明年之前,我唯二的两个前女友都要结婚了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:08:17

要去喝喜酒咩???

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-10 11:08:25

下一个女朋友介绍给我吧

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:17:23

我以为他们俩要结婚了!!!,吓一跳!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:30:16

要去喝喜酒咩??? 要去喝喜酒咩??? [已注销]

绝壁会邀请我,但是,我想我不会萨比到真去参加吧,红包什么的还得托人带过去

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:30:49

我以为他们俩要结婚了!!!,吓一跳! 我以为他们俩要结婚了!!!,吓一跳! 名字是多莉丝

名字是多蕾丝

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:31:08

绝壁会邀请我,但是,我想我不会萨比到真去参加吧,红包什么的还得托人带过去 绝壁会邀请我,但是,我想我不会萨比到真去参加吧,红包什么的还得托人带过去 [已注销]

都要给红包了干嘛不去!!!!!!!!!吃不完全给打包!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:31:20

下一个女朋友介绍给我吧 下一个女朋友介绍给我吧 身残志坚好青年

我把整个组的阿姨都介绍给你

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:32:14

都要给红包了干嘛不去!!!!!!!!!吃不完全给打包!!!!!!!!!! 都要给红包了干嘛不去!!!!!!!!!吃不完全给打包!!!!!!!!!! [已注销]

你这么说,我倒可以考虑一下拖儿带女一起去,吃不完打包!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:33:48

将来你也会娶别人的前女友~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:34:55

你这么说,我倒可以考虑一下拖儿带女一起去,吃不完打包!! 你这么说,我倒可以考虑一下拖儿带女一起去,吃不完打包!! [已注销]

把一家子都拖去!!!!!!!!!!!红酒香槟什么的表客气啦!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:36:45

将来你也会娶别人的前女友~ 将来你也会娶别人的前女友~ [已注销]

这倒不介意,
    我是桑感啊,我落后前女友人森一大步了好嘛

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:37:13

把一家子都拖去!!!!!!!!!!!红酒香槟什么的表客气啦!!!!!!! 把一家子都拖去!!!!!!!!!!!红酒香槟什么的表客气啦!!!!!!! [已注销]

把宋阿姨也拖过去,何如?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:38:56

把宋阿姨也拖过去,何如? 把宋阿姨也拖过去,何如? [已注销]

关我啥事啊!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:42:41

关我啥事啊!!!!!! 关我啥事啊!!!!!! [已注销]

一家子啊,整个组就是一家子,肿么能少了家长?!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:44:11

一家子啊,整个组就是一家子,肿么能少了家长?! 一家子啊,整个组就是一家子,肿么能少了家长?! [已注销]

次奥。。。。。把阿姨当成你妈喔?!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:47:43

次奥。。。。。把阿姨当成你妈喔?!!!!!!! 次奥。。。。。把阿姨当成你妈喔?!!!!!!! [已注销]

弄弄弄,阿姨是麻麻的姐妹。

• finerday'

finerday' 2012-10-10 11:48:48

分手后没联系的无鸭梨

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:51:13

弄弄弄,阿姨是麻麻的姐妹。 弄弄弄,阿姨是麻麻的姐妹。 [已注销]

啧啧啧。想找阿姨当姨妈早着呢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:53:37

分手后没联系的无鸭梨 分手后没联系的无鸭梨 finerday'

放开了就能联系了,毕竟在一起过,又不是仇人,能帮得上都全力帮忙的
    嗯这是我个人看法

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:53:40

这倒不介意, 我是桑感啊,我落后前女友人森一大步了好嘛 这倒不介意, 我是桑感啊,我落后前女友人森一大步了好嘛 [已注销]

男生落后女生的结婚脚步很正常好咩,骚年~

• finerday'

finerday' 2012-10-10 11:57:47

放开了就能联系了,毕竟在一起过,又不是仇人,能帮得上都全力帮忙的 嗯这是我个人看法 放开了就能联系了,毕竟在一起过,又不是仇人,能帮得上都全力帮忙的 嗯这是我个人看法 [已注销]

喔 我觉得没必要联系 朋友太多无所谓啦。

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-10 12:00:59

喔 我觉得没必要联系 朋友太多无所谓啦。 喔 我觉得没必要联系 朋友太多无所谓啦。 finerday'

两个人身体已经这么熟悉了
    偶尔打打炮不是很好?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:01:01

男生落后女生的结婚脚步很正常好咩,骚年~ 男生落后女生的结婚脚步很正常好咩,骚年~ [已注销]

你说对了,男生成大叔了可以找小mm。

但素,你叫组里阿姨们情何以堪?!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:01:39

两个人身体已经这么熟悉了 偶尔打打炮不是很好? 两个人身体已经这么熟悉了 偶尔打打炮不是很好? 身残志坚好青年

啊呀呀~~你知道得太多了

• finerday'

finerday' 2012-10-10 12:02:45

两个人身体已经这么熟悉了 偶尔打打炮不是很好? 两个人身体已经这么熟悉了 偶尔打打炮不是很好? 身残志坚好青年

如果有那需要我干嘛不找个炮友。能有更新鲜的体验

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-10 12:05:00

如果有那需要我干嘛不找个炮友。能有更新鲜的体验 如果有那需要我干嘛不找个炮友。能有更新鲜的体验 finerday'

我就很新鲜。

• finerday'

finerday' 2012-10-10 12:06:40

我就很新鲜。 我就很新鲜。 身残志坚好青年

关键是我没那个需要。。。我会告诉你单身两年已经可以写一本尼姑是怎样炼成的了么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:08:48

你说对了,男生成大叔了可以找小mm。 但素,你叫组里阿姨们情何以堪?! 你说对了,男生成大叔了可以找小mm。 但素,你叫组里阿姨们情何以堪?! [已注销]

哈哈哈,我闭嘴~

• 身残志坚好青年

身残志坚好青年 (师妹,我要自宫。) 2012-10-10 12:08:49

关键是我没那个需要。。。我会告诉你单身两年已经可以写一本尼姑是怎样炼成的了么 关键是我没那个需要。。。我会告诉你单身两年已经可以写一本尼姑是怎样炼成的了么 finerday'

这样不好
    太委屈自己了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:43:39

关键是我没那个需要。。。我会告诉你单身两年已经可以写一本尼姑是怎样炼成的了么 关键是我没那个需要。。。我会告诉你单身两年已经可以写一本尼姑是怎样炼成的了么 finerday'

我写本和尚是怎样炼成的
    与你组个合集?!

• finerday'

finerday' 2012-10-10 13:03:45

我写本和尚是怎样炼成的 与你组个合集?! 我写本和尚是怎样炼成的 与你组个合集?! [已注销]

阔以。,写好了联系我 我俩一起出上下册啊!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:05:25

阔以。,写好了联系我 我俩一起出上下册啊!! 阔以。,写好了联系我 我俩一起出上下册啊!! finerday'

大结局是不是我们过上了幸福快乐的森活?

• finerday'

finerday' 2012-10-10 13:06:34

大结局是不是我们过上了幸福快乐的森活? 大结局是不是我们过上了幸福快乐的森活? [已注销]

上下册是单行本好吗。。。

• 奔跑吧卤肉饭

奔跑吧卤肉饭 2012-10-10 13:08:14

我的前女友都没结婚叔是不是该感到高兴

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:18:32

我的前女友都没结婚叔是不是该感到高兴 我的前女友都没结婚叔是不是该感到高兴 奔跑吧卤肉饭

因为你没有前女友,一个都没有,
    女友也没有。
    更别说什么结婚的前女友。。。
    嗯,对不起我戳到你痛点了

• 奔跑吧卤肉饭

奔跑吧卤肉饭 2012-10-10 15:46:29

因为你没有前女友,一个都没有, 女友也没有。 更别说什么结婚的前女友。。。 嗯,对不起我戳 因为你没有前女友,一个都没有, 女友也没有。 更别说什么结婚的前女友。。。 嗯,对不起我戳到你痛点了 ... [已注销]

喔,没关系。叔还是处男哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:55:03

喔,没关系。叔还是处男哈哈哈 喔,没关系。叔还是处男哈哈哈 奔跑吧卤肉饭

叔你在给你自己打广告了

• 奔跑吧卤肉饭

奔跑吧卤肉饭 2012-10-10 16:09:32

叔你在给你自己打广告了 叔你在给你自己打广告了 [已注销]

叔不是有意的,只是不小心被你发现了处男的事实

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:11:00

叔不是有意的,只是不小心被你发现了处男的事实 叔不是有意的,只是不小心被你发现了处男的事实 奔跑吧卤肉饭

其实阿姨们不在乎处不处的,欠缺技巧可以慢慢学,不要自卑。

• 奔跑吧卤肉饭

奔跑吧卤肉饭 2012-10-10 16:12:43

其实阿姨们不在乎处不处的,欠缺技巧可以慢慢学,不要自卑。 其实阿姨们不在乎处不处的,欠缺技巧可以慢慢学,不要自卑。 [已注销]

放心吧,叔虽然是处男,也是有一定阅历的。

• 偶的布

偶的布 (_(:з」∠)_) 2012-10-10 16:16:21

我要是你,我就不去= =

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 16:24:08

我要是你,我就不去= = 我要是你,我就不去= = 偶的布

她们邀请我,是礼节
    我当然不去,这是理和节操

• 偶的布

偶的布 (_(:з」∠)_) 2012-10-10 17:04:25

她们邀请我,是礼节 我当然不去,这是理和节操 她们邀请我,是礼节 我当然不去,这是理和节操 [已注销]

。。。我结婚就不会请前男友。。。。分手即路人

你的回应

回应请先 , 或 注册

1390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部