你妹!!你们两口子给我弹开!!!

荒

加入小组后即可参加投票
  • 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-10 11:49:10

!!!!干死他们

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 12:43:41

一对二没胜算好么!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:44:28

开外挂弄死他们

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:46:27

LZ 咱俩好吧~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:46:11

太乐了,剧情笑点很多啊

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 16:25:49

LZ 咱俩好吧~ LZ 咱俩好吧~ [已注销]

。。。异地恋没前途好么!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:26:01

-。-

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 16:26:43

开外挂弄死他们 开外挂弄死他们 [已注销]

啊啊啊!!我把他们扣扣号告诉你!!!湿太你去灭了他们吧!!!

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 16:28:14

太乐了,剧情笑点很多啊 太乐了,剧情笑点很多啊 [已注销]

有笑点么!!!!楼主大人很郁闷好么!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:28:54

。。。异地恋没前途好么! 。。。异地恋没前途好么!

你来到 我的城市~
    走过我来时的路~

多浪漫 有木有!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:29:14

啊啊啊!!我把他们扣扣号告诉你!!!湿太你去灭了他们吧!!! 啊啊啊!!我把他们扣扣号告诉你!!!湿太你去灭了他们吧!!!

有什么好处?肉偿不?

• 文艺青年啦啦啦

文艺青年啦啦啦 2012-10-10 16:30:14

莫名戳中好多笑点啊卤煮,哈哈哈哈哈哈哈哈

• 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2012-10-10 16:32:39

!!!!干死他们 ! !!!!干死他们 ! 花花花

我是来看1L的!!!

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 16:37:53

你来到 我的城市~ 走过我来时的路~ 多浪漫 有木有!! 你来到 我的城市~ 走过我来时的路~ 多浪漫 有木有!! [已注销]

浪漫需要资金好么!!!尼玛我过去沿路乞讨么!!

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 16:38:33

莫名戳中好多笑点啊卤煮,哈哈哈哈哈哈哈哈 莫名戳中好多笑点啊卤煮,哈哈哈哈哈哈哈哈 文艺青年啦啦啦

尼玛笑点到底在哪里!!!!

• 文艺青年啦啦啦

文艺青年啦啦啦 2012-10-10 16:43:19

尼玛笑点到底在哪里!!!! 尼玛笑点到底在哪里!!!!

小夫妻二人组的逻辑行为很好笑很怪啊

• 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-10 16:46:36

我是来看1L的!!! 我是来看1L的!!! 如来不如去

羞羞!!

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 16:48:24

有什么好处?肉偿不? 有什么好处?肉偿不? [已注销]

好处就是你可以SM他们好么!人妻!人夫!随你挑好么!

• 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2012-10-10 16:50:26

羞羞!! 羞羞!! 花花花

我也想发帖子了!哈哈哈!

• 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-10 16:59:53

我也想发帖子了!哈哈哈! 我也想发帖子了!哈哈哈! 如来不如去

发!!重口一点!!我顶你!!

• 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2012-10-10 17:03:25

发!!重口一点!!我顶你!! 发!!重口一点!!我顶你!! 花花花

被人骗感情炮算不算!

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-10 17:03:49

。。。。。。。。。。。。乖 你还是乖乖让我勾搭吧。

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 17:04:27

被人骗感情炮算不算! 被人骗感情炮算不算! 如来不如去

亲,你这是撕开自己伤口但求娱乐大众啊!!!!

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 17:04:48

。。。。。。。。。。。。乖 你还是乖乖让我勾搭吧。 。。。。。。。。。。。。乖 你还是乖乖让我勾搭吧。 _尜卜孓

低调低调!萌汉纸看到会发宝气的!!!!

• 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2012-10-10 17:07:44

亲,你这是撕开自己伤口但求娱乐大众啊!!!! 亲,你这是撕开自己伤口但求娱乐大众啊!!!!

娱乐大众不都是这个方法嘛!!!?

• 傻B拉拉拉

傻B拉拉拉 (我是sb,啦啦啦) 2012-10-10 17:08:18

是想3p?

• Lollinay

Lollinay (誓做V587的萌汉子~~~) 2012-10-10 17:08:54

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~仰天长笑啊!!!!!

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-10 17:11:37

低调低调!萌汉纸看到会发宝气的!!!! 低调低调!萌汉纸看到会发宝气的!!!!

那我默默的~默默地~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:12:21

好处就是你可以SM他们好么!人妻!人夫!随你挑好么! 好处就是你可以SM他们好么!人妻!人夫!随你挑好么!

貌似不错,考虑一下

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:12:39

浪漫需要资金好么!!!尼玛我过去沿路乞讨么!! 浪漫需要资金好么!!!尼玛我过去沿路乞讨么!!

叔叔请你来玩~

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 17:12:49

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~仰天长笑 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~仰天长笑啊!!!!! ... Lollinay

你。。。你都不安慰我!!!你还是我汉子么!!!

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 17:20:37

叔叔请你来玩~ 叔叔请你来玩~ [已注销]

叔叔你家里是不是也有个寂寞如雪的少妇!!!!!

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 17:21:17

是想3p? 是想3p? 傻B拉拉拉

亲,科普下。
    一般来说,两女一男我们称之为双飞╮( ̄▽ ̄")╭

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:48:03

叔叔你家里是不是也有个寂寞如雪的少妇!!!!! 叔叔你家里是不是也有个寂寞如雪的少妇!!!!!

叔单身亦单心。等你走进来~
    Can you feel my world ?

• Lollinay

Lollinay (誓做V587的萌汉子~~~) 2012-10-10 17:53:48

你。。。你都不安慰我!!!你还是我汉子么!!! 你。。。你都不安慰我!!!你还是我汉子么!!!

汉子在默默的守护你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 18:11:34

汉子在默默的守护你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 汉子在默默的守护你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Lollinay

哪有!!你没看到有人在勾搭我么!!!!

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 18:25:57

叔单身亦单心。等你走进来~ Can you feel my world ? 叔单身亦单心。等你走进来~ Can you feel my world ? [已注销]

啊啊啊啊!你不要这样勾搭大龄剩女!!!

异地神马的真心不幸福好么!!!

• 荒

(拖延不是病,拖起来要人命) 2012-10-10 19:24:34

尼玛为毛没有出现一个类似经历的!!!!

• 傻B拉拉拉

傻B拉拉拉 (我是sb,啦啦啦) 2012-10-10 20:43:35

亲,科普下。 一般来说,两女一男我们称之为双飞╮( ̄▽ ̄")╭ 亲,科普下。 一般来说,两女一男我们称之为双飞╮( ̄▽ ̄")╭

我去, 大神!~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:09:30

啊啊啊啊!你不要这样勾搭大龄剩女!!! 异地神马的真心不幸福好么!!! 啊啊啊啊!你不要这样勾搭大龄剩女!!! 异地神马的真心不幸福好么!!!

我爱你 再见~

• 阿童木

阿童木 (无所事事……) 2012-10-11 09:12:50

很明显是要找你玩双飞啊!!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

252377 人聚集在这个小组
↑回顶部