苏珊妈说的桃花是啥意思

品雨巫

加入小组后即可参加投票
  • xiaoxiao

xiaoxiao 2012-10-10 17:59:48

是瞎掰。。。

• 湘明和风

湘明和风 (人生也许就是喜怒哀乐) 2012-10-10 18:03:32

自古二樓出真相

• jv

jv 2012-10-11 02:26:20

排楼上。把她当真反而误导了你,容易自作多情。

• catherine

catherine 2012-10-11 03:21:19

珊妈的桃花如果相信了就是自欺欺人。。。

• 品雨巫

品雨巫 (没有如果) 2012-10-11 16:51:55

以上就是真相?三妈说我会对一个大我几岁的桃花动心,确实啊,可是搞不懂是不是就只是我单方面的了,额……

• 崽崽的早晨

崽崽的早晨 2012-10-12 00:06:30

和LS有相同的境遇!我在等他按耐不住。。。

• Morsa

Morsa (Live with happiness.) 2012-10-12 02:51:20

排楼上。把她当真反而误导了你,容易自作多情。 排楼上。把她当真反而误导了你,容易自作多情。 jv

+1122334456

• ❒

(南辕北辙也算今生有幸) 2012-10-12 03:08:19

八字命理说的桃花是指对方喜欢自己。
    但是桃花也有烂和正之分啊

• 品雨巫

品雨巫 (没有如果) 2012-10-12 18:42:43

和LS有相同的境遇!我在等他按耐不住。。。 和LS有相同的境遇!我在等他按耐不住。。。 崽崽的早晨

也是处处?

• 品雨巫

品雨巫 (没有如果) 2012-10-12 19:23:23

八字命理说的桃花是指对方喜欢自己。 但是桃花也有烂和正之分啊 八字命理说的桃花是指对方喜欢自己。 但是桃花也有烂和正之分啊

三妈的桃花呢……貌似该果断看原文

• 崽崽的早晨

崽崽的早晨 2012-10-12 19:52:59

也是处处? 也是处处? 品雨巫

是啊,我是日处升处月狮,情形和你很像很像,摩羯的他,大我好多岁!

• 品雨巫

品雨巫 (没有如果) 2012-10-12 20:18:37

是啊,我是日处升处月狮,情形和你很像很像,摩羯的他,大我好多岁! 是啊,我是日处升处月狮,情形和你很像很像,摩羯的他,大我好多岁! 崽崽的早晨

我也不敢轻举妄动。你也是看了这期的三妈的预测是吧,对方对你有表示吗

• moonlight

moonlight (失去意义) 2012-10-12 20:29:42

三妈说的桃花我没遇到过,哈哈。

• 崽崽的早晨

崽崽的早晨 2012-10-13 21:38:40

我也不敢轻举妄动。你也是看了这期的三妈的预测是吧,对方对你有表示吗 我也不敢轻举妄动。你也是看了这期的三妈的预测是吧,对方对你有表示吗 品雨巫

嗯,比较含蓄的也是,但是能深刻的感觉到浓浓爱意啊。我刚合了个盘,配合度100%的有6个。。。。。。

• gezi.2009

gezi.2009 (沙比很油压) 2012-10-13 21:41:09

桃花乱遇迷人眼

• 崽崽的早晨

崽崽的早晨 2012-10-13 21:41:32

对了,你也去看看三妈关于摩羯的10月运程哦,嘿嘿貌似也有提到会对小自己很多的女人倾倒什么的。。。,下周就是15好了,期待惊喜啊!

• 品雨巫

品雨巫 (没有如果) 2012-10-14 00:02:52

对了,你也去看看三妈关于摩羯的10月运程哦,嘿嘿貌似也有提到会对小自己很多的女人倾倒什么的。 对了,你也去看看三妈关于摩羯的10月运程哦,嘿嘿貌似也有提到会对小自己很多的女人倾倒什么的。。。,下周就是15好了,期待惊喜啊! ... 崽崽的早晨

你就知道对方具体的出生时间了?

• 崽崽的早晨

崽崽的早晨 2012-10-14 08:16:52

你就知道对方具体的出生时间了? 你就知道对方具体的出生时间了? 品雨巫

嘿嘿,当面问,他是不好意思回绝的。只要他眼睛里有你,但切记,你自己一定要优秀,有自己的想法,给他若即若离的感觉,处女座的可贵就在于身上那份独特的气质和魅力。

• 崽崽的早晨

崽崽的早晨 2012-10-14 08:21:18

嘿嘿,当面问,他是不好意思回绝的。只要他眼睛里有你,但切记,你自己一定要优秀,有自己的想法 嘿嘿,当面问,他是不好意思回绝的。只要他眼睛里有你,但切记,你自己一定要优秀,有自己的想法,给他若即若离的感觉,处女座的可贵就在于身上那份独特的气质和魅力。 ... 崽崽的早晨

嘿嘿简单的说,摩羯是个心里活动活跃的星座,而处女座是大脑活动活跃的星座,所以既然他们喜欢内涵,我们就不要吝啬我们的智商。

• 品雨巫

品雨巫 (没有如果) 2012-10-14 10:15:44

我之前也没注意到,那意思就是说桃花也不就是说两情相悦嘛。我看了原文的意思也是“浪漫的关系”

• Norah

Norah (I miss U missing me。) 2012-10-14 11:40:12

想到同意前面的有一句话啊.."珊妈的桃花如果相信了就是自欺欺人。。。".

• 崽崽的早晨

崽崽的早晨 2012-10-14 13:41:42

看来自己还是要掂量着办!

• 品雨巫

品雨巫 (没有如果) 2012-10-14 20:57:07

所以 romantic partner 中的前个词意味太深长了

• 品雨巫

品雨巫 (没有如果) 2012-10-15 17:44:21

俗称浪漫,可是也有幸福的很浪漫或者悲催的浪漫,譬如爱情也可能有的悲剧和喜剧

你的回应

回应请先 , 或 注册

143019 人聚集在这个小组
↑回顶部