我就想知道你们月薪多少,第一个月工资怎么花的。。

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-10 11:28:47

就这么没了

• 无常兔

无常兔 (享受拥有) 2012-10-10 11:29:40

第一份工资 贡献给了万恶的房租 房租!房租!房租!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:30:23

一半家用。

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-10 11:30:33

一百五十个馒头

• pinkbutton

pinkbutton (丢掉过去活在当下) 2012-10-10 11:30:49

工作第一年就是给房东打工 TT TT

• 二喜。

二喜。 (多啦不做梦) 2012-10-10 11:31:15

一天八毛钱

• 9月份的咖啡店

9月份的咖啡店 (漫无目的其实就是没勇气) 2012-10-10 11:32:42

囤地窖里

• 四九

四九 (提供IT类解决方案长期接私活) 2012-10-10 11:33:07

第一个月的月薪3800,交房租1200,给女朋友买了个老凤祥的戒指1000当生日礼物,后来女朋友她妈嫌我工资低估计是说了啥,女朋友就成了个有钱人的女朋友了,然后,我就跳槽了,工资翻了三倍,却再也遇不到想买戒指的人了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:53:56

第一份工资 贡献给了万恶的房租 房租!房租!房租! 第一份工资 贡献给了万恶的房租 房租!房租!房租! 无常兔

房租多少啊 总不会是全部吧 - -

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:54:16

一半家用。 一半家用。 [已注销]

买了些啥呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:54:53

第一个月的月薪3800,交房租1200,给女朋友买了个老凤祥的戒指1000当生日礼物,后来女朋友她妈嫌 第一个月的月薪3800,交房租1200,给女朋友买了个老凤祥的戒指1000当生日礼物,后来女朋友她妈嫌我工资低估计是说了啥,女朋友就成了个有钱人的女朋友了,然后,我就跳槽了,工资翻了三倍,却再也遇不到想买戒指的人了。 ... 四九

好厉害 3800的工资 比我多好几倍呢
    我想买东西 可是好舍不得

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:55:33

买了些啥呢 买了些啥呢 [已注销]

没有啊。就给爹妈了。其他都是话费车费饭钱了。

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2012-10-10 11:56:52

为什么我男人就想不到给我买戒指,生日都忘记,露珠跟我过吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:03:14

为什么我男人就想不到给我买戒指,生日都忘记,露珠跟我过吧 为什么我男人就想不到给我买戒指,生日都忘记,露珠跟我过吧 穿bra的狗子

哈哈 我男人也没给我买过戒指 有多大能力做多大的事吧
    他真心对我就好了 哈哈

• 无常兔

无常兔 (享受拥有) 2012-10-10 12:51:38

房租多少啊 总不会是全部吧 - - 房租多少啊 总不会是全部吧 - - [已注销]

押一付三的 四份呢.....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:39:45

押一付三的 四份呢..... 押一付三的 四份呢..... 无常兔

!房租是个痛啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

1257390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部