銀醬生日大家不出來露个脸麼魂淡 0皿0

7scape.

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-10 23:34:40

魂淡 银妈生日当然要!

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-11 23:06:05

这位亲我好喜欢你啊 难得见个活人不用自己自说自话了好嗨森啊

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-12 19:58:30

这位亲我好喜欢你啊 难得见个活人不用自己自说自话了好嗨森啊 这位亲我好喜欢你啊 难得见个活人不用自己自说自话了好嗨森啊 7scape.

灭哈哈 对话时间总是过去了一天

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-12 23:22:17

灭哈哈 对话时间总是过去了一天 灭哈哈 对话时间总是过去了一天 哩嘻小姐

雖然時差好嚴重 但是你的頭像好美麗 > <

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-12 23:43:37

雖然時差好嚴重 但是你的頭像好美麗 > < 雖然時差好嚴重 但是你的頭像好美麗 > < 7scape.

必须啊,那是美丽的Hata王子~

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-12 23:57:05

必须啊,那是美丽的Hata王子~ 必须啊,那是美丽的Hata王子~ 哩嘻小姐

愛銀媽 愛hata~~ 早睡啊親 明天見啊

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-13 00:06:59

愛銀媽 愛hata~~ 早睡啊親 明天見啊 愛銀媽 愛hata~~ 早睡啊親 明天見啊 7scape.

早安啊 我睡觉了哇

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-13 11:17:49

早安啊 我睡觉了哇 早安啊 我睡觉了哇 哩嘻小姐

午安啊 碼論文無頭緒 大齡青年好心焦

• 冬风乱雨

冬风乱雨 2012-10-13 16:36:42

擦咧

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-13 21:43:37

擦咧 擦咧 冬风乱雨

什麽狀況 0 0

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-13 23:07:28

午安啊 碼論文無頭緒 大齡青年好心焦 午安啊 碼論文無頭緒 大齡青年好心焦 7scape.

晚上好啊阿柒君~

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-14 01:17:25

晚上好啊阿柒君~ 晚上好啊阿柒君~ 哩嘻小姐

早上好 hata醤 +_+

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-14 14:20:02

早上好 hata醤 +_+ 早上好 hata醤 +_+ 7scape.

午安啊 宿舍都没人陪我玩 好无聊呢

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-14 14:49:44

午安啊 宿舍都没人陪我玩 好无聊呢 午安啊 宿舍都没人陪我玩 好无聊呢 哩嘻小姐

同獨自在宿舍 論文還是沒動好捉急 你說咱們倆這麼回來回去會不會被嫌棄

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-14 16:19:00

同獨自在宿舍 論文還是沒動好捉急 你說咱們倆這麼回來回去會不會被嫌棄 同獨自在宿舍 論文還是沒動好捉急 你說咱們倆這麼回來回去會不會被嫌棄 7scape.

被嫌弃就被嫌弃嘛 又不会掉块肉~ 在宿舍呆了一下午 现在决定去图书馆了怒写作业去了哇 论文可要好好写哦~

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-14 16:50:14

被嫌弃就被嫌弃嘛 又不会掉块肉~ 在宿舍呆了一下午 现在决定去图书馆了怒写作业去了哇 论文可要 被嫌弃就被嫌弃嘛 又不会掉块肉~ 在宿舍呆了一下午 现在决定去图书馆了怒写作业去了哇 论文可要好好写哦~ ... 哩嘻小姐

刷了一下午豆掰啊尼瑪 剁手剁手剁手剁手

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-14 17:33:46

刷了一下午豆掰啊尼瑪 剁手剁手剁手剁手 刷了一下午豆掰啊尼瑪 剁手剁手剁手剁手 7scape.

图书馆无座,已经默默反回宿舍了。立马关掉豆瓣,开始学术。

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-14 17:42:30

图书馆无座,已经默默反回宿舍了。立马关掉豆瓣,开始学术。 图书馆无座,已经默默反回宿舍了。立马关掉豆瓣,开始学术。 哩嘻小姐

我會告訴你我還在刷嗎、、、、、、
    我會告訴你等下粗去有事情嗎、、、、、、、、、、
    求剁手、、、、、、、、、、

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-16 17:59:54

我會告訴你我還在刷嗎、、、、、、 我會告訴你等下粗去有事情嗎、、、、、、、、、、 求剁手、 我會告訴你我還在刷嗎、、、、、、 我會告訴你等下粗去有事情嗎、、、、、、、、、、 求剁手、、、、、、、、、、 ... 7scape.

默默地都周二了。好多事儿呢,今天下雨都没能练球。

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-16 20:57:03

默默地都周二了。好多事儿呢,今天下雨都没能练球。 默默地都周二了。好多事儿呢,今天下雨都没能练球。 哩嘻小姐

什麽球 我明兒要去打籃球 請喊我球神~~~

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-16 23:53:22

什麽球 我明兒要去打籃球 請喊我球神~~~ 什麽球 我明兒要去打籃球 請喊我球神~~~ 7scape.

这么巧,我也是篮球队的呢~你打什么位置哇

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-17 18:21:24

这么巧,我也是篮球队的呢~你打什么位置哇 这么巧,我也是篮球队的呢~你打什么位置哇 哩嘻小姐

噗 - - 我篮下一分鐘只進八個球是什麽水平?

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-17 22:55:25

噗 - - 我篮下一分鐘只進八個球是什麽水平? 噗 - - 我篮下一分鐘只進八個球是什麽水平? 7scape.

对数据没有概念耶。。。罚球线上么? 我是大前锋啦哈哈哈 听起来很厉害的样子其实很眼子呢~

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-18 08:26:49

对数据没有概念耶。。。罚球线上么? 我是大前锋啦哈哈哈 听起来很厉害的样子其实很眼子呢~ 对数据没有概念耶。。。罚球线上么? 我是大前锋啦哈哈哈 听起来很厉害的样子其实很眼子呢~ 哩嘻小姐

眼子是什麽?

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-18 23:57:27

眼子是什麽? 眼子是什麽? 7scape.

武汉话啦 就是很扯淡

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-19 18:47:53

武汉话啦 就是很扯淡 武汉话啦 就是很扯淡 哩嘻小姐

好厲害~~ 你大學么

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-19 20:15:15

好厲害~~ 你大學么 好厲害~~ 你大學么 7scape.

是啊 大三了呢 你捏~总感觉是出国党= =~

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-19 22:21:13

是啊 大三了呢 你捏~总感觉是出国党= =~ 是啊 大三了呢 你捏~总感觉是出国党= =~ 哩嘻小姐

我會告訴你我也大三麼、、、、、、、、、、、、、、、

總感覺hata醤的直覺不太准呢

• 哩嘻小姐

哩嘻小姐 (天然卷的都是好人。) 2012-10-19 23:17:07

我會告訴你我也大三麼、、、、、、、、、、、、、、、 總感覺hata醤的直覺不太准呢 我會告訴你我也大三麼、、、、、、、、、、、、、、、 總感覺hata醤的直覺不太准呢 7scape.

啊喏 不要这样嘛
    不过这么说来阿柒君是在哪里念书哇
    应该很用以看粗我是大~~~~武汉
    气候太糟蹋人了TUT

• 7scape.

7scape. (好帥的一天) 2012-10-19 23:25:45

啊喏 不要这样嘛 不过这么说来阿柒君是在哪里念书哇 应该很用以看粗我是大~~~~武汉 气候 啊喏 不要这样嘛 不过这么说来阿柒君是在哪里念书哇 应该很用以看粗我是大~~~~武汉 气候太糟蹋人了TUT ... 哩嘻小姐

魔都天氣也沒法恭維 >w<

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部