出分了~

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • josena

josena 2012-10-10 11:35:00

哪里查到的

• [已注销]
  • makeadifference

makeadifference 2012-10-10 11:51:36

老纸居然过了!

• 小幸运

小幸运 2012-10-10 12:06:05

过啦 嘿嘿〜

• 小早

小早 2012-10-10 12:07:57

噗 及格分过了

• 就是停不下来

就是停不下来 (不要欺负我手残) 2012-10-10 12:41:06

我靠 我还想找个人疗伤呢 我没过啊 174。。。。。。。。

• 吃八喜

吃八喜 2012-10-10 12:42:13

过啦~~~~~

• pupupupuro

pupupupuro (我最爱喝鸟窝咖啡,妈妈我还要~) 2012-10-10 12:48:30

过了过了 一次就过了好激动 上200了 yeah~

• 오빠눈

오빠눈 2012-10-10 12:50:44

207 还行吧

• COOLFIVE

COOLFIVE 2012-10-10 13:29:55

天天哪!!!

(1)听力:44.5   (2)阅读:42.5 (3)英译汉:41

(4)听力:37  (5)阅读:26 (6)汉译英:37

(7)笔试总分:228 

• 小小兔

小小兔 2012-10-10 13:37:14

天天哪!!! (1)听力:44.5   (2)阅读:42.5 (3)英译汉:41 (4)听力:37  (5)阅读:26 天天哪!!! (1)听力:44.5   (2)阅读:42.5 (3)英译汉:41 (4)听力:37  (5)阅读:26 (6)汉译英:37 (7)笔试总分:228  ... COOLFIVE

恭喜啊~童鞋~~~~~~
    请问你大几了也,好强悍啊啊~~~膜拜

• xxY

xxY 2012-10-10 13:37:37

过了过了 一次就过了好激动 上200了 yeah~ 过了过了 一次就过了好激动 上200了 yeah~ pupupupuro

两百分以上的准备了多久啊?

• xxY

xxY 2012-10-10 13:37:56

大家都准备了多久啊?

• whisper

whisper (No one told you when to run.) 2012-10-10 13:45:23

及格分飘过啊~~~~~虽然考试过程很血腥,阅读只剩下一顿狂抄、、~~但是不用在考一次狗血的考试了耶耶耶~~

• COOLFIVE

COOLFIVE 2012-10-10 13:52:31

恭喜啊~童鞋~~~~~~ 请问你大几了也,好强悍啊啊~~~膜拜 恭喜啊~童鞋~~~~~~ 请问你大几了也,好强悍啊啊~~~膜拜 小小兔

刚大三 嘿嘿 准备了一个暑假~~

本来以为过不了的 没做完卷子 考完沮丧

请问 如果我打算明年春季考口试 那报名也是明年对吧 ???

• 昕毓lu

昕毓lu (努力生活) 2012-10-10 14:00:32

过了~~~虽然分不高

• COOLFIVE

COOLFIVE 2012-10-10 14:08:14

有木有人知道 如果我明年考口试 那报名是接下来几天报 还是等到明你报啊???

• makeadifference

makeadifference 2012-10-10 14:09:16

1)听力:39 (2)阅读:40(3)英译汉:34(4)听力:35.5  (5)阅读:25 (6)汉译英:36(7)笔试总分:209.5。第一部分听力选择题其实有点小崩溃。小阅读出乎意料,平时模拟总是及格上下的。EC本以为死得很惨,嘿嘿,感谢阅卷老师高抬贵手。第二部分听力估计就差在填空了,是原题,本该拿下的。大阅读同样感谢阅卷老师。CE有点低,感觉翻译得还不错啊,还打了草稿,不解。

• COOLFIVE

COOLFIVE 2012-10-10 14:10:19

还有 口试报名只能去上海宁波南京报吗???? 网上不能报名????那不麻烦死 我在边远地区

• 小小兔

小小兔 2012-10-10 14:10:37

刚大三 嘿嘿 准备了一个暑假~~ 本来以为过不了的 没做完卷子 考完沮丧 请问 如果我打算明 刚大三 嘿嘿 准备了一个暑假~~ 本来以为过不了的 没做完卷子 考完沮丧 请问 如果我打算明年春季考口试 那报名也是明年对吧 ??? ... COOLFIVE

对呀~~
    到时候明年三月报名
    恭喜O(∩_∩)O~
    童鞋你学啥专业的~~~好强~

• 不三名儿改回来

不三名儿改回来 (双重人格 互相保护) 2012-10-10 14:11:17

我最牛 我考了180分...

• COOLFIVE

COOLFIVE 2012-10-10 14:12:26

1)听力:39 (2)阅读:40(3)英译汉:34(4)听力:35.5  (5)阅读:25 (6)汉译英:36(7)笔试总分 1)听力:39 (2)阅读:40(3)英译汉:34(4)听力:35.5  (5)阅读:25 (6)汉译英:36(7)笔试总分:209.5。第一部分听力选择题其实有点小崩溃。小阅读出乎意料,平时模拟总是及格上下的。EC本以为死得很惨,嘿嘿,感谢阅卷老师高抬贵手。第二部分听力估计就差在填空了,是原题,本该拿下的。大阅读同样感谢阅卷老师。CE有点低,感觉翻译得还不错啊,还打了草稿,不解。 ... makeadifference

呵呵 第二部分的阅读我也很差 那时狂抄都没抄完

• COOLFIVE

COOLFIVE 2012-10-10 14:14:11

对呀~~ 到时候明年三月报名 恭喜O(∩_∩)O~ 童鞋你学啥专业的~~~好强~ 对呀~~ 到时候明年三月报名 恭喜O(∩_∩)O~ 童鞋你学啥专业的~~~好强~ 小小兔

谢谢!!我英语专业的。。。术业有专攻而已啦。。你也该不是英语专业的吧。。我才仰望你们这些类

• xxY

xxY 2012-10-10 15:03:54

阅读和听力第二部分做太差类,阅读没怎么练,听里第二部分据说很多原题,不过阿没做到过啊,教程练得太少了,汉译英英译汉几乎没有自己完整翻过,不过考试前两天看了真题和参考译文,感觉效果不错!还好低分飘过,哦也!

• 大风过后要洗头

大风过后要洗头 (我的儿纸叫皮皮) 2012-10-10 15:07:10

哈哈,我也过了也!!不过分不高

(1)听力:33.5   (2)阅读:35 (3)英译汉:27

(4)听力:29  (5)阅读:25 (6)汉译英:38

(7)笔试总分:187.5 

• 王有理

王有理 (你不认识我) 2012-10-10 15:21:08

我也过了~~~~oh yeah~~不过我是第二次考了。。。。呵呵~~~

对了 那个什么笔试合格成绩的打印页在哪啊??怎么打印啊??

• 我愿淹没人海

我愿淹没人海 (世界安然 一切静好) 2012-10-10 15:28:58

同问打印页问题!

• 叶达

叶达 2012-10-10 15:32:22

过啦~~204.5~~~表示能上200已经很满足了
    就从9.2开学开始准备 然后到考试。。。。。

• 小小兔

小小兔 2012-10-10 15:49:10

谢谢!!我英语专业的。。。术业有专攻而已啦。。你也该不是英语专业的吧。。我才仰望你们这些类 谢谢!!我英语专业的。。。术业有专攻而已啦。。你也该不是英语专业的吧。。我才仰望你们这些类 COOLFIVE

俺英译汉40分··咱们一个专业的~~~嘻嘻
    握手··

• 繁华三千

繁华三千 (时间哪斗得过肉体的执念、) 2012-10-10 16:31:29

飘过~

• 好多鱼

好多鱼 (看书看书!!努力备考给自己加油) 2012-10-10 16:38:14

低空飘过~开心开心~
    楼上200+的让人看的好嫉妒

• ochado

ochado (你若安好,请天劈你。) 2012-10-10 16:59:43

ce15分的飘过,总分低空飘过真开心!

• 祁筠

祁筠 (时不欺人) 2012-10-10 18:07:37

183分过了,一点都不亏~

• 哈哈

哈哈 2012-10-10 18:15:07

我靠 我还想找个人疗伤呢 我没过啊 174。。。。。。。。 我靠 我还想找个人疗伤呢 我没过啊 174。。。。。。。。 就是停不下来

172....飙泪

• ⑦L⑦

⑦L⑦ (It won't be soon before long) 2012-10-10 20:20:10

(1)听力:41   (2)阅读:40 (3)英译汉:39

(4)听力:39  (5)阅读:11 (6)汉译英:36

(7)笔试总分:206 

主观阅读后面两篇都直接空着的啊~~只做了两题半啊啊啊啊

准备口试拼一把了!!!!

• ⑦L⑦

⑦L⑦ (It won't be soon before long) 2012-10-10 20:21:50

还有人主观比我差么。。。。

• 莫於_

莫於_ (ça ira.) 2012-10-10 21:16:20

哈哈我也过了阅读两个加起来才49 握手~!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:32:34

低分飘过~~~189.5
    和大家一起分享喜悦哦!!~~~

• inner peace

inner peace (我不要谁主导我的生活。) 2012-10-10 21:37:04

三月份考的能来凑个热闹么...210.5
    准备报名秋季口试,只是都没怎么准备...各种事情天天打乱计划,好急

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 23:11:51

对笔试的准备只有9个单元的听力教程 阅读回答问题这个体型从来没看过 居然过了 大家都准备11月去口试吗?还是考明年5月的????

• 无特侬刚

无特侬刚 (不念过去 不畏将来 多看书) 2012-10-11 10:20:56

天天哪!!! (1)听力:44.5   (2)阅读:42.5 (3)英译汉:41 (4)听力:37  (5)阅读:26 天天哪!!! (1)听力:44.5   (2)阅读:42.5 (3)英译汉:41 (4)听力:37  (5)阅读:26 (6)汉译英:37 (7)笔试总分:228  ... COOLFIVE

麻烦请教阅读部分的复习方法 谢谢了!

• 王有理

王有理 (你不认识我) 2012-10-11 14:51:57

唔。。。截图啊。。。我以为会有打印本页这个按键呢。。。。

• 板栗脆皮鸡

板栗脆皮鸡 (...) 2012-10-11 15:31:33

182.5 压线过。。。

• _。暖❀

_。暖❀ (磕邪教西皮是条不归路 =。=) 2012-10-13 17:57:32

好厉害!

• Wayne John

Wayne John 2012-10-14 15:59:27

190 算及格了吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

21502 人聚集在这个小组
↑回顶部