你妹的冬天,业绩啊,就是要命啊,毛爷爷啊,

喂

加入小组后即可参加投票
  • 一颗小豆芽

一颗小豆芽 组长 2012-10-10 14:10:09

一直都很想踏入销售业的说

• 喂

(享受着生活带来的每一份惊喜) 楼主 2012-10-10 22:39:35

今天好点了,终于看到我的业绩栏的数字在轻轻的跳了;给我了一嗲嗲的小热情;今天遭客户骂了,说:我今天老是给他打电话,说【很烦】说小妹你在打电话我就不在你那里办卡了,、、、、、、、、仙人啊,我才悲催啊,我是稀奇想你在我这里办卡,但是你以为我想给你打说;你一个675块钱大的很撒,我没有见过钱撒,最后、、、、我还是好声好气的说了一句,不好意思:哥,打扰你了,耽误了你宝贵的时间, 我现在心态好的多了,如果是上个月遇到这种客户,我不在电话里面跟他一样的吵才怪,现在想通了,我本来就很讨厌【那种装神弄鬼】的人,我在跟他吵,我不也就是了,那我自己都成了自己讨厌的人了, so:我不跟你一般见识,

• 喂

(享受着生活带来的每一份惊喜) 楼主 2012-10-10 22:40:03

一直都很想踏入销售业的说 一直都很想踏入销售业的说 一颗小豆芽

没有听懂你的意思?

• 喂

(享受着生活带来的每一份惊喜) 楼主 2012-10-12 23:11:17

仙人,今天遇到一姐,跟我扯皮的,从来没有见过这么牛逼+二的姐,原因都不想说了,

• 喂

(享受着生活带来的每一份惊喜) 楼主 2012-10-16 22:54:11

今天的业绩没有达标,我们都被罚体能,我跳了不晓得是好多圈,我们同事有一个都冒了,直接就走人了,我从来不冒火的,今天我差点就冒了,我明白管理者的心态,所以,我沉默

• 五谷豆浆

五谷豆浆 (运命之轮千百转,但求与你再续缘) 2012-10-17 09:44:59

还特么体罚啊!!

• 喂

(享受着生活带来的每一份惊喜) 楼主 2012-10-17 11:00:00

还特么体罚啊!! 还特么体罚啊!! 五谷豆浆

必须的,男生就做俯卧撑

你的回应

回应请先 , 或 注册

621578 人聚集在这个小组
↑回顶部