刚面试完 工作纠结………

圈圈

加入小组后即可参加投票
  • 我是你鑫姨

我是你鑫姨 (罂粟'*红) 2012-10-10 11:00:19

先去 多学点东西 刚毕业 不要想到赚多少钱 ·

• 李旺财大人

李旺财大人 (可与言者无二三) 2012-10-10 11:00:21

明显坑你的

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-10 11:07:17

先去 多学点东西 刚毕业 不要想到赚多少钱 · 先去 多学点东西 刚毕业 不要想到赚多少钱 · 我是你鑫姨

我就在想以后要不要一直往这方面发展呢 还是又去上着看 不适合又走? 我简直就是个纠结体

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-10 11:09:39

明显坑你的 明显坑你的 李旺财大人

是有那么些坑的赶脚

• 罗  洋

罗 洋 (选择癌晚期。。) 2012-10-10 11:10:09

朋友,你是什么专业的

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-10 11:11:40

朋友,你是什么专业的 朋友,你是什么专业的 罗 洋

绘画绘画

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-10 11:13:33

不错了,只有一个月试用期。。。

• 浅语呢喃

浅语呢喃 (长歌怀旧游) 2012-10-10 11:15:27

建议先去看看,然後一边积累经验一边找工作

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:17:09

如果你觉得养活自己木问题。或者这家公司有发展空间

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-10 11:19:57

不错了,只有一个月试用期。。。 不错了,只有一个月试用期。。。 8-7

忘说了 前五天是观察期没工资的

• Insomnia

Insomnia (为你, 千千万万遍.!) 2012-10-10 11:20:04

先看工作对你以后的发展有没有帮助,多少钱不是关键.

• 魔鬼の翅膀

魔鬼の翅膀 (给自己足够理由,每天都变更优秀) 2012-10-10 11:20:13

一般人都是学一年 然后跳槽
    关键是你要学到真本事,并且注意搜集人脉

• 8-7

8-7 (wubba lubba dub dubs!) 2012-10-10 11:21:19

忘说了 前五天是观察期没工资的 忘说了 前五天是观察期没工资的 圈圈

第一份工就当积累经验了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:21:38

楼主。你怎么看这家公司?你有去几家公司面试么?不妨对比恩

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-10 11:21:51

建议先去看看,然後一边积累经验一边找工作 建议先去看看,然後一边积累经验一边找工作 浅语呢喃

恩 …这个建议可以有

• sammi

sammi (谁知道呢?) 2012-10-10 11:22:27

楼主。你怎么看这家公司?你有去几家公司面试么?不妨对比恩 楼主。你怎么看这家公司?你有去几家公司面试么?不妨对比恩 [已注销]

没找过工作的人飘过

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:23:53

应届毕业生确实不能要求太高。但自身条件不错的话是有资本谈条件的。

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-10 11:23:59

楼主。你怎么看这家公司?你有去几家公司面试么?不妨对比恩 楼主。你怎么看这家公司?你有去几家公司面试么?不妨对比恩 [已注销]

没去其他公司呢 这家公司很小 居民楼里的那种 说我要去的话 明天就去

• 不客气

不客气 (一个兄弟来看我,带着银子和故事) 2012-10-10 11:26:40

如果你还比较喜欢这份工作,
    感觉工作环境,工作路程,工作待遇,工作时间,
    以及公司给你带来的第一印象还不错的话,可以去去,
    我从我的角度出的发哈

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-10 11:26:52

第一份工就当积累经验了 第一份工就当积累经验了 8-7

我都换了四个工作了…最长快一个月 都是觉得不喜欢就果断走人了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:27:13

楼主自己如何看?你觉得环境如何?公司的人如何?老板咋样?然后有上升空间么?能学到多少东西?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:27:47

不客气说得很有道理蒽

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-10 11:28:51

先看工作对你以后的发展有没有帮助,多少钱不是关键. 先看工作对你以后的发展有没有帮助,多少钱不是关键. Insomnia

就是考虑到这个 我以后到底要干啥子 太迷茫了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:29:44

阿!对。楼主你的求职意向是啥?你打算以后往哪个行业发展?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:30:53

建议楼主先不要工作。想清楚再去找。不然对你没好处的。不想步姑娘的后尘呐!

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-10 11:35:49

如果你还比较喜欢这份工作, 感觉工作环境,工作路程,工作待遇,工作时间, 以及公司给你带来 如果你还比较喜欢这份工作, 感觉工作环境,工作路程,工作待遇,工作时间, 以及公司给你带来的第一印象还不错的话,可以去去, 我从我的角度出的发哈 ... 不客气

一开始觉得那种服装杂志的美编还不错 所以才投的美编 除了工作时间还可以其他的都很一般

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-10 11:37:13

建议楼主先不要工作。想清楚再去找。不然对你没好处的。不想步姑娘的后尘呐! 建议楼主先不要工作。想清楚再去找。不然对你没好处的。不想步姑娘的后尘呐! [已注销]

边工作边找也不好么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:37:33

楼主。你得想清楚蒽。这样撑不下去的时候你才会努力坚持。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:39:55

你会有挫败感。我亲身体会。当你的同学在一家企业安定了。工作一年半载了。你却还没有拿得出手的工作经验。因为每份工作都时间不长。而且换工作真的跟钱过不去。个人想法蒽

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:41:36

企业会在意这个的。没有那家公司喜欢员工做短期。老板很精的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:44:36

楼主。切记。千万不要相信年轻就是资本。年轻创造资本才是。千万不要觉得才毕业换几份工作没什么。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:47:42

时间很慢。我现在的工作让我盼着赶紧过完今年。让我觉得很难熬。时间很快。毕业两年了。发现自己没任何成绩。没有积蓄。什么都没有。又是从零开始。

• 我是你鑫姨

我是你鑫姨 (罂粟'*红) 2012-10-10 11:48:45

我就在想以后要不要一直往这方面发展呢 还是又去上着看 不适合又走? 我简直就是个纠结体 我就在想以后要不要一直往这方面发展呢 还是又去上着看 不适合又走? 我简直就是个纠结体 圈圈

我明白 我当年刚毕业还是这样 我现在做的工作也是自己不喜欢不希望的 但是你需要明白的是 刚毕业需要学习很多东西 不仅仅是社会工作的经验 还有很多为人处世各个方面。选择一个稍微大点的公司,即使做的不是自己喜欢的 但是要有目的性 你想学到什么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:48:54

当然。个人经历不同。我只是说说我的经历和观点。如果楼主只是换公司而不是换行业自然又要好点。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:50:42

是的。鑫姨说得对。你去任何一家公司。那里总要有你想要的东西。

• 不客气

不客气 (一个兄弟来看我,带着银子和故事) 2012-10-10 12:01:42

如果你还比较喜欢这份工作, 感觉工作环境,工作路程,工作待遇,工作时间, 以及公司给你带来 如果你还比较喜欢这份工作, 感觉工作环境,工作路程,工作待遇,工作时间, 以及公司给你带来的第一印象还不错的话,可以去去, 我从我的角度出的发哈 ... 不客气

工作一定要有目的性
    可以是为了挣钱,为了学到东西,为了培养自己,为了社交沟通里的任何一种
    但一定要找到自己的目的性
    然后再看看什么工作,什么公司,什么领导
    最重要的一点就是要自己干的开心,然后把姿态放低
    毕竟现在工作不好找

• 不客气

不客气 (一个兄弟来看我,带着银子和故事) 2012-10-10 12:02:09

不客气说得很有道理蒽 不客气说得很有道理蒽 [已注销]

宁姑娘也说得很有道理,呵呵

• 圈圈

圈圈 (成为自己世界里的英雄) 2012-10-10 12:15:53

真心觉得你们说的都好有道理的好吧。

我的目标又太不明确了 那我只有好好的想想 好好的缕一缕了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:25:47

蒽。考虑清楚再决定。

你的回应

回应请先 , 或 注册

138481 人聚集在这个小组
↑回顶部