尼玛大板牙掉一半肿么办嘛!!!!!!!!!!!...

[已注销]

标题:尼玛大板牙掉一半肿么办嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
加入小组后即可参加投票
  • 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-10 11:30:57

拔了!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:31:21

- -这尼玛,这帖子我都不敢乱回复!

万一赖上我可怎么办!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:34:16

拔了!!! 拔了!!! 花花花

然后呢T T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:34:29

- -这尼玛,这帖子我都不敢乱回复! 万一赖上我可怎么办! - -这尼玛,这帖子我都不敢乱回复! 万一赖上我可怎么办! [已注销]

太伤心了!!T T

• 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-10 11:34:30

然后呢T T 然后呢T T [已注销]

装个假的!!

• 你亲爹

你亲爹 2012-10-10 11:35:01

快去补了
    我臼齿掉了一半然后牙髓炎了。操他妈疼的想死

• 。漠然

。漠然 2012-10-10 11:35:06

做一颗烤瓷好了 好一点的 1500也就搞定了。。。

• 她

(我不会爱了) 2012-10-10 11:35:18

真吓人

• 你亲爹

你亲爹 2012-10-10 11:36:14

做一颗烤瓷好了 好一点的 1500也就搞定了。。。 做一颗烤瓷好了 好一点的 1500也就搞定了。。。 。漠然

真他妈疼啊!!!疼的整个脑袋都在抽抽!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:36:36

做一颗烤瓷好了 好一点的 1500也就搞定了。。。 做一颗烤瓷好了 好一点的 1500也就搞定了。。。 。漠然

大板牙呢。不会被看出来吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:37:48

快去补了 我臼齿掉了一半然后牙髓炎了。操他妈疼的想死 快去补了 我臼齿掉了一半然后牙髓炎了。操他妈疼的想死 你亲爹

是嘛T T大板牙也要拔吗。我就是害怕才找我妈的。我记得我整蛀牙的时候给我打了凉针麻药我还疼。我妈都不理我。!!!!!!!!!!!!!

• 多串君

多串君 (人参和醋不相逢) 2012-10-10 11:38:02

可怜的卤煮!!!

• 你亲爹

你亲爹 2012-10-10 11:39:49

是嘛T T大板牙也要拔吗。我就是害怕才找我妈的。我记得我整蛀牙的时候给我打了凉针麻药我还疼 是嘛T T大板牙也要拔吗。我就是害怕才找我妈的。我记得我整蛀牙的时候给我打了凉针麻药我还疼。我妈都不理我。!!!!!!!!!!!!! ... [已注销]

看你掉了多少的,一般能补起来。。我现在好想死啊。。疼的一比

• 大蛇丸

大蛇丸 (白菜达人张三丰) 2012-10-10 11:40:08

同情

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:42:16

看你掉了多少的,一般能补起来。。我现在好想死啊。。疼的一比 看你掉了多少的,一般能补起来。。我现在好想死啊。。疼的一比 你亲爹

一点啊。还没有完全掉下来。我给我妈单位打电话。我好顿哭。他们公司叔叔听的才帮我找我妈、- -我妈都没带电话TT

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:42:31

看你掉了多少的,一般能补起来。。我现在好想死啊。。疼的一比 看你掉了多少的,一般能补起来。。我现在好想死啊。。疼的一比 你亲爹

你为啥想死呢。

• Piga.

Piga. (水瓶一生叛逆。) 2012-10-10 11:42:38

- -脆弱的大板牙!!!!!!我认识的2个人一男一女都是大板牙磕碎了一半的!!!!!他们没有补!!!!!

• 。漠然

。漠然 2012-10-10 11:43:07

大板牙呢。不会被看出来吧。 大板牙呢。不会被看出来吧。 [已注销]

= =!反正深圳技术很好的 我里面那颗牙齿 仔细看也不知道是假的。。。都好几年了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:43:17

- -脆弱的大板牙!!!!!!我认识的2个人一男一女都是大板牙磕碎了一半的!!!!!他们没有补 - -脆弱的大板牙!!!!!!我认识的2个人一男一女都是大板牙磕碎了一半的!!!!!他们没有补!!!!! ... Piga.

没有补T T我擦。那以后怎么见人嘛!!!!!

• 。漠然

。漠然 2012-10-10 11:43:43

真他妈疼啊!!!疼的整个脑袋都在抽抽! 真他妈疼啊!!!疼的整个脑袋都在抽抽! 你亲爹

额 没有这么夸张 我弄的时候还好

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:43:49

= =!反正深圳技术很好的 我里面那颗牙齿 仔细看也不知道是假的。。。都好几年了 = =!反正深圳技术很好的 我里面那颗牙齿 仔细看也不知道是假的。。。都好几年了 。漠然

哼!!!我在大连啊!!!大连啊啊!!!我要不要去牙科美容的那种地方。!!!

• Piga.

Piga. (水瓶一生叛逆。) 2012-10-10 11:43:54

没有补T T我擦。那以后怎么见人嘛!!!!! 没有补T T我擦。那以后怎么见人嘛!!!!! [已注销]

这有什么!!!!!!依然自信!!!!!绽放笑容有木有!!!!!!!!!!!!

• 进城务工人员

进城务工人员 (做梦都想着养狗) 2012-10-10 11:45:48

我一高中女同学一颗大板牙掉了一半,三年,没处理!!!!!!!!!!

• Piga.

Piga. (水瓶一生叛逆。) 2012-10-10 11:48:04

哼!!!我在大连啊!!!大连啊啊!!!我要不要去牙科美容的那种地方。!!! 哼!!!我在大连啊!!!大连啊啊!!!我要不要去牙科美容的那种地方。!!! [已注销]

就是说起事来同学们都会说!!!!!嗷!!!!!!!就是那个门牙缺了一半的内谁啊!!!!!!!

• 你亲爹

你亲爹 2012-10-10 11:50:54

你为啥想死呢。 你为啥想死呢。 [已注销]

疼的受不了

• 神经妹

神经妹 2012-10-10 12:07:46

没事儿楼猪~我前阵门牙也磕掉了一块,不过是后边的,牙医会给你补得跟真的一样的。不过我蛀牙有点严重,做了根管治疗才补的~过几年的做牙套了。。

• ❤_Bunny酱。

❤_Bunny酱。 (It's gotta be u and me❤) 2012-10-10 12:11:58

淡定卤煮 我差不多10岁的时候把门牙旁边那颗牙摔掉一半囧 也是去弄烤瓷滴 一点也看不出来 自己都感觉不出来 就是我觉得补的时候好酸好疼。。。

• 还有8分钟

还有8分钟 (我们都没有在最该堕落的时候堕落) 2012-10-10 12:12:43

卧槽太可怕了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:13:16

淡定卤煮 我差不多10岁的时候把门牙旁边那颗牙摔掉一半囧 也是去弄烤瓷滴 一点也看不出来 自己都 淡定卤煮 我差不多10岁的时候把门牙旁边那颗牙摔掉一半囧 也是去弄烤瓷滴 一点也看不出来 自己都感觉不出来 就是我觉得补的时候好酸好疼。。。 ... ❤_Bunny酱。

烤瓷!啊啊啊啊

• 高淑芬

高淑芬 (喝西北风) 2012-10-10 12:14:40

烤瓷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:15:15

不用管它

• ♥

我中学时嗑笔尖(我是神经病吗)。。结果磕掉一小块。。我好后悔555好后悔,尼玛难看死了。。。。

• 红花郎

红花郎 (彩宝玉石从业人员) 2012-10-10 12:17:10

明明牙啊!!!露珠看来是有点缺钙 ..
    不补的话 后边的牙齿也会遭殃把...

• 浅喜

浅喜 (别动不动就Wechat,讲点礼貌好伐) 2012-10-10 12:18:47

嘴巴会漏风~~~以前次咖啡豆把牙硌掉一半,还吞进去了,现在还懒得去医院补~

• 。漠然

。漠然 2012-10-10 13:12:34

哼!!!我在大连啊!!!大连啊啊!!!我要不要去牙科美容的那种地方。!!! 哼!!!我在大连啊!!!大连啊啊!!!我要不要去牙科美容的那种地方。!!! [已注销]

去大医院就好

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部