刚刚差点被传销骗去了 我草

[已注销]

• 我不是闰土

我不是闰土 2012-10-10 10:59:15

怎么啦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:04:00

怎么啦 怎么啦 我不是闰土

本来我在我的ID所在城市工作,朋友(就是一前一起上班的同事)10.1的时候打电话给我,问我现在在哪边上班,我说在找工作呀,他就问我要不要到他那里去看看,然后给承诺给我一个我一直想要的工作机会,(就是以前上班的那个地方我晋升的职位)
    开始我问他在那边做说明,他就说了在做生意,他可以介绍我过去那里上班。 那时候头脑一发热,太想要这个机会,结果就直接准备坐了20个小时的火车来到这个城市。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:13:07

但是自己一个人在火车上冷静的想想,开始觉得这个事情不对劲,然后在火车上我又问他, 你在那边做说明生意啊?为什么自己不做那个职位啊,(他开始也在晋升那个职位) 可是他竟然就是不说,而且支支吾吾说太晚了要睡了,不正面回答我的问题。

1:他给的条件太好。
    2: 和他关系一般。
    3:问他详细的问题他总是支支吾吾。

然后我就想到了这不就是传销的经典骗术么。

在火车上想了很长时间,于是我决定反击。。

我问他问题他就是不说,
    然后我就说我和朋友一起过来的,朋友的姐姐在这里,朋友让我去他那里玩,不去你那里了,朋友不相信你。

但是他还是总是说你过来就知道我是做什么的了,而且问我想不想做生意,而做什么生意又不说。

而后我下了火车之后,藏到自己认为安全的地方,他问我在哪里,来接我,我就说本来我很相信你的啊,只是朋友说到这个,现在你什么也不说,现在我都不信你了, 然后可能他急了,一直问我在哪里,来接我,我又重复问他你在做什么的,他支吾半天终于说自己在做关于人脉关系的生意。。 是人脉生意。。然后说你过来了,你看看,你不想做也拿你没办法啊。 。。

我草

我感谢你。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:15:00

到这里我懂了。。 做你妹的人际关系的生意啊。。我草。

我没说了,我说我到朋友那里玩去了,下次再联系。。哈哈

好吧,我写的太简单,等下要去坐火车回去了。

我又给自己上了一课。

• 福禄寿尔摩斯

福禄寿尔摩斯 (什么都不是什么的什么) 2012-10-10 11:15:30

你说的这么乱

• Eric

Eric 2012-10-10 11:15:55

mark

• 蝉声走过

蝉声走过 (苦涩回甘,一如当年相见。) 2012-10-10 11:17:10

好累,刚坐了20小时的火车又要坐坐回去。

• YUliの小马甲

YUliの小马甲 2012-10-10 11:17:58

卤煮怎么不报警

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:18:08

唉 回家后在详细写吧,现在在离工作几千公里的地方,等下准备回家去,休息下。
    回到工作的地方在详细写吧。

大家就当娱乐看看吧,自己都觉得这故事好笑。

• 左右修身

左右修身 2012-10-10 11:18:30

淡定淡定

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:20:12

卤煮怎么不报警 卤煮怎么不报警 YUliの小马甲

就算是人口失踪也要48小时才立案呢,没用,在火车上通知一个要好的朋友了 ,说如果我过去了,我就间隔几个小时给你电话,如果没有,你就帮我报警,详细信息都给他了,不过现在不用了,已经识破了

• 单车伪少年

单车伪少年 (想车你回家) 2012-10-10 11:20:33

又是广西吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:20:54

好累,刚坐了20小时的火车又要坐坐回去。 好累,刚坐了20小时的火车又要坐坐回去。 蝉声走过

恩, 是啊, 所以回家去好好的睡一觉。唉, 要去候车厅了 。

• (布胖子)

(布胖子) (冗长岁月,一起走可好。) 2012-10-10 11:22:23

广西么…

• 我不是闰土

我不是闰土 2012-10-10 11:23:45

到这里我懂了。。 做你妹的人际关系的生意啊。。我草。 我没说了,我说我到朋友那里玩去了 到这里我懂了。。 做你妹的人际关系的生意啊。。我草。 我没说了,我说我到朋友那里玩去了,下次再联系。。哈哈 好吧,我写的太简单,等下要去坐火车回去了。 我又给自己上了一课。 ... [已注销]

不能轻信别人 天上不会掉馅饼

• YUliの小马甲

YUliの小马甲 2012-10-10 13:10:22

就算是人口失踪也要48小时才立案呢,没用,在火车上通知一个要好的朋友了 ,说如果我过去了, 就算是人口失踪也要48小时才立案呢,没用,在火车上通知一个要好的朋友了 ,说如果我过去了,我就间隔几个小时给你电话,如果没有,你就帮我报警,详细信息都给他了,不过现在不用了,已经识破了 ... [已注销]

还好卤煮警惕性强 躲过一劫~

• 。。。

。。。 (=_=) 2012-10-10 13:11:58

可怜的娃,你太着急了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:14:13

唉,现在正在回家乡的火车上。回去好好睡一觉。然后又要做火车去工作的地方。

• 小 橘子。

小 橘子。 (惟将终夜长开眼,报答平生未展眉) 2012-10-10 14:14:41

是广西吗~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:15:20

我到现在都不懂什么是传销

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:16:59

这几天把整个中国南方都跑遍了。真累。

不是广西,在江苏,但是让我坐车到安徽

为什么有那么多问是不是广西的?难道那里很多?

• 擅长真晕

擅长真晕 (别蒙我,什么都会!) 2012-10-10 14:21:23

表示身中数枪。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:21:28

在火车站附近的手机店美女谢谢你让我手机冲了下电。呵呵,虽然你看不见。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:23:49

不能轻信别人 天上不会掉馅饼 不能轻信别人 天上不会掉馅饼 我不是闰土

唉 是的阿

你的回应

回应请先 , 或 注册

1231122 人聚集在这个小组
↑回顶部