好讨厌,好伤心,忘不了,得不到,放不下 好讨厌,好伤心,忘不了,得不到,放不下 你才歪瓜裂枣

当你付出太多的时候,你就无法自拔了。你割舍不下的,已经不是你喜欢的那个人了,而是那个默默付出的自己。
    当你惊叹于自己的付出的时候,你爱上的人,其实只是现在的你自己。
    到最后,在这场独角戏里,感动的人,只有你自己。学会放手也不一定是坏事,对自己好一点。

这是别人劝慰我的话,这里与你共勉一下。并且,最近看了挺多的正能量治愈贴的,有本书必推荐,遇见未知的自己。每次都要自己在钻牛角尖之前承认自己所不能接受的真正的原因。
    我也是,有的时候会很难过,有的时候会很愤怒,有的时候会开心地忘了他。最近在看马哲,看到一句话特别有共鸣,时间是一维性的,只有从过去到现在到未来。也许,他只留在了过去,现在和未来还是得靠我们自己走下去的……

共勉……

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-19 09:57:00

当你付出太多的时候,你就无法自拔了。你割舍不下的,已经不是你喜欢的那个人了,而是那个默默付 当你付出太多的时候,你就无法自拔了。你割舍不下的,已经不是你喜欢的那个人了,而是那个默默付出的自己。 当你惊叹于自己的付出的时候,你爱上的人,其实只是现在的你自己。 到最后,在这场独角戏里,感动的人,只有你自己。学会放手也不一定是坏事,对自己好一点。 这是别人劝慰我的话,这里与你共勉一下。并且,最近看了挺多的正能量治愈贴的,有本书必推荐,遇见未知的自己。每次都要自己在钻牛角尖之前承认自己所不能接受的真正的原因。 我也是,有的时候会很难过,有的时候会很愤怒,有的时候会开心地忘了他。最近在看马哲,看到一句话特别有共鸣,时间是一维性的,只有从过去到现在到未来。也许,他只留在了过去,现在和未来还是得靠我们自己走下去的…… 共勉…… ... 海儿

3Q

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-20 12:07:47

昨天晚上和老妈讲电话,谢谢妈妈一直关心,妈妈说觉得我变了,说我之前很开朗,现在觉得我迂、木讷了,我会慢慢好的呀
    看了一个电影《Catch and Release》
    忘却一段刻骨铭心的过去,离开一群熟悉的朋友,告别多年的生活圈子和环境,那么难舍和心碎,觉得自己可能根本过不了那个坎。但其实永远不要忽略个人的潜力,人的适应力是无穷的,时间也可以治疗一切伤口,一切悲伤都会慢慢逝去(RELEASE),心中留下美好的东西就可以了(CATCH)
    印象最深,故事最后女主去找男主,恰恰好男主没有在忙、没有离开家、没有新的对象,男主只说一句:你怎么这么久才来。
    一直在等你

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-20 16:18:22

又看完一遍恋恋笔记本
    因为想到了和你的某句话某个事情
    突然的笑出声
    还是会喜欢这个故事
    叫我固执地相信
    这个世界上还会有那么几个人
    能够幸福地爱一辈子
    爱情没有那么多借口
    如果不能圆满
    只能说明爱的不够
    It's not over!!

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-21 15:24:24

亲爱,你还好么
    我糟糕透了
    有时候会意识恍惚
    就好像你没有离开我
    你还是像往常一样,有很多的事情要去操心
    我还是静静的等,等到晚上你回家
    白天我努力让自己适应独立的生活
    晚上问问你一天的状况,有没有很烦心
    为甚麽你总是把心思藏心里,憋久了会抑郁
    我还没找到能逗你笑的笑话
    有时候又清醒你要彻底离开我了
    我非常爱你,我害怕时间会一点一点带给我失望
    可能,你要错过这辈子最爱你的人
    也许渐渐的你明白你最需要的不是我
    却也渐渐让我明白你比我想象的还要重要
    最后,是怎样

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-21 16:14:05

我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。——《东邪西毒》

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-22 09:06:24

亲爱,早上好,今天下雨了,知道你讨厌下雨天
    专心工作,不要想别的烦心的事情好么
    开心一点呀,不要一直闷闷的
    雨天的阴霾
    能把糟糕的心情反衬的明朗起来
    你说“你变态”

下雨天了怎么办 我好想你

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-22 10:58:27

刚刚接到一个电话
    一个高中同学
    上学时候暧昧过
    后来一直是朋友
    很少联系但是联系时候都很熟的那种
    他告诉我下月18号他结婚了
    叫我一定要回来
    我就突然笑出来
    我不知道我笑什么
    替他高兴,终于不用再飘了
    上班时候,对着各种热情的同事和客户
    一直假装,假装很开心
    听到他结婚的消息又真心笑出来
    挂了电话百感交集
    有点悲伤,有点担心
    我多希望你可以陪我一起去感受那祝福
    你会么
    之后在一星期,我生日了
    你会在哪里,你好吗
    再两月,你生日
    我能问候你么

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-22 20:04:40

因为我们两个将来靠不了父母来扶持一把 , 或许会辛苦点, 你是不是愿意和我一起面对, 继续走下去 ,留在我身边
    20:49:38
    -愿意
    20:50:03
    可不是一时的冲动哦 , 我不想你将来后悔
    20:50:20
    -要是我们将来很怂了 我不嫌弃你 你也不会嫌弃我的么
    20:52:41
    我不嫌弃你啊,我爱你,从我们开始就没想过要放开你 。
    没错,现在的社会很现实,他们也给我说了很多。可我好爱你,我不想失去你 。

到现在我也没有后悔
    真的只是不那么爱了吧
    一个人的时候要好好爱自己

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-23 09:29:26

有整一个月了,浑浑噩噩的过了
    It's terrible,像是
    那个曾经带我上过天堂的人亲手把我推下了地狱
    那你又何苦费尽心思带我上天堂
    你是违心的,你也心痛么
    我不憧憬你救我了
    再困难我都会自己一点一点爬上去
    对啊,你这样
    没责任,没担当,自私的胆小鬼
    是还不适合结婚的
    我不恨你,我爱你
    我错怪你了,也许
    你只是不想和我结婚而已
    你有自己想要的,你有自由
    算了吧,与其想你是主观的还是被动的
    不如自己让自己开心,幸福是靠自己给的
    你想要我,就是费劲力气你也会找到我的对吧
    像我这样痴狂

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-23 11:17:51

只有非常在乎对方才会非常介意对方说了什么

• 你才歪瓜裂枣

你才歪瓜裂枣 2012-10-23 12:59:46

我知道你放不下过去
    不该让过去再折磨你
    Just let them go,oky?
    Move on,接受新的生活新的人
    每个东西都在变

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

196975 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部