你们会不会有如此挣扎纠结的时候?

杜烟染

• diz_Child

diz_Child (维思通把我变好了。。) 2012-10-10 10:37:08

有,很久了

• 杜烟染

杜烟染 (人非木石皆有情,不如不遇倾城色) 2012-10-10 10:59:06

有,很久了 有,很久了 diz_Child

怎么办呢。

我现在大脑无法正常的清醒的思考。

• diz_Child

diz_Child (维思通把我变好了。。) 2012-10-10 12:03:06

多和人交流,聊天

找个合适的工作,干下去

• 杜烟染

杜烟染 (人非木石皆有情,不如不遇倾城色) 2012-10-10 12:22:26

多和人交流,聊天 找个合适的工作,干下去 多和人交流,聊天 找个合适的工作,干下去 diz_Child

下不了这个心去辞职

• 水

(12hr/7day) 2012-10-10 12:23:06

先找到合适工作定下来,再跳槽,就没空档了。

• 小径分岔的花园

小径分岔的花园 (人生天地之间若白驹过隙忽然而已) 2012-10-10 12:35:04

对啊,你可以先面试起来。

多数人都是这样的。

不过,其实这个是很明显的。除非你做得极为隐秘。

• 杜烟染

杜烟染 (人非木石皆有情,不如不遇倾城色) 2012-10-10 15:30:54

对啊,你可以先面试起来。 多数人都是这样的。 不过,其实这个是很明显的。除非你做得极为 对啊,你可以先面试起来。 多数人都是这样的。 不过,其实这个是很明显的。除非你做得极为隐秘。 ... 小径分岔的花园

一个月就放两天假,每天早上七点上班下午六点下班,哪来的那个时间去找下家。

说真的,这个工作真的是恶心的要命。

而且我妈不让我去外地,只能在家这边找,我家这只是个小县城,能找到什么工作。

• 杜烟染

杜烟染 (人非木石皆有情,不如不遇倾城色) 2012-10-10 15:31:33

先找到合适工作定下来,再跳槽,就没空档了。 先找到合适工作定下来,再跳槽,就没空档了。

找不到,这个时候,我们这个小县城里都是些工厂,没有什么要人的地方。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 15:44:53

我也有过 真心建议是:辞吧!辞后会感到解脱!

• 杜烟染

杜烟染 (人非木石皆有情,不如不遇倾城色) 2012-10-11 16:53:47

我也有过 真心建议是:辞吧!辞后会感到解脱! 我也有过 真心建议是:辞吧!辞后会感到解脱! [已注销]

辞了一时半会找不会工作也很烦

• 水

(12hr/7day) 2012-10-11 21:56:57

找不到,这个时候,我们这个小县城里都是些工厂,没有什么要人的地方。 找不到,这个时候,我们这个小县城里都是些工厂,没有什么要人的地方。 杜烟染

不知道这些工厂做的是不是都差不多?如果费半天劲发现跳槽后的工作和现在的一样,不知你怎么想,我觉得挺搞笑的。

假设要去别的地方面试,不会请病假或想其他办法?

喜欢的职位是自己争取来的。被动的服从你现有的水平(而不想办法提升与自己理想职业有关的能力水平)和现有的制度规程(而不争取比如找上司谈什么标准能做到自己想要的职位),那大概也就是做着现有的事感到不满,或辞了职感到不安了。

• anatta

anatta (´・_・`) 2012-10-11 22:05:50

一般人都是春节前拿了年终奖再辞职,而且之前不要在同事与领导面前表现得不想干了的样子。

长远的职业规划可以翻翻 http://book.douban.com/subject/1420333/

你的回应

回应请先 , 或 注册

12725 人聚集在这个小组
↑回顶部