~~ 克里斯汀+斯凯 ~~ 周运 10.10-10.16 【秤&蝎】

孫小美

• 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-10 11:00:15

- -

• WY

WY 2012-10-10 11:04:30

么么哒

• 等一个夏天

等一个夏天 (http://hydianxia.taobao.com/) 2012-10-10 11:11:54

等小美~

• awanjk

awanjk 2012-10-10 11:16:38

M

• 迷茫的兔子

迷茫的兔子 2012-10-10 12:00:15

M

• 孫小美

孫小美 2012-10-10 12:35:44

克里斯汀

天秤

你知道那种感觉的,就是倾注所有地去追求,从此你的天地中仅此唯一,不再容得下其他任何事情。你想要的会是一种有形的东西吗,实现拥有之时就会融入你的生活,一旦获得就真的能改变些什么?当然不是的。你所或缺的能否得偿所愿地被其填补?嗯,机会不是这样的。由于火星和冥王星,以及更高阶的你的主星金星,已经形成了压力重重的角度,所以最近一轮的幻灭横扫你的天空,可能已经席卷了你的世界,逼你真真切切地面对最重要的事情。位于射手座的火星与在你对宫的天王星构建了改变生活的角度,本周,这个城市由于那个暗流涌动的巨大突破而被敲响了警钟。沟通交流让差异的世界最终让步,并开始效忠于你,这一次,是真真正正的。确保一切都是你心中所想,并拥有恰当的意义,要赶在全情投入之前哦!

一旦懂得,你就会着手,之后是加油!

• Saki

Saki 2012-10-10 13:05:31

马克

• 我是一只香蕉

我是一只香蕉 (相册请勿转载) 2012-10-10 13:30:41

啦啦啦

• 懒洋洋

懒洋洋 (顺利通过...) 2012-10-10 21:07:10

谢谢小美

• 孫小美

孫小美 2012-10-10 22:06:48

天蝎

我知道你们这样的蝎子,没有一只会为了逃避或应付而投机取巧,特别是它的实现需要你违背自我或自己的原则。火星离开你星座的同时,教官土星进驻,就像卫兵换岗或传递接力棒。火星,你的小主星,率先对此进程有所表露,由于他近来步履维艰地穿行天蝎,就此阶段行程而言,你已深深体会到自己内心打算的底限。有些蝎子,缘起缘灭终品命定因果,而另外一些却只需调整一下方向,考量同舟共济的盟友。现在位于射手的火星正与天王星处于一个积极的三分相构建中,并在10月14日周日精确完成,你会看到未来可能会发生些什么。一个更大的希望在你心中酝酿,许下一个有意义的明天给自己。因为土星坐镇你的星空,并当全力以赴这趟艰巨的历程,所以你也会为自己作出新的承诺,以信守那份最初的誓言,那是生命伊始你就已签下的心灵之约,在很多很多年以前。

阴晴圆缺,潮起潮落,10月15日周一早上的新月带来了治愈季,更为广阔的前景呈现眼前,赋予的动力解了你的燃眉之急!

• 我是一只香蕉

我是一只香蕉 (相册请勿转载) 2012-10-10 22:56:48

天蝎 我知道你们这样的蝎子,没有一只会为了逃避或应付而投机取巧,特别是它的实现需要你违 天蝎 我知道你们这样的蝎子,没有一只会为了逃避或应付而投机取巧,特别是它的实现需要你违背自我或自己的原则。火星离开你星座的同时,教官土星进驻,就像卫兵换岗或传递接力棒。火星,你的小主星,率先对此进程有所表露,由于他近来步履维艰地穿行天蝎,就此阶段行程而言,你已深深体会到自己内心打算的底限。有些蝎子,缘起缘灭终品命定因果,而另外一些却只需调整一下方向,考量同舟共济的盟友。现在位于射手的火星正与天王星处于一个积极的三分相构建中,并在10月14日周日精确完成,你会看到未来可能会发生些什么。一个更大的希望在你心中酝酿,许下一个有意义的明天给自己。因为土星坐镇你的星空,并当全力以赴这趟艰巨的历程,所以你也会为自己作出新的承诺,以信守那份最初的誓言,那是生命伊始你就已签下的心灵之约,在很多很多年以前。 阴晴圆缺,潮起潮落,10月15日周一早上的新月带来了治愈季,更为广阔的前景呈现眼前,赋予的动力解了你的燃眉之急! ... 孫小美

神啊。。。怜悯我吧。。。。。。

• 芥末酱兑苏打水

芥末酱兑苏打水 (吉沢亮的老婆) 2012-10-10 23:07:10

求双鱼的翻译。。。

• pp

pp (River flows in you) 2012-10-11 00:28:17

坐等斯凯!!!越来越准

• 孫小美

孫小美 2012-10-11 10:59:11

斯凯

天秤

关于自己的能力,当我们自欺,并运用被赋予的所谓权力,游走于以自我为中心的两端,它就具有了危险性。你要明智些,看看自己的目的,还有一直陪着你的那些人的意图。可能你会比其他人更少目的,无论什么他们都刻意地去欺骗/损害/利用,你才拥有了如此甜蜜的给予。另一方面,你们中间的任何一个,能够沉着地通过这些全部考验的那个,曾经的所有努力都会赢得嘉奖,那些你付出了真诚和爱的点点滴滴。

• 新开始

新开始 2012-10-11 11:30:54

天蝎 我知道你们这样的蝎子,没有一只会为了逃避或应付而投机取巧,特别是它的实现需要你违 天蝎 我知道你们这样的蝎子,没有一只会为了逃避或应付而投机取巧,特别是它的实现需要你违背自我或自己的原则。火星离开你星座的同时,教官土星进驻,就像卫兵换岗或传递接力棒。火星,你的小主星,率先对此进程有所表露,由于他近来步履维艰地穿行天蝎,就此阶段行程而言,你已深深体会到自己内心打算的底限。有些蝎子,缘起缘灭终品命定因果,而另外一些却只需调整一下方向,考量同舟共济的盟友。现在位于射手的火星正与天王星处于一个积极的三分相构建中,并在10月14日周日精确完成,你会看到未来可能会发生些什么。一个更大的希望在你心中酝酿,许下一个有意义的明天给自己。因为土星坐镇你的星空,并当全力以赴这趟艰巨的历程,所以你也会为自己作出新的承诺,以信守那份最初的誓言,那是生命伊始你就已签下的心灵之约,在很多很多年以前。 阴晴圆缺,潮起潮落,10月15日周一早上的新月带来了治愈季,更为广阔的前景呈现眼前,赋予的动力解了你的燃眉之急! ... 孫小美

谢小美

• 心眼儿有个缺

心眼儿有个缺 2012-10-11 11:33:01

xiexie

• 雨芯

雨芯 (不需要太多奇迹,一个就足以。) 2012-10-11 11:38:52

斯凯 天秤 关于自己的能力,当我们自欺,并运用被赋予的所谓权力,游走于以自我为中心的两 斯凯 天秤 关于自己的能力,当我们自欺,并运用被赋予的所谓权力,游走于以自我为中心的两端,它就具有了危险性。你要明智些,看看自己的目的,还有一直陪着你的那些人的意图。可能你会比其他人更少目的,无论什么他们都刻意地去欺骗/损害/利用,你才拥有了如此甜蜜的给予。另一方面,你们中间的任何一个,能够沉着地通过这些全部考验的那个,曾经的所有努力都会赢得嘉奖,那些你付出了真诚和爱的点点滴滴。 ... 孫小美

希望有嘉奖!

美美,今天的日运有空翻么?

• 炏

(动静等观) 2012-10-11 11:46:06

谢谢小美

• 孫小美

孫小美 2012-10-11 12:09:51

天蝎

所有的事情都可以归结为我们能否看到,是否知道,以及可否获知实情;这就是它们存在的全部意义。你迎来了关键时刻,若非已有所进展,就是正处于排队等候中,轮到了才来点亮你的生活。我不清楚你自认处于什么位置,但那确是你的信念和执着所系,是你必须多加留意的。你相信认为的东西与现实的日常经历之间的种种差异造成了状况百出,且混乱日益升温加剧,请认真看仔细。关键的解决之道全在于如何将其合二为一。

• 彼岸*

彼岸* (逃避大王) 2012-10-11 12:51:21

谢谢 美美 爱你。。。

• 新开始

新开始 2012-10-11 12:58:56

天蝎 所有的事情都可以归结为我们能否看到,是否知道,以及可否获知实情;这就是它们存在的全 天蝎 所有的事情都可以归结为我们能否看到,是否知道,以及可否获知实情;这就是它们存在的全部意义。你迎来了关键时刻,若非已有所进展,就是正处于排队等候中,轮到了才来点亮你的生活。我不清楚你自认处于什么位置,但那确是你的信念和执着所系,是你必须多加留意的。你相信认为的东西与现实的日常经历之间的种种差异造成了状况百出,且混乱日益升温加剧,请认真看仔细。关键的解决之道全在于如何将其合二为一。 ... 孫小美

再谢

• 小蜗牛

小蜗牛 2012-10-11 16:33:21

m

• 我是一只香蕉

我是一只香蕉 (相册请勿转载) 2012-10-12 21:47:18

我又贱了。。

• 般若*莲

般若*莲 (出门一把锁,进门一盏灯。) 2012-10-12 22:04:55

牛。。。。。

• 孤独小孩

孤独小孩 2012-10-12 22:50:48

小美~~腫麼木有看到莎拉的呢?好像很久了不~~我不知道除了這還能上哪裡去找~

• 给我想要的

给我想要的 (TP) 2012-10-13 08:52:31

可是到现在还除了工作,其他都没感到转运,感情上仍然是心想事不成,老天呀,听到我呼喊的声音了吧?让我在爱情上心想事成吧!

• 小山峰哥

小山峰哥 (此心不动,随机而动) 2012-10-14 10:57:23

阴晴圆缺,潮起潮落,10月15日周一早上的新月带来了治愈季,更为广阔的前景呈现眼前,赋予的动力解了你的燃眉之急

你的回应

回应请先 , 或 注册

340034 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部