手贱给ex发短信没人回 求骂醒

*Molly

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:15:34

受到打击了吧…他决绝你也得狠心啊…

• 维他命c

维他命c (少女心患者) 2012-10-10 11:16:41

啪啪啪。。醒醒。。。

• 七七

七七 (来年陌生的,是昨日最亲的某某) 2012-10-10 11:17:48

算了吧

• super no.墨墨

super no.墨墨 (人丑就要多读书) 2012-10-10 11:18:20

傻逼

• 我是一只小毛驴

我是一只小毛驴 2012-10-10 11:21:05

蠢女人~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:21:19

我昨晚在犯贱的边缘最后走回来了
    你想犯贱联系ex的时候最好多想想他对你多么多么不好
    每天告诉自己不要犯贱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:21:20

你要知道他收到短信会很反感的,尤其是在他可能工作忙的时候,在他和别的妹子聊得撒欢的时候。我现在分手第5天,昨天晚上也是手贱发了短信,他很果断的回复了:“你觉得你每天这样折腾有意思吗?我只觉得恶心。” 这就是分手后的现状,算了吧,他要滚就让他滚吧。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:21:55

犯賤...(自己要我罵妳的喔)

• 丛心

丛心 (孤独患者,自我拉扯) 2012-10-10 11:28:43

我也忍着不联系他 从分手后到现在他对我的态度还好 我特别害怕发生那样一幕 就是怕感觉这人变了 我为了他给自己留个好印象 所以我一直没去联系他 我怕听到残忍的话 残忍的态度 残忍的表情
    离他远一点 我才能相信他之前很爱我

• prettyrena

prettyrena 2012-10-10 12:21:28

手贱之后是不是很后悔啊,记住这种后悔的感觉吧,下次手贱的时候想想这种感觉,不用记得很清楚,只记得很难受就好了。

prettyrena 2012-10-10 12:21:30

手贱之后是不是很后悔啊,记住这种后悔的感觉吧,下次手贱的时候想想这种感觉,不用记得很清楚,只记得很难受就好了。

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 12:37:34

受到打击了吧…他决绝你也得狠心啊… 受到打击了吧…他决绝你也得狠心啊… [已注销]

我多希望自己有颗强心脏
    多大的打击都能顶得住

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 12:41:38

啪啪啪。。醒醒。。。 啪啪啪。。醒醒。。。 维他命c

唉唉 我也想让自己清醒一下呢
    满脑子都是这个破事

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 12:42:49

算了吧 算了吧 七七

是啊
    真希望时间可以过的快一点

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 12:43:42

傻逼 傻逼 super no.墨墨

骂的好
    觉得自己是有点傻叉了

• 胡萝卜酱炖南瓜

胡萝卜酱炖南瓜 (那些没完成的,就都算了吧) 2012-10-10 12:44:08

可以把短信内容都打出来 但是记得在按发送键之前想想 自己这样犯贱还能挽回什么吗 答案是不能 所以别发了 不要低姿态

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 12:48:09

蠢女人~ 蠢女人~ 我是一只小毛驴

如果是个聪明女人该多好呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:50:20

没事,贱贱就习惯了

• 萌大叔

萌大叔 (努力爱自己) 2012-10-10 12:50:28

我前一段时间也跟你一样,每天都想,做梦都是他,觉得不跟他联系时间就过得好慢好慢。不过后来看清了,突然就不想找了,只是还是忍不住看他的状态什么的,然后又是心情不好。
    所以就在刚才,我把他的所有联系方式全删了。

• Rachel

Rachel 2012-10-10 12:52:01

你要知道他收到短信会很反感的,尤其是在他可能工作忙的时候,在他和别的妹子聊得撒欢的时候。我 你要知道他收到短信会很反感的,尤其是在他可能工作忙的时候,在他和别的妹子聊得撒欢的时候。我现在分手第5天,昨天晚上也是手贱发了短信,他很果断的回复了:“你觉得你每天这样折腾有意思吗?我只觉得恶心。” 这就是分手后的现状,算了吧,他要滚就让他滚吧。 ... [已注销]

靠 你EX还真是说话狠,我那个不会这样,顶多是回复有事联系,不会这么狠。男人啊···

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 12:52:04

我昨晚在犯贱的边缘最后走回来了 你想犯贱联系ex的时候最好多想想他对你多么多么不好 每天告诉 我昨晚在犯贱的边缘最后走回来了 你想犯贱联系ex的时候最好多想想他对你多么多么不好 每天告诉自己不要犯贱 ... [已注销]

说的没错呢 应该向你学习呢
    一般我门想的都是好事
    回忆的都是美好的一面

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 12:55:38

你要知道他收到短信会很反感的,尤其是在他可能工作忙的时候,在他和别的妹子聊得撒欢的时候。我 你要知道他收到短信会很反感的,尤其是在他可能工作忙的时候,在他和别的妹子聊得撒欢的时候。我现在分手第5天,昨天晚上也是手贱发了短信,他很果断的回复了:“你觉得你每天这样折腾有意思吗?我只觉得恶心。” 这就是分手后的现状,算了吧,他要滚就让他滚吧。 ... [已注销]

这个男人太贱了
    贱男无处不在
    希望你也要加油啊
    一起逃离苦海

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 12:57:25

犯賤...(自己要我罵妳的喔) 犯賤...(自己要我罵妳的喔) [已注销]

其实说白了就是犯贱
    自讨没趣 这些道理都懂
    可是有时就是做不到

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 12:59:16

可以把短信内容都打出来 但是记得在按发送键之前想想 自己这样犯贱还能挽回什么吗 答案是不能 可以把短信内容都打出来 但是记得在按发送键之前想想 自己这样犯贱还能挽回什么吗 答案是不能 所以别发了 不要低姿态 ... 胡萝卜酱炖南瓜

好主意呢
    其实想说的话有很多
    只是开不了口啊

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 13:01:13

我也忍着不联系他 从分手后到现在他对我的态度还好 我特别害怕发生那样一幕 就是怕感觉这人变了 我也忍着不联系他 从分手后到现在他对我的态度还好 我特别害怕发生那样一幕 就是怕感觉这人变了 我为了他给自己留个好印象 所以我一直没去联系他 我怕听到残忍的话 残忍的态度 残忍的表情 离他远一点 我才能相信他之前很爱我 ... 丛心

好喜欢你这种态度呢
    不纠缠 给对方留下一个好印象

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:01:31

SB

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 13:02:13

手贱之后是不是很后悔啊,记住这种后悔的感觉吧,下次手贱的时候想想这种感觉,不用记得很清楚, 手贱之后是不是很后悔啊,记住这种后悔的感觉吧,下次手贱的时候想想这种感觉,不用记得很清楚,只记得很难受就好了。 ... prettyrena

可能时间长了就会好很多吧
    刚开始还是会有些不甘心不情愿

• Junisp.

Junisp. 2012-10-10 13:05:05

发了最后一封邮件,突然舒服多了,醒来就告诉自己别手贱去了解他的生活,不久就会好的。只要有决心,你不肯放过你自己而已,你还没完全接受他不爱你的事实,你不愿死心而已

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 13:07:20

没事,贱贱就习惯了 没事,贱贱就习惯了 [已注销]

是吖是吖
    已经贱过一次就够了
    我也发觉自讨无趣了

• 丛心

丛心 (孤独患者,自我拉扯) 2012-10-10 13:08:13

好喜欢你这种态度呢 不纠缠 给对方留下一个好印象 好喜欢你这种态度呢 不纠缠 给对方留下一个好印象 *Molly

主要是让他给我留个好印象 我不希望以后回忆起来 最后特别残忍 分开以后肯定和在一起不一样了 我害怕他说狠话 说那些让我寒心的话 其实我一直忍着不联系他 有时好难受的

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 13:08:45

发了最后一封邮件,突然舒服多了,醒来就告诉自己别手贱去了解他的生活,不久就会好的。只要有决 发了最后一封邮件,突然舒服多了,醒来就告诉自己别手贱去了解他的生活,不久就会好的。只要有决心,你不肯放过你自己而已,你还没完全接受他不爱你的事实,你不愿死心而已 ... Junisp.

嗯嗯 没错呢 其实跟他说句话心理也舒坦了很多呢 不是放不下而是时候未到

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 13:12:21

主要是让他给我留个好印象 我不希望以后回忆起来 最后特别残忍 分开以后肯定和在一起不一样了 主要是让他给我留个好印象 我不希望以后回忆起来 最后特别残忍 分开以后肯定和在一起不一样了 我害怕他说狠话 说那些让我寒心的话 其实我一直忍着不联系他 有时好难受的 ... 丛心

我懂 过的很憋屈 很累
    抱抱 只是时间的问题
    这一切将会淡然

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-10 13:16:17

我的经验是:写到草稿箱里,等到自己理性点,就删除!我知道每天这种状态都要重复好几次

• 星期六的早晨

星期六的早晨 (长大吧,小女孩) 2012-10-10 13:19:07

他说这话,才恶心!
    告诉你:男人就有一种本事叫一夜之间情断义绝!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:21:06

说的没错呢 应该向你学习呢 一般我门想的都是好事 回忆的都是美好的一面 说的没错呢 应该向你学习呢 一般我门想的都是好事 回忆的都是美好的一面 *Molly

你越回忆美好越走不出来
    不过我觉得我不用预测
    等我气消了我也会开始回忆美好
    开始犯贱的
    祈祷那一天不要来的太早

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 13:26:15

我的经验是:写到草稿箱里,等到自己理性点,就删除!我知道每天这种状态都要重复好几次 我的经验是:写到草稿箱里,等到自己理性点,就删除!我知道每天这种状态都要重复好几次 星期六的早晨

慢慢来吧
    失恋又不是什么大事呢
    每天都是一个新的开始
    有时发出去 其实知道没有结果
    只是憋在心理太难受
    说出来痛快很多

• 海儿

海儿 2012-10-10 13:34:18

我是自己一个人自言自语,然后,就天天告诉自己,他说分手的时候的确就是不爱了,也能承担后果了,才会做出这样的决定。你再怎么纠缠,再怎么挽回,也不过是自讨没趣,自以为是,自作多情。

• yorks

yorks (no news is goooooood news!) 2012-10-10 13:36:07

对不起,你发送的号码是空号!

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 13:38:28

你越回忆美好越走不出来 不过我觉得我不用预测 等我气消了我也会开始回忆美好 开始犯贱的 祈 你越回忆美好越走不出来 不过我觉得我不用预测 等我气消了我也会开始回忆美好 开始犯贱的 祈祷那一天不要来的太早 ... [已注销]

慢慢来吧
    面对现实就好
    回忆再美也回不去了

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 13:39:27

我是自己一个人自言自语,然后,就天天告诉自己,他说分手的时候的确就是不爱了,也能承担后果了 我是自己一个人自言自语,然后,就天天告诉自己,他说分手的时候的确就是不爱了,也能承担后果了,才会做出这样的决定。你再怎么纠缠,再怎么挽回,也不过是自讨没趣,自以为是,自作多情。 ... 海儿

我要是有你那么理性该多好呢

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 13:40:16

对不起,你发送的号码是空号! 对不起,你发送的号码是空号! yorks

这个主意很是不错呢
    下次就发给一个空号

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:47:20

慢慢来吧 面对现实就好 回忆再美也回不去了 慢慢来吧 面对现实就好 回忆再美也回不去了 *Molly

再美都已经过去了

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 13:50:07

对 再美都已经过去了 对 再美都已经过去了 [已注销]

如果再给我一个月
    我将会坦然面对这一切

• yorks

yorks (no news is goooooood news!) 2012-10-10 15:40:34

这个主意很是不错呢 下次就发给一个空号 这个主意很是不错呢 下次就发给一个空号 *Molly

发了半年空号的飘过。。。

• 剪爱

剪爱 (管不住别人 我管住自己) 2012-10-10 16:10:16

发了就无所谓了 以后别干这事了

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 16:11:30

发了半年空号的飘过。。。 发了半年空号的飘过。。。 yorks

半年 加油就好
    估计再有半年你就不用再发了呢

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 16:12:23

发了就无所谓了 以后别干这事了 发了就无所谓了 以后别干这事了 剪爱

是啊 不能在手贱了呢

• 保持微笑

保持微笑 2012-10-10 16:17:34

手贱之后后悔,后悔了还是人忍不住。。。

• 阿冬

阿冬 (穷死鬼) 2012-10-10 16:22:00

嗯 他换号码了 其实他不换就是我换号码 这样我也以后再也不会联系了 以后再也不会了 手贱太可怕了好么!!!

• 蓝楹花0629

蓝楹花0629 2012-10-10 16:23:30

女人总是忍不住,我们没见面20天,今天我还是忍不住去找他说话了,我很想他啊

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 16:48:44

手贱之后后悔,后悔了还是人忍不住。。。 手贱之后后悔,后悔了还是人忍不住。。。 保持微笑

应该都是这样
    慢慢来 转移注意力

• better  me

better me 2012-10-10 16:49:25

如果想让前任对你还保留那么一点好感的话,分手就不要再去联系他了,血泪教训告诉你

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 16:50:50

嗯 他换号码了 其实他不换就是我换号码 这样我也以后再也不会联系了 以后再也不会了 手贱太可怕 嗯 他换号码了 其实他不换就是我换号码 这样我也以后再也不会联系了 以后再也不会了 手贱太可怕了好么!!! ... 阿冬

也是的
    我想 我以后应该不去在骚扰他了
    我不想他烦我

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 16:53:11

女人总是忍不住,我们没见面20天,今天我还是忍不住去找他说话了,我很想他啊 女人总是忍不住,我们没见面20天,今天我还是忍不住去找他说话了,我很想他啊 蓝楹花0629

想他就去看看吧
    不然憋在心理更难受
    下次就不要去了

• 海儿

海儿 2012-10-10 16:55:31

我要是有你那么理性该多好呢 我要是有你那么理性该多好呢 *Molly

我也是很多次感性以后才理性的。前几次都是外界的原因,父母啊,相亲啊,什么的,但是,最后的结果就是,他累了我也累了,完全是两个人自身的问题,那已经没有办法解决了,我也只能理性了呗。
    主要是,我已经太卑微了。

• blank。

blank。 (easy come and easy go.) 2012-10-10 16:55:35

我也算走过来了。
    别发了。
    做点别的事吧。
    发短信会让他得意。
    或者他正和别的女人谈笑风生。
    修炼过来的话你就真的强大了。

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 16:57:47

如果想让前任对你还保留那么一点好感的话,分手就不要再去联系他了,血泪教训告诉你 如果想让前任对你还保留那么一点好感的话,分手就不要再去联系他了,血泪教训告诉你 better me

是啊是啊
    这次知道了也体会到了
    就不会有下次了

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 17:05:25

我也算走过来了。 别发了。 做点别的事吧。 发短信会让他得意。 或者他正和别的女人谈笑风生 我也算走过来了。 别发了。 做点别的事吧。 发短信会让他得意。 或者他正和别的女人谈笑风生。 修炼过来的话你就真的强大了。 ... blank。

嗯嗯
    我也在找些事情让自己分心
    虽然目前有些难
    我相信在不久的将来我也会变得和你一样强大呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 17:11:23

偷偷申请一个小号微博,想跟他说的全部写在那里,又能表达感情,又不至于让他烦,多好。干嘛让他烦躁让他觉得我们放不下呢。就是放不下也要假装完全不鸟他。我被冷暴力四十天分手,就刚开始不明事理发了十几条,完了我也一直没理他,后来收到他分手邮件,我给回了两封,然后聊了三个小时,后来又发了一次短信,然后一直到今天再没联络。我是不是很厉害?慢慢自己就瞬间死心了,觉得一点意思都没有。你手贱发短信就是自找不痛快,干嘛把自己好好的心情因为一条不回的短信哦弄的那么不爽。你是何苦?搞不懂。

• Rem.er

Rem.er (总有一天会实现) 2012-10-10 18:29:39

很欠抽的问一句

怎么知道对方没有在等着想和你联系只是自己之前做错了走不出主动那一步呢?

• yorks

yorks (no news is goooooood news!) 2012-10-10 19:40:57

半年 加油就好 估计再有半年你就不用再发了呢 半年 加油就好 估计再有半年你就不用再发了呢 *Molly

前几天才知道,以后都不会发了,尽管头脑还是会回忆。。。

• 王意外

王意外 (许我一个来世吧) 2012-10-10 19:44:18

心里断了才真的能断,就断联也没啥意思,是吧。快快好起来吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 19:48:25

我原来也是 分手后还是手贱联系他 他也只是各种敷衍 直到有天他对我说"你知不知道你很烦" 瞬间心碎 觉得自己贱死了 然后就一直强迫自己忍住不联系

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 20:54:24

偷偷申请一个小号微博,想跟他说的全部写在那里,又能表达感情,又不至于让他烦,多好。干嘛让他 偷偷申请一个小号微博,想跟他说的全部写在那里,又能表达感情,又不至于让他烦,多好。干嘛让他烦躁让他觉得我们放不下呢。就是放不下也要假装完全不鸟他。我被冷暴力四十天分手,就刚开始不明事理发了十几条,完了我也一直没理他,后来收到他分手邮件,我给回了两封,然后聊了三个小时,后来又发了一次短信,然后一直到今天再没联络。我是不是很厉害?慢慢自己就瞬间死心了,觉得一点意思都没有。你手贱发短信就是自找不痛快,干嘛把自己好好的心情因为一条不回的短信哦弄的那么不爽。你是何苦?搞不懂。 ... [已注销]

我要是有你那么豁达该多好啊
    我想 我应该不会再联系了
    长记性了 一次就够了啊

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 20:57:53

很欠抽的问一句 怎么知道对方没有在等着想和你联系只是自己之前做错了走不出主动那一步呢? 很欠抽的问一句 怎么知道对方没有在等着想和你联系只是自己之前做错了走不出主动那一步呢? ... Rem.er

这个问题
    基本不可能成立吧

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 20:59:16

心里断了才真的能断,就断联也没啥意思,是吧。快快好起来吧 心里断了才真的能断,就断联也没啥意思,是吧。快快好起来吧 王意外

s失恋只要33天嘛
    再需要一些天就够了

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 21:02:41

我原来也是 分手后还是手贱联系他 他也只是各种敷衍 直到有天他对我说"你知不知道你很烦" 瞬间 我原来也是 分手后还是手贱联系他 他也只是各种敷衍 直到有天他对我说"你知不知道你很烦" 瞬间心碎 觉得自己贱死了 然后就一直强迫自己忍住不联系 ... [已注销]

是的
    还好没有到他烦我的时候
    我已经停止了对他的联系
    应该就到此为止了吧
    再这样拖着我也会很累

• 妳是矫情  。

妳是矫情 。 (闲良妻。) 2012-10-10 21:04:31

手贱半夜给他电话,没接,没回。。

第二天早晨起来差点骂死自己了。。。

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 21:08:10

手贱半夜给他电话,没接,没回。。 第二天早晨起来差点骂死自己了。。。 手贱半夜给他电话,没接,没回。。 第二天早晨起来差点骂死自己了。。。 妳是矫情 。

唉唉
    其实就是一念之差
    有过一次就够了

• 施巴拉古大师

施巴拉古大师 (我是悟空) 2012-10-10 21:11:06

分就分 说恶心的人 多么人渣!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:15:43

我们分手四个月了,我一直各种纠缠了一个多月,他也不理我,短信不回电话不接。(除了刚分手半个月内他有两次要找我和好才有主动和我联系。)纠缠一个多月从7.24我就和他断联了。不过他九月初给过我短信,最近也和主动我联系了几次,9.27他打电话和我聊了一小时,今晚我算是断联后第一次给他电话,响了两声他就接了,对我说话挺温柔的。。。。。。。所以LZ刚分手一定要断联。。。我不知道我什么时候能熬出头,但是他个我联系好几次了我蛮开心的。。

• 睡不着的海

睡不着的海 (认真,你就输了) 2012-10-10 21:16:26

通常女生说分的时候很大程度上是希望对方挽留
    男生大部分就是真的想分了
    当他知道你放不下他
    他只会觉得烦 而且看低你
    你可以自行想象下他收到你短信的态度
    你只是需要时间来治愈新鲜的伤口

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 21:32:09

我们分手四个月了,我一直各种纠缠了一个多月,他也不理我,短信不回电话不接。(除了刚分手半个 我们分手四个月了,我一直各种纠缠了一个多月,他也不理我,短信不回电话不接。(除了刚分手半个月内他有两次要找我和好才有主动和我联系。)纠缠一个多月从7.24我就和他断联了。不过他九月初给过我短信,最近也和主动我联系了几次,9.27他打电话和我聊了一小时,今晚我算是断联后第一次给他电话,响了两声他就接了,对我说话挺温柔的。。。。。。。所以LZ刚分手一定要断联。。。我不知道我什么时候能熬出头,但是他个我联系好几次了我蛮开心的。。 ... [已注销]

好羡慕呢
    发一次短信就够了
    以后就顺其自然好了
    看来断联也很有效呢

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-10 21:34:15

通常女生说分的时候很大程度上是希望对方挽留 男生大部分就是真的想分了 当他知道你放不下他 通常女生说分的时候很大程度上是希望对方挽留 男生大部分就是真的想分了 当他知道你放不下他 他只会觉得烦 而且看低你 你可以自行想象下他收到你短信的态度 你只是需要时间来治愈新鲜的伤口 ... 睡不着的海

谢谢你这么说
    或许吧
    是我手太贱了呢
    我不要这么卑微的爱情

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:32:25

是的 还好没有到他烦我的时候 我已经停止了对他的联系 应该就到此为止了吧 再这样拖着我也会 是的 还好没有到他烦我的时候 我已经停止了对他的联系 应该就到此为止了吧 再这样拖着我也会很累 ... *Molly

恩 把这段时间熬过去就好了...

• 木子政

木子政 2012-10-10 22:46:09

你想着他当然会和他发短信,没你说的那么难堪,你真要说怎么怎么忘记他,那你不是骗自己么。
    抽烟有害健康,晚睡身体差,游戏是坑人的,你愿意就好
    哈哈 只有当你真正醒悟的那一刻才是解脱,别无他法

prettyrena 2012-10-10 23:25:41

可能时间长了就会好很多吧 刚开始还是会有些不甘心不情愿 可能时间长了就会好很多吧 刚开始还是会有些不甘心不情愿 *Molly

认清事实就不会了,不然总会有幻想,总会有不甘心,我现在认清事实了,不管他还愿不愿意回头,也不管他心里还有没有我,我绝对不会再去找他了,因为他对我的伤害我一辈子都忘不了·

• Kiddykiki

Kiddykiki 2012-10-11 08:21:40

快醒吧~

• 二果子

二果子 (DIY?) 2012-10-11 08:33:28

手贱剁手

以后短信发给我吧

• 累累累-

累累累- (洗心革面。) 2012-10-11 08:34:24

我和ex分了也忍不住。。昨晚还出去逍遥了一发- -

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-11 08:38:08

臭傻逼

你吃屎了

别人正操着别的女人

你还在这想想想

想你妈个腿啊

抓紧找个新的男人什么都解决了

我草

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-11 08:38:36

我和ex分了也忍不住。。昨晚还出去逍遥了一发- - 我和ex分了也忍不住。。昨晚还出去逍遥了一发- - 累累累-

有情人终成炮友

• 二果子

二果子 (DIY?) 2012-10-11 08:49:01

我和ex分了也忍不住。。昨晚还出去逍遥了一发- - 我和ex分了也忍不住。。昨晚还出去逍遥了一发- - 累累累-

赞~买卖不成仁义在

• 蓝楹花0629

蓝楹花0629 2012-10-11 09:51:22

想他就去看看吧 不然憋在心理更难受 下次就不要去了 想他就去看看吧 不然憋在心理更难受 下次就不要去了 *Molly

他很冷淡的说我们走不下去,我想我能做的都做了

• 累累累-

累累累- (洗心革面。) 2012-10-11 12:30:20

赞~买卖不成仁义在 赞~买卖不成仁义在 二果子

唉现在心里纠结着呢

• Grace

Grace (感觉不会再爱了) 2012-10-11 12:34:55

我经常手贱,告诫自己不要手贱之后还是手贱,恋爱谈的太失败

• 二果子

二果子 (DIY?) 2012-10-11 14:35:56

唉现在心里纠结着呢 唉现在心里纠结着呢 累累累-

嗯~还是放下先
    摸摸

• 累累累-

累累累- (洗心革面。) 2012-10-11 16:21:45

嗯~还是放下先 摸摸 嗯~还是放下先 摸摸 二果子

T T

• stay

stay (less is more.) 2012-10-11 16:38:35

同是天涯沦落人啊 哎

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-11 18:13:47

快醒吧~ 快醒吧~ Kiddykiki

现在清醒了好多
    想明白就好很多了

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-11 18:14:12

手贱剁手 以后短信发给我吧 手贱剁手 以后短信发给我吧 二果子

给你发短信
    哈哈

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-11 18:16:03

臭傻逼 你吃屎了 别人正操着别的女人 你还在这想想想 想 臭傻逼 你吃屎了 别人正操着别的女人 你还在这想想想 想你妈个腿啊 抓紧找个新的男人什么都解决了 我草 ... 那我先死为敬。

说不好他正在干着别的姑娘呢吧
    唉唉 那就更不应该要了
    我都怕他有病

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-11 18:17:10

一起加油啦
    不要再发第二次啦
    长记性就好

• *Molly

*Molly (跑步 喝水。) 2012-10-11 18:18:42

我经常手贱,告诫自己不要手贱之后还是手贱,恋爱谈的太失败 我经常手贱,告诫自己不要手贱之后还是手贱,恋爱谈的太失败 Grace

不失败不失败
    不经意间让我们看清一些人也挺好的呢

• 那我先死为敬。

那我先死为敬。 (哥是老中医,专治各种傻逼。) 2012-10-11 21:47:22

说不好他正在干着别的姑娘呢吧 唉唉 那就更不应该要了 我都怕他有病 说不好他正在干着别的姑娘呢吧 唉唉 那就更不应该要了 我都怕他有病 *Molly

你妹的 你还真淡定。
    嗯 开心点吧。还有我..........们呢。

• 二果子

二果子 (DIY?) 2012-10-11 23:49:57

给你发短信 哈哈 给你发短信 哈哈 *Molly

哈哈,走起来

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 15:27:54

他说这话,才恶心! 告诉你:男人就有一种本事叫一夜之间情断义绝! 他说这话,才恶心! 告诉你:男人就有一种本事叫一夜之间情断义绝! 星期六的早晨

断联到现在,不再手贱了。只是有时候会用别人的QQ,人人看他的现状。太空虚寂寞冷了。。。求骂醒= =

• 二十希

二十希 (静言思之 躬自悼矣) 2012-10-24 15:30:49

分手到现在。还没手贱过。一直在豁了命的忍啊!好痛苦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 15:30:52

靠 你EX还真是说话狠,我那个不会这样,顶多是回复有事联系,不会这么狠。男人啊··· 靠 你EX还真是说话狠,我那个不会这样,顶多是回复有事联系,不会这么狠。男人啊··· Rachel

直到现在,犯贱怀恋的时候就会想起那天他的短信,然后知道这个人不值得,更配不上我。 坐等时间的魔法啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 15:33:49

这个男人太贱了 贱男无处不在 希望你也要加油啊 一起逃离苦海 这个男人太贱了 贱男无处不在 希望你也要加油啊 一起逃离苦海 *Molly

嗯,他再怎么样都跟我没有关系了。贱男死远点,早晚有人会收拾他。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

198031 人聚集在这个小组
↑回顶部