金牛真的是好懒啊!!!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • Mix安冬

Mix安冬 (波澜不惊) 2012-10-10 10:33:42

不一定吧!看金牛宁愿躺在谁怀里的时候 她有可能就不懒了!不过,懒惰是人的本性!

• 小阿飞_

小阿飞_ (得之你幸,失之你命。) 2012-10-10 10:38:25

我是很懒,但主要体现在我能睡。。对于任何我觉得有责任很重要的事。我绝不会怠慢。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:48:54

我每天写程序,上豆瓣,弹电吉他,一三五跑步,已经不懒了,变异了我~~~

• 小阿飞_

小阿飞_ (得之你幸,失之你命。) 2012-10-10 10:51:38

哈哈,楼上的好可爱!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:04:57

哈哈,楼上的好可爱! 哈哈,楼上的好可爱! 小阿飞_

以前在南方那是懒得要死,肥的要死,生活在北京就不敢懒了,我觉得我变异了~~~

• Qee

Qee (▰˘◡˘▰) 2012-10-10 11:56:33

素滴,除非受什么刺激,被迫会勤奋;或者是自己真的感兴趣的事儿,会勤奋。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:05:06

我很懒,习惯把话藏在心里,不是不想说,而是懒得说,于是别人就说我有事都往心里搁

• 布莱克先森

布莱克先森 (一个不卑不亢的屌丝) 2012-10-10 12:06:17

很勤奋

• 王晗瑜

王晗瑜 (每天都是正能量) 2012-10-10 12:20:40

懒得说话,哎

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:20:50

我很懒,习惯把话藏在心里,不是不想说,而是懒得说,于是别人就说我有事都往心里搁 我很懒,习惯把话藏在心里,不是不想说,而是懒得说,于是别人就说我有事都往心里搁 [已注销]

这样不好么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:21:06

懒得说话,哎 懒得说话,哎 王晗瑜

也不是

• 小阿飞_

小阿飞_ (得之你幸,失之你命。) 2012-10-10 12:35:32

以前在南方那是懒得要死,肥的要死,生活在北京就不敢懒了,我觉得我变异了~~~ 以前在南方那是懒得要死,肥的要死,生活在北京就不敢懒了,我觉得我变异了~~~ [已注销]

变形金刚,哈哈

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:42:01

变形金刚,哈哈 变形金刚,哈哈 小阿飞_

是不是大黄蜂啊?哈哈

• 小阿飞_

小阿飞_ (得之你幸,失之你命。) 2012-10-10 12:43:18

是不是大黄蜂啊?哈哈 是不是大黄蜂啊?哈哈 [已注销]

不好吗?多帅啊

• 空。

空。 (拜托。勿浮躁) 2012-10-10 12:48:02

懒吗
    不知道现在是什么状态
    就是这样子平淡的过着,没有什么能真正撼动内心,没有什么刺激感觉
    什么事情都没那么感兴趣。

• 王晗瑜

王晗瑜 (每天都是正能量) 2012-10-10 12:49:29

也不是 也不是 [已注销]

我和上面的那位童鞋一样,心里有事情,也懒得说

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:50:23

懒吗 不知道现在是什么状态 就是这样子平淡的过着,没有什么能真正撼动内心,没有什么刺激感觉 懒吗 不知道现在是什么状态 就是这样子平淡的过着,没有什么能真正撼动内心,没有什么刺激感觉 什么事情都没那么感兴趣。 ... 空。

这种状态描述的很好,由衷身外无物的感觉!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:51:17

不好吗?多帅啊 不好吗?多帅啊 小阿飞_

好,其实就是一牛而已~~,^_^

• 小阿飞_

小阿飞_ (得之你幸,失之你命。) 2012-10-10 12:52:02

好,其实就是一牛而已~~,^_^ 好,其实就是一牛而已~~,^_^ [已注销]

好吧,同时牛牛,握个牛蹄~~~嘻嘻

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:54:06

好吧,同时牛牛,握个牛蹄~~~嘻嘻 好吧,同时牛牛,握个牛蹄~~~嘻嘻 小阿飞_

都是牛~

• 淡定不了

淡定不了 (……) 2012-10-10 12:54:58

我就是很懒啊……

• 小阿飞_

小阿飞_ (得之你幸,失之你命。) 2012-10-10 12:55:25

都是牛~ 都是牛~ [已注销]

牛牛多好啊。!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:59:35

牛牛多好啊。! 牛牛多好啊。! 小阿飞_

某人说我冷冰冰,也许我只是有点懒罢了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:59:50

我和上面的那位童鞋一样,心里有事情,也懒得说 我和上面的那位童鞋一样,心里有事情,也懒得说 王晗瑜

见LS

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:00:26

好吧,同时牛牛,握个牛蹄~~~嘻嘻 好吧,同时牛牛,握个牛蹄~~~嘻嘻 小阿飞_

牛蹄落在北京的座椅上,坐标太远啊!

• 小阿飞_

小阿飞_ (得之你幸,失之你命。) 2012-10-10 13:03:12

某人说我冷冰冰,也许我只是有点懒罢了 某人说我冷冰冰,也许我只是有点懒罢了 [已注销]

也许这是牛牛的特色吧,我有时候也觉得自己是不是太懒了,懒到懒得对别人好。。可是心里是很在意的。

• 。。。

。。。 (=_=) 2012-10-10 13:03:36

在家懒,北漂变勤劳了~

• 小阿飞_

小阿飞_ (得之你幸,失之你命。) 2012-10-10 13:03:53

牛蹄落在北京的座椅上,坐标太远啊! 牛蹄落在北京的座椅上,坐标太远啊! [已注销]

呵呵,我在南昌呢。确实远

• 空。

空。 (拜托。勿浮躁) 2012-10-10 13:09:09

不太喜欢现在太平静的状态,但是又有点贪恋现在无牵无挂无太多感觉的感觉
    朋友说 你现在需要个男人 然后让你失恋下!
    囧了。。

• 王晗瑜

王晗瑜 (每天都是正能量) 2012-10-10 13:14:12

果然都是牛牛啊,状态想法差不多啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:57:06

呵呵,我在南昌呢。确实远 呵呵,我在南昌呢。确实远 小阿飞_

偶是湖南滴,掩面飘过~~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:07:33

也许这是牛牛的特色吧,我有时候也觉得自己是不是太懒了,懒到懒得对别人好。。可是心里是很在意 也许这是牛牛的特色吧,我有时候也觉得自己是不是太懒了,懒到懒得对别人好。。可是心里是很在意的。 ... 小阿飞_

心里很在意,就是做不动

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:07:57

果然都是牛牛啊,状态想法差不多啊 果然都是牛牛啊,状态想法差不多啊 王晗瑜

really?

• 瑞沛儿

瑞沛儿 2012-10-29 19:44:11

我都木有微博
    因为好麻烦=。=
    懒得弄

LZ我刚才弄了豆瓣
    你看我多勤奋!

不过
    牛牛确实很懒啊
    而且要么不承认
    要么对你说
    是啊,我就是这么懒啊

• [已注销]

[已注销] 2012-10-29 19:50:02

人都有惰性,为毛金牛被贴上懒惰的标签,难不成金牛懒的特别与众不同?

• 泱泱

泱泱 (人是有聚光性的,幸福也是。) 2012-10-29 19:52:19

是的!除非下定决心的事情,其他都是得过且过,懒得费心!

• sunshine

sunshine (人生若只如初见) 2012-10-29 19:54:28

我刚来北京的时候很勤快,特别有激情,上班前两年基本不迟到不请假。

现在特别堕落,早上懒得起床,晚上懒得睡觉,周末一个人懒得出门,懒得做饭。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-30 10:43:08

我刚来北京的时候很勤快,特别有激情,上班前两年基本不迟到不请假。 现在特别堕落,早上懒得 我刚来北京的时候很勤快,特别有激情,上班前两年基本不迟到不请假。 现在特别堕落,早上懒得起床,晚上懒得睡觉,周末一个人懒得出门,懒得做饭。。。。。。 ... sunshine

这可不是一般的懒,已经懒到一定境界了,懒人中的战斗机。。。哈哈,不要生气啊,玩笑。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-30 10:48:06

牛牛应该勤勤恳恳埋头耕地才对,为毛那么懒啊?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-30 10:48:41

对啊我就懒死了 超级怕麻烦

• 文艺喵星人

文艺喵星人 (得之你幸 失之你命) 2012-10-30 10:49:57

表示我家那只牛腩还蛮勤快的~
    我总是默默的被他嫌弃懒~~~

• sunshine

sunshine (人生若只如初见) 2012-10-30 11:07:04

这可不是一般的懒,已经懒到一定境界了,懒人中的战斗机。。。哈哈,不要生气啊,玩笑。 这可不是一般的懒,已经懒到一定境界了,懒人中的战斗机。。。哈哈,不要生气啊,玩笑。 [已注销]

哈哈,才不会呢。
    只是现在懒得认识新的朋友。周末不想出去,主要原因是一个人,不喜欢一个人去外面逛街,不喜欢一个人去外面吃饭,不喜欢一个人孤孤单单的走在大街上,仅此而已,所以就归结为懒了。

• 芯艾flying

芯艾flying (正能量走起来) 2012-10-30 11:07:21

肿么办?要改变!貌似很难对什么事情一直保持热度。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-30 11:08:31

对可有可无的懒得要命。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

75698 人聚集在这个小组
↑回顶部