么么哒橘子

• 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-10 10:50:41

是为你好吧

• 巨颜童乳傲娇妹

巨颜童乳傲娇妹 (△) 2012-10-10 10:52:38

你要真爱他 他得了羊癫疯你都不会分手。
    自己找个理由罢了,白癜风,又不是什么大病,脸上有一点点白的,冯小刚不也是这个病吗,没什么大碍。

• 豆芽

豆芽 2012-10-10 10:54:57

我二伯也白癜风,就是不好看而已吧 没什么别的危害

• 月半吃藕咩都无

月半吃藕咩都无 (湖雁双双起,人来故北征。) 2012-10-10 11:07:38

八年的感情不是说断就能断的啊

• 刘温柔

刘温柔 (桃花好啊好桃花) 2012-10-10 11:10:14

别傻了,白癜风没那么快蔓延。治疗及时是完全可以遏制不再生长的

• 小黄狗

小黄狗 (执鞭千里驹, 随你万里去) 2012-10-10 11:11:18

你歧视白癜风,我也有,其实这不算什么病就是难看点,如果你是在乎他的相貌

我没话说了

• 流觞

流觞 (如植物一般享受阳光,安然生长.) 2012-10-10 11:14:03

哪有那么夸张。。。我男友胳膊上也有几小块,治疗及时根本不会扩散的,lz自己去查查,又不是什么大问题,搞得跟生离死别一样。

• olivia

olivia 2012-10-10 11:15:35

这又不代表要分手 就算他要跟你分手 你要是不想分什么手段都能用啊何必在这说不能在一起了呢 这又不是什么绝症

• 老肉丝

老肉丝 (unhappy,usually!) 2012-10-10 11:16:00

是你从潜意识里嫌弃他了接受不了了,理解。

• Ccreate

Ccreate (久违了...不是归人,是过客) 2012-10-10 11:20:37

这个不算什么。。只要你爱他

• 囍樂

囍樂 2012-10-10 11:22:29

没那么夸张

• 柔柔mm

柔柔mm (和我,免使年少,光阴虚度。) 2012-10-10 11:24:37

8年的感情啊

说断就断吗.... 我 要相信爱情吗;。。

• 喜悦。

喜悦。 (我爱吃辣。) 2012-10-10 11:27:18

楼主,白癜风不是治不了好吧。我小时候腿上腰上也有,但是治好了,没有扩散。没有你想的那么夸张!你爱你男朋友,他白癜风算个屁啊!

• 迎风张嘴胖二斤

迎风张嘴胖二斤 (all money money go my home) 2012-10-10 11:51:28

我男朋友身上有米粒大小的斑白,我怀疑是白癜风,我让他上医院去检查,我求他注意身体,说陪他去,因为白癜风早发现早治疗是可以好的,但是我男人压根不在乎说我多事什么的,对他好,他总不知道,然后大前天又因为小事吵架,然后分手了。真心累

• 么么哒橘子

么么哒橘子 (/自己 /施放 愈合祷言) 2012-10-10 12:25:59

楼主,白癜风不是治不了好吧。我小时候腿上腰上也有,但是治好了,没有扩散。没有你想的那么夸张 楼主,白癜风不是治不了好吧。我小时候腿上腰上也有,但是治好了,没有扩散。没有你想的那么夸张!你爱你男朋友,他白癜风算个屁啊! ... 喜悦。

不是治不好 是他自己都自暴自弃 药不吃 医院不去看 天天晚上打LOL不知道打几点 还宵夜啤酒 你觉得我该怎么鼓励他?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:30:05

不是治不好 是他自己都自暴自弃 药不吃 医院不去看 天天晚上打LOL不知道打几点 还宵夜啤酒 你觉 不是治不好 是他自己都自暴自弃 药不吃 医院不去看 天天晚上打LOL不知道打几点 还宵夜啤酒 你觉得我该怎么鼓励他? ... 么么哒橘子

吃昂立多帮试试看吧

• 屎太萌不萌

屎太萌不萌 2012-10-10 15:25:46

我老公就有阿,我爱他又怎么会在乎这个,嫁给他是我这辈子最幸福的,我20几年所受的苦都得到了补偿

不爱就是不爱别拿有的没的说事

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 15:26:55

你bf是不是东北人在广东上学?

• Vivian  '

Vivian ' (坚持健康的生活方式.) 2012-10-10 15:29:26

主要是白癜风会遗传吧..

• 纪、小颜

纪、小颜 (一念是无情。一念是多情。) 2012-10-10 15:30:10

8年的感情。真的说断就断吗。

• colourful days

colourful days (招桃花啊招桃花!) 2012-10-11 15:52:03

这没什么吧,其实也不一定遗传啊,而且有的人就只有一点点,不会蔓延到全身。楼主,你男朋友只有肚子上和胳膊上一点点,还没到了影响容貌的时候,不用担心。不过从大家分析的看,你不会是有点嫌弃你男友了吧?这个病其实和心情也有关系,你要在他身边安慰他啊,他肯定比你难受吧,你不能只顾自己的感受啊。

• 喵小喵>___<

喵小喵>___< 2012-10-11 16:10:07

白癜风其实真的就是样子难看 如果他是你的亲人 是你真正爱的人 你并不会在乎好看难看

• 么么哒橘子

么么哒橘子 (/自己 /施放 愈合祷言) 2013-07-27 23:25:26

时间过得好快 他有新的女朋友 我有新的男朋友。现在看起来什么都不是

• Orange

Orange 2013-07-28 00:44:31

时间过得好快 他有新的女朋友 我有新的男朋友。现在看起来什么都不是 时间过得好快 他有新的女朋友 我有新的男朋友。现在看起来什么都不是 么么哒橘子

真爱的话就不会放手吧。。。我女朋友也有。。。没啥大不了的吧。。。

不过他是治好了有找了一个么?还是没好?

• [已注销]

[已注销] 2013-07-28 01:45:13

我妈妈也是白癜风,50多了照样特别健康特别开心,我爸三十多年了一直跟宠小孩似的爱她。啥都不影响。

• 么么哒橘子

么么哒橘子 (/自己 /施放 愈合祷言) 2013-07-28 14:24:21

真爱的话就不会放手吧。。。我女朋友也有。。。没啥大不了的吧。。。 不过他是治好了有找了一个 真爱的话就不会放手吧。。。我女朋友也有。。。没啥大不了的吧。。。 不过他是治好了有找了一个么?还是没好? ... Orange

不知道 异地恋也是个问题。好像是那个女孩子追了他很久吧 就这样分开了 8年肯定有真爱过 只是也就这样了

• anirya

anirya (读书有疑。) 2013-07-28 14:27:02

白癜风不是什么大事啊,我们家也有,就是白一点么。。。
    lz要觉得这样就不能爱他了,唉,那你还是放手让他找个真心爱的姑娘把

• 哈哈

哈哈 2013-07-28 14:40:52

这病会遗传不啊?

• 啾~

啾~ (我不是蜗牛我没有壳。) 2013-07-28 17:27:38

挺好啊…有人能接受楼主ex了…

• 么么哒橘子

么么哒橘子 (/自己 /施放 愈合祷言) 2013-07-29 17:05:18

白癜风不是什么大事啊,我们家也有,就是白一点么。。。 lz要觉得这样就不能爱他了,唉,那你还 白癜风不是什么大事啊,我们家也有,就是白一点么。。。 lz要觉得这样就不能爱他了,唉,那你还是放手让他找个真心爱的姑娘把 ... anirya

事情都过去很久了,我们也是异地恋 不懂那种感觉

• 么么哒橘子

么么哒橘子 (/自己 /施放 愈合祷言) 2013-07-29 17:05:44

挺好啊…有人能接受楼主ex了… 挺好啊…有人能接受楼主ex了… 啾~

能接受是好事情 那个女孩子喜欢他那么久了 我也不在一个城市他们能在一起我祝福他们

• 么么哒橘子

么么哒橘子 (/自己 /施放 愈合祷言) 2013-07-29 17:05:59

这病会遗传不啊? 这病会遗传不啊? 哈哈

会吧

• 心向光明

心向光明 2013-07-29 17:10:37

你歧视白癜风,我也有,其实这不算什么病就是难看点,如果你是在乎他的相貌 我没话说了 你歧视白癜风,我也有,其实这不算什么病就是难看点,如果你是在乎他的相貌 我没话说了 小黄狗

但还是会觉得隔应

• 么么哒橘子

么么哒橘子 (/自己 /施放 愈合祷言) 2013-07-29 17:38:56

但还是会觉得隔应 但还是会觉得隔应 心向光明

哪句话是歧视白癜风的,只是感情淡了吧~

• 心向光明

心向光明 2013-07-29 17:42:45

哪句话是歧视白癜风的,只是感情淡了吧~ 哪句话是歧视白癜风的,只是感情淡了吧~ 么么哒橘子

隔应是我说的,但我没说歧视

• 么么哒橘子

么么哒橘子 (/自己 /施放 愈合祷言) 2013-07-29 17:44:34

隔应是我说的,但我没说歧视 隔应是我说的,但我没说歧视 心向光明

我回错了-,-不好意思~

• 蒋南孙

蒋南孙 (我要做个更好的自己) 2013-07-29 17:46:44

他还这么年轻,及时治疗不回长到脸上去的,顶多身上扩散一点,加油!不要抛弃他啊!

• 么么哒橘子

么么哒橘子 (/自己 /施放 愈合祷言) 2013-07-29 17:51:36

他还这么年轻,及时治疗不回长到脸上去的,顶多身上扩散一点,加油!不要抛弃他啊! 他还这么年轻,及时治疗不回长到脸上去的,顶多身上扩散一点,加油!不要抛弃他啊! 蒋南孙

不是谁抛弃谁,就是不能在一起了,病是小事,感觉是大事。

• 赵大猫

赵大猫 (三千繁华却似世间独独只有一个他) 2013-07-29 17:54:06

你要真爱他 他得了羊癫疯你都不会分手。 自己找个理由罢了,白癜风,又不是什么大病,脸上有一 你要真爱他 他得了羊癫疯你都不会分手。 自己找个理由罢了,白癜风,又不是什么大病,脸上有一点点白的,冯小刚不也是这个病吗,没什么大碍。 ... 巨颜童乳傲娇妹

说得 太好了 有道理

• 小黄狗

小黄狗 (执鞭千里驹, 随你万里去) 2013-07-29 23:35:13

但还是会觉得隔应 但还是会觉得隔应 心向光明

隔应什么?

你的回应

回应请先 , 或 注册

412015 人聚集在这个小组
↑回顶部