跟上司关系不好,怎末办,有我这样的呗!

小小小西瓜

加入小组后即可参加投票
  • 涼夏。

涼夏。 (Forgot to say...) 2012-10-10 10:29:26

lz的标题让我xe了

• 小小小西瓜

小小小西瓜 2012-10-10 10:29:55

尝试过N多次,和上司搞好关系,或者是改变,无奈可能自己也比较硬气,和上司八字不合,总是各种敢怒不敢言!

• 枫落阳

枫落阳 (城市是有灵魂的生命) 2012-10-10 10:30:25

这样的生活还会持续。不如好好加油。

• 晓燕

晓燕 (不获不惑) 2012-10-10 10:31:00

试着理解他,接纳他

• 小小小西瓜

小小小西瓜 2012-10-10 10:31:12

每次想起来就各种不想上班,不想出去跑客户,不想认真态度,真TM 的憋屈

• 咽炎是王八蛋

咽炎是王八蛋 (欢笑声 欢呼声) 2012-10-10 10:32:03

看我id

• 小小小西瓜

小小小西瓜 2012-10-10 10:32:14

试着理解他,接纳他 试着理解他,接纳他 晓燕

关键是理解他,他不理解人,经常是各种挖苦,各种摆架子,来提升自己在公司里的面子,形象,每次都被气得半死。

• 灿烂星辰

灿烂星辰 (旧事已过,都变成新的了。) 2012-10-10 10:32:18

好的上司很重要,如果他不喜欢你,不提拔你,怎么会工作顺心呢。你不换工作,那就等着大老板换你的上司吧

• 小小小西瓜

小小小西瓜 2012-10-10 10:32:32

看我id 看我id 咽炎是王八蛋

哈哈哈哈哈! 可以学习

• 小小小西瓜

小小小西瓜 2012-10-10 10:33:36

而且我们的行业性质,这个上司这三五年是不可能换的,他自己也坐个好位子,不用特别努力,管理好下面人,自己就有年薪一二十万,这轻松的事,他自己也不会走

• 平安喜乐

平安喜乐 2012-10-10 10:34:48

好的上司很重要,如果他不喜欢你,不提拔你,怎么会工作顺心呢。你不换工作,那就等着大老板换你 好的上司很重要,如果他不喜欢你,不提拔你,怎么会工作顺心呢。你不换工作,那就等着大老板换你的上司吧 ... 灿烂星辰

哈哈哈~~看到这话我会心一笑,是啊!!等着大老板换...

• 涼夏。

涼夏。 (Forgot to say...) 2012-10-10 10:35:06

明摆着两条路,要么接受顺着他,要么一直黑到底,呵呵,没啥可纠结的

• 小小小西瓜

小小小西瓜 2012-10-10 10:37:23

大家有没有什么办法,用用方法的,!

• 小小小西瓜

小小小西瓜 2012-10-10 10:40:49

哎哎哎,痛苦万分的呆公司

• 小小小西瓜

小小小西瓜 2012-10-10 17:32:54

大家出来指个路呗,想想小办法,支支招也行啊!

• 距离

距离 (孤独寂寞冷) 2012-10-10 17:35:52

把他耗走!

• 小小小西瓜

小小小西瓜 2012-10-10 17:37:06

把他耗走! 把他耗走! 距离

还没把他耗走,我就被他那挖苦的话语,装B 的架子 搞残了

• 初中文化程度

初中文化程度 2012-10-10 17:39:59

恋上装B的感觉 爱上装B的人~

• 别扭妞

别扭妞 (相看两不厌,连朝语不息) 2012-10-10 17:55:30

关键是理解他,他不理解人,经常是各种挖苦,各种摆架子,来提升自己在公司里的面子,形象,每次 关键是理解他,他不理解人,经常是各种挖苦,各种摆架子,来提升自己在公司里的面子,形象,每次都被气得半死。 ... 小小小西瓜

我跟你一样处境

• 小小小西瓜

小小小西瓜 2012-10-10 18:00:14

我跟你一样处境 我跟你一样处境 别扭妞

那你是怎末应对的,我们部门有个男的,他两一样大,他经常把人家说得想孙子似的,在这种人面前,不能妥协,不然就变孙子了,可是有什么办法呢,愁!

• EvenBetter

EvenBetter 2012-10-10 20:41:39

领导就是各种讨厌!!!
    简直讨厌死了!!!!
    阴险狡猾!!!!

• 小鱼

小鱼 (阳光洒肩头) 2012-10-10 22:56:14

小西瓜我最近也正为同样的事发愁呢,我是这么打算的,做一段,看能不能改善,完了就辞职。

• 薯片酱

薯片酱 (哈哈 我是傻逼) 2012-10-10 23:16:55

换部门

• Amber Чжан

Amber Чжан (没人替你强大!) 2012-10-10 23:23:15

如果其它方面还满意,现在最好的办法就是忍。不说巴结,也得顺着领导的意,捋着毛来才行。。。

• 小小小西瓜

小小小西瓜 2012-10-12 10:37:52

小西瓜我最近也正为同样的事发愁呢,我是这么打算的,做一段,看能不能改善,完了就辞职。 小西瓜我最近也正为同样的事发愁呢,我是这么打算的,做一段,看能不能改善,完了就辞职。 小鱼

可是我这个工作把,环境很不错,收入也不算低,我觉得为这个辞职吧,太可惜啦,所以才如此发愁呢

• 小小小西瓜

小小小西瓜 2012-10-12 10:41:52

我忍我忍!

你的回应

回应请先 , 或 注册

262564 人聚集在这个小组
↑回顶部