11月9号黔东南古镇游,有想出去走走的童鞋一起了

一巴头

• 一巴头

一巴头 (这一次 让我为自己勇敢) 2012-10-10 15:33:40

哎!看来黔东南不受大家待见啊。。。。

• Cindy

Cindy (光华墟里嗟蹉跎,蔷薇花下惹红尘) 2012-10-15 12:58:00

这个周末走哦,你要不要提前出发啊

• 一巴头

一巴头 (这一次 让我为自己勇敢) 2012-10-15 15:11:35

这个周末走哦,你要不要提前出发啊 这个周末走哦,你要不要提前出发啊 Cindy

哈,这个月没有时间捏。

• 一巴头

一巴头 (这一次 让我为自己勇敢) 2012-11-05 16:37:46

自己顶,有一起的么

• 陈旭

陈旭 (遇见未知的自己!) 2012-11-05 16:41:19

真心想去,可是十一月份真没时间呀!希望楼主玩得开心!

• 伍

(意思是當我沒說過好嗎?!) 2012-11-05 16:56:56

我七號夜裡到
    九十十一三天各跑一個馬拉松

• 一巴头

一巴头 (这一次 让我为自己勇敢) 2012-11-05 17:10:11

真心想去,可是十一月份真没时间呀!希望楼主玩得开心! 真心想去,可是十一月份真没时间呀!希望楼主玩得开心! 陈旭

谢谢。

• 一巴头

一巴头 (这一次 让我为自己勇敢) 2012-11-05 17:11:26

我七號夜裡到 九十十一三天各跑一個馬拉松 我七號夜裡到 九十十一三天各跑一個馬拉松

。。。。。马拉松。。。。祝你跑的愉快。

• 伍

(意思是當我沒說過好嗎?!) 2012-11-05 17:50:57

。。。。。马拉松。。。。祝你跑的愉快。 。。。。。马拉松。。。。祝你跑的愉快。 一巴头

你應該十號到
    十一早最後跑25公里~說不定看的到

應該和拜拜很像,我考慮帶Bike

• 一巴头

一巴头 (这一次 让我为自己勇敢) 2012-11-05 18:38:02

你應該十號到 十一早最後跑25公里~說不定看的到 應該和拜拜很像,我考慮帶Bike 你應該十號到 十一早最後跑25公里~說不定看的到 應該和拜拜很像,我考慮帶Bike

恩,十号到,准备十号西江,十一号估计就肇兴了,看时间。希望能遇到,啊哈哈。。

• 伍

(意思是當我沒說過好嗎?!) 2012-11-05 18:52:47

恩,十号到,准备十号西江,十一号估计就肇兴了,看时间。希望能遇到,啊哈哈。。 恩,十号到,准备十号西江,十一号估计就肇兴了,看时间。希望能遇到,啊哈哈。。 一巴头

晚一點再計畫
    免得掃興

• 川无马

川无马 (等待!!~~~~~~~) 2012-11-05 23:23:44

这个周末还可的。。怎么联系呢。。

• 一巴头

一巴头 (这一次 让我为自己勇敢) 2012-11-06 10:04:39

晚一點再計畫 免得掃興 晚一點再計畫 免得掃興

等待。。。。。

• 伍

(意思是當我沒說過好嗎?!) 2012-11-06 10:08:48

等待。。。。。 等待。。。。。 一巴头

等下午

• 一巴头

一巴头 (这一次 让我为自己勇敢) 2012-11-06 10:21:43

等下午 等下午

看有没有机会一起去肇兴,顺便徒步爬个山啥的,一个人滚沟里都没人知道,哈哈。

• 旅兔分享

旅兔分享 2012-11-06 14:28:14

lz从哪里出发啊

• 伍

(意思是當我沒說過好嗎?!) 2012-11-06 23:46:39

11月9日—11月11日
    第一日:凯里至西江(42.195公里)
    第二日:雷山县至凯里三棵树镇(38.1公里)
    第三日:镇远大菜园休闲广场至铁溪半坡田折返至县委大门禹门牌坊前(22公里)
    11月9日—11月11日上午都在比賽
    下午我有帶單車~可到處走走

• 伍

(意思是當我沒說過好嗎?!) 2012-11-06 23:47:19

看有没有机会一起去肇兴,顺便徒步爬个山啥的,一个人滚沟里都没人知道,哈哈。 看有没有机会一起去肇兴,顺便徒步爬个山啥的,一个人滚沟里都没人知道,哈哈。 一巴头

100km.qdn.cn/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=15

你看看

• 一巴头

一巴头 (这一次 让我为自己勇敢) 2012-11-07 09:06:50

lz从哪里出发啊 lz从哪里出发啊 旅兔分享

昆明。

你的回应

回应请先 , 或 注册

380604 人聚集在这个小组
↑回顶部