三修、四修无节操R装不吐出来,贱死你丫的!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 骏骏爱猫

骏骏爱猫 (番羽墙看草榴,卧床会周公) 2012-10-10 11:09:02

不就是绝不贪婪永不放弃的神圣的骑士嘛

• so be it

so be it (人世浑浊如粪海,吾乃踏浪一狂蛆) 2012-10-10 11:18:50

昨晚武僧T中,进来个DK DPS 闪招避各种roll 喷他不搭理 不说话 也T不了

于是我和朋友(武僧DPS)直接roll他的东西

既然乱,那便乱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:23:19

我会告诉你,昨天打本,就是武器大师那个本,老1出了DPS头盔,我是MT,就点开队伍里CJQ的装备看了下,他是一个一模一样的头盔,然后我说了,那我ROLL啊。。于是我点ROLL了。。结果CJQ也ROLL了,他ROLL走了。。。

然后我说,QS给我好吗?你猜他说什么。。。他说,你没看我刚戴上了吗。。。我真是懒得说了。。。他以为别人和他一样,随便乱ROLL。。。不知道我在ROLL之前看过他有没有,我才需求的。。。。我X。。这都什么人。。。

• 風

你看见DPS战士把我敏捷披风R走,问他什么意思。那2B战士说那披风有耐力啊,我操TM的,觉得他应该R加智力的,这TM的明显缺智商。

顺便吐槽现在的R点系统,TM的ZS为什么能R敏捷披风,CTM的网易。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:47:19

吐槽的其实应该是暴雪的roll点系统!!

按着规则走roll到装备了,卤煮只能道德上谴责!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

66619 人聚集在这个小组
↑回顶部