重新租!!!真相已更!静安寺老洋房1300找室友妹...

Anita

标题:重新租!!!真相已更!静安寺老洋房1300找室友妹子share一室一厅!还有自动麻将桌哦!!
加入小组后即可参加投票
  • Mikk

Mikk (彼岸花) 2012-10-10 13:41:56

楼主,房租是均摊1300吗?

• Mikk

Mikk (彼岸花) 2012-10-10 13:43:50

额,我想说的是每人1300?( ⊙ o ⊙ )

• Anita

Anita 2012-10-10 13:45:30

楼主,房租是均摊1300吗? 楼主,房租是均摊1300吗? Mikk

对的!摊下来每人1300!一室一厅啊,总共1300怎么可能,地段还是这么繁华的啊!

• Anita

Anita 2012-10-10 13:46:12

额,我想说的是每人1300?( ⊙ o ⊙ ) 额,我想说的是每人1300?( ⊙ o ⊙ ) Mikk

是每人啊 ! 这个价格在这个地段已经无敌了,也不是单间,一室一厅的说~

• Mikk

Mikk (彼岸花) 2012-10-10 13:52:08

是每人啊 ! 这个价格在这个地段已经无敌了,也不是单间,一室一厅的说~ 是每人啊 ! 这个价格在这个地段已经无敌了,也不是单间,一室一厅的说~ Anita

恩恩,很有兴趣啊,我也是在11月份搬家找房,楼主可以明天带去看看房不拉?

• Anita

Anita 2012-10-10 13:56:47

恩恩,很有兴趣啊,我也是在11月份搬家找房,楼主可以明天带去看看房不拉? 恩恩,很有兴趣啊,我也是在11月份搬家找房,楼主可以明天带去看看房不拉? Mikk

要到10月下旬的样子才方便看房哦~我现在是提前发消息出来,不过到时候方便了直接来看了就好啦~准备到月底左右一次性搞定~

• 一朵小黄花

一朵小黄花 2012-10-10 14:28:12

楼主你是双鱼座的吧,这么爱幻想,曾经我也有过这种想法,不过找不到想要的房子,而且价格太高呢!

• Anita

Anita 2012-10-10 14:34:22

楼主你是双鱼座的吧,这么爱幻想,曾经我也有过这种想法,不过找不到想要的房子,而且价格太高呢 楼主你是双鱼座的吧,这么爱幻想,曾经我也有过这种想法,不过找不到想要的房子,而且价格太高呢! ... 一朵小黄花

啊哈哈!是的 但是这个房子价格真的还好,静安寺哎!一个人是有点吃不消,因为才大四,找了好多房子了,现在这个虽然厨房外面的很破,但是我觉得自己改造个小小的就很棒啊!我觉得这个房子可以满足我对小清新一室居的幻想...

• Mikk

Mikk (彼岸花) 2012-10-10 14:34:39

要到10月下旬的样子才方便看房哦~我现在是提前发消息出来,不过到时候方便了直接来看了就好啦~准 要到10月下旬的样子才方便看房哦~我现在是提前发消息出来,不过到时候方便了直接来看了就好啦~准备到月底左右一次性搞定~ ... Anita

呵呵,楼主加一个QQ吧,到时候要是方便可以一起看呢,QQ五三五五八七八一一

• Anita

Anita 2012-10-10 14:35:17

呵呵,楼主加一个QQ吧,到时候要是方便可以一起看呢,QQ五三五五八七八一一 呵呵,楼主加一个QQ吧,到时候要是方便可以一起看呢,QQ五三五五八七八一一 Mikk

ok~

• 水性不好杨花花

水性不好杨花花 (温柔且酷) 2012-10-10 17:15:07

能不能做饭?

• Anita

Anita 2012-10-10 17:32:01

能不能做饭? 能不能做饭? 水性不好杨花花

可以的 是在房间外面的厨房不好,我是想找妹子一起改装个小厨房,大概3k多块,一起改装.所以必须得是长租.

• 水性不好杨花花

水性不好杨花花 (温柔且酷) 2012-10-10 17:33:54

可以的 是在房间外面的厨房不好,我是想找妹子一起改装个小厨房,大概3k多块,一起改装.所以必须得 可以的 是在房间外面的厨房不好,我是想找妹子一起改装个小厨房,大概3k多块,一起改装.所以必须得是长租. ... Anita

我在万航渡路上班……地理位置不要太好了!!!

房子你已经找好了吗?

• Anita

Anita 2012-10-10 17:37:04

我在万航渡路上班……地理位置不要太好了!!! 房子你已经找好了吗? 我在万航渡路上班……地理位置不要太好了!!! 房子你已经找好了吗? 水性不好杨花花

对的 我已经租下来了!而且房子里面也很干净,就是楼道什么的没用保养过,老洋房嘛,楼道破的,房间里面还是不错的,而且这价格!这地段!!

• ▼ 女王爱lace

▼ 女王爱lace (逃不开夜夜有你的梦··) 2012-10-10 17:41:08

为什么平摊要让人家住客厅的沙发床LZ睡卧室。。。

• Anita

Anita 2012-10-10 17:46:40

为什么平摊要让人家住客厅的沙发床LZ睡卧室。。。 为什么平摊要让人家住客厅的沙发床LZ睡卧室。。。 ▼ 女王爱lace

如第一幅图,那是2张小床,我们一起卧室改装,如图.而且就算客厅的话,老洋房是厅室通明的,没有差别吧,先期我已经付出了无数精力+房子一些家具也是楼主自己买哒 客厅很小清新的!^ ^ 不过具体所以得确定人之后具体协商嘛

• joyce-酱

joyce-酱 (好好画画,天天向上) 2012-10-11 00:54:50

没有实物的图哦

• 每天吃豆花

每天吃豆花 2012-10-11 01:19:19

房子不错。。帮顶

• drinks_guns

drinks_guns (度一切苦厄) 2012-10-11 02:04:43

m

• Anita

Anita 2012-10-11 11:41:45

没有实物的图哦 没有实物的图哦 joyce-酱

我这几天没住在那里 在找装修师傅 把原木漆白 哈哈

• Anita

Anita 2012-10-11 11:42:36

房子不错。。帮顶 房子不错。。帮顶 每天吃豆花

哈哈!!!thx! 是蛮好的呀,过几天我觉得差不多了就上图!呦!

• 呜哩吗哩

呜哩吗哩 2012-10-11 12:12:35

哈哈!!!thx! 是蛮好的呀,过几天我觉得差不多了就上图!呦! 哈哈!!!thx! 是蛮好的呀,过几天我觉得差不多了就上图!呦! Anita

LZ我私信你了 等你回复

• Anita

Anita 2012-10-11 12:21:56

LZ我私信你了 等你回复 LZ我私信你了 等你回复 呜哩吗哩

已回~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 12:49:14

真好

晚上详谈?

• Anita

Anita 2012-10-11 13:16:28

真好 晚上详谈? 真好 晚上详谈? [已注销]

qq 1148862354

• joyce-酱

joyce-酱 (好好画画,天天向上) 2012-10-11 15:24:16

等着上图哦~~其实我很想住静安区的

• Anita

Anita 2012-10-11 15:34:39

等着上图哦~~其实我很想住静安区的 等着上图哦~~其实我很想住静安区的 joyce-酱

好滴!

• Crina

Crina 2012-10-12 00:04:17

哈 被我抓到你勒

• Anita

Anita 2012-10-12 11:26:57

哈 被我抓到你勒 哈 被我抓到你勒 Crina

啊哈哈!我的超级意淫帖啊......

• wendy

wendy 2012-10-12 17:20:13

搞了半天都是想象中的房间,没有真相

• Anita

Anita 2012-10-14 00:30:09

搞了半天都是想象中的房间,没有真相 搞了半天都是想象中的房间,没有真相 wendy

当然是建立在基础上的,真相帖子中也说了,十月下旬可看房,这几天在刷漆,谢谢~

• Anita

Anita 2012-10-17 11:52:21

当了2天的木工,一天的油漆工啊简直!!!楼主每晚装一个架子 昨个把柜子漆白了!

• Love1eSs゛

Love1eSs゛ 2012-10-17 12:17:01

卤煮是男是女!!这里离地铁远么!聊聊有兴趣T T

• Anita

Anita 2012-10-17 13:08:37

卤煮是男是女!!这里离地铁远么!聊聊有兴趣T T 卤煮是男是女!!这里离地铁远么!聊聊有兴趣T T Love1eSs゛

女!走到静安寺5、6分钟

• 田大力

田大力 (成人感) 2012-10-20 18:49:49

mark

• wendy

wendy 2012-10-22 16:57:04

其实lz找个阿姨做下清洁就可以了,漆再怎么环保都有味道,要散很长时间,对健康不太好

• Anita

Anita 2012-10-27 23:01:39

其实lz找个阿姨做下清洁就可以了,漆再怎么环保都有味道,要散很长时间,对健康不太好 其实lz找个阿姨做下清洁就可以了,漆再怎么环保都有味道,要散很长时间,对健康不太好 wendy

对哒 我就是找了阿姨整个打扫了一遍啊

• wendy

wendy 2012-10-30 17:03:37

LZ 你那房子租出来了没??

• Anita

Anita 2012-10-30 17:29:12

LZ 你那房子租出来了没?? LZ 你那房子租出来了没?? wendy

还没呢 这2天就上图啊~~

• Anita

Anita 2012-11-02 20:07:38

可以开始来看房啦!!接受看房啦!6号房子可租!!妹子快来吧!!!费用是1300,付三押一,300块中介,网费、水电全部均摊哦!我的电话是152 0219 7639 最好电话联系 豆瓣不常上

• lifeliu

lifeliu (do something small) 2012-11-02 20:25:49

这个楼主写得好可爱

• Anita

Anita 2012-11-02 21:20:01

这个楼主写得好可爱 这个楼主写得好可爱 lifeliu

哈哈!!!是嘛是嘛~~谢谢!!!

• M.赛赛

M.赛赛 (花生很坏 青春很好) 2012-11-07 20:38:58

所以加起来是1600一个月嘛???有真相嘛?

• Anita

Anita 2012-11-09 23:56:27

所以加起来是1600一个月嘛???有真相嘛? 所以加起来是1600一个月嘛???有真相嘛? M.赛赛

是1300 但是房子已经租出去啦~sorry

• Anita

Anita 2012-11-11 14:43:40

所以加起来是1600一个月嘛???有真相嘛? 所以加起来是1600一个月嘛???有真相嘛? M.赛赛

可以租啦!原来那个女孩子取消了!!1300每月

• Anita

Anita 2012-11-11 16:15:53

即刻可以入住!!新的照片已更新 求妹子啊求妹子!!!

• silence

silence (冥冥之中) 2012-11-11 16:45:35

真的很不错

• Anita

Anita 2012-11-11 16:48:46

真的很不错 真的很不错 silence

谢谢帮顶呀!但是还没有等到人住!哎

• 爱雨天

爱雨天 2012-11-14 15:20:48

房子看上去真心有格调

• ###

### (若不同心,岂能同行。) 2012-11-14 16:42:23

看得出来,妹子确实花了很多心思在这房子上

• 饼干屑屑

饼干屑屑 (一个可以随便ZUO的地方) 2012-11-14 17:35:03

租出去了吗?

• wendy

wendy 2012-11-15 09:23:38

厅蛮大的,适合两个妹子住!!!!

• 安非与芊泽

安非与芊泽 (极度不安 上蹿下跳) 2012-11-15 09:43:56

可以今天去看房子么?~

• 阿瓜

阿瓜 2012-11-15 22:51:45

好喜欢房子的样子啊~如果不是因为最近裸辞了,肯定会奔去看的,现在经济状况欠佳……只能帮顶啦

• donger

donger 2012-11-30 15:54:18

房子租出去了吗 求房

• jane

jane (the end) 2012-12-04 23:03:51

已经和楼主确认过。。。租出去了。。呜呜

你的回应

回应请先 , 或 注册

522083 人聚集在这个小组
↑回顶部