请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

我要裸辞,我要做一名背包客,走到哪工作到哪。(辞职搁浅中)

加入小组后即可参加投票
  • 默宇

默宇 (。。。。。。) 楼主 2012-10-18 17:36:21

额....有勇气!那你睡哪里啊?自己搭帐篷?吃饭呢? 额....有勇气!那你睡哪里啊?自己搭帐篷?吃饭呢? Sunny

边走边工作。带个睡袋。。帐篷对我来说奢侈了。。呵呵 我想我有双手,有张不结巴的嘴,不至于饿死自己,逼一逼总能走得更远的!

• 默宇

默宇 (。。。。。。) 楼主 2012-10-18 17:37:08

[内容不可见] [内容不可见] jenny→馒头

你比LZ幸运,LZ辞职还没批下来!

• jenny→馒头

jenny→馒头 (阿弥陀佛。) 2012-10-18 17:42:19

你比LZ幸运,LZ辞职还没批下来! 你比LZ幸运,LZ辞职还没批下来! 默宇

[内容不可见]

• 啊3

啊3 (那影子,日日在此晃荡,是故人?) 2012-10-18 17:59:12

呵呵,特别想去看海。旅旅心! 呵呵,特别想去看海。旅旅心! 默宇

冬季去就好!但是冬季不好去西藏!云南不错!!!

• 冒死鬼

冒死鬼 2012-10-18 18:02:08

LZ现在在北京。初步计划是从海边到内陆(海南-广西-云南-西藏-四川),搭车+徒步+火车,边走边工 LZ现在在北京。初步计划是从海边到内陆(海南-广西-云南-西藏-四川),搭车+徒步+火车,边走边工作。 ... 默宇

到云南我们可以同行

• [已注销]

[已注销] 2012-10-18 20:08:20

也许还有心没有那么坚定。。 也许还有心没有那么坚定。。 默宇

[内容不可见]

• 小白2。

小白2。 (在家待着也能减肥外) 2012-10-18 22:09:15

看完北京青年我开始躁动了 但是至今还木有勇气行动...

• 我在马路边

我在马路边 (I need a holiday!) 2012-10-18 23:30:53

时间往后推了! 时间往后推了! 默宇

往后推?你不是上路了么?还等着看你现场直播呢

• 跑跑跑

跑跑跑 (跟着心 跑跑跑) 2012-10-18 23:35:24

四川的阆中不错,是个四面环水的小古城

• 跑跑跑

跑跑跑 (跟着心 跑跑跑) 2012-10-18 23:36:18

北京青年拍的多假啊,看不下去

• 残

(对不起再也找不回原来的自己了) 2012-10-18 23:36:40

羡慕楼主

• 肥蟹精灵

肥蟹精灵 2012-10-18 23:45:05

我要做一名背包客,走到哪工作到哪 同想,梦想ing

• bluefrog

bluefrog (我是学习控,哇卡卡) 2012-10-19 13:08:56

梦想是自己的 所以路线也是自己定的... 要别人推荐的话 你还是好好工作吧!~~ 你不合适!~

• 撒哈拉的浮尘

撒哈拉的浮尘 2012-10-19 23:24:06

额....有勇气!那你睡哪里啊?自己搭帐篷?吃饭呢? 额....有勇气!那你睡哪里啊?自己搭帐篷?吃饭呢? Sunny

真想在家搞个沙发,收留你们这批沙发客

• 方子

方子 2012-10-19 23:27:27

是什么一念之想让你就“裸辞”了?活着,祝安!

• 卡拉

卡拉 2012-10-19 23:33:00

今天刚办完手续,已经辞职了。。。

• 名侦探兔美酱

名侦探兔美酱 (啦啦啦 ~) 2012-10-19 23:40:38

没有经济条件的我把美好的祝愿送给你啊,亲

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部