关于语言学校的问题。。有没有懂的来说说

yvonne

• yvonne

yvonne 2012-10-10 10:45:42

谢谢

• 夏夏夏

夏夏夏 (be a better man) 2012-10-10 13:03:12

我也在上ALP的课程,哈哈!

• 夏夏夏

夏夏夏 (be a better man) 2012-10-10 13:04:04

怎么会一天就两个小时。。我听说ALP都是full time的啊。。。

• yvonne

yvonne 2012-10-10 15:06:33

怎么会一天就两个小时。。我听说ALP都是full time的啊。。。 怎么会一天就两个小时。。我听说ALP都是full time的啊。。。 夏夏夏

三个小时。。这就是FULL TIME

• 夏夏夏

夏夏夏 (be a better man) 2012-10-10 21:18:16

三个小时。。这就是FULL TIME 三个小时。。这就是FULL TIME yvonne

我還以為是全天呢。。。都上神瑪啊。。。

• 米凉

米凉 2012-10-11 02:45:13

我工作的语言学校 在曼哈顿中城 MICROPOWER 要来看看嘛?

• 笨笨的笨笨

笨笨的笨笨 (不玩了~) 2012-10-11 04:40:52

Baruch college的语言课还不错,十周的课三千多刀,一周二十小时的课

• 化学吗喽

化学吗喽 2012-10-11 04:55:51

有没有纽约市的双录CC。。。。。我想转或重新申请阿T T

• 孤独者

孤独者 (我想我会一直孤单) 2012-10-11 05:03:56

iowa 不用SAT,托福80就行,每项要17以上

• yvonne

yvonne 2012-10-11 06:15:51

我工作的语言学校 在曼哈顿中城 MICROPOWER 要来看看嘛? 我工作的语言学校 在曼哈顿中城 MICROPOWER 要来看看嘛? 米凉

你那有没有托福班 收费和课时怎么样

• yvonne

yvonne 2012-10-11 06:16:10

Baruch college的语言课还不错,十周的课三千多刀,一周二十小时的课 Baruch college的语言课还不错,十周的课三千多刀,一周二十小时的课 笨笨的笨笨

是托福班吗

• 夏夏夏

夏夏夏 (be a better man) 2012-10-11 08:51:02

LZ! How about you hiring me to teach you english!!!! I am the master student of Columbia !!!!!!!!

• 夏夏夏

夏夏夏 (be a better man) 2012-10-11 08:51:27

I can teach you toefl!!!!!!!

• 米凉

米凉 2012-10-13 09:27:49

你那有没有托福班 收费和课时怎么样 你那有没有托福班 收费和课时怎么样 yvonne

是托福班啊!!你有兴趣可以豆邮我~~~

• 🌿

🌿 (真实与现实并存.) 2012-10-15 05:17:09

世界好小啊 ~~~~~

• 温柔两刀

温柔两刀 (Dixi et animam meam servavi) 2012-10-17 11:10:41

哪里有比较好的免费的语言课程啊

• Ti 安远

Ti 安远 (生活) 2012-10-24 15:04:48

图书馆有一对一免费的英语课程、、、

• yvonne

yvonne 2012-10-26 06:49:34

图书馆有一对一免费的英语课程、、、 图书馆有一对一免费的英语课程、、、 Ti 安远

何时。。具体位置

• Francis

Francis (纽约的蓝瓶,等我.) 2012-10-26 16:23:45

LZ! How about you hiring me to teach you english!!!! I am the master student of Columbia ! LZ! How about you hiring me to teach you english!!!! I am the master student of Columbia !!!!!!!! ... 夏夏夏

赚钱的孩纸-.-

• yvonne

yvonne 2012-10-27 02:36:29

赚钱的孩纸-.- 赚钱的孩纸-.- Francis

她真成了我家教。。。

• 土豆。

土豆。 (以前要的不是这种以后。) 2012-10-28 03:41:40

我在34st的ZONI语言中心,也是两个小时,读一个星期了,还行吧。

• 神棍

神棍 2012-10-28 04:39:21

她真成了我家教。。。 她真成了我家教。。。 yvonne

哈哈,樓主你真有喜感。

• 夏夏夏

夏夏夏 (be a better man) 2012-10-29 06:30:57

我在34st的ZONI语言中心,也是两个小时,读一个星期了,还行吧。 我在34st的ZONI语言中心,也是两个小时,读一个星期了,还行吧。 土豆。

你要不要也让我来家教下,哈哈!

• 土豆。

土豆。 (以前要的不是这种以后。) 2012-10-29 22:31:53

你要不要也让我来家教下,哈哈! 你要不要也让我来家教下,哈哈! 夏夏夏

请便

你的回应

回应请先 , 或 注册

13251 人聚集在这个小组
↑回顶部