不玩三国杀十二点之前睡觉

万家烟雨中

加入小组后即可参加投票
  • 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-11 01:14:02

今天一天没玩三国杀,虽然也没做其他什么有意义的事。睡觉晚了一个多小时T^T

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-11 01:29:51

我也要戒英雄杀

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-11 16:03:44

我也要戒英雄杀 我也要戒英雄杀 米米de学习空间

一起加油。努力把游戏给戒了。虽然戒了以后空出大把的时间好无聊啊

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-12 00:53:20

今天一天没完,恩,现在准备睡觉

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-12 01:39:07

今天一天没完,恩,现在准备睡觉 今天一天没完,恩,现在准备睡觉 米米de学习空间

我今天也没有玩^O^加油。

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-12 01:41:39

今天一天又没有玩三国杀^O^继续坚持^O^ 空出的时间想养一条泰迪,但是是第一次养狗,什么都不知道,好茫然啊。有没有人给个建议忠告神马的?? 今天晚上麻麻旅游回来,全家折腾到现在,好累啊,晚安。

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-13 00:58:03

三天没玩三国杀。今天去宠物店看狗了。争取周末带一只回家。晚安。

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-14 00:44:12

四天没玩三国杀。今天抱回一只两个多月大的棕红色泰迪。才养了大半天而已,就深深地感受到玩别人家的狗和自己养狗是天差万别的。特别是带小狗,好累啊。晚上睡觉还得带身边看着,只能自己睡沙发不影响家人。呼呼,晚安。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:54:10

玩三国杀有何问题?

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-14 23:24:21

玩三国杀有何问题? 玩三国杀有何问题? [已注销]

没有问题。只是我是沉迷三国杀→_→都150级好长时间了,还整天玩五六个小时,对眼睛对身体都不好

• 莫文雅恩

莫文雅恩 2012-10-14 23:30:33

表示玩三国杀真的上瘾,一瞬间就突然3个小时飞逝……有时候会5个小时,果断该戒了_(:зゝ∠)_

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-14 23:31:09

养了只小狗根本没时间玩三国杀了哎,连上网都没时间。第一天得帮助他熟悉环境,训练它拉便便,还得陪他睡觉→_→不过小泰迪真的是特别可爱特别贴心,所以一切的辛苦都值得了^O^由于带狗太累了→_→终于可以十二点之前睡觉^O^

• 子非魚

子非魚 (There Are No Innocent Bystande) 2012-10-14 23:32:31

我也要戒了三国杀!

• 米米de学习空间

米米de学习空间 (忠于自己,努力勇敢) 2012-10-15 09:03:45

继续没玩中~~~开始看考试的书

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 11:35:04

同戒啊。。。。不玩了 坚决不玩了 玩物丧志啊。。。

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-15 21:35:50

表示玩三国杀真的上瘾,一瞬间就突然3个小时飞逝……有时候会5个小时,果断该戒了_(:зゝ∠)_ 表示玩三国杀真的上瘾,一瞬间就突然3个小时飞逝……有时候会5个小时,果断该戒了_(:зゝ∠)_ 莫文雅恩

是啊。特别上瘾。我从前一般晚上七点开始玩。眨眼就十一点了。洗漱下,忍不住,再玩,就凌晨一点多了。郁闷啊。

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-15 21:36:55

我也要戒了三国杀! 我也要戒了三国杀! 子非魚

一起加油

• 柠萌萌de

柠萌萌de (头发快快长!) 2012-10-15 21:37:44

好玩吗?

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-15 21:38:00

同戒啊。。。。不玩了 坚决不玩了 玩物丧志啊。。。 同戒啊。。。。不玩了 坚决不玩了 玩物丧志啊。。。 [已注销]

~~~~(>_<)~~~~ 真的是玩物丧志
    特别有时候一局玩一个多小时的。

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-15 21:38:56

好玩吗? 好玩吗? 柠萌萌de

我觉得 ——很好玩

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-15 21:39:48

继续没玩中~~~开始看考试的书 继续没玩中~~~开始看考试的书 米米de学习空间

恩。专心做正事,转移注意力。

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-16 00:21:40

又一天没玩三国杀→_→虽然今天工作生活都很不在状态,但是要相信一切都会好起来的。晚安。明天又是新的一天!

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-17 10:36:37

一个星期没有玩三国杀!!!不过睡觉的点,还是拖到了一点多T^T面条泪

• 子非魚

子非魚 (There Are No Innocent Bystande) 2012-10-17 22:53:43

一起加油 一起加油 万家烟雨中

恩,加油~争取早点睡觉~

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-17 23:39:25

因为小泰迪放在别人那里养几天,今天一闲下来就又想着玩三国杀了T^T春花啊,曹丕啊,邓艾啊毒菜啊→_→心痒痒心痒痒啊T^T玩游戏还是比养狗有意思???好吧。要坚持住不玩三国杀!!!又快十二点了稿子还没写呢,这拖延得T^T

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-21 00:52:04

最近都没玩三国杀了^O^忘掉它吧忘掉它吧^O^就是还是睡好晚啊T^T

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-22 00:41:03

今天同学聚会→_→面杀了T^T不过只玩一盘,遇到新手实在是没兴趣玩下去啊。快碎觉吧姑娘

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-23 23:50:26

过了大半个月没有玩,有从心地上彻底戒掉三国杀吗?

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-10-26 22:54:54

昨天和今天都没事可做,忍不住进入三国杀的网页。。结果。。。忘了密码!!!!!! 好吧。。忍住忍住。。一个月就改掉这个习惯了。恩恩。

• 万家烟雨中

万家烟雨中 (找回来) 2012-11-01 09:38:41

新的一个月到来了^O^早上起来和陈同学1v1面杀了一回。好吧。很克制了。而且确实不像之前那么爱玩了^O^

你的回应

回应请先 , 或 注册

496759 人聚集在这个小组
↑回顶部