--------------。。

入惊

加入小组后即可参加投票
  • 子丸喵喵喵

子丸喵喵喵 (认真你就酥了) 2012-10-10 10:42:42

按照出生日期時間地點可以查
    網上也有工具推算
    可是我還是覺得= = 既然不懂就不要研究了
    搞不好一知半解的
    反而影響感觀
    本人想戒星座來著....=_=

• 入惊

入惊 (活着要尽兴。) 2012-10-10 12:26:27

按照出生日期時間地點可以查 網上也有工具推算 可是我還是覺得= = 既然不懂就不要研究了 搞不 按照出生日期時間地點可以查 網上也有工具推算 可是我還是覺得= = 既然不懂就不要研究了 搞不好一知半解的 反而影響感觀 本人想戒星座來著....=_= ... 子丸喵喵喵

其实我不是很信星座囧。→_→
    在这里说会不会被喀嚓。
    但是还是好奇地想知道下。→_→

• 月野兔呀

月野兔呀 2012-10-10 12:27:39

同问。。

• 子丸喵喵喵

子丸喵喵喵 (认真你就酥了) 2012-10-10 12:30:24

其实我不是很信星座囧。→_→ 在这里说会不会被喀嚓。 但是还是好奇地想知道下。→_→ 其实我不是很信星座囧。→_→ 在这里说会不会被喀嚓。 但是还是好奇地想知道下。→_→ 入惊

=_= 阔以百度上升星座算法亲
    阔是你得知道自己准确粗森时间
    才阔以算粗

• 入惊

入惊 (活着要尽兴。) 2012-10-10 12:32:08

同问。。 同问。。 月野兔呀

看楼上··

• 入惊

入惊 (活着要尽兴。) 2012-10-10 12:32:21

=_= 阔以百度上升星座算法亲 阔是你得知道自己准确粗森时间 才阔以算粗 =_= 阔以百度上升星座算法亲 阔是你得知道自己准确粗森时间 才阔以算粗 子丸喵喵喵

= = 我去看看··

• 然乐曾经想灰尘

然乐曾经想灰尘 2012-10-10 13:21:35

本人也很盲,又不想花时间去弄清楚

你的回应

回应请先 , 或 注册

149416 人聚集在这个小组
↑回顶部