姑苏清梦

加入小组后即可参加投票
  • 罐罐罐罐

罐罐罐罐 (闪婚) 2012-10-10 11:29:52

我有M10,要么

• Seamoon

Seamoon (公众号:施与文心) 2012-10-10 11:33:04

我也是选择了M10,这个操作是麻烦,索尼的UI设计感觉还没有酷比魔方好呢。 机器到手比想象中轻,也只用低频耳机听过M10。南拳妈妈里的女声只能凑合听。

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 11:58:55

我有M10,要么 我有M10,要么 罐罐罐罐

m10怎么样?说说音色~ 我是只买全新党

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:59:32

[内容不可见]

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 11:59:36

我也是选择了M10,这个操作是麻烦,索尼的UI设计感觉还没有酷比魔方好呢。 机器到手比想象中轻 我也是选择了M10,这个操作是麻烦,索尼的UI设计感觉还没有酷比魔方好呢。 机器到手比想象中轻,也只用低频耳机听过M10。南拳妈妈里的女声只能凑合听。 ... Seamoon

操作麻烦不怕啊,关键是素质如何?和d50比呢?

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 12:00:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

据说是mx980的升级版,改进了插头设计,然后调音上也有不同 但都是“据说”,木有评测出现啊啊啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:01:47

据说是mx980的升级版,改进了插头设计,然后调音上也有不同 但都是“据说”,木有评测出现啊啊 据说是mx980的升级版,改进了插头设计,然后调音上也有不同 但都是“据说”,木有评测出现啊啊啊 ... 姑苏清梦

[内容不可见]

• 罐罐罐罐

罐罐罐罐 (闪婚) 2012-10-10 12:15:44

m10怎么样?说说音色~ 我是只买全新党 m10怎么样?说说音色~ 我是只买全新党 姑苏清梦

东西都一样,何必呢

• 哔哩哔哩光线

哔哩哔哩光线 (嘎嘎嘎) 2012-10-10 12:29:40

怎么说呢 其实我没明白LZ的定位 LZ是想追求音质呢?还是想听流行随便听? 如果是听流行随便听的话,M10和D50都别买,SONY的A864或者IPC随便买一个,因为,M10和D50都不是随便听的东西,第一,操作烦死,第二,携带烦死【我有D50,新鲜了一个月,基本打入冷宫,出街的话,不会听那么细,室内的话,用不着他。】 耳机的话,貌似我跟LZ的审美差不多,LZ说的那几个塞子我有俩,K701和ESW9(我也是外观党) 其实K701和ESW9没什么可比性,一个是出去的,一个是室内的,别告诉我LZ想带着K701出街,不可能的,第一,太大,第二,D50推它都费劲(况且,D50+K701,包里不用装别的了) P.S.MX985我也是第一次听说,但是我听过MX980,森海的一贯特点,低中高都不错,基本上最杂食。但是我本人属于老铁党,最喜欢老铁的东西, 除了K701以外基本上都是老铁的东西。(我知道肯定会有人喷什么老铁的东西性价比不高,低音无什么的,但是我自己都不在意,就随他们去吧) 最后,我用A864配过SONY的那个中端的入耳(叫啥型号忘记了...)怎么说呢...略微妙吧....反正我个人不太喜欢..... 【以上发言纯属个人想法,我知道这里大神多,起就是求轻喷..】

• Seamoon

Seamoon (公众号:施与文心) 2012-10-10 12:29:47

操作麻烦不怕啊,关键是素质如何?和d50比呢? 操作麻烦不怕啊,关键是素质如何?和d50比呢? 姑苏清梦

D50 4节电池,果断放弃。音质好也没太大用场。如果想轻装出门,我有2个手机,一个钥匙包,加一个M10,或许还可以不背包,加D50就尴尬了。这个东西不能听广播稍微有点遗憾。

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 12:56:10

我很喜欢森海的味道,初听不惊艳,但越听越耐听 估计你是重口。。

• 且听风吟

且听风吟 2012-10-10 13:02:56

我的d50也闲置很久了~

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 13:05:10

怎么说呢 其实我没明白LZ的定位 LZ是想追求音质呢?还是想听流行随便听? 如果是听流行随便听 怎么说呢 其实我没明白LZ的定位 LZ是想追求音质呢?还是想听流行随便听? 如果是听流行随便听的话,M10和D50都别买,SONY的A864或者IPC随便买一个,因为,M10和D50都不是随便听的东西,第一,操作烦死,第二,携带烦死【我有D50,新鲜了一个月,基本打入冷宫,出街的话,不会听那么细,室内的话,用不着他。】 耳机的话,貌似我跟LZ的审美差不多,LZ说的那几个塞子我有俩,K701和ESW9(我也是外观党) 其实K701和ESW9没什么可比性,一个是出去的,一个是室内的,别告诉我LZ想带着K701出街,不可能的,第一,太大,第二,D50推它都费劲(况且,D50+K701,包里不用装别的了) P.S.MX985我也是第一次听说,但是我听过MX980,森海的一贯特点,低中高都不错,基本上最杂食。但是我本人属于老铁党,最喜欢老铁的东西, 除了K701以外基本上都是老铁的东西。(我知道肯定会有人喷什么老铁的东西性价比不高,低音无什么的,但是我自己都不在意,就随他们去吧) 最后,我用A864配过SONY的那个中端的入耳(叫啥型号忘记了...)怎么说呢...略微妙吧....反正我个人不太喜欢..... 【以上发言纯属个人想法,我知道这里大神多,起就是求轻喷..】 ... 哔哩哔哩光线

谢谢回复了这么多! 首先我的定位是,室内室外都听,因为是初烧,木有玩箱子,所以室内暂时也用随身前端听,但可以配大耳机。相对而言还是出街听比较多 K701没打算带出去,就是对它一见钟情了木有办法 mx985是这两天刚出的,在某猫上首发,国行定价只有999,据说是mx980的升级版,改进了插头,调音上略有调整,据说加强了低音,但声场小了,为了把人声推前,到底怎么样听的人还不多不好判断 如果mx985真的和mx980差不多的话,那价格太有诱惑力了 我去研究下索尼A864嘻嘻

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 13:06:54

D50 4节电池,果断放弃。音质好也没太大用场。如果想轻装出门,我有2个手机,一个钥匙包,加一个 D50 4节电池,果断放弃。音质好也没太大用场。如果想轻装出门,我有2个手机,一个钥匙包,加一个M10,或许还可以不背包,加D50就尴尬了。这个东西不能听广播稍微有点遗憾。 ... Seamoon

我出门必带包,但对于mp3之类的是便携党,看来还是m10有优势

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 13:07:24

我的d50也闲置很久了~ 我的d50也闲置很久了~ 且听风吟

是嘛,嫌弃它哪里?说说嘛~

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 13:09:46

东西都一样,何必呢 东西都一样,何必呢 罐罐罐罐

轻度强迫症患者,伤不起

• Freehand

Freehand (Could u pass me the salt?) 2012-10-10 13:13:08

拓宽思路,tascam dr100

• 哔哩哔哩光线

哔哩哔哩光线 (嘎嘎嘎) 2012-10-10 13:14:14

谢谢回复了这么多! 首先我的定位是,室内室外都听,因为是初烧,木有玩箱子,所以室内暂时也 谢谢回复了这么多! 首先我的定位是,室内室外都听,因为是初烧,木有玩箱子,所以室内暂时也用随身前端听,但可以配大耳机。相对而言还是出街听比较多 K701没打算带出去,就是对它一见钟情了木有办法 mx985是这两天刚出的,在某猫上首发,国行定价只有999,据说是mx980的升级版,改进了插头,调音上略有调整,据说加强了低音,但声场小了,为了把人声推前,到底怎么样听的人还不多不好判断 如果mx985真的和mx980差不多的话,那价格太有诱惑力了 我去研究下索尼A864嘻嘻 ... 姑苏清梦

哈哈哈哈 为了LZ跟窝审美观的近乎完美的重叠程度我也得回这么多啊!!!洒家也是对K701和ESW9一见倾心啊!!!【先买的ESW9,之后发现果然舒适程度欠佳啊,之后又买了K701,之后被老妈骂...嘿嘿..】 嗯哪 其实A864和IPC都可以胜任吧,A864有EQ,听着会稍微有感一点,解析度也不错,不过工业设计我个人觉得真心不漂亮,而且续航好蛋疼啊!!!!!!【我喜欢开最高亮度,5-6个小时就没电了啊!!!!】 IPC的话我相信LZ一定懂得,综合最棒喽,不用想着老充电,也不用为了换歌的时候头痛,(我是懒人,所以更喜欢IPC一点~~)

• 哔哩哔哩光线

哔哩哔哩光线 (嘎嘎嘎) 2012-10-10 13:17:07

啊啊啊啊 还有,忘了说...其实ESW9和K701便携MP3直推什么也都略蛋疼的...也不是不能听...但是...很蛋疼的...我相信LZ懂得..

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 13:28:51

哈哈哈哈 为了LZ跟窝审美观的近乎完美的重叠程度我也得回这么多啊!!!洒家也是对K701和ESW9一 哈哈哈哈 为了LZ跟窝审美观的近乎完美的重叠程度我也得回这么多啊!!!洒家也是对K701和ESW9一见倾心啊!!!【先买的ESW9,之后发现果然舒适程度欠佳啊,之后又买了K701,之后被老妈骂...嘿嘿..】 嗯哪 其实A864和IPC都可以胜任吧,A864有EQ,听着会稍微有感一点,解析度也不错,不过工业设计我个人觉得真心不漂亮,而且续航好蛋疼啊!!!!!!【我喜欢开最高亮度,5-6个小时就没电了啊!!!!】 IPC的话我相信LZ一定懂得,综合最棒喽,不用想着老充电,也不用为了换歌的时候头痛,(我是懒人,所以更喜欢IPC一点~~) ... 哔哩哔哩光线

IPC听过真心太白开水了。。。 其实LZ是索尼党,从小听索尼一路过来的(说的自己好老) 操作麻烦神马的LZ不怕,LZ是不折腾会死星人 索尼的续航真是无出其右啊!当年的香水瓶充一次电听一个月有木有!所以续航差的就不考虑了。。一开始还考虑过七彩虹C4,但有人说用了一年后续航不到两小时,好忧伤……

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 13:29:38

啊啊啊啊 还有,忘了说...其实ESW9和K701便携MP3直推什么也都略蛋疼的...也不是不能听...但是.. 啊啊啊啊 还有,忘了说...其实ESW9和K701便携MP3直推什么也都略蛋疼的...也不是不能听...但是...很蛋疼的...我相信LZ懂得.. ... 哔哩哔哩光线

嗯,这两款直推的话,我懂的。。淡淡的乳酸。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:34:25

我很喜欢森海的味道,初听不惊艳,但越听越耐听 估计你是重口。。 我很喜欢森海的味道,初听不惊艳,但越听越耐听 估计你是重口。。 姑苏清梦

[内容不可见]

• 哔哩哔哩光线

哔哩哔哩光线 (嘎嘎嘎) 2012-10-10 13:36:52

IPC听过真心太白开水了。。。 其实LZ是索尼党,从小听索尼一路过来的(说的自己好老) 操作 IPC听过真心太白开水了。。。 其实LZ是索尼党,从小听索尼一路过来的(说的自己好老) 操作麻烦神马的LZ不怕,LZ是不折腾会死星人 索尼的续航真是无出其右啊!当年的香水瓶充一次电听一个月有木有!所以续航差的就不考虑了。。一开始还考虑过七彩虹C4,但有人说用了一年后续航不到两小时,好忧伤…… ... 姑苏清梦

哎...主要是A864那个蛋疼的屏幕啊....跟流行学..整了个电容屏.....卧槽!!太NM费电了啊!!!! LZ是不折腾会死星人,窝是超级懒得折腾星人..... 要不LZ还是在M10和D50中选吧!不过我只有D50,也只能说说它了!!就这么说吧...解析度杠杠的!还原度杠杠的!块头杠杠的!重量杠杠的!就这样!

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 13:42:50

拓宽思路,tascam dr100 拓宽思路,tascam dr100 Freehand

看了一篇评测,果断被毒了。。 你坏淫。。

• Freehand

Freehand (Could u pass me the salt?) 2012-10-10 13:53:56

看了一篇评测,果断被毒了。。 你坏淫。。 看了一篇评测,果断被毒了。。 你坏淫。。 姑苏清梦

就是电池不太给力,充电可能得频繁点

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 15:22:17

貌似880性价比好高的说~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:25:18

貌似880性价比好高的说~ 貌似880性价比好高的说~ 姑苏清梦

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:03:36

[内容不可见]

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-10 21:24:57

防狼器也许是它的隐藏功能~

• Seamoon

Seamoon (公众号:施与文心) 2012-10-11 14:24:52

我最关心的是M10能配个什么套子,现在只能拿装USB硬盘的大黑棉套来装啊, 磕碜啊。

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-11 22:31:13

森海的特点就是耐听啊!当年第一次听森海貌似是mx500,型号记不太清了,但是感受至今仍很清晰!初听白开水,后来就舍不得摘!自此成为森海党!索尼和森海双修的美好年代!

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-11 22:33:25

就是电池不太给力,充电可能得频繁点 就是电池不太给力,充电可能得频繁点 Freehand

被索尼惯坏的孩纸表示续航好纠结,好纠结好纠结

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-11 22:36:59

我最关心的是M10能配个什么套子,现在只能拿装USB硬盘的大黑棉套来装啊, 磕碜啊。 我最关心的是M10能配个什么套子,现在只能拿装USB硬盘的大黑棉套来装啊, 磕碜啊。 Seamoon

好吧,我是无膜无套主义者。。我的任何东西都不贴膜不戴套,一来总觉的破坏了本身的美感,二来总是很新的话,用什么理由来淘汰它们呢

• Kaddo

Kaddo (开始喜欢索神了~) 2012-10-18 22:51:48

谢特,奥特了,竟然还有985....森海圈钱技术见长啊...

• 听风

听风 (以終為始) 2012-10-18 23:02:19

m10总体还算可以。不过这机器有底噪,lz要有心理准备。

• 苦情:逼酱

苦情:逼酱 (这倒霉孩子摆着一张充满残念的脸) 2012-10-19 11:30:12

问下lz哈,985兼容爱凤,要是换成屌丝安卓,那他的麦能用不?

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-19 12:07:58

问下lz哈,985兼容爱凤,要是换成屌丝安卓,那他的麦能用不? 问下lz哈,985兼容爱凤,要是换成屌丝安卓,那他的麦能用不? 苦情:逼酱

985没有麦。。。

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2012-10-19 12:08:18

m10总体还算可以。不过这机器有底噪,lz要有心理准备。 m10总体还算可以。不过这机器有底噪,lz要有心理准备。 听风

不会吧,底噪很大吗?

• 听风

听风 (以終為始) 2012-10-19 14:30:31

不会吧,底噪很大吗? 不会吧,底噪很大吗? 姑苏清梦

耳塞可闻,头戴耳机的话基本不可闻。

• [已注销]

[已注销] 2013-01-02 17:59:43

[内容不可见]

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2013-01-02 20:56:11

LZ对不起你,木有听过mx980,不过LZ看了很多关于二者的评测,有的说985更偏向流行,980适合大编制,也有的说二者调音是一样的,说有区别的都是以价论声了。看了大量评测后LZ得出的结论是,二者应该是差不了多少的,即使有差别,平时随便听听流行是听不出来的。不过我要友情提醒,985全金属质地,好重,佩戴久了耳朵疼

• 非大宝司基

非大宝司基 (平平凡凡过完这辈子) 2013-01-02 21:23:14

出街的时候M10的低噪完全听不到,因为你自己走路的脚步声都是这个低噪的好几倍了。 M10最大的优势在于比较平均,不会太偏科,流行能听,古典能听,二胡能听,单田芳说书也能听,相对全面的弱点就是每一个拉出来都有别的比他强,但优势是综合水平+价格因素的话,基本这个价位里是无敌的(买M10至少有售价中的500块是你不常用的录音功能,你得有这个心理准备,因为这货就是个录音机,副业才是P3播放器)。 D50也曾经迷恋过,三个月后果断出掉了,携带真的很不方便。目前是M10+W4R,听的很爽,都是很平淡的组合,很喜欢。

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2013-01-03 01:18:16

出街的时候M10的低噪完全听不到,因为你自己走路的脚步声都是这个低噪的好几倍了。 M10最大的优 出街的时候M10的低噪完全听不到,因为你自己走路的脚步声都是这个低噪的好几倍了。 M10最大的优势在于比较平均,不会太偏科,流行能听,古典能听,二胡能听,单田芳说书也能听,相对全面的弱点就是每一个拉出来都有别的比他强,但优势是综合水平+价格因素的话,基本这个价位里是无敌的(买M10至少有售价中的500块是你不常用的录音功能,你得有这个心理准备,因为这货就是个录音机,副业才是P3播放器)。 D50也曾经迷恋过,三个月后果断出掉了,携带真的很不方便。目前是M10+W4R,听的很爽,都是很平淡的组合,很喜欢。 ... 非大宝司基

谢谢说了这么多 我已经入了m10,可能期待太多,效果比较平淡,不过综合起来还是满意的,至少比ipc强点 目前是m10+mx985,不是很满意,正考虑入个头戴耳机或者入耳塞

• eccentric™

eccentric™ 2013-01-03 02:13:06

坐等楼主后续听感。

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2013-01-03 13:58:33

坐等楼主后续听感。 坐等楼主后续听感。 eccentric™

木有后续了。。LZ目前在考虑出了m10换播放器,泪

• ninininini

ninininini 2013-01-03 14:09:54

没人给你推荐xk么?

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2013-01-03 14:21:23

没人给你推荐xk么? 没人给你推荐xk么? ninininini

没有。。。

• ninininini

ninininini 2013-01-03 15:28:34

没有。。。 没有。。。 姑苏清梦

我也不懂,就是问问 - -#

• 非大宝司基

非大宝司基 (平平凡凡过完这辈子) 2013-01-03 18:48:00

谢谢说了这么多 我已经入了m10,可能期待太多,效果比较平淡,不过综合起来还是满意的,至少比i 谢谢说了这么多 我已经入了m10,可能期待太多,效果比较平淡,不过综合起来还是满意的,至少比ipc强点 目前是m10+mx985,不是很满意,正考虑入个头戴耳机或者入耳塞 ... 姑苏清梦

M10其实不惊艳,我买了M10之后放了一年,各种惊艳器材转了一圈回来发现,M10这种相对平衡的东西才是值得拥有的。

• eccentric™

eccentric™ 2013-01-04 00:21:00

木有后续了。。LZ目前在考虑出了m10换播放器,泪 木有后续了。。LZ目前在考虑出了m10换播放器,泪 姑苏清梦

为何要出掉,声音不喜欢?,还是操作麻烦, XK还是不错的。

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2013-01-04 09:23:41

为何要出掉,声音不喜欢?,还是操作麻烦, XK还是不错的。 为何要出掉,声音不喜欢?,还是操作麻烦, XK还是不错的。 eccentric™

感觉m10表现歌曲太直白了,缺少感情

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2013-01-04 09:24:44

为何要出掉,声音不喜欢?,还是操作麻烦, XK还是不错的。 为何要出掉,声音不喜欢?,还是操作麻烦, XK还是不错的。 eccentric™

第一个想到的也是XK,不过不喜欢触屏mp3,纠结

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2013-01-04 09:30:54

我也不懂,就是问问 - -# 我也不懂,就是问问 - -# ninininini

不过如果LZ出了m10的话,第一个考虑是xk,xk什么都好,只是整了个触屏让LZ无法释怀!

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2013-01-04 09:32:08

M10其实不惊艳,我买了M10之后放了一年,各种惊艳器材转了一圈回来发现,M10这种相对平衡的东西 M10其实不惊艳,我买了M10之后放了一年,各种惊艳器材转了一圈回来发现,M10这种相对平衡的东西才是值得拥有的。 ... 非大宝司基

都换过哪些器材?可否给菜鸟科普一下

• 非大宝司基

非大宝司基 (平平凡凡过完这辈子) 2013-01-04 10:28:42

都换过哪些器材?可否给菜鸟科普一下 都换过哪些器材?可否给菜鸟科普一下 姑苏清梦

国产神砖买的借的蹭的都撸过一遍了,没有特别爱听的音乐类型,我是说一年里有80%的时间都在听的音乐类型,就不要考虑神砖了,神砖很好,基本偏科。

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2013-01-04 13:13:09

国产神砖买的借的蹭的都撸过一遍了,没有特别爱听的音乐类型,我是说一年里有80%的时间都在听的 国产神砖买的借的蹭的都撸过一遍了,没有特别爱听的音乐类型,我是说一年里有80%的时间都在听的音乐类型,就不要考虑神砖了,神砖很好,基本偏科。 ... 非大宝司基

其实这两天又在长草xk。。这货如何?

• 非大宝司基

非大宝司基 (平平凡凡过完这辈子) 2013-01-04 15:35:54

其实这两天又在长草xk。。这货如何? 其实这两天又在长草xk。。这货如何? 姑苏清梦

值实际售价减300块品牌溢价。

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2013-01-04 15:44:51

值实际售价减300块品牌溢价。 值实际售价减300块品牌溢价。 非大宝司基

那m10你如何评价? 只涨300块品牌溢价的话相当不错了 我觉得m10至少600块是花在录音机上了。。。

• 非大宝司基

非大宝司基 (平平凡凡过完这辈子) 2013-01-04 15:46:30

那m10你如何评价? 只涨300块品牌溢价的话相当不错了 我觉得m10至少600块是花在录音机上了。。 那m10你如何评价? 只涨300块品牌溢价的话相当不错了 我觉得m10至少600块是花在录音机上了。。。 ... 姑苏清梦

你咋不想想XK的钱花在触摸屏上了。

• 非大宝司基

非大宝司基 (平平凡凡过完这辈子) 2013-01-04 15:48:28

因为这600花得录音机上才有这个音质好么,24BIT 96KHZ的录音品质,意味着拥有同等的解码能力,能做到这个级别解码不难,国内一堆厂家能做,能做到这个级别的录音才是技术哇,有这个级别的录音能力,回放解码会差么?

• 姑苏清梦

姑苏清梦 (what are you waiting for) 楼主 2013-01-04 15:58:01

因为这600花得录音机上才有这个音质好么,24BIT 96KHZ的录音品质,意味着拥有同等的解码能力,能 因为这600花得录音机上才有这个音质好么,24BIT 96KHZ的录音品质,意味着拥有同等的解码能力,能做到这个级别解码不难,国内一堆厂家能做,能做到这个级别的录音才是技术哇,有这个级别的录音能力,回放解码会差么? ... 非大宝司基

有道理! 确实XK最让我诟病的就是那个触屏 身边没有朋友一起烧真的很不方便啊。。要买东西只能看评测,不能拿到手玩 我买了个千把块的耳机就被他们当怪物了,摊手

• [已注销]

[已注销] 2013-01-29 01:39:15

LZ对不起你,木有听过mx980,不过LZ看了很多关于二者的评测,有的说985更偏向流行,980适合大编 LZ对不起你,木有听过mx980,不过LZ看了很多关于二者的评测,有的说985更偏向流行,980适合大编制,也有的说二者调音是一样的,说有区别的都是以价论声了。看了大量评测后LZ得出的结论是,二者应该是差不了多少的,即使有差别,平时随便听听流行是听不出来的。不过我要友情提醒,985全金属质地,好重,佩戴久了耳朵疼 ... 姑苏清梦

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

96097 人聚集在这个小组
↑回顶部