沙漠风暴真的便宜了么

河马的臀

• 羽汤

羽汤 (生老病死中) 2012-10-10 11:38:21

随便看了看,一点都不便宜,LZ去比一下子价嘛,要买还是要买,想要便宜多少,那是不可能的,人家又不是傻的。

• 春江钓徒

春江钓徒 2012-10-10 11:54:24

移动硬盘 其实很实惠了 所以也不会有大的折扣 399 500g 很多哦

• 漠乙

漠乙 (冲动是魔鬼!) 2012-10-10 11:57:34

我也想买个移动硬盘,没看到有便宜

• 牧羊人

牧羊人 (岁月无声) 2012-10-10 12:15:28

移动硬盘 其实很实惠了 所以也不会有大的折扣 399 500g 很多哦 移动硬盘 其实很实惠了 所以也不会有大的折扣 399 500g 很多哦 春江钓徒

TMD,头两天项目经费政府采购了个500G的移动硬盘,800多,我跟京东上的产品对比了下,找来找去就是盒子上多了个贴上去的标签,“公务便携版”,一个标签400块

• 春江钓徒

春江钓徒 2012-10-10 14:40:46

TMD,头两天项目经费政府采购了个500G的移动硬盘,800多,我跟京东上的产品对比了下,找来找去就 TMD,头两天项目经费政府采购了个500G的移动硬盘,800多,我跟京东上的产品对比了下,找来找去就是盒子上多了个贴上去的标签,“公务便携版”,一个标签400块 ... 牧羊人

这个嘛 大家都懂的

• 石头小伙伴

石头小伙伴 (Nirvana!!!) 2012-10-10 14:43:15

图书反正确实是便宜
    移动硬盘可以用卷吗?

• 小秃驴肉火烧

小秃驴肉火烧 (挣扎,说明你还活着) 2012-10-10 15:54:29

采购什么的就是这么回事儿

• 河马的臀

河马的臀 (i dont give a damn) 2012-10-10 18:51:56

我也想买个移动硬盘,没看到有便宜 我也想买个移动硬盘,没看到有便宜 漠乙

刚看了,这个还不错
    西部数据1T rmb589,还给一硬盘包。我看了各大网站的,这应该是最低价了
    http://www.360buy.com/product/530522.html

• 河马的臀

河马的臀 (i dont give a damn) 2012-10-10 18:53:06

随便看了看,一点都不便宜,LZ去比一下子价嘛,要买还是要买,想要便宜多少,那是不可能的,人家 随便看了看,一点都不便宜,LZ去比一下子价嘛,要买还是要买,想要便宜多少,那是不可能的,人家又不是傻的。 ... 羽汤

嘻嘻,我纠结了很久,终于下单了!耶!

• 河马的臀

河马的臀 (i dont give a damn) 2012-10-10 18:53:24

图书反正确实是便宜 移动硬盘可以用卷吗? 图书反正确实是便宜 移动硬盘可以用卷吗? 石头小伙伴

这个貌似没有

• 离开的时候

离开的时候 2012-10-10 19:25:21

+1啊。。不知道买什么牌子的
    国庆倒是有过折扣

• 水为之

水为之 (阿赖耶识) 2012-10-10 20:15:46

空调大金比国美便宜了200元左右

你的回应

回应请先 , 或 注册

356172 人聚集在这个小组
↑回顶部