2013上半年计划WHVer -----(*成都*)--- 集中地

小队长-Ting

• 疯狂的鱼儿

疯狂的鱼儿 2012-10-10 11:52:42

也有这样的计划!嘿嘿!!跟定LZ鸟!!!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-10 21:39:39

好没人气啊,感觉不会被爱了!!

• 疯狂的鱼儿

疯狂的鱼儿 2012-10-11 17:21:00

这才刚开的嘛,不急,肯定有志同道合的童鞋正在找我们呢!

• Angela

Angela 2012-10-12 00:52:49

打算明年5月初走,坐标成都

• 火柴同学

火柴同学 2012-10-12 02:43:17

打算明年1月考雅思过了就走

• 火柴同学

火柴同学 2012-10-12 02:44:53

不知道楼主英语咋样?本人还在学新概念2 每天5小时,在职中,有空聚下

• Bunbun

Bunbun (同梦者众,同行者寡) 2012-10-12 03:06:27

准备去哪呢

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 09:40:05

打算明年5月初走,坐标成都 打算明年5月初走,坐标成都 Angela

哎呦!本以为没有人气!现在开心了!加油哦!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 09:40:58

准备去哪呢 准备去哪呢 Bunbun

这位土豆童鞋,你是没搞清楚状况啊?

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 09:42:09

不知道楼主英语咋样?本人还在学新概念2 每天5小时,在职中,有空聚下 不知道楼主英语咋样?本人还在学新概念2 每天5小时,在职中,有空聚下 火柴同学

在职每天都5小时?啊!感动啊!我英语一般,现在积极准备中!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 09:45:10

打算明年1月考雅思过了就走 打算明年1月考雅思过了就走 火柴同学

和我的时候差不多呢!火柴童鞋!你是要燃烧自己吗?

• 果果

果果 2012-10-12 10:08:43

我也成都,在职,我已经拿到签证了,不是年底12月走就是明年1月

• Daisy

Daisy (精于勤,荒于嬉。) 2012-10-12 10:10:27

我也是成都
    但是计划是在3年后~
    加油楼主~

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 10:11:51

我也成都,在职,我已经拿到签证了,不是年底12月走就是明年1月 我也成都,在职,我已经拿到签证了,不是年底12月走就是明年1月 果果

啊!啊!!@#¥%……我们召集8个呼唤神鹿!!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 10:12:22

我也是成都 但是计划是在3年后~ 加油楼主~ 我也是成都 但是计划是在3年后~ 加油楼主~ Daisy

3年后?哇撒! 慢慢存点钱!!!

• Daisy

Daisy (精于勤,荒于嬉。) 2012-10-12 10:19:17

恩,就是要攒钱啊~
    还有近期的一些任务木有完成~

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 10:22:35

恩,就是要攒钱啊~ 还有近期的一些任务木有完成~ 恩,就是要攒钱啊~ 还有近期的一些任务木有完成~ Daisy

啊!那就把任务完成!千万不要拖沓!!!

• 疯狂的鱼儿

疯狂的鱼儿 2012-10-12 10:26:30

我也成都,在职,我已经拿到签证了,不是年底12月走就是明年1月 我也成都,在职,我已经拿到签证了,不是年底12月走就是明年1月 果果

果果亲,你速度好快哦,哪天有时间见个面不。偶也在职,雅思都还么考。

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 10:45:30

果果亲,你速度好快哦,哪天有时间见个面不。偶也在职,雅思都还么考。 果果亲,你速度好快哦,哪天有时间见个面不。偶也在职,雅思都还么考。 疯狂的鱼儿

果果亲!哈哈!

• 火柴同学

火柴同学 2012-10-12 11:14:16

在职每天都5小时?啊!感动啊!我英语一般,现在积极准备中! 在职每天都5小时?啊!感动啊!我英语一般,现在积极准备中! 小队长-Ting

没办法啊 再不走年纪就大了,只有拼命学了,不过有动力。

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 11:34:24

没办法啊 再不走年纪就大了,只有拼命学了,不过有动力。 没办法啊 再不走年纪就大了,只有拼命学了,不过有动力。 火柴同学

啊!啊!等我召集好RP!大家出来聚聚哦!交流交流!

• june

june 2012-10-12 11:39:49

在职 不过什么都还木有准备的状态

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 11:49:02

在职 不过什么都还木有准备的状态 在职 不过什么都还木有准备的状态 june

又是傻妞一个!什么都不说先把雅思拿下!!!嘻嘻

• 稀饭

稀饭 2012-10-12 12:13:43

我还没有申请呢,还有木有名额哦

• june

june 2012-10-12 12:36:08

又是傻妞一个!什么都不说先把雅思拿下!!!嘻嘻 又是傻妞一个!什么都不说先把雅思拿下!!!嘻嘻 小队长-Ting

拖延症严重orz

• Bunbun

Bunbun (同梦者众,同行者寡) 2012-10-12 12:50:08

这位土豆童鞋,你是没搞清楚状况啊? 这位土豆童鞋,你是没搞清楚状况啊? 小队长-Ting

啊 ?求讲解

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 13:31:19

啊 ?求讲解 啊 ?求讲解 Bunbun

LZ 简直不想理你啊!孩子,你加那个WHV的组看啊!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 13:31:48

拖延症严重orz 拖延症严重orz june

这个是好!不要关想不做!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-12 13:33:02

我还没有申请呢,还有木有名额哦 我还没有申请呢,还有木有名额哦 稀饭

名额没有想象中的难抢!毕竟雅思难度提上去了!貌似现在还有!

• Daisy

Daisy (精于勤,荒于嬉。) 2012-10-12 13:38:28

啊!那就把任务完成!千万不要拖沓!!! 啊!那就把任务完成!千万不要拖沓!!! 小队长-Ting

恩,共勉之~

• 嬷嬷茶

嬷嬷茶 (美丽的事莫过于活出自己) 2012-10-12 15:24:33

亲,我是成都的。不过我雅思不得行呀,明年考试。!!!我加你

• 嬷嬷茶

嬷嬷茶 (美丽的事莫过于活出自己) 2012-10-12 15:26:22

3年后?哇撒! 慢慢存点钱!!! 3年后?哇撒! 慢慢存点钱!!! 小队长-Ting

我差不多2年。最近积极学英语。

• 果果

果果 2012-10-12 23:53:56

果果亲,你速度好快哦,哪天有时间见个面不。偶也在职,雅思都还么考。 果果亲,你速度好快哦,哪天有时间见个面不。偶也在职,雅思都还么考。 疯狂的鱼儿

我还有个朋友也拿到签证了,可以啊,有空见面

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-13 19:52:35

亲,我是成都的。不过我雅思不得行呀,明年考试。!!!我加你 亲,我是成都的。不过我雅思不得行呀,明年考试。!!!我加你 嬷嬷茶

好的!加我

• [已注销]

[已注销] 2012-10-13 19:57:26

我不是成都的 。。。可是我喜欢成都撒~~

• Angela

Angela 2012-10-14 23:32:47

哎呦!本以为没有人气!现在开心了!加油哦! 哎呦!本以为没有人气!现在开心了!加油哦! 小队长-Ting

事实证明,人还是很多的,到了新西兰会发现人更多吧。。。。

• Angela

Angela 2012-10-14 23:37:18

我其实还想知道,这每年真的是只有1000个名额吗。。。。为什么随时申请随时都有啊

• 梦想家

梦想家 (努力一下又不会死) 2012-10-14 23:41:07

加油,我准备能在14年去

• Pandaaaaa

Pandaaaaa 2012-10-15 00:07:45

在成都读书,初步也是打算12月考雅思

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-15 09:26:15

我不是成都的 。。。可是我喜欢成都撒~~ 我不是成都的 。。。可是我喜欢成都撒~~ [已注销]

sonderbar童鞋!是不是被我的美貌所吸引!哇哈哈!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-15 09:27:49

我其实还想知道,这每年真的是只有1000个名额吗。。。。为什么随时申请随时都有啊 我其实还想知道,这每年真的是只有1000个名额吗。。。。为什么随时申请随时都有啊 Angela

就是每年只有1000个!现在语言提高了!申请比以前难点!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-15 09:28:24

加油,我准备能在14年去 加油,我准备能在14年去 梦想家

14年!还有段时候呢!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-15 09:28:49

在成都读书,初步也是打算12月考雅思 在成都读书,初步也是打算12月考雅思 Pandaaaaa

计划和我差不多!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 10:17:55

加油,我准备能在14年去 加油,我准备能在14年去 梦想家

我也14年

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 10:18:50

sonderbar童鞋!是不是被我的美貌所吸引!哇哈哈! sonderbar童鞋!是不是被我的美貌所吸引!哇哈哈! 小队长-Ting

我难道不是想等你的经验贴~~~

• Angela

Angela 2012-10-15 10:28:02

就是每年只有1000个!现在语言提高了!申请比以前难点! 就是每年只有1000个!现在语言提高了!申请比以前难点! 小队长-Ting

我觉得随时申请都是有名额的呢,语言提高了??不是只要求雅思5.5吗

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-15 11:11:45

我觉得随时申请都是有名额的呢,语言提高了??不是只要求雅思5.5吗 我觉得随时申请都是有名额的呢,语言提高了??不是只要求雅思5.5吗 Angela

对!原来是4.5!

• Jules

Jules 2012-10-15 11:14:36

我也在成都,预计明年下半年,还没准备

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-15 11:41:46

我也在成都,预计明年下半年,还没准备 我也在成都,预计明年下半年,还没准备 Jules

好的好的!欢迎加入!!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-15 11:42:30

我难道不是想等你的经验贴~~~ 我难道不是想等你的经验贴~~~ [已注销]

但我还是觉得你被我的美貌折服!

• 梦想家

梦想家 (努力一下又不会死) 2012-10-15 12:40:02

14年!还有段时候呢! 14年!还有段时候呢! 小队长-Ting

是的啊,还有段时间

• 梦想家

梦想家 (努力一下又不会死) 2012-10-15 12:40:23

我也14年 我也14年 [已注销]

加油啊

• 疯狂的鱼儿

疯狂的鱼儿 2012-10-15 17:21:14

我还有个朋友也拿到签证了,可以啊,有空见面 我还有个朋友也拿到签证了,可以啊,有空见面 果果

好哦,期待。我在人民南路四段上班呢,果果在哪呀!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-16 10:11:19

好哦,期待。我在人民南路四段上班呢,果果在哪呀! 好哦,期待。我在人民南路四段上班呢,果果在哪呀! 疯狂的鱼儿

勾搭成功!鱼儿!

• 果果

果果 2012-10-17 15:13:55

好哦,期待。我在人民南路四段上班呢,果果在哪呀! 好哦,期待。我在人民南路四段上班呢,果果在哪呀! 疯狂的鱼儿

我在科华北路

• 疯狂的鱼儿

疯狂的鱼儿 2012-10-17 16:45:11

我在科华北路 我在科华北路 果果

那我们离的不远呢。

果果,给你豆邮了,麻烦查收下,需要你的帮助!

• woodstock

woodstock (sing me somethingnew) 2012-10-18 19:07:01

估计我是最老的,也是最晚知道的
    希望我不是最后一个去的,呵呵

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-19 11:22:41

估计我是最老的,也是最晚知道的 希望我不是最后一个去的,呵呵 估计我是最老的,也是最晚知道的 希望我不是最后一个去的,呵呵 woodstock

哎呦!欢迎啊!你不是最老!你是最有激情的!!!!

• 一朝

一朝 2012-10-19 13:08:41

好多成都的同学哦····

计划中 年底拿了年终奖辞职 争取12月份考雅思 明年下半年去

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-19 14:47:22

好多成都的同学哦···· 计划中 年底拿了年终奖辞职 争取12月份考雅思 明年下半年去 好多成都的同学哦···· 计划中 年底拿了年终奖辞职 争取12月份考雅思 明年下半年去 一朝

就是!成都的还是有的!一朝童鞋!12月只有8号有雅思了!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-19 16:03:23

Working Holiday Scheme status for China: Scheme is available

To apply to come to New Zealand under the selected Working Holiday Scheme click the Apply Now button below.

今天看还有名额哦!!大家都加油吧!

• ぎ≮喜の力≯

ぎ≮喜の力≯ (减肥,是一种生活态度~!) 2012-10-19 16:13:12

我计划明年考雅思,后年走

• Echo

Echo 2012-10-19 17:25:22

我是成都的。
    雅思没有问题了,正在认证高中学历。说不定签下来就走着了。

• Romance```

Romance``` (让自己解放) 2012-10-21 14:40:25

号外,号外。
    我今年7月份拿到的签证,8月底到得奥克兰,现在待奥克兰快2个月了,应该还要继续待一阵子,所有成都来的朋友,我都可以接待,只要我还没离开奥克兰。

• 午夜飞行

午夜飞行 2012-10-21 14:44:34

我是重庆的

• 羊小

羊小 2012-10-21 14:53:27

马克一个!!

• karen2014廖

karen2014廖 (生活处处有惊喜) 2012-10-21 16:40:27

m一个~明年走起~只不过我是托福党,认真看看资料,订明年雅思考试~

• 萨宾托马赛提斯

萨宾托马赛提斯 (Brick Lane, Shorebitch) 2012-10-21 21:46:31

求搭伴 本来11.19的机票 临时有事要改期到12月底或1月初 qq 78384503

• 早荷妈妈

早荷妈妈 (9月 10月 11月 12月) 2012-10-21 23:25:22

果断马克,求建QQ群

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-22 10:19:15

我计划明年考雅思,后年走 我计划明年考雅思,后年走 ぎ≮喜の力≯

啊!人越来越多!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-22 10:19:49

我是成都的。 雅思没有问题了,正在认证高中学历。说不定签下来就走着了。 我是成都的。 雅思没有问题了,正在认证高中学历。说不定签下来就走着了。 Echo

哎呦!激动

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-22 10:20:27

号外,号外。 我今年7月份拿到的签证,8月底到得奥克兰,现在待奥克兰快2个月了,应该还要继续 号外,号外。 我今年7月份拿到的签证,8月底到得奥克兰,现在待奥克兰快2个月了,应该还要继续待一阵子,所有成都来的朋友,我都可以接待,只要我还没离开奥克兰。 ... Romance```

好啊好啊!勾搭!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-22 10:31:47

我是LZ!看到还是有人气!创建了群!160475119

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-22 10:33:56

好啊好啊!勾搭! 好啊好啊!勾搭! 小队长-Ting

我是LZ!看到还是有人气!创建了群!160475119

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-22 10:49:54

打算明年5月初走,坐标成都 打算明年5月初走,坐标成都 Angela

Q群:160475119 快去加!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-22 10:50:45

果断马克,求建QQ群 果断马克,求建QQ群 早荷妈妈

LZ是个听话的好孩子,果断创建了群!160475119

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-22 10:51:21

求搭伴 本来11.19的机票 临时有事要改期到12月底或1月初 qq 78384503 求搭伴 本来11.19的机票 临时有事要改期到12月底或1月初 qq 78384503 萨宾托马赛提斯

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-22 10:51:34

没办法啊 再不走年纪就大了,只有拼命学了,不过有动力。 没办法啊 再不走年纪就大了,只有拼命学了,不过有动力。 火柴同学

karen2014廖 (生活处处有惊喜) 2012-10-22 16:30:07

昨天来说报明年的,哈哈,今天报了11月8号雅思!行动力!!!杠杠
    来自iPhone APP 豆瓣小组社区

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-23 09:00:30

昨天来说报明年的,哈哈,今天报了11月8号雅思!行动力!!!杠杠 来自iPhone APP 豆瓣小组社区 昨天来说报明年的,哈哈,今天报了11月8号雅思!行动力!!!杠杠 来自iPhone APP 豆瓣小组社区 karen2014廖

哇!LZ比你晚一个月!果断创建了群!160475119。加!

• 疯狂的鱼儿

疯狂的鱼儿 2012-10-23 11:17:41

号外,号外。 我今年7月份拿到的签证,8月底到得奥克兰,现在待奥克兰快2个月了,应该还要继续 号外,号外。 我今年7月份拿到的签证,8月底到得奥克兰,现在待奥克兰快2个月了,应该还要继续待一阵子,所有成都来的朋友,我都可以接待,只要我还没离开奥克兰。 ... Romance```

Hi Romance, 我刚报了12月雅思,要是一切顺利的话,得要到明年年初了,估计你那时也还在的哇。到时方便的话就去骚扰你哈!

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-23 15:54:15

Hi Romance, 我刚报了12月雅思,要是一切顺利的话,得要到明年年初了,估计你那时也还在的哇。到 Hi Romance, 我刚报了12月雅思,要是一切顺利的话,得要到明年年初了,估计你那时也还在的哇。到时方便的话就去骚扰你哈! ... 疯狂的鱼儿

加上我!!一起!

• 九萱子

九萱子 (安静地审视) 2012-10-24 08:49:56

M
    有空可以交流交流~

• 小队长-Ting

小队长-Ting 2012-10-24 13:24:29

M 有空可以交流交流~ M 有空可以交流交流~ 九萱子

加群吧!QQ

karen2014廖 (生活处处有惊喜) 2012-10-25 16:30:38

我是成都的。 雅思没有问题了,正在认证高中学历。说不定签下来就走着了。 我是成都的。 雅思没有问题了,正在认证高中学历。说不定签下来就走着了。 Echo

小考拉,我明年6月毕业,现在也只能认证高中学历,你认证下来了没?

karen2014廖 (生活处处有惊喜) 2012-10-25 16:33:30

ro..romance~我11月雅思,如果一切顺利,哈哈哈哈~~·年初就来~~~求关照,谢一个先~

• Echo

Echo 2012-10-25 17:16:18

小考拉,我明年6月毕业,现在也只能认证高中学历,你认证下来了没? 小考拉,我明年6月毕业,现在也只能认证高中学历,你认证下来了没? karen2014廖

还没有呢。你交材料了米?

karen2014廖 (生活处处有惊喜) 2012-10-25 21:38:28

还没有呢。你交材料了米? 还没有呢。你交材料了米? Echo

我登了那个清华认证网站发现有3种认证,我应该就认证高考成绩吧,所以要高考准考证号,具体成绩那些,我得周末回家去找那些东西~你是认证的高考成绩么?

• Echo

Echo 2012-10-25 21:42:10

我登了那个清华认证网站发现有3种认证,我应该就认证高考成绩吧,所以要高考准考证号,具体成绩 我登了那个清华认证网站发现有3种认证,我应该就认证高考成绩吧,所以要高考准考证号,具体成绩那些,我得周末回家去找那些东西~你是认证的高考成绩么? ... karen2014廖

我也正在大四。我是认证会考合格证,或者会考成绩吧。我高中毕业证上面都有。

karen2014廖 (生活处处有惊喜) 2012-10-25 22:01:03

我也正在大四。我是认证会考合格证,或者会考成绩吧。我高中毕业证上面都有。 我也正在大四。我是认证会考合格证,或者会考成绩吧。我高中毕业证上面都有。 Echo

我高中毕业证...不知道放哪里了.> <1、 认证这几种价格应该都是一样的吧?2、你什么时候寄到北京去的呢?没有加急差不多是20天,加急是10天左右

• 卅猫儿

卅猫儿 2012-10-25 22:03:52

天啊.. 真羡慕你们都很年轻。

已经到了deadline的人伤不起啊,想辞职又没有勇气和各种纠结。

但是如果现在不做就这辈子都做不了了T.T

• 卅猫儿

卅猫儿 2012-10-25 22:03:55

天啊.. 真羡慕你们都很年轻。

已经到了deadline的人伤不起啊,想辞职又没有勇气和各种纠结。

但是如果现在不做就这辈子都做不了了T.T

• Echo

Echo 2012-10-25 22:08:26

我高中毕业证...不知道放哪里了.> <1、 认证这几种价格应该都是一样的吧?2、你什么时候寄到北京 我高中毕业证...不知道放哪里了.> <1、 认证这几种价格应该都是一样的吧?2、你什么时候寄到北京去的呢?没有加急差不多是20天,加急是10天左右 ... karen2014廖

等周一了吧。我的毕业证还在家呢。拿到了就寄。

karen2014廖 (生活处处有惊喜) 2012-10-25 22:43:01

等周一了吧。我的毕业证还在家呢。拿到了就寄。 等周一了吧。我的毕业证还在家呢。拿到了就寄。 Echo

哦,你雅思都考了,都申请了名额了?

karen2014廖 (生活处处有惊喜) 2012-10-25 22:44:52

天啊.. 真羡慕你们都很年轻。 已经到了deadline的人伤不起啊,想辞职又没有勇气和各种纠结。 天啊.. 真羡慕你们都很年轻。 已经到了deadline的人伤不起啊,想辞职又没有勇气和各种纠结。 但是如果现在不做就这辈子都做不了了T.T ... 卅猫儿

咳,我是羡慕那些大1大2申请出去的呀。。。

• Echo

Echo 2012-10-25 23:18:46

哦,你雅思都考了,都申请了名额了? 哦,你雅思都考了,都申请了名额了? karen2014廖

雅思考了~名额没申请。破公安我护照延期发。

• BluerElephant

BluerElephant 2012-10-26 10:38:58

我也是成都的,昨天刚出了雅思成绩我就提交了申请交了钱,还没收到回复邮件。预计明年二月底三月初出发

karen2014廖 (生活处处有惊喜) 2012-10-26 18:30:44

我也是成都的,昨天刚出了雅思成绩我就提交了申请交了钱,还没收到回复邮件。预计明年二月底三月 我也是成都的,昨天刚出了雅思成绩我就提交了申请交了钱,还没收到回复邮件。预计明年二月底三月初出发 ... BluerElephant

嘿嘿~好战友~~`elephant,如果一切顺利,我也预计春节结束之后走~

• 大清新

大清新 (Pretending to be normal) 2012-10-27 21:10:35

同成都!M

• Romance```

Romance``` (让自己解放) 2012-10-28 15:30:06

Hi Romance, 我刚报了12月雅思,要是一切顺利的话,得要到明年年初了,估计你那时也还在的哇。到 Hi Romance, 我刚报了12月雅思,要是一切顺利的话,得要到明年年初了,估计你那时也还在的哇。到时方便的话就去骚扰你哈! ... 疯狂的鱼儿

应该在哈,欢迎欢迎,出门在外,能帮就帮。

<前页 1 2 3 后页>
82410 人聚集在这个小组
↑回顶部