我第一次去男朋友家回来后

carrie

加入小组后即可参加投票
  • 🐟

🐟 2012-10-10 10:48:54

额,婆婆不好伺候啊,有得带回去给你看已经不错了,还嫌这嫌那的

• 哈酱

哈酱 2012-10-10 10:49:54

楼主多高多少斤啊

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 10:51:00

楼主多高多少斤啊 楼主多高多少斤啊 哈酱

168,98斤

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2012-10-10 10:52:00

不喜欢你,怎么都不顺眼 喜欢你,还觉得你身材苗条有异域风情呢

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:52:10

168,98斤 168,98斤 carrie

[内容不可见]

• 豆瓣。

豆瓣。 2012-10-10 10:53:02

晕···这是什么理由

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 10:54:26

他妈妈还问他我有没有来姨妈!!!! 我听到这个瞬间被戳中笑点!!!

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 10:55:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是啊,我一直在增肥

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-10 10:59:55

不喜欢你,怎么都不顺眼 喜欢你,还觉得你身材苗条有异域风情呢 不喜欢你,怎么都不顺眼 喜欢你,还觉得你身材苗条有异域风情呢 阿雅

+1 我也瘦啊,我去了婆婆就做好吃的企图把我养胖。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:01:46

+1 我也瘦啊,我去了婆婆就做好吃的企图把我养胖。。。 +1 我也瘦啊,我去了婆婆就做好吃的企图把我养胖。。。 G3娘

[内容不可见]

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-10 11:02:34

最大的优点,就是他儿子喜欢我呗。。。

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2012-10-10 11:03:11

+1 我也瘦啊,我去了婆婆就做好吃的企图把我养胖。。。 +1 我也瘦啊,我去了婆婆就做好吃的企图把我养胖。。。 G3娘

我当年也瘦啊,171,98斤都不到 婆婆不会做好吃的,但是也没嫌我瘦 喜不喜欢真的跟胖瘦没有关系 不喜欢的话,鸡蛋里也能挑出骨头来

• 小巫。

小巫。 (开往森林的乌龟车。) 2012-10-10 11:03:20

我中秋去了后。什么都没说,这是个什么状况呢。 男朋友也说他妈什么都没说。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-10 11:04:38

我中秋去了后。什么都没说,这是个什么状况呢。 男朋友也说他妈什么都没说。 我中秋去了后。什么都没说,这是个什么状况呢。 男朋友也说他妈什么都没说。 小巫。

no news is good news

• 长颈小狮

长颈小狮 (舞!舞!舞!) 2012-10-10 11:04:42

男友是北方的?

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-10 11:05:17

不过这男的还和你说,实在是情商有够低。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:07:27

最大的优点,就是他儿子喜欢我呗。。。 最大的优点,就是他儿子喜欢我呗。。。 G3娘

[内容不可见]

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 11:07:37

不喜欢你,怎么都不顺眼 喜欢你,还觉得你身材苗条有异域风情呢 不喜欢你,怎么都不顺眼 喜欢你,还觉得你身材苗条有异域风情呢 阿雅

汗。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:09:08

我当年也瘦啊,171,98斤都不到 婆婆不会做好吃的,但是也没嫌我瘦 喜不喜欢真的跟胖瘦没有关 我当年也瘦啊,171,98斤都不到 婆婆不会做好吃的,但是也没嫌我瘦 喜不喜欢真的跟胖瘦没有关系 不喜欢的话,鸡蛋里也能挑出骨头来 ... 阿雅

[内容不可见]

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 11:10:51

不过这男的还和你说,实在是情商有够低。。。 不过这男的还和你说,实在是情商有够低。。。 G3娘

我问他的啊,不是他主动说 他说没什么,我不信非要知道。 他妈后来说他喜欢就行了,她和他爸不管==

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:10:53

no news is good news no news is good news G3娘

[内容不可见]

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 11:11:52

男友是北方的? 男友是北方的? 长颈小狮

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:13:30

[内容不可见]

• 幸运小柔 . .̫ .

幸运小柔 . .̫ . (和我,免使年少,光阴虚度。) 2012-10-10 11:14:15

亲爱的,我171cm,45kg 也是没胸没屁股,你就在我这找自信吧。

• 幸运小柔 . .̫ .

幸运小柔 . .̫ . (和我,免使年少,光阴虚度。) 2012-10-10 11:15:44

我靠!!! 他们是要闹哪样,我们都没嫌你这那 真是反了.... 哎......

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-10 11:16:15

我也有弟弟。。。 我弟媳妇还比我弟弟大三岁的高胖高胖能把我完全性挡住(估计我弟弟也能被完全挡住)。。。。 护短很正常,谁不觉得自己家孩子好。 但是不能因为护短,觉得自己家孩子好,别人家孩子就一分不值吧。

• 阿雅

阿雅 (勤俭持家&直面真相) 2012-10-10 11:18:59

可是……他家条件也不差啊,也不是条件好的原因 何况当年他们家不知道我家什么情况,直到这两年才清楚点儿 其实,瘦瘦的多好,当年穿什么都好看,如今……桑心……

• 陈土豆

陈土豆 (新浪微博:她就是陈沫如) 2012-10-10 11:19:02

我国庆去了,各种不安。还好回去之前他的发小带着女友来杭州,跟她一见如故,回去路上不至于太紧张。回去后每天下午他发小一对陪我们吃东西逛街打牌看电影,有同龄人好很多。话说他妈妈没夸我,他发小妈妈爸爸倒是一直夸我,无语。不过他妈妈爸爸姐姐对我还好,加上有个小外甥第一天开始就粘着我,减少不少尴尬啊!由此可见,同龄人和小孩子最适合见家长的时候出现!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:30:03

我也有弟弟。。。 我弟媳妇还比我弟弟大三岁的高胖高胖能把我完全性挡住(估计我弟弟也能被完全 我也有弟弟。。。 我弟媳妇还比我弟弟大三岁的高胖高胖能把我完全性挡住(估计我弟弟也能被完全挡住)。。。。 护短很正常,谁不觉得自己家孩子好。 但是不能因为护短,觉得自己家孩子好,别人家孩子就一分不值吧。 ... G3娘

[内容不可见]

• 我是乱

我是乱 (自从得了神经病,精神好多啦) 2012-10-10 11:33:54

170 90。。。咋办

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:35:02

可是……他家条件也不差啊,也不是条件好的原因 何况当年他们家不知道我家什么情况,直到这两年 可是……他家条件也不差啊,也不是条件好的原因 何况当年他们家不知道我家什么情况,直到这两年才清楚点儿 其实,瘦瘦的多好,当年穿什么都好看,如今……桑心…… ... 阿雅

[内容不可见]

• 小猫rr

小猫rr (tough and tender) 2012-10-10 11:35:09

LZ男朋友这情商,啥都说?说不定人家妈只是跟儿子吐吐槽呢。

• 沫凞

沫凞 (过好当下,天天天蓝) 2012-10-10 11:36:06

胖妹纸的天空瞬间天晴了

• 白'失憶∫說好的幸福呢

白'失憶∫說好的幸福呢 2012-10-10 11:37:33

也没有眼力见 是什么意思啊!!!!

• 名字是多莉丝

名字是多莉丝 2012-10-10 11:38:29

表同情

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 11:39:44

是我非要知道,他才说的。。。

• 米米

米米 (阳光温热,岁月静好) 2012-10-10 11:40:27

因为不喜欢,所以看你哪哪都不顺眼,这个是真的。。。

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 11:40:28

也没有眼力见 是什么意思啊!!!! 也没有眼力见 是什么意思啊!!!! 白'失憶∫說好的幸福呢

估计是不会帮着干活。。

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2012-10-10 11:40:48

都是理由,俺舅妈就是这样,当初说不喜欢那个我表哥的前任说是因为山东的,不喜欢北方人,哈哈哈哈~~她自己不也是山东人嫁到南方的 现在不喜欢我表哥的现任是因为太矮了,才156cm,哈哈哈哈~~她自己也就154CM 所以啊,其实就是不喜欢

白'失憶∫說好的幸福呢 2012-10-10 11:41:52

娶老婆就是为了伺候老公和他妈妈的呀!

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2012-10-10 11:42:17

也没有眼力见 是什么意思啊!!!! 也没有眼力见 是什么意思啊!!!! 白'失憶∫說好的幸福呢

倒也不但是没干活的意思,是不够灵活以及手不够快嘴不够甜,木木的

白'失憶∫說好的幸福呢 2012-10-10 11:42:47

我第一次去的时候也是什么都不做~ 家长就要做到家长的样子嘛~ 都是孩子~

白'失憶∫說好的幸福呢 2012-10-10 11:43:20

感觉那么是装熟~ 不过那时候我是特别害羞

• 叶孜

叶孜 2012-10-10 11:43:24

重点是没有眼力见吧。。。 你男朋友也够不会说话的。。不过也不要指望男生情商有多高就对了。。。

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 11:45:21

胖妹纸的天空瞬间天晴了 胖妹纸的天空瞬间天晴了 沫凞

胖妹纸一直都是可爱范的在我看来!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:45:35

[内容不可见]

白'失憶∫說好的幸福呢 2012-10-10 11:45:44

我也觉得 男朋友这怎么也和你说!

白'失憶∫說好的幸福呢 2012-10-10 11:46:05

2012-10-10 11:45:35 多多鲁 不应该干活,因为还没过门呢 ----------------- 同意

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 11:46:23

倒也不但是没干活的意思,是不够灵活以及手不够快嘴不够甜,木木的 倒也不但是没干活的意思,是不够灵活以及手不够快嘴不够甜,木木的 莫莉

嗯嗯,他妈就是这个意思,不灵活

• hookiee

hookiee (好久不见) 2012-10-10 11:46:26

168 110 斤心碎飘过- - T T T T T T T

• 小酸梅

小酸梅 (我不信路,只信自己) 2012-10-10 11:47:10

貌似。。家长喜欢我这种。。。有肉感。。。减肥一直失败的人路过。。呜呜

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:47:21

估计是不会帮着干活。。 估计是不会帮着干活。。 carrie

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:48:49

倒也不但是没干活的意思,是不够灵活以及手不够快嘴不够甜,木木的 倒也不但是没干活的意思,是不够灵活以及手不够快嘴不够甜,木木的 莫莉

[内容不可见]

• 纪拾年

纪拾年 (我多愛你,但不因你而什麽。) 2012-10-10 11:49:05

我只想说,LZ这哪里瘦了,这不是正好的标准身材么!!

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 11:49:30

168 110 斤心碎飘过- - T T T T T T T 168 110 斤心碎飘过- - T T T T T T T hookiee

我目标就是110斤好么!你很标准好么!我因为体质原因一直没达到。。。羡慕你!

• hookiee

hookiee (好久不见) 2012-10-10 11:50:11

我目标就是110斤好么!你很标准好么!我因为体质原因一直没达到。。。羡慕你! 我目标就是110斤好么!你很标准好么!我因为体质原因一直没达到。。。羡慕你! carrie

。。。。。。。呵呵后。。。。一直想减到105的 屁股太大什么的我会告诉你吗= = = = = = =

• 关不掉的月光

关不掉的月光 2012-10-10 11:50:56

我擦 露珠这身材不错,这还瘦啊 170,91斤的默默灰走

• 爱丽丝

爱丽丝 2012-10-10 11:52:19

不过这男的还和你说,实在是情商有够低。。。 不过这男的还和你说,实在是情商有够低。。。 G3娘

+1

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:53:22

[内容不可见]

• 葵花花花

葵花花花 (帮各位亲们澳洲代购喔~) 2012-10-10 11:54:12

总之男人这时候的角色很重要阿 搭座桥不容易~~~婆婆不喜欢你 你再好她也能挑出毛病~~~~关键还是看男人怎么处理。

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2012-10-10 11:59:58

嗯嗯,他妈就是这个意思,不灵活 嗯嗯,他妈就是这个意思,不灵活 carrie

老人家么,都喜欢嘴甜活泼机灵懂事儿的,这样比较有趣 不过他妈挑这毛病也基本上是理由,喜欢的你的,会把木木的当成是老实什么的

• 莫莉

莫莉 (去留无意 望天上云卷云舒) 2012-10-10 12:02:56

哎~~其实都是理由,真的喜欢,觉得这样不灵活是为人老实本分,不喜欢的,干什么都是错,都不顺眼,都是缺点

• 米米

米米 (阳光温热,岁月静好) 2012-10-10 12:04:19

说白了,就是LZ完全不会来事,没有让他们觉得你很可爱很懂事条件很好!

• 你这只小鸭子

你这只小鸭子 (我不爱你,你什么都不是) 2012-10-10 12:08:12

我也国庆见家长了,所有的亲戚,完全不知道人家肿么评价我,好好奇,在他家的时候他家人都对我很好,但不知道背后肿么说我呢~

• 失控的胖子。

失控的胖子。 (你要相信会回来的夏天。) 2012-10-10 12:17:54

准备去见还没见呢…我也很瘦的 感觉压力好大啊。。

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 12:40:10

总之男人这时候的角色很重要阿 搭座桥不容易~~~婆婆不喜欢你 你再好她也能挑出毛病~~~~关键还是 总之男人这时候的角色很重要阿 搭座桥不容易~~~婆婆不喜欢你 你再好她也能挑出毛病~~~~关键还是看男人怎么处理。 ... 葵花花花

男友说他喜欢就行了。。。

• 葵花花花

葵花花花 (帮各位亲们澳洲代购喔~) 2012-10-10 12:41:21

男友说他喜欢就行了。。。 男友说他喜欢就行了。。。 carrie

真的有矛盾的时候光喜欢有什么用阿 得站出来解决阿

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 12:42:21

准备去见还没见呢…我也很瘦的 感觉压力好大啊。。 准备去见还没见呢…我也很瘦的 感觉压力好大啊。。 失控的胖子。

其实我去之前没什么压力的,我就很轻松去了。。在他家他妈对我还挺好的,但是我回来后。。。唉

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 12:44:09

真的有矛盾的时候光喜欢有什么用阿 得站出来解决阿 真的有矛盾的时候光喜欢有什么用阿 得站出来解决阿 葵花花花

不知道他会怎么解决。。

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 13:09:43

我靠!!! 他们是要闹哪样,我们都没嫌你这那 真是反了.... 哎...... 我靠!!! 他们是要闹哪样,我们都没嫌你这那 真是反了.... 哎...... 幸运小柔 . .̫ .

哎!

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2012-10-10 13:13:15

我现在很费解没眼力价这个问题啊,太殷勤显得很掉价啊 ,也不能坐着不动,好忧伤> <当然我还没去过他家 纯粹取经了

• Leefu

Leefu 2012-10-10 13:18:26

哭,和你一样的身高,一样的体重,尼玛,还是我上大学后努力长到的

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 13:31:12

哭,和你一样的身高,一样的体重,尼玛,还是我上大学后努力长到的 哭,和你一样的身高,一样的体重,尼玛,还是我上大学后努力长到的 Leefu

体重轻,但是要是显得有肉也没关系啊 我就是瘦巴巴的那种。。

• 反·小骨’

反·小骨’ (减肥!!!) 2012-10-10 13:32:32

话说一般的家长都喜欢胖点儿的姑娘 我在这自己家被各种嫌弃,说我嫁不出去 到老公家无意间透露说想减肥被全家族阻止 说不要刻意减,吃好喝好能瘦点就瘦点不能瘦这样有福像 得出结论,我现在一身的肉是被惯出来的

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 13:36:24

我现在很费解没眼力价这个问题啊,太殷勤显得很掉价啊 ,也不能坐着不动,好忧伤&gt; &lt;当然我 我现在很费解没眼力价这个问题啊,太殷勤显得很掉价啊 ,也不能坐着不动,好忧伤&gt; &lt;当然我还没去过他家 纯粹取经了 ... 很想连休七整天

坐着不动应该就是属于没眼力见了吧,我就是这样。。。所以他妈妈这么我 我在他家的时候,他妈做饭,要切肉切东西,我根本不会切,没法帮忙,他家也不炒青菜,我也没法洗菜,我就这么干等吃了。。。吃完了,我就意思意思说一声我来洗碗吧。。他妈说不用,我就没坚持了,更何况我男友他自己都不干啊,吃完直接碗一推。。。 所以你去他家的时候在他妈做饭稍微帮下忙,这样应该就不是没眼力见了

• Flora

Flora (软软) 2012-10-10 13:45:52

momo lz。。。跟婆婆斗,其乐无穷乎 XD

• 沫凞

沫凞 (过好当下,天天天蓝) 2012-10-10 13:47:21

胖妹纸一直都是可爱范的在我看来! 胖妹纸一直都是可爱范的在我看来! carrie

你男朋友太笨了  这种话一般不应该说给你听的 嫌你瘦 可以理解为是心疼你瘦嘛  虽然机率较低  但往好的方面想 自个心里会舒服点 至于不干活没眼力见,纯属他妈自己心理问题 地域差异就看你男友了 他要你,啥都不是问题 他耍你 啥都是问题 最后弱弱补一句,还是多吃点  长胖点吧  胖代名词是有福气

• 花花菇凉

花花菇凉 2012-10-10 13:49:06

我家附近也有这种事情啊,她是嫌人家屁股小。。。。

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 14:12:33

你男朋友太笨了  这种话一般不应该说给你听的 嫌你瘦 可以理解为是心疼你瘦嘛  虽然机率 你男朋友太笨了  这种话一般不应该说给你听的 嫌你瘦 可以理解为是心疼你瘦嘛  虽然机率较低  但往好的方面想 自个心里会舒服点 至于不干活没眼力见,纯属他妈自己心理问题 地域差异就看你男友了 他要你,啥都不是问题 他耍你 啥都是问题 最后弱弱补一句,还是多吃点  长胖点吧  胖代名词是有福气 ... 沫凞

嗯呢,我一直努力长胖呢,我胳膊腿都干瘦干瘦的,这是体质原因,也在吃中药,呜呜

• 霜凛

霜凛 (不变成更好的自己就不能得到更好) 2012-10-10 14:19:05

嘿嘿,其实嘛 男人的家人男人最了解了 他会跟你说 你怎么做的 我家白羊就是酱紫教我怎么对付他家人的

• 小巫。

小巫。 (开往森林的乌龟车。) 2012-10-10 15:18:17

no news is good news no news is good news G3娘

哎。好吧。

• 小巫。

小巫。 (开往森林的乌龟车。) 2012-10-10 15:19:08

哈哈。说不定我男朋友他妈妈也不喜欢说,只是他没告诉我。

• G3娘

G3娘 (骑马倚斜桥,满楼红袖招。) 2012-10-10 15:21:03

哈哈。说不定我男朋友他妈妈也不喜欢说,只是他没告诉我。 哈哈。说不定我男朋友他妈妈也不喜欢说,只是他没告诉我。 小巫。

我每次和妈妈打电话,我男人都问:妈妈说我啥了。 我一般都回:没说你,为啥要说你,我妈妈不认识你,她就认识我。 我男人就一脑袋黑线。。。。

• 村里有只米虫

村里有只米虫 2012-10-10 15:24:53

168,92斤表示叔叔阿姨没意见,不小心听到他们在房间说蛮好,吃不胖不是我们的错

• 小巫。

小巫。 (开往森林的乌龟车。) 2012-10-10 15:25:21

我每次和妈妈打电话,我男人都问:妈妈说我啥了。 我一般都回:没说你,为啥要说你,我妈妈不认 我每次和妈妈打电话,我男人都问:妈妈说我啥了。 我一般都回:没说你,为啥要说你,我妈妈不认识你,她就认识我。 我男人就一脑袋黑线。。。。 ... G3娘

哈哈哈。我觉得不管说了好话还是难听的,知道一下总是好的,可是我这样完全没发表的,就迷糊了

• carrie

carrie (那些我很冒险的梦谁陪我疯) 楼主 2012-10-10 16:20:26

娶老婆就是为了伺候老公和他妈妈的呀! 娶老婆就是为了伺候老公和他妈妈的呀! 白'失憶∫說好的幸福呢

那就直接请保姆好吗 老婆照顾家庭是应该的,但不是伺候家庭

• 稀奇

稀奇 2012-10-10 16:57:41

你们都好高. 羡慕~~ 我估计会被嫌矮 按照你们讨论的.我也没眼力见. 每次想到以后要见家长 好头痛

• 很想连休七整天

很想连休七整天 (在忐忑里期待) 2012-10-10 18:06:21

坐着不动应该就是属于没眼力见了吧,我就是这样。。。所以他妈妈这么我 我在他家的时候,他妈 坐着不动应该就是属于没眼力见了吧,我就是这样。。。所以他妈妈这么我 我在他家的时候,他妈做饭,要切肉切东西,我根本不会切,没法帮忙,他家也不炒青菜,我也没法洗菜,我就这么干等吃了。。。吃完了,我就意思意思说一声我来洗碗吧。。他妈说不用,我就没坚持了,更何况我男友他自己都不干啊,吃完直接碗一推。。。 所以你去他家的时候在他妈做饭稍微帮下忙,这样应该就不是没眼力见了 ... carrie

我觉得应该进厨房啊,可能因为我会做饭。。。不过真心应该带东西去的。。不过瘦没事吧~瘦多好!我觉得瘦好!我就不瘦> <

你的回应

回应请先 , 或 注册

346823 人聚集在这个小组
↑回顶部