有人不适合运动,这种说法有依据吗?

喜

• Ethan

Ethan (约P用我的照片!你还能不能更屌丝) 2012-10-10 12:42:15

从健身的角度来说,在为健身前,体重大,体脂高的人不太适合跑步,体脂低的人,不适合长时间和高频率的跑步。其他的都没问题。

• Speechlexx

Speechlexx (一万年太久,只争朝夕) 2012-10-10 12:52:42

自己觉得神清气爽才是王道。

• 俺不是郭靖

俺不是郭靖 (在疯狂的世界,清醒是极度痛苦的) 2012-10-10 12:56:39

没有科学依据

除非有疾病,否则不存在“不适合运动”一说,只是不同人体能不一样,运动量大小不同,随着体能提高运动量可以逐渐增加。

1楼说的对,体重比较大的人,跑步可能对关节造成较大的压力,但不是不能跑,降低强度就行了。

关键是,只要动起来就是有益的。

• 喜

没有科学依据 除非有疾病,否则不存在“不适合运动”一说,只是不同人体能不一样,运动量大小 没有科学依据 除非有疾病,否则不存在“不适合运动”一说,只是不同人体能不一样,运动量大小不同,随着体能提高运动量可以逐渐增加。 1楼说的对,体重比较大的人,跑步可能对关节造成较大的压力,但不是不能跑,降低强度就行了。 关键是,只要动起来就是有益的。 ... 俺不是郭靖

嘿,那个中医说:“男主动,女主静”,说是适合拉伸运动游泳这些,说是跑步什么的就跑气儿了~

• 殴打小朋友

殴打小朋友 (李三鲜是饺子) 2012-10-10 16:01:34

需要自己探索

• FFF

FFF (Insane) 2012-10-10 16:04:39

要我说抛开体型不谈,如果没有疾病在身,游泳应该是最'健康'的运动了,。
    人不动一定不健康,运动过度也有害身体。根据自己的年龄和身体状况去运动吧

• 椰子啊椰子

椰子啊椰子 (_(:з」∠)_) 2012-10-11 10:51:58

中医是扯淡呢吧

• 高野

高野 (木作匠人。手工业者。) 2012-10-11 16:35:47

中医的理论是用药物去养体质,但实际上运动就是为了增强体质。
    若怕风寒就在室内跑,不吹冷风还不成么?

• 方方土君

方方土君 (愿为一人心 白首永不离) 2012-10-11 17:28:30

植物人不适合运动

• 西某瓜

西某瓜 2012-10-11 17:58:52

生命在于运动……还没见过哪个人完全不能运动的

你的回应

回应请先 , 或 注册

110778 人聚集在这个小组
↑回顶部