寻找回龙观,龙泽附件的房子1000左右的或者10号线...

散天涯

标题:寻找回龙观,龙泽附件的房子1000左右的或者10号线沿线也行
  • 桃子

桃子 (七色花····) 2012-10-10 12:47:40

回龙观,主卧!地铁十分钟多点,需要吗?入住时间是下个月19号左右!

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 09:07:55

回龙观,主卧!地铁十分钟多点,需要吗?入住时间是下个月19号左右! 回龙观,主卧!地铁十分钟多点,需要吗?入住时间是下个月19号左右! 桃子

多少钱?到11月多?

• 桃子

桃子 (七色花····) 2012-10-11 09:25:54

多少钱?到11月多? 多少钱?到11月多? 散天涯

室友是11月19号之前搬走!他搬走就可以入住!可能还会早几天搬走!卧室是次主卧!1200可小刀!

• Amy

Amy (在这虚妄之城前行) 2012-10-11 09:31:30

下个月入住,回龙观小区大次卧,个人转租

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 09:52:45

下个月入住,回龙观小区大次卧,个人转租 下个月入住,回龙观小区大次卧,个人转租 Amy

多少钱?位置

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 09:53:08

室友是11月19号之前搬走!他搬走就可以入住!可能还会早几天搬走!卧室是次主卧!1200可小刀! 室友是11月19号之前搬走!他搬走就可以入住!可能还会早几天搬走!卧室是次主卧!1200可小刀! 桃子

你好像给我打过电话。或者是聊过QQ

• Amy

Amy (在这虚妄之城前行) 2012-10-11 10:06:46

多少钱?位置 多少钱?位置 散天涯

1200,云趣园一区

• 桃子

桃子 (七色花····) 2012-10-11 10:15:49

你好像给我打过电话。或者是聊过QQ 你好像给我打过电话。或者是聊过QQ 散天涯

木有!我是刚昨天才开始在豆瓣上找房客的!你要说可能和你聊过的话,有一种可能是另外女室友!

• 俺是麦兜

俺是麦兜 2012-10-11 10:18:39

龙泽。次卧,房子没有隔断,正规次卧,有意向吗?

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 10:25:32

1200,云趣园一区 1200,云趣园一区 Amy

屋里有多少人了?人太多就不去了 价格略高,不过环境好的话也行

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 10:26:03

龙泽。次卧,房子没有隔断,正规次卧,有意向吗? 龙泽。次卧,房子没有隔断,正规次卧,有意向吗? 俺是麦兜

可以啊 说下价格还有屋子的情况

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 10:26:47

木有!我是刚昨天才开始在豆瓣上找房客的!你要说可能和你聊过的话,有一种可能是另外女室友! 木有!我是刚昨天才开始在豆瓣上找房客的!你要说可能和你聊过的话,有一种可能是另外女室友! 桃子

因为那个人也说11月19号 走得 可能是你们一起的

• 桃子

桃子 (七色花····) 2012-10-11 11:06:15

因为那个人也说11月19号 走得 可能是你们一起的 因为那个人也说11月19号 走得 可能是你们一起的 散天涯

那应该差不多,我叫她上豆瓣找的,!

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 11:20:50

那应该差不多,我叫她上豆瓣找的,! 那应该差不多,我叫她上豆瓣找的,! 桃子

如果找不到就去你们那里借宿吧

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 11:21:58

回龙观,主卧!地铁十分钟多点,需要吗?入住时间是下个月19号左右! 回龙观,主卧!地铁十分钟多点,需要吗?入住时间是下个月19号左右! 桃子

哎呀房子便宜点吧 太多就成月光族了

• locust

locust (爱上一只鱼) 2012-10-11 11:25:46

牡丹园有个1500的,考虑的话找我哦!

• Amy

Amy (在这虚妄之城前行) 2012-10-11 11:48:14

屋里有多少人了?人太多就不去了 价格略高,不过环境好的话也行 屋里有多少人了?人太多就不去了 价格略高,不过环境好的话也行 散天涯

三居,无隔断,一个屋一个人,有16-17平那~房子干净!

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 11:53:54

三居,无隔断,一个屋一个人,有16-17平那~房子干净! 三居,无隔断,一个屋一个人,有16-17平那~房子干净! Amy

你们是集中取暖还是自己烧?

• 桃子

桃子 (七色花····) 2012-10-11 12:19:48

哎呀房子便宜点吧 太多就成月光族了 哎呀房子便宜点吧 太多就成月光族了 散天涯

1100最低了!还是朝阳的房间!

• 桃子

桃子 (七色花····) 2012-10-11 12:20:40

如果找不到就去你们那里借宿吧 如果找不到就去你们那里借宿吧 散天涯

我们希望是长期租的,最少也要一季度那样

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 12:49:30

我们希望是长期租的,最少也要一季度那样 我们希望是长期租的,最少也要一季度那样 桃子

肯定长期租啊 我要租一般是一年的 除非有什么大变动 1000最好了~~

• Amy

Amy (在这虚妄之城前行) 2012-10-11 12:56:16

你们是集中取暖还是自己烧? 你们是集中取暖还是自己烧? 散天涯

用天然气

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 13:01:20

用天然气 用天然气 Amy

用天然气的? 之前也有个次卧也是用天然气 我想要个集中供暖的

• Amy

Amy (在这虚妄之城前行) 2012-10-11 13:08:11

用天然气的? 之前也有个次卧也是用天然气 我想要个集中供暖的 用天然气的? 之前也有个次卧也是用天然气 我想要个集中供暖的 散天涯

回龙观一般都是天然气的,几乎没有集中供暖的啊,亲

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 13:09:59

回龙观一般都是天然气的,几乎没有集中供暖的啊,亲 回龙观一般都是天然气的,几乎没有集中供暖的啊,亲 Amy

天然气烧的暖和吗 花销大吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:10:08

LZ加我一个搭伙!我想16号前搞定住宿~龙泽站附近,1000左右也是~

• Amy

Amy (在这虚妄之城前行) 2012-10-11 13:12:11

天然气烧的暖和吗 花销大吗 天然气烧的暖和吗 花销大吗 散天涯

不大,大家是平摊的一冬天也就200多

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 13:18:18

LZ加我一个搭伙!我想16号前搞定住宿~龙泽站附近,1000左右也是~ LZ加我一个搭伙!我想16号前搞定住宿~龙泽站附近,1000左右也是~ [已注销]

我可能有搭伙的了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:20:25

额~好吧。

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 13:22:37

不大,大家是平摊的一冬天也就200多 不大,大家是平摊的一冬天也就200多 Amy

房价还能低点吗 可能一个人租 自己付就有点高了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 13:23:38

不大,大家是平摊的一冬天也就200多 不大,大家是平摊的一冬天也就200多 Amy

我能去看看房吗?我有意向0 0~

• 桃子

桃子 (七色花····) 2012-10-11 13:30:37

肯定长期租啊 我要租一般是一年的 除非有什么大变动 1000最好了~~ 肯定长期租啊 我要租一般是一年的 除非有什么大变动 1000最好了~~ 散天涯

价位低不了了!你要是能接受价位,我拍个照片给你看看,你在决定!

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 13:33:15

价位低不了了!你要是能接受价位,我拍个照片给你看看,你在决定! 价位低不了了!你要是能接受价位,我拍个照片给你看看,你在决定! 桃子

行 你拍几个照片看看吧

• Amy

Amy (在这虚妄之城前行) 2012-10-11 13:54:36

房价还能低点吗 可能一个人租 自己付就有点高了 房价还能低点吗 可能一个人租 自己付就有点高了 散天涯

还有两个多月的宽带都送你了,你先看好房子再说吧,我这个很宽敞的

• Amy

Amy (在这虚妄之城前行) 2012-10-11 13:55:14

我能去看看房吗?我有意向0 0~ 我能去看看房吗?我有意向0 0~ [已注销]

可以啊,你什么时候要入住?

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 14:04:57

还有两个多月的宽带都送你了,你先看好房子再说吧,我这个很宽敞的 还有两个多月的宽带都送你了,你先看好房子再说吧,我这个很宽敞的 Amy

你们几号可以把房子腾出来? 你有QQ吗 你加下我QQ聊下

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 14:07:07

价位低不了了!你要是能接受价位,我拍个照片给你看看,你在决定! 价位低不了了!你要是能接受价位,我拍个照片给你看看,你在决定! 桃子

你的QQ呢 或者加我 你的是主卧?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 14:09:48

可以啊,你什么时候要入住? 可以啊,你什么时候要入住? Amy

就这几天,可以的话现在就可以看房~= =,我就这几天要把房子找好,所以在专心找房~我豆油你了,看到了么

• 桃子

桃子 (七色花····) 2012-10-11 14:33:09

你的QQ呢 或者加我 你的是主卧? 你的QQ呢 或者加我 你的是主卧? 散天涯

次卧,但是朝阳!下个月19号才能入住哈,我朋友刚说和你聊了,你想这个月就租到的吧

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 14:36:57

次卧,但是朝阳!下个月19号才能入住哈,我朋友刚说和你聊了,你想这个月就租到的吧 次卧,但是朝阳!下个月19号才能入住哈,我朋友刚说和你聊了,你想这个月就租到的吧 桃子

你们果然是一块的。。。

• 桃子

桃子 (七色花····) 2012-10-11 14:43:04

你们果然是一块的。。。 你们果然是一块的。。。 散天涯

是滴,也是刚才我俩才通的话!哈哈你还验证啊!

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 14:45:07

是滴,也是刚才我俩才通的话!哈哈你还验证啊! 是滴,也是刚才我俩才通的话!哈哈你还验证啊! 桃子

不是验证 我是感觉好像有点一样就问问

• Amy

Amy (在这虚妄之城前行) 2012-10-11 14:55:42

你们几号可以把房子腾出来? 你有QQ吗 你加下我QQ聊下 你们几号可以把房子腾出来? 你有QQ吗 你加下我QQ聊下 散天涯

• 散天涯

散天涯 2012-10-11 17:16:42

继续来人啊

• 散天涯

散天涯 2012-10-12 09:19:54

UPUP

• 散天涯

散天涯 2012-10-12 11:02:11

顶顶 别沉了

• 散天涯

散天涯 2012-10-12 17:44:41

UP

• 散天涯

散天涯 2012-10-15 10:42:49

UP要沉了

• 散天涯

散天涯 2012-10-16 09:57:01

up

• 散天涯

散天涯 2012-10-16 09:57:09

up

• 散天涯

散天涯 2012-10-17 10:03:21

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUP

• 俺是麦兜

俺是麦兜 2012-10-17 10:26:22

龙泽的考虑吗?

• 散天涯

散天涯 2012-10-18 11:16:27

龙泽的考虑吗? 龙泽的考虑吗? 俺是麦兜

可以啊

• 俺是麦兜

俺是麦兜 2012-10-18 22:15:32

可以啊 可以啊 散天涯

http://bj.58.com/hezu/11256217735690x.shtml。这是龙泽房子的连接,您有时间可以看看,价格可以小刀。

• 散天涯

散天涯 2012-10-19 09:10:56

http://bj.58.com/hezu/11256217735690x.shtml。这是龙泽房子的连接,您有时间可以看看,价格可 http://bj.58.com/hezu/11256217735690x.shtml。这是龙泽房子的连接,您有时间可以看看,价格可以小刀。 ... 俺是麦兜

那个地方次卧太贵了

• 散天涯

散天涯 2012-10-19 09:11:09

http://bj.58.com/hezu/11256217735690x.shtml。这是龙泽房子的连接,您有时间可以看看,价格可 http://bj.58.com/hezu/11256217735690x.shtml。这是龙泽房子的连接,您有时间可以看看,价格可以小刀。 ... 俺是麦兜

你写的是主卧的价格吗

• 散天涯

散天涯 2012-10-23 10:18:06

阿瑟斯

• 散天涯

散天涯 2012-10-23 10:18:16

元芳你在那里

你的回应

回应请先 , 或 注册

701850 人聚集在这个小组
↑回顶部