好累 感觉再也不会爱了

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 歪星人

歪星人 (Breath me in sweet suffering) 2012-10-10 11:31:25

lz你好累啊 喜欢就喜欢 不喜欢就不喜欢呗 想听就去听 不想就不要嘛! 哪有这么多为什么 = =、

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:13:35

lz你好累啊 喜欢就喜欢 不喜欢就不喜欢呗 想听就去听 不想就不要嘛! 哪有这么多为什么 = =、 lz你好累啊 喜欢就喜欢 不喜欢就不喜欢呗 想听就去听 不想就不要嘛! 哪有这么多为什么 = =、 歪星人

就这样就行了?

• 许大曼不叫唤

许大曼不叫唤 (在不断的遗忘中学习) 2012-10-10 12:22:37

lz我跟你有一样的感觉,从摇滚乐开始,算是我真真正正的开始接触音乐吧,也经由了你所经历的过程,最开始对流行音乐的不齿,到逐渐发觉摇滚乐其实也只是大众流行音乐的一部分罢了。只是摇滚不在“流行音乐”这个派别,但并不代表它不是流行的。摇滚人也并不是想象中那么美好,他们大多数也都是普通人,都想红,都想多挣钱,并且好的音乐是应该让更多人听见的,这无可厚非,但的确,平均地说,搞摇滚的人可能比搞流行音乐的人稍微多点想法,多点对生活的思考。现在我的想法是,任何种类的音乐都会有好与不好的,任何种类的音乐都会有努力的,有思考的音乐人。
    现在我最怀念的跟lz一样,也是最开始那种发现的感觉,感觉每首歌都有一个很值得去体味的故事,每首歌都饱含着歌者对你的倾诉。现在很少有那种特别美好的感觉了,只是有时还会觉得,这音乐还不错。

• 许大曼不叫唤

许大曼不叫唤 (在不断的遗忘中学习) 2012-10-10 12:24:49

摇滚乐还是那个摇滚乐,可能是我们变老了T T

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 12:35:55

lz我跟你有一样的感觉,从摇滚乐开始,算是我真真正正的开始接触音乐吧,也经由了你所经历的过程 lz我跟你有一样的感觉,从摇滚乐开始,算是我真真正正的开始接触音乐吧,也经由了你所经历的过程,最开始对流行音乐的不齿,到逐渐发觉摇滚乐其实也只是大众流行音乐的一部分罢了。只是摇滚不在“流行音乐”这个派别,但并不代表它不是流行的。摇滚人也并不是想象中那么美好,他们大多数也都是普通人,都想红,都想多挣钱,并且好的音乐是应该让更多人听见的,这无可厚非,但的确,平均地说,搞摇滚的人可能比搞流行音乐的人稍微多点想法,多点对生活的思考。现在我的想法是,任何种类的音乐都会有好与不好的,任何种类的音乐都会有努力的,有思考的音乐人。 现在我最怀念的跟lz一样,也是最开始那种发现的感觉,感觉每首歌都有一个很值得去体味的故事,每首歌都饱含着歌者对你的倾诉。现在很少有那种特别美好的感觉了,只是有时还会觉得,这音乐还不错。 ... 许大曼不叫唤

哥们 谢谢

• 歪星人

歪星人 (Breath me in sweet suffering) 2012-10-10 12:51:34

就这样就行了? 就这样就行了? [已注销]

不想听歌了要纠结为什么不想听 不喜欢的歌又要纠结为什么不喜欢 = =、 你就不能凭感觉走少纠结点咩 再说这个和绿组真的一点关系都木有啊lz

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:16:23

不想听歌了要纠结为什么不想听 不喜欢的歌又要纠结为什么不喜欢 = =、 你就不能凭感觉走少纠结 不想听歌了要纠结为什么不想听 不喜欢的歌又要纠结为什么不喜欢 = =、 你就不能凭感觉走少纠结点咩 再说这个和绿组真的一点关系都木有啊lz ... 歪星人

姐姐教训得很对 看来还是我长久以来过分依赖头脑判断 心灵都蒙上灰尘了

• 小火龙脖子

小火龙脖子 (不是你同事,别看了) 2012-10-10 13:29:41

此组已进化升级 求改小组名【盖戳

• 马丁硬汉

马丁硬汉 (Stay cool!) 2012-10-10 13:35:56

心灵绿洲怎么样~°∑°~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 14:41:52

ls的乃们在调戏lz吗?太坏了 太坏了

• Fuji Leonard

Fuji Leonard (AIA) 2012-10-10 15:03:51

喜欢音乐有不同的阶段就像人生,必须要尝试不同的风格啊,听一种风格时间久了怎么着都会有些腻的,真正爱音乐的人应该是包容力很强的。况且即使是摇滚也是在与时俱进的,甚至在其他音乐类型中寻找元素、汲取养分。真正的融合才是博爱。——话说人生还剩下一大半呢,谈什么爱不爱的这不瞎扯呢嘛。。。

• 焦灼焦虑焦躁颠

焦灼焦虑焦躁颠 2012-10-10 16:11:23

我知道了,因为你少了分卖梗的乐趣……比如……

• 焦灼焦虑焦躁颠

焦灼焦虑焦躁颠 2012-10-10 16:13:11

喜欢音乐有不同的阶段就像人生,必须要尝试不同的风格啊,听一种风格时间久了怎么着都会有些腻的 喜欢音乐有不同的阶段就像人生,必须要尝试不同的风格啊,听一种风格时间久了怎么着都会有些腻的,真正爱音乐的人应该是包容力很强的。况且即使是摇滚也是在与时俱进的,甚至在其他音乐类型中寻找元素、汲取养分。真正的融合才是博爱。——话说人生还剩下一大半呢,谈什么爱不爱的这不瞎扯呢嘛。。。 ... Fuji Leonard

好同意楼上啊QAQ虽然听歌时间不久,我也有这种感触

• 小火龙脖子

小火龙脖子 (不是你同事,别看了) 2012-10-10 16:53:34

我知道了,因为你少了分卖梗的乐趣……比如…… 我知道了,因为你少了分卖梗的乐趣……比如…… 焦灼焦虑焦躁颠

赞赞赞赞赞

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 18:10:43

我知道了,因为你少了分卖梗的乐趣……比如…… 我知道了,因为你少了分卖梗的乐趣……比如…… 焦灼焦虑焦躁颠

讲什么呢 不懂

• akasa|呆

akasa|呆 (a little too well) 2012-10-10 18:12:48

同感,现在也能欣赏流行音乐了

• Fuji Leonard

Fuji Leonard (AIA) 2012-10-10 19:37:47

卖梗也是必须的~ 哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

16393 人聚集在这个小组
↑回顶部