越来越喜欢紫拉了

Violet

加入小组后即可参加投票
  • 午初晴

午初晴 2012-10-10 11:14:09

从第一次遇见落跑的MADAO起,紫拉就在天然呆的路上越走越远了。
    虽然有点冒昧,但是这位先生,你愿意与我一起创造日本的黎明吗╮( ̄▽ ̄")╭

• 午初晴

午初晴 2012-10-10 11:16:06

或者养傻白是紫拉人生的一大转折吧。。一定是被外星生物的脑电波干扰了,嗯,一定是这样。

• 生田斗真

生田斗真 2012-10-10 11:22:30

。。。。我也在想。不过好爱他

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-10 11:24:26

从第一次遇见落跑的MADAO起,紫拉就在天然呆的路上越走越远了。 虽然有点冒昧,但是这位先生, 从第一次遇见落跑的MADAO起,紫拉就在天然呆的路上越走越远了。 虽然有点冒昧,但是这位先生,你愿意与我一起创造日本的黎明吗╮( ̄▽ ̄")╭ ... 午初晴

taxi司机:先生去哪?
    紫拉:去日本的黎明

• 陈小姐

陈小姐 (春风十里) 2012-10-10 11:47:21

他越来越呆了

• 矢泽o爱

矢泽o爱 2012-10-10 12:07:11

我就喜欢白痴

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-10 12:25:23

他越来越呆了 他越来越呆了 陈小姐

开始时真没看出来啊。。我狂乱的贵公子大人啊〜〜

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-10 12:25:38

我就喜欢白痴 我就喜欢白痴 矢泽o爱

头像萌

• 猫不会笑

猫不会笑 (缨绶) 2012-10-11 19:55:04

默默地泪了…

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:06:48

一直都是我的最爱

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:13:24

我家呆萌美人是来拯救世界的!!!

• 青豆

青豆 (人生一期一会.) 2012-10-11 20:14:06

呵呵。

• 老兔子

老兔子 (敦刻尔克也无所谓) 2012-10-11 20:42:08

一直都是我的最爱 一直都是我的最爱 [已注销]

假发变成猫咪超级可爱!还是那么的冷艳高贵~~~

• 乌拉拉

乌拉拉 2012-10-11 21:00:31

最爱紫拉了~~啊哈哈XD~天然呆什么的萌S了

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-12 10:42:32

假发变成猫咪超级可爱!还是那么的冷艳高贵~~~ 假发变成猫咪超级可爱!还是那么的冷艳高贵~~~ 老兔子

不是小便,是。。。

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-12 10:43:24

默默地泪了… 默默地泪了… 猫不会笑

银桑总欺负紫拉 最讨厌了 哼

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-12 10:45:26

最爱紫拉了~~啊哈哈XD~天然呆什么的萌S了 最爱紫拉了~~啊哈哈XD~天然呆什么的萌S了 乌拉拉

和几松殿那集不是很酷的嘛,翩翩君子啊〜〜
    还有短发的紫拉,很武士的〜
    紫拉也有正常的时候哇〜

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-12 10:46:27

呵呵。 呵呵。 青豆

就是傻白给带呆的

• 抹笑杯给额粘住

抹笑杯给额粘住 (- 智商被狗叼走了 -) 2012-10-12 10:48:03

紫拉这魂淡的妄想剧场每次都把我弄泪目了岂可修!!!

尤其是越狱那集抖岂可修!!!

• 葵+

葵+ (我做春梦了,梦里我弯了…) 2012-10-12 10:53:15

真爱到来时人总是会变得比较呆,所以自从他说傻白可爱那一刻起,他就变了……

• 张大帅

张大帅 2012-10-12 13:21:40

紫拉的笑声太治愈了,每次都忍不住和他一起笑啊!

• 余寄泠

余寄泠 (隐烟山。) 2012-10-12 13:24:16

紫拉的笑声太治愈了,每次都忍不住和他一起笑啊! 紫拉的笑声太治愈了,每次都忍不住和他一起笑啊! 张大帅

同意!

• 月亮忘记了

月亮忘记了 (我是一颗可爱的怂蛋) 2012-10-12 13:24:45

药药切克闹!

• 牛奶牵着假发君

牛奶牵着假发君 (✿~) 2012-10-12 15:00:39

子辣是我的大本命啊=3=
    好想再有个假发的长篇啊~~!!!!

• 老兔子

老兔子 (敦刻尔克也无所谓) 2012-10-12 19:26:11

不是小便,是。。。 不是小便,是。。。 Violet

他是武士……

• 桃紫尊

桃紫尊 (going my way) 2012-10-12 22:12:13

紫拉真是。。太喜欢啦!!!!

• 菠萝车

菠萝车 (去日苦多。) 2012-10-12 22:31:31

虽然越来越没下线TUT 还是爱啊。。。越来越爱喂!!
    总督你一定要好好珍惜紫拉TUT

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-13 14:27:38

子辣是我的大本命啊=3= 好想再有个假发的长篇啊~~!!!! 子辣是我的大本命啊=3= 好想再有个假发的长篇啊~~!!!! 牛奶牵着假发君

求桂魂〜

• 寻绿

寻绿 (还能孩子多久?) 2012-10-13 23:14:33

恩恩恩 控制不住,,,除了俺家十四就是紫拉酱

• 大狗和怪叔

大狗和怪叔 (毕业就像生了一场大病) 2012-10-14 16:33:09

紫拉现在只能靠和MAODA一起才能出境

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-14 17:15:57

恩恩恩 控制不住,,,除了俺家十四就是紫拉酱 恩恩恩 控制不住,,,除了俺家十四就是紫拉酱 寻绿

头像居然是这一对。。

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-14 17:17:08

紫拉现在只能靠和MAODA一起才能出境 紫拉现在只能靠和MAODA一起才能出境 大狗和怪叔

TAT紫拉不是madao,还我贵公子〜

• 白糖霜。

白糖霜。 (还在考虑晚饭吃谁。) 2012-10-14 19:19:54

我也是啊。总从跟傻白在一起越来越脱线。
    越脱线我就越喜欢啊。羞。。

• dearcheese

dearcheese (九九八十一。。) 2012-10-14 22:59:18

狂乱的贵公子啊-0-
    呆萌呆萌呆萌的是在是抵抗无能啊!!!!!
    攘夷的RAP直接笑尿了我会乱说么-0-

• 陈小姐

陈小姐 (春风十里) 2012-10-14 23:08:24

开始他拉银桑入伙的时候我就觉得他有点问题。。。后来越来越傻。。。而且是真傻。。。再加上个傻逼啊哈哈哈哈君。。。完全不明白高杉怎么受得了两个白痴。。银桑都受不了。。石头的声音加上假发形象。。完全爆萌。。。要再加他队长。。就两二货

• 李小花儿

李小花儿 (浮光掠影) 2012-10-15 02:35:07

紫拉是萌物
    在跑偏的道路上越来越偏
    不过就爱他的脑残= =

• 我是小羊咩咩咩

我是小羊咩咩咩 (快乐的扭来扭去最好了) 2012-10-15 19:28:37

一想到他,就觉得需要扭来扭去以表达喜悦之情
    就这样一直脑残着

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-16 09:25:33

狂乱的贵公子啊-0- 呆萌呆萌呆萌的是在是抵抗无能啊!!!!! 攘夷的RAP直接笑尿了我会乱说么 狂乱的贵公子啊-0- 呆萌呆萌呆萌的是在是抵抗无能啊!!!!! 攘夷的RAP直接笑尿了我会乱说么-0- ... dearcheese

舞神附身啊 帽衫上还印着紫拉。。不是卡紫拉么魂淡。。

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-16 09:27:11

开始他拉银桑入伙的时候我就觉得他有点问题。。。后来越来越傻。。。而且是真傻。。。再加上个傻 开始他拉银桑入伙的时候我就觉得他有点问题。。。后来越来越傻。。。而且是真傻。。。再加上个傻逼啊哈哈哈哈君。。。完全不明白高杉怎么受得了两个白痴。。银桑都受不了。。石头的声音加上假发形象。。完全爆萌。。。要再加他队长。。就两二货 ... 陈小姐

拉银入伙的时候很帅啊 玩爆自然卷啊 第一次也是最后一次攻啊。。。

• Violet

Violet (属性:天然呆) 2012-10-16 09:28:03

紫拉是萌物 在跑偏的道路上越来越偏 不过就爱他的脑残= = 紫拉是萌物 在跑偏的道路上越来越偏 不过就爱他的脑残= = 李小花儿

求跑回来TT

你的回应

回应请先 , 或 注册

61240 人聚集在这个小组
↑回顶部