【哇靠】武汉

八妞

加入小组后即可参加投票
  • 淺淺酱_

淺淺酱_ (高贵冷艳神经病) 2012-10-10 11:00:53

同求!11月初去!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 11:01:59

挽尊!!!!!

• 西西李牙

西西李牙 2012-10-10 11:03:18

11月末去的撸过。坐等攻略

• miss sophia

miss sophia (内外兼修) 2012-10-10 11:03:52

一定要吃热干面和周黑鸭……呼呼……

• 吾乃笑点低小姐

吾乃笑点低小姐 (全国到处游荡ing) 2012-10-10 11:03:56

武昌一天汉口一天~~¬_¬

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2012-10-10 11:04:45

七天汉口江滩店 我那时候住的那
    旁边就有詹天佑陈列馆 宋庆龄故居 江滩公园 旁边街就有吃饭啊 早餐店什么的 玩就要过江→_→ 可以去坐次渡轮 渡江后然后步行一段就户部巷 湖南人去了觉得木收获 然后再步行一段你可以到黄鹤楼 表示去黄鹤楼不如去省博馆 。。省博馆边上就是东湖。。

• 萌系少女可爱圈

萌系少女可爱圈 (不要再发参团暗号给我了!没用!) 2012-10-10 11:05:54

户部巷!次得不亦乐乎~~~~

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 11:06:13

一定要吃热干面和周黑鸭……呼呼…… 一定要吃热干面和周黑鸭……呼呼…… miss sophia

超爱热干面!!准备去试正宗的!!
    周黑鸭我基友说比长沙好吃得一逼,真的这么夸张灭.....

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:06:56

推荐楼主看下这几个视频哈!
    台湾脚逛大陆 武汉篇http://v.youku.com/v_show/id_XNDE3OTgxOTY=.html 武昌
    http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2Njk3NDQ=.html 汉阳 汉口

武昌:长江大桥、黄鹤楼、户部巷、昙华林、东湖、磨山、楚城、首义园、红楼、省博,汉街,我再补充点,武昌的高校多,武大、华科大、华师、武汉理工大等等,看看帅哥美女,群光、光谷、销品茂购物也不错,指不定你五一还能碰上销品茂的相亲会,VOX酒吧也还蛮有名气,省艺术馆总有展览,武昌还有一些咖啡馆也不错,街道口的隐形人每周六都有读书会,东湖那边还有植物园,还可以到森林公园烧烤。

汉阳:归元寺、兵工厂、古琴台、龟山电视塔,这个我要重点补充,因为汉阳太枣椰鸟。。。汉阳现在比以前强多了。。。龟北路沿路都是涂鸦,现在连古琴台车站的围墙都是涂鸦!!汉阳造文化创意区很是那回事~古琴台也改造成琴台主题公园,很江南的感觉,琴台剧院也经常有演出,而且超值~武汉动物园也变漂亮了。。。主要是有两只我喜欢的熊猫。。还有免费的动物表演。。法国街有很多法国食品。。。

汉口:汉正街、江汉路步行街、吉庆街、江滩、演艺会、木兰山,我补充点,汉口是武汉商业中心,不过在江汉路闹市区也有安静的好点!南京路的武汉市美术馆也很赞哦~不管是建筑本身,还是展品,而且门票免费~武汉有好多景点都是免费的,汉口还有免费的中山公园、解放公园。购物还可以去中山公园对面的武汉广场、武展。另外,武汉图书馆、西北湖那边,沿着台北路也有不少私人潮店。古德寺也是别有韵味的寺庙。汉口也有不少好咖啡店。。在豆瓣上的主办方都不少。。比如艾荷

希望能够帮助到你!

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2012-10-10 11:06:58

我玩了四天 自己和蓝朋友去玩的 路线全程百度地图 对高校没兴趣的话真心不用去武大什么的 其实木有樱花看 个人觉得没什么看的。。。就是去看看别的城市啥样。。武汉又很近

• 何曾

何曾 (继续走,继续失去) 2012-10-10 11:07:03

东湖磨山去去啊~~汉街去去啊~~!!
    另外,在武昌的筒子觉得汉口的东西普遍比武昌好吃!!!

• JK-yeoh

JK-yeoh (公众号JK-yeoh 瞎逼逼吐槽) 2012-10-10 11:07:08

去江汉路吃一路是必须的!!!

• 象腿少女丁满

象腿少女丁满 (情如饮水 冷暖自知) 2012-10-10 11:07:15

之前去武汉玩了五天。。天天户部巷。。。。。

• F

F 2012-10-10 11:08:06

马克。12月去

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 11:08:08

七天汉口江滩店 我那时候住的那 旁边就有詹天佑陈列馆 宋庆龄故居 江滩公园 旁边街就有吃 七天汉口江滩店 我那时候住的那 旁边就有詹天佑陈列馆 宋庆龄故居 江滩公园 旁边街就有吃饭啊 早餐店什么的 玩就要过江→_→ 可以去坐次渡轮 渡江后然后步行一段就户部巷 湖南人去了觉得木收获 然后再步行一段你可以到黄鹤楼 表示去黄鹤楼不如去省博馆 。。省博馆边上就是东湖。。 ... 不可不斯基!!

卤煮表示我是长沙人!!
    黄鹤楼看到太多人吐槽了,弃了!!
    轮渡我一定要去坐!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 11:09:08

推荐楼主看下这几个视频哈! 台湾脚逛大陆 武汉篇http://v.youku.com/v_show/id_XNDE3OTgxOTY=. 推荐楼主看下这几个视频哈! 台湾脚逛大陆 武汉篇http://v.youku.com/v_show/id_XNDE3OTgxOTY=.html 武昌 http://v.youku.com/v_show/id_XNDI2Njk3NDQ=.html 汉阳 汉口 武昌:长江大桥、黄鹤楼、户部巷、昙华林、东湖、磨山、楚城、首义园、红楼、省博,汉街,我再补充点,武昌的高校多,武大、华科大、华师、武汉理工大等等,看看帅哥美女,群光、光谷、销品茂购物也不错,指不定你五一还能碰上销品茂的相亲会,VOX酒吧也还蛮有名气,省艺术馆总有展览,武昌还有一些咖啡馆也不错,街道口的隐形人每周六都有读书会,东湖那边还有植物园,还可以到森林公园烧烤。 汉阳:归元寺、兵工厂、古琴台、龟山电视塔,这个我要重点补充,因为汉阳太枣椰鸟。。。汉阳现在比以前强多了。。。龟北路沿路都是涂鸦,现在连古琴台车站的围墙都是涂鸦!!汉阳造文化创意区很是那回事~古琴台也改造成琴台主题公园,很江南的感觉,琴台剧院也经常有演出,而且超值~武汉动物园也变漂亮了。。。主要是有两只我喜欢的熊猫。。还有免费的动物表演。。法国街有很多法国食品。。。 汉口:汉正街、江汉路步行街、吉庆街、江滩、演艺会、木兰山,我补充点,汉口是武汉商业中心,不过在江汉路闹市区也有安静的好点!南京路的武汉市美术馆也很赞哦~不管是建筑本身,还是展品,而且门票免费~武汉有好多景点都是免费的,汉口还有免费的中山公园、解放公园。购物还可以去中山公园对面的武汉广场、武展。另外,武汉图书馆、西北湖那边,沿着台北路也有不少私人潮店。古德寺也是别有韵味的寺庙。汉口也有不少好咖啡店。。在豆瓣上的主办方都不少。。比如艾荷 希望能够帮助到你! ... [已注销]

谢谢馒头!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 11:10:02

我玩了四天 自己和蓝朋友去玩的 路线全程百度地图 对高校没兴趣的话真心不用去武大什么的 其 我玩了四天 自己和蓝朋友去玩的 路线全程百度地图 对高校没兴趣的话真心不用去武大什么的 其实木有樱花看 个人觉得没什么看的。。。就是去看看别的城市啥样。。武汉又很近 ... 不可不斯基!!

现在也没有樱花看啊!主要是我不知道怎么安排路线><

• 何曾

何曾 (继续走,继续失去) 2012-10-10 11:10:53

黄鹤楼千万不要去啊~~!!
    无聊到爆!!

武昌这边也有家vox,推荐旁边那家老五烧烤~!

江汉路的吃的比户部巷好吃啊~~!!

另外,江汉路那家周黑鸭的卤味尤其的好吃~!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 11:11:17

去江汉路吃一路是必须的!!! 去江汉路吃一路是必须的!!! JK-yeoh

也就是步行街吗?

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2012-10-10 11:11:21

。。。黄鹤楼真心的一般 登顶看风景不错 表示卤煮去了对长江水要有心理准备 我肥来看到湘江的时候瞬间觉得湘江真干净啊。。。

• 花样小恶魔

花样小恶魔 (感恩拥有) 2012-10-10 11:12:24

我觉得武大那边修路以后貌似只剩下户部巷可以去了。。吃吃吃。。。江汉码头可以去看看 坐哈子轮渡。。

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2012-10-10 11:13:38

卤煮 到武汉你会发现两地吃得太像了→_→ 我本来兴高采烈的去吃 最后觉得我吃的是不错 但是我怎么觉得我还在湖南。。

• Sivona

Sivona (唯你能握得碎我,但我享受这折磨) 2012-10-10 11:15:26

武汉妹子飘过 你们是男性还是女性 喜欢照相还是纯玩?

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 11:15:30

。。。黄鹤楼真心的一般 登顶看风景不错 表示卤煮去了对长江水要有心理准备 我肥来看到湘江 。。。黄鹤楼真心的一般 登顶看风景不错 表示卤煮去了对长江水要有心理准备 我肥来看到湘江的时候瞬间觉得湘江真干净啊。。。 ... 不可不斯基!!

长江水更加汹涌些吧!!!情感不同~~~
    口味差不多哎?

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 11:16:07

武汉妹子飘过 你们是男性还是女性 喜欢照相还是纯玩? 武汉妹子飘过 你们是男性还是女性 喜欢照相还是纯玩? Sivona

女性加纯玩!球指导~~

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2012-10-10 11:18:44

我觉得口味差不多 表示长江水很平静 我会告诉你我吃了几天早餐→_→ 发现还是七天附近那家不大看起来脏脏的店早餐店最好吃 走的时候老板告诉我他是湖南人〒_〒

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:18:58

没啥好玩的。。一定不要去黄鹤楼就对了= =

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2012-10-10 11:19:42

户部巷去吃个鱼糊吧 那应该我唯一湖南木见过的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:21:14

户部巷去吃个鱼糊吧 那应该我唯一湖南木见过的 户部巷去吃个鱼糊吧 那应该我唯一湖南木见过的 不可不斯基!!

武汉人表示户部巷没好吃的。。真正好吃的都在角落。。

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 11:21:16

没啥好玩的。。一定不要去黄鹤楼就对了= = 没啥好玩的。。一定不要去黄鹤楼就对了= = [已注销]

绝对不去了!!远处瞟瞟就得了

• JK-yeoh

JK-yeoh (公众号JK-yeoh 瞎逼逼吐槽) 2012-10-10 11:21:16

也就是步行街吗? 也就是步行街吗? 八妞

江汉路步行街~ 武汉没啥好玩的 就是吃的多 准备胖个几斤回去吧!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:27:28

绝对不去了!!远处瞟瞟就得了 绝对不去了!!远处瞟瞟就得了 八妞

汉口去武汉天地
    江汉路步行街,happy站台里面有吃的
    坐个轮渡过江来武昌
    武昌的话户部巷不推荐。。不好吃来着
    武昌的话可以去汉街逛逛,有稻香、四季恋、翠华、黄记煌什么的可以吃。。
    然后还有毛毛烤虾球。。(¯﹃¯)
    晚上搞个烧烤什么
    汉阳也有好吃的,不过估计你们找不到地方。。

• 不可不斯基!!

不可不斯基!! (嘎巴。努力啊努力啊!!) 2012-10-10 11:29:13

对了。。 蓝朋友姐姐在武汉 带我吃了一家叫巴厘龙虾的店 木有惊为天人 但是味道是还不错的 蓝后是在武广还是哪个地方的楼里吃了家小海鲜店生意也很火 那里开了家甜品 芋圆味道也还不错

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 11:35:10

汉口去武汉天地 江汉路步行街,happy站台里面有吃的 坐个轮渡过江来武昌 武昌的话户部巷不推 汉口去武汉天地 江汉路步行街,happy站台里面有吃的 坐个轮渡过江来武昌 武昌的话户部巷不推荐。。不好吃来着 武昌的话可以去汉街逛逛,有稻香、四季恋、翠华、黄记煌什么的可以吃。。 然后还有毛毛烤虾球。。(¯﹃¯) 晚上搞个烧烤什么 汉阳也有好吃的,不过估计你们找不到地方。。 ... [已注销]

谢谢!!
    汉阳我们就直接弃了QAQ
    户部巷太多人推荐了,早餐什么的

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 11:36:56

对了。。 蓝朋友姐姐在武汉 带我吃了一家叫巴厘龙虾的店 木有惊为天人 但是味道是还不错的 蓝 对了。。 蓝朋友姐姐在武汉 带我吃了一家叫巴厘龙虾的店 木有惊为天人 但是味道是还不错的 蓝后是在武广还是哪个地方的楼里吃了家小海鲜店生意也很火 那里开了家甜品 芋圆味道也还不错 ... 不可不斯基!!

好的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:38:17

谢谢!! 汉阳我们就直接弃了QAQ 户部巷太多人推荐了,早餐什么的 谢谢!! 汉阳我们就直接弃了QAQ 户部巷太多人推荐了,早餐什么的 八妞

汉阳的话归元寺可以去拜拜,旁边有个三宝素食
    别的好吃的都估计你们难得找。。
    在武汉20多年,户部巷就吃了一次。。还不如家楼下的早点摊。。
    逛街汉口还可以逛国广武广世贸,三个在一块
    武昌街道口这边还有群光、新世界、流行视窗、乐天城、未来城
    晚上可以去酒吧。。哈哈

• CHRRRRY

CHRRRRY (←现实版咸鱼の一生) 2012-10-10 11:43:31

_(:3」∠)_天气好的话可以去走长江大桥~可以去昙华林里走走~就在青旅旁边~
    逛街就去汉正街还有光谷步行街跟群光~
    然后去武大看看~
    户部巷的话~就跟大部分景点一样几乎都是坑爹的~
    昙华林走到尽头会有个小市场里面的小吃也很地道的说~
    生活气息浓厚的地方最喜欢鸟~
    两天的话就差不多了吧~反正窝去的时候光跟基友逛街了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:46:06

欢乐谷。。玛雅。人都超多
    欢乐谷玩夜场吧 便宜 人少
    还有什么来着。。。。。。。。。

• Tian

Tian (Time does not heal trauma.) 2012-10-10 11:49:04

江汉路逛逛汉街逛逛神马的然后再去武汉天地转转

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:50:30

欢乐谷夜场万圣节活动:大学生夜场票35元/张,游玩时间是晚上6点到晚上10点,有效期10月26日至11月11日,夜场以文艺表演万圣节活动为主,开放欢乐时光区域的八个项目。欢迎大家来玩夜场,尖刺刺激的欢乐等你来~~~

• 鹿在路上

鹿在路上 (luckyelephant.taobao.com) 2012-10-10 11:55:56

汉口靠近江滩,兰陵路一带,很多老房子,街边或小巷,很多咖啡馆,这边上海路上还有个教堂

• 黑夜漫舞

黑夜漫舞 2012-10-10 12:03:20

司门口的户部巷有很多好吃的,吃完后走两步就到长江边了,可以耍哈子。然后坐船去汉口。。逛逛老租界和汉正街。。

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 12:12:24

司门口的户部巷有很多好吃的,吃完后走两步就到长江边了,可以耍哈子。然后坐船去汉口。。逛逛老 司门口的户部巷有很多好吃的,吃完后走两步就到长江边了,可以耍哈子。然后坐船去汉口。。逛逛老租界和汉正街。。 ... 黑夜漫舞

对老租界有兴趣!

miss sophia (内外兼修) 2012-10-10 21:08:32

超爱热干面!!准备去试正宗的!! 周黑鸭我基友说比长沙好吃得一逼,真的这么夸张灭..... 超爱热干面!!准备去试正宗的!! 周黑鸭我基友说比长沙好吃得一逼,真的这么夸张灭..... 八妞

真的就有这么夸张,我经常逛光谷,每次周黑鸭的店子都排好多人。。如果买周黑鸭,请认准正宗周黑鸭,武汉开了好多山寨的,楼主注意辨识啊。。汉口的话:长江大桥,汉口江滩,江汉路步行街,感觉比较值得去吧。武昌的话,就是东湖,汉街,光谷步行街,大致这几个地方比较值得去吧。汉阳不太熟,印象比较深的就是归元寺。大致就记得这些了。

miss sophia (内外兼修) 2012-10-10 21:10:39

楼主,2日游,我预感,你来武汉以后印象最深的应该是在坐车。╮(╯▽╰)╭

• 面瘫大婶

面瘫大婶 (喵,婶儿来了。) 2012-10-10 21:11:31

应该去武豆~

• 白兔糖

白兔糖 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-10 21:14:43

先马克吖!后天去!!

• 我的运气变好了

我的运气变好了 2012-10-10 21:22:07

才去了回来的人表示周黑鸭排队的人好多好多!

• 我的运气变好了

我的运气变好了 2012-10-10 21:22:38

户部巷也是人超级超级超级多!
    屁爱死:我是国庆不要命去的

• Berserker

Berserker (我在未来等你 现在就 跑着去) 2012-10-10 21:24:40

看你们讨论的我也想去了怎么办!怎!么!办!哇靠是个催人花钱的地方啊~~~

• 酷炫狂拽紫毛酱

酷炫狂拽紫毛酱 (不问不想不心塞) 2012-10-10 21:30:31

选好出行的时间很重要,否则就在车上度过你的旅途吧。。。
    好吃的都在小角落里估计你找不到。。。

• 酷炫狂拽紫毛酱

酷炫狂拽紫毛酱 (不问不想不心塞) 2012-10-10 21:31:00

看你们讨论的我也想去了怎么办!怎!么!办!哇靠是个催人花钱的地方啊~~~ 看你们讨论的我也想去了怎么办!怎!么!办!哇靠是个催人花钱的地方啊~~~ Berserker

来吧其实武汉也不是很花钱的地方~主要是小吃

• 酷炫狂拽紫毛酱

酷炫狂拽紫毛酱 (不问不想不心塞) 2012-10-10 21:31:31

话说2桥下的芦苇黄了没准备10月末去围观一发的~

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2012-10-10 21:35:00

我只想说一句话
    别去黄鹤楼

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 21:35:05

楼主,2日游,我预感,你来武汉以后印象最深的应该是在坐车。╮(╯▽╰)╭ 楼主,2日游,我预感,你来武汉以后印象最深的应该是在坐车。╮(╯▽╰)╭ miss sophia

两日游很紧张吗?
    我们准备住汉口!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 21:35:41

看你们讨论的我也想去了怎么办!怎!么!办!哇靠是个催人花钱的地方啊~~~ 看你们讨论的我也想去了怎么办!怎!么!办!哇靠是个催人花钱的地方啊~~~ Berserker

去吧去吧!
    卤煮这个周末去,哇咔咔

• Inueyes

Inueyes (求之不得 求不得。) 2012-10-10 21:43:13

反正不要星期六星期天去玩。。。人真的很多的亲!!!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 21:50:22

反正不要星期六星期天去玩。。。人真的很多的亲!!! 反正不要星期六星期天去玩。。。人真的很多的亲!!! Inueyes

那就没时间了啊....
    我开始是觉得武汉不是个旅游城市,感觉过了国庆就只是当地人了,莫非我理解错了?

• 啊啊啊啊啊三

啊啊啊啊啊三 (闹别扭的蠢。) 2012-10-10 21:51:23

Lz。同长沙。。。
    去完以后豆油个攻略给我,行么。。。。。

^_^星星眼。

• Inueyes

Inueyes (求之不得 求不得。) 2012-10-10 21:59:16

那就没时间了啊.... 我开始是觉得武汉不是个旅游城市,感觉过了国庆就只是当地人了,莫非我理解 那就没时间了啊.... 我开始是觉得武汉不是个旅游城市,感觉过了国庆就只是当地人了,莫非我理解错了? ... 八妞

国庆才没多少人啊!!! 国庆完了学生都来了。。武汉大学最多。。你懂的。。。

• 酷炫狂拽紫毛酱

酷炫狂拽紫毛酱 (不问不想不心塞) 2012-10-10 22:02:29

那就没时间了啊.... 我开始是觉得武汉不是个旅游城市,感觉过了国庆就只是当地人了,莫非我理解 那就没时间了啊.... 我开始是觉得武汉不是个旅游城市,感觉过了国庆就只是当地人了,莫非我理解错了? ... 八妞

周末。。。节假日。。。基本上不愿意这种时候出门,好多人

• 酷炫狂拽紫毛酱

酷炫狂拽紫毛酱 (不问不想不心塞) 2012-10-10 22:02:57

国庆才没多少人啊!!! 国庆完了学生都来了。。武汉大学最多。。你懂的。。。 国庆才没多少人啊!!! 国庆完了学生都来了。。武汉大学最多。。你懂的。。。 Inueyes

国庆没有人。。。肿么会

• 酷炫狂拽紫毛酱

酷炫狂拽紫毛酱 (不问不想不心塞) 2012-10-10 22:03:08

国庆才没多少人啊!!! 国庆完了学生都来了。。武汉大学最多。。你懂的。。。 国庆才没多少人啊!!! 国庆完了学生都来了。。武汉大学最多。。你懂的。。。 Inueyes

你说的大学里面么

• 一只春天的熊

一只春天的熊 (涧户寂无人,纷纷开且落。) 2012-10-10 22:06:12

= =。。。十一武汉确实没人了。
    然后千万不要去黄鹤楼什么的。。。如果你很想看看也ok,作为本地人表示很坑。

户部巷什么的= =真心觉得没有江汉路的happy站台好吃。

• Inueyes

Inueyes (求之不得 求不得。) 2012-10-10 22:06:36

你说的大学里面么 你说的大学里面么 酷炫狂拽紫毛酱

我是说武汉的大学学校最多 每次一到星期六星期天外面人超级多 吃饭要排队 啥都要排队

• K怪客

K怪客 (♪ 從來未愛你 可惜我愛懷念) 2012-10-10 22:10:16

我也周末去武汉吃两天~~~

• _尜卜孓

_尜卜孓 (放飞我自我~) 2012-10-10 22:20:31

刚从武汉回来 觉得户部巷一般,正宗的武汉小吃不要去户部巷。

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 22:37:14

= =。。。十一武汉确实没人了。 然后千万不要去黄鹤楼什么的。。。如果你很想看看也ok,作为本 = =。。。十一武汉确实没人了。 然后千万不要去黄鹤楼什么的。。。如果你很想看看也ok,作为本地人表示很坑。 户部巷什么的= =真心觉得没有江汉路的happy站台好吃。 ... 一只春天的熊

我会记得HAPPY站台的!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:39:51

长沙和武汉差不多
    九月去长沙深深感受到~
    我觉得户部巷的猪血汤好吃= =·

• nario家的道妹

nario家的道妹 (火锅才是夏天!!) 2012-10-10 22:43:27

表示从没去过黄鹤楼。。。。。。很坑的。。。
    哈皮站台的蓉记花甲好次啊露珠!!!!还有汤包!!!!忘了叫什么了!!!!!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 22:45:31

表示从没去过黄鹤楼。。。。。。很坑的。。。 哈皮站台的蓉记花甲好次啊露珠!!!!还有汤包! 表示从没去过黄鹤楼。。。。。。很坑的。。。 哈皮站台的蓉记花甲好次啊露珠!!!!还有汤包!!!!忘了叫什么了!!!!! ... nario家的道妹

我爱花甲!!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 22:45:50

长沙和武汉差不多 九月去长沙深深感受到~ 我觉得户部巷的猪血汤好吃= =· 长沙和武汉差不多 九月去长沙深深感受到~ 我觉得户部巷的猪血汤好吃= =· [已注销]

记下了!

• 一只春天的熊

一只春天的熊 (涧户寂无人,纷纷开且落。) 2012-10-10 22:48:43

我会记得HAPPY站台的! 我会记得HAPPY站台的! 八妞

汉口会比武昌好玩~~特别是江汉路哈哈哈。
    如果要文艺小清新就去昙华林~

武昌的话大学比较多。。。。

• 洋葱王子

洋葱王子 (人生得意须尽欢,就让傻逼去心酸) 2012-10-10 22:49:19

汉口欢迎你!不要去户部巷,坑爹不好次
    HAPPY站台下面的小吃其实没有特别好吃我觉得,鲜芋仙还可以,马路对面的板栗和小路易生煎,都是招牌,那边也有一家鱼糊粉,虽然不是特别正但味道还行,可以尝试下。
    有时间一定要去万松园吃,那里的新四季汤包,巴厘龙虾馆都不错。
    武汉就是小吃多,早餐找个民生甜食馆或者蔡林记都蛮好,各种都有,豆皮什么的。

汉口欢迎乃们~~~

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 22:55:21

汉口欢迎你!不要去户部巷,坑爹不好次 HAPPY站台下面的小吃其实没有特别好吃我觉得,鲜芋仙还 汉口欢迎你!不要去户部巷,坑爹不好次 HAPPY站台下面的小吃其实没有特别好吃我觉得,鲜芋仙还可以,马路对面的板栗和小路易生煎,都是招牌,那边也有一家鱼糊粉,虽然不是特别正但味道还行,可以尝试下。 有时间一定要去万松园吃,那里的新四季汤包,巴厘龙虾馆都不错。 武汉就是小吃多,早餐找个民生甜食馆或者蔡林记都蛮好,各种都有,豆皮什么的。 汉口欢迎乃们~~~ ... 洋葱王子

万松园在哪!!
    汉口听起来好棒=。=

• 洋葱王子

洋葱王子 (人生得意须尽欢,就让傻逼去心酸) 2012-10-10 23:03:43

万松园在哪!! 汉口听起来好棒=。= 万松园在哪!! 汉口听起来好棒=。= 八妞

万松园在武汉广场对面~中山公园旁边,很好找的,里面很多好次的,随便百度,就是如果去吃新四季汤包千万不要去旁边的老街烧烤,排队很多,但是不好吃

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-10 23:05:18

万松园在武汉广场对面~中山公园旁边,很好找的,里面很多好次的,随便百度,就是如果去吃新四季 万松园在武汉广场对面~中山公园旁边,很好找的,里面很多好次的,随便百度,就是如果去吃新四季汤包千万不要去旁边的老街烧烤,排队很多,但是不好吃 ... 洋葱王子

好滴!!

• 白兔糖

白兔糖 (心有猛虎,细嗅蔷薇。) 2012-10-10 23:26:10

芦苇地在哪里吖?!!!这周要去武汉啊不过在武昌可能呆得比较多一点~

• Mr.Clarinet

Mr.Clarinet (出Mia洁面刷!豆邮!) 2012-10-11 11:00:04

真的就有这么夸张,我经常逛光谷,每次周黑鸭的店子都排好多人。。如果买周黑鸭,请认准正宗周黑 真的就有这么夸张,我经常逛光谷,每次周黑鸭的店子都排好多人。。如果买周黑鸭,请认准正宗周黑鸭,武汉开了好多山寨的,楼主注意辨识啊。。汉口的话:长江大桥,汉口江滩,江汉路步行街,感觉比较值得去吧。武昌的话,就是东湖,汉街,光谷步行街,大致这几个地方比较值得去吧。汉阳不太熟,印象比较深的就是归元寺。大致就记得这些了。 ... miss sophia

求问从武汉去三峡方便不方便!怎么破!

• 周菇凉

周菇凉 (甲油控一枚~~~) 2012-10-11 11:12:33

千万别去互部巷!!!武汉人路过…………集中小吃的话,觉得前进四路五路里面的小巷子还不错,关键是好找……然后我是武汉人嘛,我现在最喜欢去汉街逛,很多我买得起又欢欣的牌纸,吃的有稻香才开的很多活动,翠华呀,然后其它没啥我喜欢的吃地儿了………推荐风景的话去东湖,汉口江滩,东湖风景蛮美的,建议租个小划船撒,可以还价的,具体我忘了………好像不超过60………

• 周菇凉

周菇凉 (甲油控一枚~~~) 2012-10-11 11:13:50

求问从武汉去三峡方便不方便!怎么破! 求问从武汉去三峡方便不方便!怎么破! Mr.Clarinet

坐动车去宜昌,然后宜昌去三峡,全程四个小时可以搞定………否则…………我自驾去过宜昌,挺远滴!!!!!

• ニャンココン

ニャンココン (要有钱!) 2012-10-11 11:19:48

十一在武汉呆了五天,住在汉口大明珠后面(……),其实我更喜欢逛老街,旧建筑都超美的。吃饭的话大街小巷多的是,各种口味任君选择,推荐小贝壳和兰亭别院,第二天可以坐渡轮过武昌,户部巷太闹了,吃了蔡林记的热干面就撤了吧,然后可以去省博,看完也要半天了,再去汉街找吃的,这就完美了。

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-11 11:30:27

千万别去互部巷!!!武汉人路过…………集中小吃的话,觉得前进四路五路里面的小巷子还不错,关 千万别去互部巷!!!武汉人路过…………集中小吃的话,觉得前进四路五路里面的小巷子还不错,关键是好找……然后我是武汉人嘛,我现在最喜欢去汉街逛,很多我买得起又欢欣的牌纸,吃的有稻香才开的很多活动,翠华呀,然后其它没啥我喜欢的吃地儿了………推荐风景的话去东湖,汉口江滩,东湖风景蛮美的,建议租个小划船撒,可以还价的,具体我忘了………好像不超过60……… ... 周菇凉

所以汉口可以逛一整天吗!!

• Journey

Journey (活着不多不少,幸福刚好够用) 2012-10-11 13:02:18

我gg缩热干面一定要吃蔡林记。。。买鸭脖子一定要看清楚!火车站附近好多冒牌店!!

• Satsuki

Satsuki (例如我們,變成回憶。) 2012-10-11 13:29:18

真正好吃的地方确实不在户部巷呐!

不过对于外地人来说 真正好吃的小吃店 非常的难找啊!~

武汉可玩性不高。。。但是还是希望lz来了之后玩好吃好,哈哈。

happy站台的蓉记花甲+1 好吃得爽翻天,一定要吃辣的,从头爽到脚后跟。。。。。

上面已经推荐了好多地方,我就不啰嗦了,哈哈。个人比较喜欢的地方是昙华林和长江二桥。lz一定要去昙华林逛逛哇,真心不错。

如果有时间可以徒步穿过长江大二 表示非常爽。拍照很美。不过走一趟大概要半个小时到四十分钟。。。。。。

• monkey.

monkey. 2012-10-11 13:49:56

户部巷不好吃的,也许东西比较集中才有名吧,感觉就是坑外地人的-_-坐轮渡真心感觉好虽然有点骚味…看楼主想主攻哪里,江汉路和光谷其实差不多的,全国步行街都这样大同小异吧…去昙华林 汉阳造拍拍照不错

• monkey.

monkey. 2012-10-11 13:53:05

楼主要住汉口啊!好像黎黄陂路也很不错的样子,我一直打算去但是懒得动…汉口真的可以玩一天的…

• 周菇凉

周菇凉 (甲油控一枚~~~) 2012-10-11 14:15:44

所以汉口可以逛一整天吗!! 所以汉口可以逛一整天吗!! 八妞

可以的!!!汉口江汉路万达和江滩集中一块的………然后万松园武广商圈在一块的………够你一天了!!!

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-11 14:42:57

真正好吃的地方确实不在户部巷呐! 不过对于外地人来说 真正好吃的小吃店 非常的难找啊!~ 真正好吃的地方确实不在户部巷呐! 不过对于外地人来说 真正好吃的小吃店 非常的难找啊!~ 武汉可玩性不高。。。但是还是希望lz来了之后玩好吃好,哈哈。 happy站台的蓉记花甲+1 好吃得爽翻天,一定要吃辣的,从头爽到脚后跟。。。。。 上面已经推荐了好多地方,我就不啰嗦了,哈哈。个人比较喜欢的地方是昙华林和长江二桥。lz一定要去昙华林逛逛哇,真心不错。 如果有时间可以徒步穿过长江大二 表示非常爽。拍照很美。不过走一趟大概要半个小时到四十分钟。。。。。。 ... Satsuki

我准备还是去一趟户部巷!星期六逛武昌就在户部巷吃早餐
    花甲happy 站台难找吗??好想去…
    昙华林离江汉路近吗?我们汉口只有一天时间怕开不赢(*>.<*)

• 龙聪明.

龙聪明. (谈论连场大雨你窗台漏水 不得了) 2012-10-11 14:46:42

江汉路的happy站台下面有很多小吃。
    有一家烤鸡翅膀的,很有名 每次都排很长队。
    还有一家炒花甲的,红色招牌,在馄饨店的正对面。有点难找 但味道非常好!!
    昙华林在武昌,江汉路在汉口。
    不过去过昙华林后可以去江边坐轮渡,再步行到江汉路。
    两个地方差不多一天可以玩完。

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-11 14:46:53

楼主要住汉口啊!好像黎黄陂路也很不错的样子,我一直打算去但是懒得动…汉口真的可以玩一天的… 楼主要住汉口啊!好像黎黄陂路也很不错的样子,我一直打算去但是懒得动…汉口真的可以玩一天的… monkey.

我们住解放大道大润发那边!交通方便吗?

• 龙聪明.

龙聪明. (谈论连场大雨你窗台漏水 不得了) 2012-10-11 14:47:21

楼主想去户部巷的话..

就昙华林——户部巷——轮渡——江汉路。

• 龙聪明.

龙聪明. (谈论连场大雨你窗台漏水 不得了) 2012-10-11 14:48:07

楼主想去户部巷的话.. 就昙华林——户部巷——轮渡——江汉路。 楼主想去户部巷的话.. 就昙华林——户部巷——轮渡——江汉路。 龙聪明.

如果lz住汉口..那就反过来。

• 福 。

福 。 (我想和你牽手旅行 。) 2012-10-11 14:54:22

黄鹤楼啊什么什么的你真的可以不去啊~
    逛街的话武昌就去光谷吧。当然汉街你想去一去也可以。
    汉口去的地方就多了。江汉路~唐家墩万达广场什么的都可以。
    档次好一点的还可以去武广。

miss sophia (内外兼修) 2012-10-11 15:03:06

求问从武汉去三峡方便不方便!怎么破! 求问从武汉去三峡方便不方便!怎么破! Mr.Clarinet

去三峡?三峡不是在宜昌么?具体就不太清楚了。这个,我还木有去过。。。。。。╮(╯▽╰)╭不过我知道武汉有直接到宜昌的动车。。

• 八妞

八妞 (旧的不去新的不来。) 2012-10-11 15:03:56

如果lz住汉口..那就反过来。 如果lz住汉口..那就反过来。 龙聪明.

昙华林玩什么的呢?是风景区吗

• 龙聪明.

龙聪明. (谈论连场大雨你窗台漏水 不得了) 2012-10-11 15:11:19

昙华林玩什么的呢?是风景区吗 昙华林玩什么的呢?是风景区吗 八妞

就是一条路,随便走走就好。
    里面有两家咖啡店不错

• 中华面点大师

中华面点大师 (得到的都是侥幸啊失去的都是人生) 2012-10-11 15:16:49

黎黄陂路啊!前两天去了太匆忙都没有好好看T T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:17:56

留着 一直想去武汉吃热干面的飘过= 。=

• monkey.

monkey. 2012-10-11 18:43:27

我们住解放大道大润发那边!交通方便吗? 我们住解放大道大润发那边!交通方便吗? 八妞

灰常方便!!!走几分钟就可以到循礼门或者新华路车站~~大润发临着轻轨,再多走几步就是步行街啊!新华路下一站就是中山公园,武广国广都在那呢~~在汉口玩住这个地方超便利的><

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79205 人聚集在这个小组
↑回顶部