[已注销]

• 曼延5分之2

曼延5分之2 (你就是可能性。) 2012-10-10 17:04:12

同问………………

• lindsay郭小柔

lindsay郭小柔 (故事永远都在发生) 2012-10-10 17:05:31

800左右

• ▲

(看似积极,实则焦虑。) 2012-10-10 17:45:55

ls真的是用800 是磅子还是?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:53:41

ls真的是用800 是磅子还是? ls真的是用800 是磅子还是?

必然是磅

• Melody

Melody (Life's always elsewhere...) 2012-10-10 23:49:48

曼城物价绝对全英最低。。。至少是之一了。

• X&Y

X&Y (Be a man like Yuri Boyka.) 2012-10-11 02:15:00

写论文之前是600

• 桃小夭夭夭夭夭

桃小夭夭夭夭夭 2012-10-12 20:26:22

算不算住宿费啊

• 夏兄弟一个当俩

夏兄弟一个当俩 (阿里~阿里粑粑~) 2012-10-12 21:04:10

不算房租300

• sillyrobert

sillyrobert (犀利萝卜!~) 2012-10-13 10:12:25

一個星期試過吃10鎊的飄過

•  Whoam

Whoam (我的宿舍啊```怎么申请啊???) 2012-10-14 03:28:19

我也800左右,不算房费~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 11:35:10

目测LSS都是姑娘居多。。。。。。。

再看看男人们怎么说。。

• X&Y

X&Y (Be a man like Yuri Boyka.) 2012-10-14 21:28:19

目测LSS都是姑娘居多。。。。。。。 再看看男人们怎么说。。 目测LSS都是姑娘居多。。。。。。。 再看看男人们怎么说。。 [已注销]

男人已经给你说了,包括房租,五六百完全没问题。就怕你这种生活过不惯。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 21:36:16

男人已经给你说了,包括房租,五六百完全没问题。就怕你这种生活过不惯。 男人已经给你说了,包括房租,五六百完全没问题。就怕你这种生活过不惯。 X&Y

Sorry...眼花了。。。

您过的应该是挺辛苦的。。看上面有一个女生说除了房子都是800的确是好高。。。
    大概心里明白是怎么样一个生活费了。。谢谢。

• 健康生活的日子

健康生活的日子 2012-10-15 02:36:18

我也觉得如果学生的话,600镑包房租,在曼城这个地方其实也算过得去了,绝对不能说是很辛苦。当然要是一个人开销大,随便出去吃吃、买点衣服、开好车、房也要住好的,3000镑都搞不定啊,有钱的话谁不会花,选择哪些花哪些不花才是各人的生活方式。

• 如果奶茶没有珍珠

如果奶茶没有珍珠 (骨多肉少 温柔且叼) 2012-10-15 03:36:31

男人已经给你说了,包括房租,五六百完全没问题。就怕你这种生活过不惯。 男人已经给你说了,包括房租,五六百完全没问题。就怕你这种生活过不惯。 X&Y

住學校宿舍時一個月200的飄過。原來我曾經是男人。

• 如果奶茶没有珍珠

如果奶茶没有珍珠 (骨多肉少 温柔且叼) 2012-10-15 03:46:18

不包住宿生活費每月200鎊等於:耐得住寂寞,忙課業的時候,不逛街不夜店不聚餐。一個人住沒時間做飯(也不太會做飯)午晚吃一兩榜的微波爐食品或者泡麵,謝謝。早餐牛奶吐司買一次能吃好久,謝謝。這樣的日子既減肥又省錢還不掛科,謝謝。

• X&Y

X&Y (Be a man like Yuri Boyka.) 2012-10-15 04:34:14

住學校宿舍時一個月200的飄過。原來我曾經是男人。 住學校宿舍時一個月200的飄過。原來我曾經是男人。 如果奶茶没有珍珠

对于食量大的人来说,200镑还是有点悲剧的啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 11:07:25

不包住宿生活費每月200鎊等於:耐得住寂寞,忙課業的時候,不逛街不夜店不聚餐。一個人住沒時間 不包住宿生活費每月200鎊等於:耐得住寂寞,忙課業的時候,不逛街不夜店不聚餐。一個人住沒時間做飯(也不太會做飯)午晚吃一兩榜的微波爐食品或者泡麵,謝謝。早餐牛奶吐司買一次能吃好久,謝謝。這樣的日子既減肥又省錢還不掛科,謝謝。 ... 如果奶茶没有珍珠

嗯。。。我觉得你过得特别像我曾经以为的留学生的生活。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 11:07:51

对于食量大的人来说,200镑还是有点悲剧的啊 对于食量大的人来说,200镑还是有点悲剧的啊 X&Y

是的。。。男生饭量比较大。。。没肉吃扛不住的。。

• 如果奶茶没有珍珠

如果奶茶没有珍珠 (骨多肉少 温柔且叼) 2012-10-15 12:19:13

嗯。。。我觉得你过得特别像我曾经以为的留学生的生活。。 嗯。。。我觉得你过得特别像我曾经以为的留学生的生活。。 [已注销]

微波食品和三文治等是有肉的啦。会做饭的可以自己煮成本不高,现在版出来以后已经开始自己做了。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-15 12:23:47

微波食品和三文治等是有肉的啦。会做饭的可以自己煮成本不高,现在版出来以后已经开始自己做了。 微波食品和三文治等是有肉的啦。会做饭的可以自己煮成本不高,现在版出来以后已经开始自己做了。 如果奶茶没有珍珠

嗯嗯。。。放寒假回家的时候就跟着老娘学做饭了。。。

• 菱角

菱角 2012-10-26 02:52:21

不算住宿的话,每月吃喝玩乐150镑吧,当然住学校也便宜。。。o(╯□╰)o
    和楼上比我是怎么活下来的。。

• 尴尬症患者L君

尴尬症患者L君 2012-10-26 04:05:51

一年伙食费有3000镑的话,就能吃的飞起了~~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-26 11:42:24

不算住宿的话,每月吃喝玩乐150镑吧,当然住学校也便宜。。。o(╯□╰)o 和楼上比我是怎么活下 不算住宿的话,每月吃喝玩乐150镑吧,当然住学校也便宜。。。o(╯□╰)o 和楼上比我是怎么活下来的。。 ... 菱角

你是男生还是女生啊。。。

• 菱角

菱角 2012-10-26 14:19:28

你是男生还是女生啊。。。 你是男生还是女生啊。。。 [已注销]

女生。。。

• 如果奶茶没有珍珠

如果奶茶没有珍珠 (骨多肉少 温柔且叼) 2012-10-27 07:27:15

晚上吃了 番茄炒蛋 冬菇虾 麻婆豆腐 小白菜 还有炸蘑菇。三个人做那么多的菜,一个月伙食费不到100镑。

• 君焰

君焰 (泛泛之辈) 2012-10-27 07:34:30

嗯。。。我觉得你过得特别像我曾经以为的留学生的生活。。 嗯。。。我觉得你过得特别像我曾经以为的留学生的生活。。 [已注销]

200镑绝壁吃不饱,自己做饭也不行,饭量大的也悲剧。。
    = =不过我现在吃很少了,三碗饭都是过去的事情了。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-27 09:56:17

200镑绝壁吃不饱,自己做饭也不行,饭量大的也悲剧。。 = =不过我现在吃很少了,三碗饭都是过去 200镑绝壁吃不饱,自己做饭也不行,饭量大的也悲剧。。 = =不过我现在吃很少了,三碗饭都是过去的事情了。。 ... 君焰

嗯。。饭量大是八成吃不饱的。。

• 海里那个小麻

海里那个小麻 2012-11-05 23:19:43

原来曼城消费不高啊。。
    跪问 伦敦消费一般多少

你的回应

回应请先 , 或 注册

5553 人聚集在这个小组
↑回顶部