求解牌--感情

・㉨・

• wtYQ

wtYQ 2012-10-10 12:02:11

请交代背景问题,谢谢

• 傲娇叔

傲娇叔 (kagayaku) 2012-10-10 12:20:49

lz名字挺好玩 怎么打出来的

• wtYQ

wtYQ 2012-10-10 12:47:06

lz名字挺好玩 怎么打出来的 lz名字挺好玩 怎么打出来的 傲娇叔

叔 好久不见

• 傲娇叔

傲娇叔 (kagayaku) 2012-10-10 13:05:22

叔 好久不见 叔 好久不见 wtYQ

你会不会突然的出现~在街角的咖啡店~~

叔一直都在默默的关注你们这群好孩子

• ・㉨・

・㉨・ (和敬清寂) 2012-10-10 17:44:56

lz名字挺好玩 怎么打出来的 lz名字挺好玩 怎么打出来的 傲娇叔

复制黏贴的。。

• ・㉨・

・㉨・ (和敬清寂) 2012-10-10 17:46:42

请交代背景问题,谢谢 请交代背景问题,谢谢 wtYQ

楼主在犹豫,不知道跟对方还有可能在一起吗?或者未来怎么样会?
    谢谢

• ・㉨・

・㉨・ (和敬清寂) 2012-10-10 21:21:28

大师在哪里啊,,,,唉,自己先顶顶。

• 糖小幺

糖小幺 (为什么潘多拉卖那么贵,不好看耶) 2012-10-10 22:14:09

亲,你能把你的问题具体一点么?你到底是要问还会在一起呢?还是问未来要怎么样。你是在考验大家的分析能力如何么?背景具体一点,多码几个字不行么?希望,明早能看见具体点的东西。呼觉~

• ・㉨・

・㉨・ (和敬清寂) 2012-10-10 22:26:02

亲,你能把你的问题具体一点么?你到底是要问还会在一起呢?还是问未来要怎么样。你是在考验大家 亲,你能把你的问题具体一点么?你到底是要问还会在一起呢?还是问未来要怎么样。你是在考验大家的分析能力如何么?背景具体一点,多码几个字不行么?希望,明早能看见具体点的东西。呼觉~ ... 糖小幺

问还会不会在一起呢?俺新人菜鸟不是很懂。。。先谢过了啊~

• 傲娇叔

傲娇叔 (kagayaku) 2012-10-11 01:46:36

单相思了吧

• ・㉨・

・㉨・ (和敬清寂) 2012-10-11 06:21:32

单相思了吧 单相思了吧 傲娇叔

然后结果呢大师?

• 糖小幺

糖小幺 (为什么潘多拉卖那么贵,不好看耶) 2012-10-11 07:07:17

没有太多感情因素的牌面。俩人的关系保持现状吧。

• ・㉨・

・㉨・ (和敬清寂) 2012-10-11 08:09:34

没有太多感情因素的牌面。俩人的关系保持现状吧。 没有太多感情因素的牌面。俩人的关系保持现状吧。 糖小幺

这样啊,就是没有可能在一起?

• Bryan

Bryan (Half of my heart) 2012-10-11 10:11:09

过去的女祭司逆说明你一直没啥行动吧,露珠。未来的教皇不看好呢,感觉不会有很明显的进展。不过还是希望你补充些details

• wtYQ

wtYQ 2012-10-11 15:04:25

你会不会突然的出现~在街角的咖啡店~~ 叔一直都在默默的关注你们这群好孩子 你会不会突然的出现~在街角的咖啡店~~ 叔一直都在默默的关注你们这群好孩子 傲娇叔

母爱叔,哈哈哈

• wtYQ

wtYQ 2012-10-11 15:06:48

圣三角:
    过去:女教皇—
    现在:战车+
    未来:教皇+
    楼主在犹豫,不知道跟对方还有可能在一起吗?或者未来怎么样会?

现在还在犹豫,最终情况不会有变,现在是怎样以后也会是怎样,不同的是楼主心态上会坦然很多,也是好事。

• ・㉨・

・㉨・ (和敬清寂) 2012-10-11 16:07:14

伤了个心,不过谢过各位了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

27711 人聚集在这个小组
↑回顶部