失业1年多了

katrina

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:03:09

失业一个月了好吗

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-10 11:05:03

我觉得在这样下去 我的人生就全毁掉了!!

• christy

christy (玩物必丧志) 2012-10-10 11:06:05

我都半年了,很爽啊,每天吃喝玩乐啊
    别死

• 圓Zero

圓Zero (做個雖然懦弱但是正直的人) 2012-10-10 11:06:32

好好找工作,不要灰心

• 游先森

游先森 (伊之音兮。) 2012-10-10 11:10:00

你是怎么活过来的这一年~

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-10 11:13:01

我都半年了,很爽啊,每天吃喝玩乐啊 别死 我都半年了,很爽啊,每天吃喝玩乐啊 别死 christy

哈哈,那说明你过的很好。那也不错

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-10 11:13:23

好好找工作,不要灰心 好好找工作,不要灰心 圓Zero

找不到!

这是让我极其恐慌的一个点

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-10 11:13:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好室友面条

没钱 没工作 没前途 我可以去死了

• 小星星

小星星 (穿越时空的少女) 2012-10-10 11:14:17

你毕业多久了

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-10 11:14:18

你是怎么活过来的这一年~ 你是怎么活过来的这一年~ 游先森

准确的说:我其实死了一年多,想要复活,却又活不过来

• MarkCao™

MarkCao™ (这个世界太寂寞,需要一杯好咖啡) 2012-10-10 11:15:32

心态很重要

• 圓Zero

圓Zero (做個雖然懦弱但是正直的人) 2012-10-10 11:16:12

找不到! 这是让我极其恐慌的一个点 找不到! 这是让我极其恐慌的一个点 katrina

是没找到合适的吧。慢慢来吧,不要太沮丧,想清楚自己想要什么~

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-10 11:16:39

心态很重要 心态很重要 MarkCao™

1年多了,心态不是想好就能好的起来的

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-10 11:17:04

是没找到合适的吧。慢慢来吧,不要太沮丧,想清楚自己想要什么~ 是没找到合适的吧。慢慢来吧,不要太沮丧,想清楚自己想要什么~ 圓Zero

知道自己想要什么,但没办法达到。现在连个破工作都找不到!!

• iceage

iceage (身体和灵魂,必须有一个在路上) 2012-10-10 11:18:05

你多大了?

• 叫啥好呢

叫啥好呢 2012-10-10 11:18:26

失业一月,找不到正经工作,恐慌,想屎

• 圓Zero

圓Zero (做個雖然懦弱但是正直的人) 2012-10-10 11:19:03

知道自己想要什么,但没办法达到。现在连个破工作都找不到!! 知道自己想要什么,但没办法达到。现在连个破工作都找不到!! katrina

能力问题还是机会问题?

• yoursong

yoursong (重新重视简单。) 2012-10-10 11:19:06

其实工厂也是要人的,可以放下身段,去工厂打工。

• 飘儿白

飘儿白 (热湿人) 2012-10-10 11:20:52

我正打算辞!!!!!!!!

• 光辉岁月

光辉岁月 (追求卓越。) 2012-10-10 11:21:25

死你都不怕,还怕找工作吗?

• 淡然い

淡然い 2012-10-10 11:23:32

没事··········到时候自然而然就找到工作了!!!!

• 暮水

暮水 (夜空中最亮的星) 2012-10-10 11:24:36

半年的,同心慌。

• 慧心

慧心 (疯狗你能不乱吠吗) 2012-10-10 11:25:37

死个JB毛。。振作起来,,我也失业一年了我会告诉你么

• 沫凞

沫凞 (过好当下,天天天蓝) 2012-10-10 11:26:52

我好佩服你失业一年还活着在
    我失业两个月就弹尽粮绝,跟个大妈没啥区别了

• stefanie

stefanie (不够成熟。) 2012-10-10 11:27:00

没工作 整个人的状态都不对劲

• 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2012-10-10 11:29:04

同想问。。怎么活过来的。。。

如果是住家,父母也会唠叨死吧!

而且工作肯定有,只是自己不愿意去做吧!!

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (God blessed the broken road) 2012-10-10 11:31:57

先找一个干着呗,有点零花也是好的,省的天天呆着闷的慌

• Bonnie Yang

Bonnie Yang 2012-10-10 11:33:00

你要做什么啊,是要求很高吗?

• 白'失憶∫說好的幸福呢

白'失憶∫說好的幸福呢 2012-10-10 11:33:53

LZ想找什么工作~工作机会感觉还是很多的 只是待遇没几家好

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-10 12:00:02

死个JB毛。。振作起来,,我也失业一年了我会告诉你么 死个JB毛。。振作起来,,我也失业一年了我会告诉你么 慧心

嗯,我努力!

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-10 12:00:28

没工作 整个人的状态都不对劲 没工作 整个人的状态都不对劲 stefanie

对!

会渐渐越来越疲软!

• 游先森

游先森 (伊之音兮。) 2012-10-10 12:01:25

我还是很好奇你的排除万难不顾一切的复活历史。

• 小菇凉 - -

小菇凉 - - (甜蜜约定) 2012-10-10 12:02:16

怎么会找不到呢?
    去餐厅做服务员也可以啊
    慢慢的把信心捡起来

• 拥抱是最温暖的

拥抱是最温暖的 2012-10-10 12:08:42

我也是这个状态。。。
    所以找着找个没动力。。但是呢,现在随便找也得找一个。
    天天在家,也不知道干嘛

• 我是谁得誰

我是谁得誰 (淡淡的品味着人生。) 2012-10-10 12:08:50

哎,失业俩月想屎。

• MOMO七月凉

MOMO七月凉 (遇见,就是幸福...) 2012-10-10 12:12:26

失业半年多了,恐慌,迷茫,不光是找工作了,连自己都找不到了!

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-10 12:16:49

我也是这个状态。。。 所以找着找个没动力。。但是呢,现在随便找也得找一个。 天天在家, 我也是这个状态。。。 所以找着找个没动力。。但是呢,现在随便找也得找一个。 天天在家,也不知道干嘛 ... 拥抱是最温暖的

哎,握爪

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-10 12:17:04

失业半年多了,恐慌,迷茫,不光是找工作了,连自己都找不到了! 失业半年多了,恐慌,迷茫,不光是找工作了,连自己都找不到了! MOMO七月凉

好沮丧

• 拥抱是最温暖的

拥抱是最温暖的 2012-10-10 12:17:51

失业半年多了,恐慌,迷茫,不光是找工作了,连自己都找不到了! 失业半年多了,恐慌,迷茫,不光是找工作了,连自己都找不到了! MOMO七月凉

是的。 迷失了

• MOMO七月凉

MOMO七月凉 (遇见,就是幸福...) 2012-10-10 12:20:38

好沮丧 好沮丧 katrina

LZ继续努力,痛苦的时候,正是成长的时候。

• 哇咔咔

哇咔咔 (木哈哈) 2012-10-10 12:21:25

工作很多 LZ只是不愿意去做而已

• MOMO七月凉

MOMO七月凉 (遇见,就是幸福...) 2012-10-10 12:23:02

是的。 迷失了 是的。 迷失了 拥抱是最温暖的

哎,总是等到我们迷失了,我们才会开始了解自己。加油加油!

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-10 12:28:44

LZ继续努力,痛苦的时候,正是成长的时候。 LZ继续努力,痛苦的时候,正是成长的时候。 MOMO七月凉

嗯~~

• 拥抱是最温暖的

拥抱是最温暖的 2012-10-10 13:48:01

哎,握爪 哎,握爪 katrina

尊的!!!我觉得有梦想而为之努力奋斗的特热血!!!
    可是人尊的要实际点!!!!!比如我喜欢唱歌!!!但是呢 顶多就算一般而已!!!!! 所以我再想到底什么是让我感兴趣的!!
    其实LZ!!我们来讨论下吧!!你是不是 在家也想了下干嘛了!!!

我想去卖飞机票!!可素卖飞机票也要经验啊!!坑爹~!!!
    我只有文员的经验!!!!可是我不喜欢文员的工作!!!

• 拥抱是最温暖的

拥抱是最温暖的 2012-10-10 13:48:39

其实我还是没想到我喜欢又能去做的工作!!!只是目前这个状态 台荒废了!!

• ヤ﹎賢賢

ヤ﹎賢賢 2012-10-10 14:26:53

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 好室友面条

我也是

• 吉小米

吉小米 (你 应该行动) 2012-10-10 14:39:34

楼主我佩服你啊,一年多是怎么过来的,反正我毕业快四个月了,整天在店里打杂工,没去找工作,找找歇歇。
    以前我管自己这行为叫重度拖延症患者。
    前天看书上说,其实就是找借口。
    唉,我还在找借口。
    握手,革命尚未成功,坚决胜利。冲啊----->

• 再吃一碗碗

再吃一碗碗 (山川湖海 厨房与爱) 2012-10-11 00:41:24

我是突然失业的,之前的工作高薪待遇又好下班早,离住的地方又进,步行十分钟!一毕业就在那里工作,在我完全适应了就等转正的时候,突然被老板开了。然后才体会了,是真的进社会了,无助,无能无力。
    现在在找工作,只是还是很难以接受这个现实,我住的地方抬头就能看见曾经工作过的写字楼,每次这时候,内心还是蛮酸涩的。

• 1/2

1/2 2012-10-11 01:13:17

我这么说吧。我毕业3年。工作的时间加起来还不超过4个月。中间找过无数次工作。也偷懒了无数次。

现在这个工作打算做个半年。因为我发现。我赖在家里这个小城市就是个错误。几乎可以说没有一份工作是我想做的能做的。

我打算明年去上海或者杭州 深圳找专业对口的了。在家乡继续耗下去毫无意义。

• Ace

Ace (要記住,愛沒有永遠...) 2012-10-11 01:45:03

樓主多大了啊

別着急,可能是因為還小

• 水晶男孩胡彦斌

水晶男孩胡彦斌 (我终于学会了珍惜) 2012-10-11 02:05:01

慌,几个月了,好的工作难找

• dandela♬

dandela♬ (心态放平,没什么大不了的~) 2012-10-11 03:37:47

吓死人了~~~
    毕业待业到现在,正准备周末考完试开始找工作呢!
    待业状态真的很难受,心里各种不安稳,烦躁~~要找个与专业相关的
    要全力以赴啊!!!!!!

• 杏仁小次郎

杏仁小次郎 (知足知不足) 2012-10-13 23:22:47

同样迷茫,半年前辞职了,这期间还跟十年的好友几乎绝交。

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:16:39

尊的!!!我觉得有梦想而为之努力奋斗的特热血!!! 可是人尊的要实际点!!!!!比如我喜 尊的!!!我觉得有梦想而为之努力奋斗的特热血!!! 可是人尊的要实际点!!!!!比如我喜欢唱歌!!!但是呢 顶多就算一般而已!!!!! 所以我再想到底什么是让我感兴趣的!! 其实LZ!!我们来讨论下吧!!你是不是 在家也想了下干嘛了!!! 我想去卖飞机票!!可素卖飞机票也要经验啊!!坑爹~!!! 我只有文员的经验!!!!可是我不喜欢文员的工作!!! ... 拥抱是最温暖的

我之前也有过想去卖飞机票

然后呢?我跟你一样,也不喜欢文员的工作

很烦呢!

哎······

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:17:11

同样迷茫,半年前辞职了,这期间还跟十年的好友几乎绝交。 同样迷茫,半年前辞职了,这期间还跟十年的好友几乎绝交。 杏仁小次郎

握爪,我是被闺蜜背叛。然后跟那个圈子的闺蜜都拜拜了!!

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:17:55

楼主我佩服你啊,一年多是怎么过来的,反正我毕业快四个月了,整天在店里打杂工,没去找工作,找 楼主我佩服你啊,一年多是怎么过来的,反正我毕业快四个月了,整天在店里打杂工,没去找工作,找找歇歇。 以前我管自己这行为叫重度拖延症患者。 前天看书上说,其实就是找借口。 唉,我还在找借口。 握手,革命尚未成功,坚决胜利。冲啊-----> ... 吉小米

你这么说,我心里就更难受了!!哎

• 肉丸子

肉丸子 (爱+1) 2012-10-16 16:18:27

两年的时候你就习惯了

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:18:45

我是突然失业的,之前的工作高薪待遇又好下班早,离住的地方又进,步行十分钟!一毕业就在那里工 我是突然失业的,之前的工作高薪待遇又好下班早,离住的地方又进,步行十分钟!一毕业就在那里工作,在我完全适应了就等转正的时候,突然被老板开了。然后才体会了,是真的进社会了,无助,无能无力。 现在在找工作,只是还是很难以接受这个现实,我住的地方抬头就能看见曾经工作过的写字楼,每次这时候,内心还是蛮酸涩的。 ... 再吃一碗碗

为什么被炒鱿鱼啊?

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:20:31

我这么说吧。我毕业3年。工作的时间加起来还不超过4个月。中间找过无数次工作。也偷懒了无数次。 我这么说吧。我毕业3年。工作的时间加起来还不超过4个月。中间找过无数次工作。也偷懒了无数次。 现在这个工作打算做个半年。因为我发现。我赖在家里这个小城市就是个错误。几乎可以说没有一份工作是我想做的能做的。 我打算明年去上海或者杭州 深圳找专业对口的了。在家乡继续耗下去毫无意义。 ... 1/2

比我好~~

你学的是什么专业

其实 我之前也去过北上广

但还是回来了

虽然现在我依然很想出去找工作,但一想到出去也未必能找到工作我就很害怕

害怕最后又像当初一样回家了

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:20:56

樓主多大了啊 別着急,可能是因為還小 樓主多大了啊 別着急,可能是因為還小 Ace

我不小了

你问我的年纪让我更想撞墙了

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:21:35

慌,几个月了,好的工作难找 慌,几个月了,好的工作难找 水晶男孩胡彦斌

是的,我已经快投降 了

要不随便凑合找份工作吧

但布喜欢的工作我往往也坚持不下来

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:22:14

两年的时候你就习惯了 两年的时候你就习惯了 肉丸子

要是今年还没上班 我就去死!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 16:22:30

我之前也有过想去卖飞机票 然后呢?我跟你一样,也不喜欢文员的工作 很烦呢! 哎··· 我之前也有过想去卖飞机票 然后呢?我跟你一样,也不喜欢文员的工作 很烦呢! 哎······ ... katrina

觉得卖机票不是个好工作。。

当年老师还要我们提供一个什么责任书,就是你失误时,自己赔偿不了的话,要家里人给你赔偿什么的。。。
    然后那个订票系统麻烦得要死,要记一大堆东西。个人感觉刚上手的时候会很容易出错。。。

三班倒,基本没有节假日,别人回家过节的时候,就是你最忙的时候。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 16:23:53

不过做的好的话,收入还是比较可观,也不会很辛苦。。

有的卖国际机票的,他不打开系统都知道哪天什么时候有机票,什么仓多少钱。。

想累积经验,自己开个机票代售点也不错。

• 肉丸子

肉丸子 (爱+1) 2012-10-16 16:25:53

要是今年还没上班 我就去死!! 要是今年还没上班 我就去死!! katrina

别想不开啊

• 卜卜

卜卜 (袜子zhizusaonian.taobao.com) 2012-10-16 16:27:17

觉得卖机票不是个好工作。。 当年老师还要我们提供一个什么责任书,就是你失误时,自己赔偿不 觉得卖机票不是个好工作。。 当年老师还要我们提供一个什么责任书,就是你失误时,自己赔偿不了的话,要家里人给你赔偿什么的。。。 然后那个订票系统麻烦得要死,要记一大堆东西。个人感觉刚上手的时候会很容易出错。。。 三班倒,基本没有节假日,别人回家过节的时候,就是你最忙的时候。。 ... [已注销]

我男人的姐姐刚开始帮别人卖机票,后来自己做,年挣十几w,虽说不是很多,但是我也感觉很了不起啦,一个女孩子在上海可以拼成这样!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 16:33:58

看完了
    反正大家都只是在说自己的三观
    我反正是一会上班 一会待业
    有时候的工作一个月算下来 各种必要的费用
    真的是不如不做

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:38:01

别想不开啊 别想不开啊 肉丸子

内心那种恐惧感像个黑洞

并且不知道为什么我到现在还没找到!!

• 。

(-。) 2012-10-16 16:38:10

怎么活过来的

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:38:55

我男人的姐姐刚开始帮别人卖机票,后来自己做,年挣十几w,虽说不是很多,但是我也感觉很了不起 我男人的姐姐刚开始帮别人卖机票,后来自己做,年挣十几w,虽说不是很多,但是我也感觉很了不起啦,一个女孩子在上海可以拼成这样!!! ... 卜卜

是很了不起

现在的女孩子也应该努力拼搏的

但一想到自己连个机会都没有,就好想锤死自己

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:39:41

怎么活过来的 怎么活过来的

一大半的时间我是死的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-16 16:39:58

建议回找块山头养跑地鸡

• 波普主义

波普主义 (用不了多久你的头发会长在土里。) 2012-10-16 16:40:09

我正打算辞!!!!!!!! 我正打算辞!!!!!!!! 飘儿白

有同感

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:40:38

不过做的好的话,收入还是比较可观,也不会很辛苦。。 有的卖国际机票的,他不打开系统都知道 不过做的好的话,收入还是比较可观,也不会很辛苦。。 有的卖国际机票的,他不打开系统都知道哪天什么时候有机票,什么仓多少钱。。 想累积经验,自己开个机票代售点也不错。 ... [已注销]

嗯,是的。

现在已经没有这个打算了

想找份好工作,好好干下去

• 飘儿白

飘儿白 (热湿人) 2012-10-16 16:43:34

有同感 有同感 波普主义

我已经打消念头了,真想找一个不用费脑子的活!!!!但是那样工资太低,虽然现在工资也不高!!!!尼玛,活着好累!!!真的不会再爱了!!!!

• 。

(-。) 2012-10-16 16:44:52

一大半的时间我是死的 一大半的时间我是死的 katrina

要是 你要自己交房租水电煤自己吃饭出行,你肯定死了

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:47:05

要是 你要自己交房租水电煤自己吃饭出行,你肯定死了 要是 你要自己交房租水电煤自己吃饭出行,你肯定死了

是的

• 。

(-。) 2012-10-16 16:47:30

是的 是的 katrina

你爸妈不唠叨你啊啊啊啊啊啊

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 16:49:41

你爸妈不唠叨你啊啊啊啊啊啊 你爸妈不唠叨你啊啊啊啊啊啊

也说,但我不是没去找工作,中间断断续续的上过两个月班

• 。

(-。) 2012-10-16 16:51:34

也说,但我不是没去找工作,中间断断续续的上过两个月班 也说,但我不是没去找工作,中间断断续续的上过两个月班 katrina

我可能独立性太强了。

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 17:00:40

我可能独立性太强了。 我可能独立性太强了。

怎么说?

• 。

(-。) 2012-10-16 17:01:42

怎么说? 怎么说? katrina

我一个人在魔都活了好多年了。我妈从来不操心

• 波普主义

波普主义 (用不了多久你的头发会长在土里。) 2012-10-16 17:03:27

我已经打消念头了,真想找一个不用费脑子的活!!!!但是那样工资太低,虽然现在工资也不高!! 我已经打消念头了,真想找一个不用费脑子的活!!!!但是那样工资太低,虽然现在工资也不高!!!!尼玛,活着好累!!!真的不会再爱了!!!! ... 飘儿白

你最后一句话要把人噎死吗
    其实不是动不动脑子的问题,关键是委屈不委屈自己的心。
    这最后要走多远,走那么远是你想要的吗,会不会后悔,会不会变成尸体

• katrina

katrina (Waiting) 2012-10-16 17:07:15

我一个人在魔都活了好多年了。我妈从来不操心 我一个人在魔都活了好多年了。我妈从来不操心

佩服!

• Sailor喵

Sailor喵 (冰島也沒有 避世的小鎮) 2012-10-16 17:54:22

理解楼主。。

• dnaught

dnaught 2012-10-16 19:05:56

霸气

• 再吃一碗碗

再吃一碗碗 (山川湖海 厨房与爱) 2012-10-19 17:14:57

为什么被炒鱿鱼啊? 为什么被炒鱿鱼啊? katrina

听错了一个字、、、

• 卷积云

卷积云 (有爱的国货 dearqyz.taobao.com) 2012-10-19 21:23:10

我马上待业5个月了。
    有时也很焦躁啊
    工作挑到现在好像真的没有了。。。

• 阿起

阿起 2012-10-19 21:35:58

好吧,我也失业半年多了。真心想找个适合自己的工作好好稳定下来,可是好工作难找啊,一路挑三拣四的就剩下来了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-19 22:23:24

看到楼猪这个贴本人也不淡定了.......
    因为本人曾经和楼主一样也有过相似的经历
    也曾是一年多没上班

当初一个人在深圳,租了间房,基本过着与世隔绝的生活
    不愿意出去找工作,也拒绝和同学朋友联系
    每天与一台笔记本为伴
    那时候真TM看不到一丝丝的未来
    世界都是黑色的
    记得期间华为曾打电话让我去面试可竟然提不起去面试的勇气而自己主动放弃

还好后来机缘巧合抓住一个机遇终于摆脱那种状况
    现在生活工作自己都挺满意
    相信楼猪也可以很快可以找到一个自己喜欢的工作的

• ◆◇

◆◇ (紧握而不自知的青春) 2012-10-20 00:35:13

失业三个月了
    在家
    隔天就要被老妈叨念一句

• 吉小米

吉小米 (你 应该行动) 2012-10-21 01:20:44

楼主你现在肿么样了?

• 吉小米

吉小米 (你 应该行动) 2012-10-21 01:22:27

你这么说,我心里就更难受了!!哎 你这么说,我心里就更难受了!!哎 katrina

唉。报了个银行,笔试入围都没有,尼玛的。还是找工作吧,你知道我在纠结撒子不,我没衣服穿了,尼玛的。以前卖衣服现在卖鞋子,我有鞋子没有衣服,我擦,好无语。分钱都木有

• 剑豪

剑豪 (中庸) 2012-10-21 06:20:37

以前也在家加起来呆了一年,最近已稳定交了两年年四金的路过,早点脱宅吧,不说工资多少,至少这些保险很重要,看病买房时就有感觉了,现在公积金账户里有一万,老婆已有四万,人不停下来都各种差距,停下来就差距更大了

• 老猫

老猫 2012-10-21 11:35:48

毕业三年多 蹲了2年。。。。现在找了个业务的工作 慢慢有起色了。。。只有坚持 努力 没什么不可能的啊

• katrina

katrina (Waiting) 2012-11-19 18:23:12

唉。报了个银行,笔试入围都没有,尼玛的。还是找工作吧,你知道我在纠结撒子不,我没衣服穿了, 唉。报了个银行,笔试入围都没有,尼玛的。还是找工作吧,你知道我在纠结撒子不,我没衣服穿了,尼玛的。以前卖衣服现在卖鞋子,我有鞋子没有衣服,我擦,好无语。分钱都木有 ... 吉小米

嗯,很苦逼

• katrina

katrina (Waiting) 2012-11-19 18:24:19

楼主你现在肿么样了? 楼主你现在肿么样了? 吉小米

老样子

• katrina

katrina (Waiting) 2012-11-19 18:24:41

好吧,我也失业半年多了。真心想找个适合自己的工作好好稳定下来,可是好工作难找啊,一路挑三拣 好吧,我也失业半年多了。真心想找个适合自己的工作好好稳定下来,可是好工作难找啊,一路挑三拣四的就剩下来了。 ... 阿起

抱抱

• 犹豫期~

犹豫期~ (朝着目标前进,但偶尔会停顿下) 2012-11-19 18:25:39

为什们呢?没找到合适的?刚看了你日志

• 绿色建筑联盟

绿色建筑联盟 (白了少年头) 2012-11-19 19:18:46

好好找工作,不要灰心

你的回应

回应请先 , 或 注册

262575 人聚集在这个小组
↑回顶部