乃们申请加入什么小组被拒绝过吗!

名字是多莉丝

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:52:47

景涛同好~因为没咆哮而且没加族规

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:53:12

一次不行,就两次,两次不行,就三次,。三次还被拒绝?好,大爷吃定你了!开小号继续!

• 電砲飛腳

電砲飛腳 2012-10-10 10:54:45

不觉得要申请的小组很装逼么,我从来不申请

• 日日野晴矢

日日野晴矢 2012-10-10 10:55:13

你自己不会开一个啊。

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 10:56:24

景涛同好~因为没咆哮而且没加族规 景涛同好~因为没咆哮而且没加族规 [已注销]

我咆哮了到现在没回我 哭

• Mika

Mika 2012-10-10 10:56:27

景涛同好,一直被拒绝,加了新的咆哮组~

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 10:56:46

一次不行,就两次,两次不行,就三次,。三次还被拒绝?好,大爷吃定你了!开小号继续! 一次不行,就两次,两次不行,就三次,。三次还被拒绝?好,大爷吃定你了!开小号继续! [已注销]

乃强大!!!!!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 10:57:12

不觉得要申请的小组很装逼么,我从来不申请 不觉得要申请的小组很装逼么,我从来不申请 電砲飛腳

毛想过介个问题!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:57:25

爱妃,不要忧伤。。

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 10:57:28

景涛同好,一直被拒绝,加了新的咆哮组~ 景涛同好,一直被拒绝,加了新的咆哮组~ Mika

我也试试新的去!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 10:57:52

爱妃,不要忧伤。。 爱妃,不要忧伤。。 [已注销]

陛下!!!!!!!人家好憋屈!!!!!5555555

• 挖槽

挖槽 (我真是太优秀了) 2012-10-10 10:58:03

如果我说没有会不会被T出去,然后重新加一次被拒绝捏。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:58:19

我咆哮了到现在没回我 哭 我咆哮了到现在没回我 哭 名字是多莉丝

。。。那是你衰了。。你得看他正在删人的时候加,看着人数剧减,赶紧交申请,我是那时候等了得有两天才加上的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:58:36

咆哮组!!!我咆哮而且有组规!!!!可他还拒绝!!!!!

• 天荒不老少獨行

天荒不老少獨行 (本命是观潮。) 2012-10-10 10:58:43

景涛同好~因为没咆哮而且没加族规 景涛同好~因为没咆哮而且没加族规 [已注销]

• 哎呦喂

哎呦喂 (哈喽) 2012-10-10 10:58:44

哇靠组,加的我想死

• 小绿叔

小绿叔 (假装很叛逆) 2012-10-10 10:58:50

景涛阿!!!!!一辈子的伤!!!!!

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2012-10-10 10:59:26

哇靠组
    加了五次

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 10:59:38

如果我说没有会不会被T出去,然后重新加一次被拒绝捏。。。 如果我说没有会不会被T出去,然后重新加一次被拒绝捏。。。 挖槽

乃试试!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:59:45

陛下!!!!!!!人家好憋屈!!!!!5555555 陛下!!!!!!!人家好憋屈!!!!!5555555 名字是多莉丝

虎摸,寡人抱抱。待寡人批完奏折,前去看看

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:00:16

。。。那是你衰了。。你得看他正在删人的时候加,看着人数剧减,赶紧交申请,我是那时候等了得有 。。。那是你衰了。。你得看他正在删人的时候加,看着人数剧减,赶紧交申请,我是那时候等了得有两天才加上的 ... [已注销]

好有经验!!!!!!!!前辈!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:00:27

我咆哮了到现在没回我 哭 我咆哮了到现在没回我 哭 名字是多莉丝

阿姨也是!!!!!!!!!!!!!!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:00:51

咆哮组!!!我咆哮而且有组规!!!!可他还拒绝!!!!! 咆哮组!!!我咆哮而且有组规!!!!可他还拒绝!!!!! [已注销]

看乃楼上那哥们儿!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:01:20

阿姨也是!!!!!!!!!!!!!!!! 阿姨也是!!!!!!!!!!!!!!!! [已注销]

我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:02:12

阿姨也是!!!!!!!!!!!!!!!! 阿姨也是!!!!!!!!!!!!!!!! [已注销]

阿姨!!!!我昨天夜里勾。搭个叔!!!!飞行员!!!好帅呀!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:02:17

好有经验!!!!!!!!前辈!!!! 好有经验!!!!!!!!前辈!!!! 名字是多莉丝

低调点好不好。。。。

• 挖槽

挖槽 (我真是太优秀了) 2012-10-10 11:02:35

乃试试!!!!!! 乃试试!!!!!! 名字是多莉丝

我不

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:02:39

虎摸,寡人抱抱。待寡人批完奏折,前去看看 虎摸,寡人抱抱。待寡人批完奏折,前去看看 [已注销]

555555 陛下最好了 陛下亲亲!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:02:49

我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!! 我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!! [已注销]

啧啧啧。

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:03:17

景涛阿!!!!!一辈子的伤!!!!! 景涛阿!!!!!一辈子的伤!!!!! 小绿叔

大家不是哇靠就是景淘!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:03:22

阿姨!!!!我昨天夜里勾。搭个叔!!!!飞行员!!!好帅呀!!!!! 阿姨!!!!我昨天夜里勾。搭个叔!!!!飞行员!!!好帅呀!!!!! 名字是多莉丝

介么激动!!!!!!!!!!!!!哪儿沟的???????

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:03:37

低调点好不好。。。。 低调点好不好。。。。 [已注销]

我错鸟。。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:04:05

555555 陛下最好了 陛下亲亲!!!! 555555 陛下最好了 陛下亲亲!!!! 名字是多莉丝

回寡人的宫殿再亲亲,这里人多。话说爱妃是哪个组被拒了。

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:04:44

介么激动!!!!!!!!!!!!!哪儿沟的??????? 介么激动!!!!!!!!!!!!!哪儿沟的??????? [已注销]

我前天夜里开了个版聊帖!!!!他丫来聊了!!!
    特么我进去他页面一看!!!!次奥!!!好帅!!!!
    于是就勾。搭!!!!!
    昨天夜里成功加了扣扣!!!!!
    好激动!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:04:45

啧啧啧。 啧啧啧。 [已注销]

你可拉倒吧~~

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:05:55

回寡人的宫殿再亲亲,这里人多。话说爱妃是哪个组被拒了。 回寡人的宫殿再亲亲,这里人多。话说爱妃是哪个组被拒了。 [已注销]

什么 我细化调戏大叔之类的!!!!!!

要是被景涛拒绝就算了!!!!还是特么一个小小小小组!!!!!

• 孟大官人

孟大官人 (我愿做一个为你制食的老胖子。) 2012-10-10 11:06:00

景涛同好~因为没咆哮而且没加族规

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:06:08

我前天夜里开了个版聊帖!!!!他丫来聊了!!! 特么我进去他页面一看!!!!次奥!!!好帅 我前天夜里开了个版聊帖!!!!他丫来聊了!!! 特么我进去他页面一看!!!!次奥!!!好帅!!!! 于是就勾。搭!!!!! 昨天夜里成功加了扣扣!!!!! 好激动!!!!!!!!!!!!! ... 名字是多莉丝

甩个链接看看!!!!!!!!!!妹纸得冷静观望啊!!!!!!!!!!防人之心不可无啊!!!!!!!!!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:06:20

哇靠组 加了五次 哇靠组 加了五次 猜猜我是谁

乃好牛掰啊!!!!!!5次!!!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:07:12

甩个链接看看!!!!!!!!!!妹纸得冷静观望啊!!!!!!!!!!防人之心不可无啊!!! 甩个链接看看!!!!!!!!!!妹纸得冷静观望啊!!!!!!!!!!防人之心不可无啊!!!!!!!!!!! ... [已注销]

我给乃发豆油!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:07:45

我给乃发豆油!!!!!!!! 我给乃发豆油!!!!!!!! 名字是多莉丝

好咧!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:08:59

什么 我细化调戏大叔之类的!!!!!! 要是被景涛拒绝就算了!!!!还是特么一个小小小小 什么 我细化调戏大叔之类的!!!!!! 要是被景涛拒绝就算了!!!!还是特么一个小小小小组!!!!! ... 名字是多莉丝

次奥!!!爱妃,这组长或是管理员一定是知道你气场强大不敢让你加!!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:10:02

次奥!!!爱妃,这组长或是管理员一定是知道你气场强大不敢让你加!!!! 次奥!!!爱妃,这组长或是管理员一定是知道你气场强大不敢让你加!!!! [已注销]

她怕我抢了她的大叔!!!!!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:11:28

她怕我抢了她的大叔!!!!!!!!!!!!!!!! 她怕我抢了她的大叔!!!!!!!!!!!!!!!! 名字是多莉丝

太他吗不通情达理了!!!!
    以!后!肯!定!嫁!不!粗!去!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:12:35

太他吗不通情达理了!!!! 以!后!肯!定!嫁!不!粗!去! 太他吗不通情达理了!!!! 以!后!肯!定!嫁!不!粗!去! [已注销]

绝。对。嫁。不。粗。去。!!!!!
    哪像我嫁的这么好!!!!母仪天下!!!!!

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2012-10-10 11:12:43

哇靠组!尼玛的管理员太傲娇了!!次凹!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:13:06

哇靠组 !!!!!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:13:43

哇靠组!尼玛的管理员太傲娇了!!次凹!! 哇靠组!尼玛的管理员太傲娇了!!次凹!! ✨谢抽筋✨

傲娇的管理员最讨厌了!!!!!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:14:00

哇靠组 !!!!!!! 哇靠组 !!!!!!! [已注销]

米女又看到乃了!!,

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:14:01

绝。对。嫁。不。粗。去。!!!!! 哪像我嫁的这么好!!!!母仪天下!!!!! 绝。对。嫁。不。粗。去。!!!!! 哪像我嫁的这么好!!!!母仪天下!!!!! 名字是多莉丝

哈哈哈哈哈哈哈!!!!!
    爱死你了~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:15:03

米女又看到乃了!!, 米女又看到乃了!!, 名字是多莉丝

我们有缘得很 哈哈 !!
    那组加了我三次 没通过 然后那组就在我黑名单里躺着 再也不进了!!!!!!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:15:05

哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 爱死你了~ 哈哈哈哈哈哈哈!!!!! 爱死你了~ [已注销]

捂脸!!!!!!!,羞射!!!!!!!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:16:17

我们有缘得很 哈哈 !! 那组加了我三次 没通过 然后那组就在我黑名单里躺着 再也不进了!!! 我们有缘得很 哈哈 !! 那组加了我三次 没通过 然后那组就在我黑名单里躺着 再也不进了!!!!!!!! ... [已注销]

灭哈哈哈哈哈哈!!!!
    我被拒绝一次就不想再加了!!!!好受伤!!!!!
    前面有一哥们儿加5次的!!!!!
    好佩服他!!!!!!!

• 智力的自行车

智力的自行车 (太阳照常升起) 2012-10-10 11:18:49

2000多人排队 人满了每天退组的人数有限 所以肯定慢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:19:54

好像没有诶 ...

这是说明了我一直很规规矩矩战战兢兢做人吗?!

• ashu

ashu 2012-10-10 11:20:10

同是哇靠组啊,申请了3次啊都没过,再也不进了!!气!

• 花花儿

花花儿 2012-10-10 11:20:20

不觉得要申请的小组很装逼么,我从来不申请 不觉得要申请的小组很装逼么,我从来不申请 電砲飛腳

握爪!

• 微微

微微 (如人饮水,冷暖自知) 2012-10-10 11:21:01

那个明信片的组...

• 苏了个苏

苏了个苏 (卖艺求生) 2012-10-10 11:21:26

哇靠组,加的我想死 哇靠组,加的我想死 哎呦喂

一看哇靠组的规矩就懒得加了!!!!
    景涛组!!!!而且那个组经常满人!!!!!!申请一个不及时就没名额了!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:23:53

谁推荐的!!!,粗线!!!!来让我亲你一口!!!!!,

• 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2012-10-10 11:30:35

乃好牛掰啊!!!!!!5次!!!!! 乃好牛掰啊!!!!!!5次!!!!! 名字是多莉丝

是啊,暗号找了很久!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:41:04

我好像被咆哮组删除了耶

• 健身掉头发

健身掉头发 (一个人久了口味就越来越重了) 2012-10-10 11:42:04

多的数不清了!!!!

• 懒散的狐狸

懒散的狐狸 (做一个随性的人,走到哪算哪。) 2012-10-10 11:47:21

被八卦组拉黑了我会说么?

• Comicker

Comicker (让生活过得有秩序。) 2012-10-10 11:50:16

一次不行,就两次,两次不行,就三次,。三次还被拒绝?好,大爷吃定你了!开小号继续! 一次不行,就两次,两次不行,就三次,。三次还被拒绝?好,大爷吃定你了!开小号继续! [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈

• 请给我一杯水

请给我一杯水 (爱或不爱 坦诚就好) 2012-10-10 11:52:07

为嘛……

• 纳兰清影

纳兰清影 (念无念念,行无行行,修无修修。) 2012-10-10 11:52:56

哈哈

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:57:05

哈哈 哈哈 纳兰清影

乃这是被凯文传染了么。

• 纳兰清影

纳兰清影 (念无念念,行无行行,修无修修。) 2012-10-10 11:59:23

乃这是被凯文传染了么。 乃这是被凯文传染了么。 名字是多莉丝

不是呀 我看到凯文和二喜有情人种成眷属 我这是感动的泪 泪奔~~~~~~~~

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:59:50

不是呀 我看到凯文和二喜有情人种成眷属 我这是感动的泪 泪奔~~~~~~~~ 不是呀 我看到凯文和二喜有情人种成眷属 我这是感动的泪 泪奔~~~~~~~~ 纳兰清影

啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!

• 喵哩个喵~

喵哩个喵~ (夜太美。) 2012-10-10 12:01:01

哇靠组!!!要求多!!!入组暗号找得眼瞎掉了!写了暗号还是不给进!!尼玛我都申请十次八次了!!想摔死那些傲娇的观理猿!!吼~

• 独孤乔

独孤乔 (人民路有我的好心情!) 2012-10-10 12:01:04

咆哮组,加了一次被拒,再也没兴趣加了!

• 纳兰清影

纳兰清影 (念无念念,行无行行,修无修修。) 2012-10-10 12:05:06

哇靠组!!!要求多!!!入组暗号找得眼瞎掉了!写了暗号还是不给进!!尼玛我都申请十次八次了 哇靠组!!!要求多!!!入组暗号找得眼瞎掉了!写了暗号还是不给进!!尼玛我都申请十次八次了!!想摔死那些傲娇的观理猿!!吼~ ... 喵哩个喵~

哪个暗号组啊 我去找找

• 喵哩个喵~

喵哩个喵~ (夜太美。) 2012-10-10 13:11:38

哪个暗号组啊 我去找找 哪个暗号组啊 我去找找 纳兰清影

就是 哇靠组啊
    哇靠!这么巧你也来团购啊

~~该组是不给公开他们暗号 都藏得很隐秘

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:12:37

我要学化妆的小组,丫的好欺负人丫~

• 纳兰清影

纳兰清影 (念无念念,行无行行,修无修修。) 2012-10-10 13:14:51

就是 哇靠组啊 哇靠!这么巧你也来团购啊 ~~该组是不给公开他们暗号 都藏得很隐秘 就是 哇靠组啊 哇靠!这么巧你也来团购啊 ~~该组是不给公开他们暗号 都藏得很隐秘 喵哩个喵~

喵了下 根本没有暗号呀

• choubaobei

choubaobei (迷惘~~~) 2012-10-10 13:39:12

me too

• 怕卡刺

怕卡刺 (愛是什麼 伸出去又收回來的手) 2012-10-10 13:43:53

景涛!!!!!

• Chooly

Chooly 2012-10-10 13:45:07

我哇靠跟景涛2个组都是!!!!!!!!!!!

• 喵哩个喵~

喵哩个喵~ (夜太美。) 2012-10-10 22:53:26

喵了下 根本没有暗号呀 喵了下 根本没有暗号呀 纳兰清影

有的~~不仔细看是找不到的
    我是找到眼屎都快干了才看到

今天又被拒绝了!!!我靠(#‵ ′)

• 喵哩个喵~

喵哩个喵~ (夜太美。) 2012-10-10 22:54:34

我哇靠跟景涛2个组都是!!!!!!!!!!! 我哇靠跟景涛2个组都是!!!!!!!!!!! Chooly

景涛组我是第一次没按要求,第二次申请就通过了~

看来哇靠组和景涛组都是很多人心中的恨啊

• 煎蛋受给你们看

煎蛋受给你们看 ((╬ ̄皿 ̄)凸) 2012-10-10 23:28:35

景涛同好组。申请了三遍,后来想想估计是人满了吧……

• lilith

lilith (HOW TO BE A HAPPY GIRL) 2012-10-10 23:29:26

同被拒绝

• 万年潜水艇

万年潜水艇 (谁能过情关。) 2012-10-10 23:40:51

悲剧的…被哇靠组拒绝了七次了!!暗号什么的明明都是对的!!

• sealess.

sealess. (当我最需要爱 你却不在) 2012-10-10 23:41:53

悲剧的…被哇靠组拒绝了七次了!!暗号什么的明明都是对的!! 悲剧的…被哇靠组拒绝了七次了!!暗号什么的明明都是对的!! 万年潜水艇

!!!!!!!!!!我也是!!!!!!!!我就没看到什么暗号!!!!!!!

• 喵哩个喵~

喵哩个喵~ (夜太美。) 2012-10-11 00:30:25

悲剧的…被哇靠组拒绝了七次了!!暗号什么的明明都是对的!! 悲剧的…被哇靠组拒绝了七次了!!暗号什么的明明都是对的!! 万年潜水艇

对呀!!!!我也是!!!可恨!!!

• 缺口圆

缺口圆 (你存在我婶婶的脑海里) 2012-10-11 00:31:16

毛想过介个问题!!!!!!! 毛想过介个问题!!!!!!! 名字是多莉丝

我也觉得。。搞那么神经干嘛。。。

• 万年潜水艇

万年潜水艇 (谁能过情关。) 2012-10-11 17:03:56

对呀!!!!我也是!!!可恨!!! 对呀!!!!我也是!!!可恨!!! 喵哩个喵~

所以我真心不想再申请了。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 17:06:57

挖槽 你也来团购!!!!!

• 素话

素话 (我的树洞。) 2012-10-11 17:07:18

景涛同好~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256010 人聚集在这个小组
↑回顶部