群里有宅 妹么?哥想招个客服!

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-10 10:18:27

• 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-10 10:18:47

求当客服天天在家

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:46:01

求当客服天天在家 求当客服天天在家 花花花

你是要做异地客服吧 我不要异地的。。

• 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-10 10:46:28

你是要做异地客服吧 我不要异地的。。 你是要做异地客服吧 我不要异地的。。 [已注销]

那没办法了~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:03:17

那没办法了~~~ 那没办法了~~~ 花花花

哎哟。。。。。。。。。真遗憾啊 。。。

• 花花花

花花花 (立志成大厨) 2012-10-10 11:03:50

干嘛非要本地的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:19:17

干嘛非要本地的 干嘛非要本地的 花花花

因为 本地的可以处理一些 退换货事物 你异地的 处理不来的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 20:30:23

你卖什么的?

• 爱搭不理pixie

爱搭不理pixie (我委屈) 2012-10-10 20:33:54

当客服给内部价么

• Nater

Nater (team) 2012-10-10 20:34:48

2500 够活么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:28:14

你卖什么的? 你卖什么的? [已注销]

女装的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:28:30

当客服给内部价么 当客服给内部价么 爱搭不理pixie

只要你不是拿了内部价就辞职就好。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:28:52

2500 够活么 2500 够活么 Nater

你也开淘宝的。你都给客服多少钱啊

• 爱搭不理pixie

爱搭不理pixie (我委屈) 2012-10-10 21:29:29

只要你不是拿了内部价就辞职就好。 只要你不是拿了内部价就辞职就好。 [已注销]

哇塞 我想我不能全职 但我时间还算多

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:30:37

哇塞 我想我不能全职 但我时间还算多 哇塞 我想我不能全职 但我时间还算多 爱搭不理pixie

亲不要异地的哇。

• 浪屿花~

浪屿花~ (不知道这样的期待 还能持续多久) 2012-10-10 21:30:58

可不可以就干一个月?

• 屎

(该怎么办。) 2012-10-10 21:31:10

我!!!!

• 爱搭不理pixie

爱搭不理pixie (我委屈) 2012-10-10 21:31:12

亲不要异地的哇。 亲不要异地的哇。 [已注销]

我是北京的 嗯

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2012-10-10 21:31:47

为啥客服还不能异地

• t.a.

t.a. (咻比嘟哇) 2012-10-10 21:32:34

兼职可以不?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:39:47

可不可以就干一个月? 可不可以就干一个月? 浪屿花~

我可不可以 说不?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:40:03

我是北京的 嗯 我是北京的 嗯 爱搭不理pixie

有耐心没???????????

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:40:17

为啥客服还不能异地 为啥客服还不能异地 大锅

因为 要处理一些 退换货什么的。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:40:29

兼职可以不? 兼职可以不? t.a.

亲 真不要兼职。。。3Q.

• 爱搭不理pixie

爱搭不理pixie (我委屈) 2012-10-10 21:48:59

有耐心没??????????? 有耐心没??????????? [已注销]

有 还挺有的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:49:42

有 还挺有的 有 还挺有的 爱搭不理pixie

你要真有意 。。我就豆油你。。。。。。。。。我这可是正经的。 不是瞎胡闹。。

• 爱搭不理pixie

爱搭不理pixie (我委屈) 2012-10-10 21:50:11

你要真有意 。。我就豆油你。。。。。。。。。我这可是正经的。 不是瞎胡闹。。 你要真有意 。。我就豆油你。。。。。。。。。我这可是正经的。 不是瞎胡闹。。 [已注销]

不胡闹

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:50:36

招到了么!!!国外党可还行么!!!英文沟通无障碍!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 21:51:29

招到了么!!!国外党可还行么!!!英文沟通无障碍!!! 招到了么!!!国外党可还行么!!!英文沟通无障碍!!! [已注销]

亲 你闹呢吧。我又不卖到 英国去。 。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:07:11

不胡闹 不胡闹 爱搭不理pixie

不胡闹 就帮我顶帖子吧。

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 22:07:52

打字平均60字/分 可以么。

• 爱搭不理pixie

爱搭不理pixie (我委屈) 2012-10-10 22:07:57

不胡闹 就帮我顶帖子吧。 不胡闹 就帮我顶帖子吧。 [已注销]

好 你加油

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-10 22:08:43

一分钟150字行吗=-=

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:09:28

打字平均60字/分 可以么。 打字平均60字/分 可以么。 明年你还爱我吗

差不多 应该够用了。。这个东西越练越快啊 。。。。。。主要是不是闹的?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:09:50

一分钟150字行吗=-= 一分钟150字行吗=-= Yukirin

可以了。神速了。。。。是陌生字码么?还是 聊天打150啊

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 22:10:21

差不多 应该够用了。。这个东西越练越快啊 。。。。。。主要是不是闹的? 差不多 应该够用了。。这个东西越练越快啊 。。。。。。主要是不是闹的? [已注销]

五笔 成么。 不闹,在哪儿。

• super

super 2012-10-10 22:11:38

已豆邮~

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-10 22:11:40

可以了。神速了。。。。是陌生字码么?还是 聊天打150啊 可以了。神速了。。。。是陌生字码么?还是 聊天打150啊 [已注销]

哦 我今天上午去应聘打字的了哇0.0
    测试出来的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:14:15

五笔 成么。 不闹,在哪儿。 五笔 成么。 不闹,在哪儿。 明年你还爱我吗

真不闹。。。。。我在西二旗这边 。。。。你觉得距离上可以 。就可以来面试 试试。

• super

super 2012-10-10 22:14:40

真不闹。。。。。我在西二旗这边 。。。。你觉得距离上可以 。就可以来面试 试试。 真不闹。。。。。我在西二旗这边 。。。。你觉得距离上可以 。就可以来面试 试试。 [已注销]

我近..... 大哥 你回豆邮么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:14:51

已豆邮~ 已豆邮~ super

滚蛋。。这又不是 约P贴 你还过来 凑豆油干P。。。

已回豆油 莫辜负。

• super

super 2012-10-10 22:15:57

滚蛋。。这又不是 约P贴 你还过来 凑豆油干P。。。 已回豆油 莫辜负。 滚蛋。。这又不是 约P贴 你还过来 凑豆油干P。。。 已回豆油 莫辜负。 [已注销]

我把我的经验告诉你~ 不能豆邮么? 我去.. 我现在想骂人!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:16:39

哦 我今天上午去应聘打字的了哇0.0 测试出来的 哦 我今天上午去应聘打字的了哇0.0 测试出来的 Yukirin

我可是认真的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:17:02

我把我的经验告诉你~ 不能豆邮么? 我去.. 我现在想骂人! 我把我的经验告诉你~ 不能豆邮么? 我去.. 我现在想骂人! super

你的什么经验告诉我啊。 。。。。。。多谢啊。我豆油你。

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 22:17:38

真不闹。。。。。我在西二旗这边 。。。。你觉得距离上可以 。就可以来面试 试试。 真不闹。。。。。我在西二旗这边 。。。。你觉得距离上可以 。就可以来面试 试试。 [已注销]

西。。。 西。。。。西呀~~~ 工作在哪呢。

• Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2012-10-10 22:18:23

我可是认真的。 我可是认真的。 [已注销]

可我在大连啊

• 星期 5 .

星期 5 . (123) 2012-10-10 22:18:34

我可以吗! 工作时间是什么

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:19:03

西。。。 西。。。。西呀~~~ 工作在哪呢。 西。。。 西。。。。西呀~~~ 工作在哪呢。 明年你还爱我吗

工作就在西二旗啊
    我国语不标准么?

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:19:22

可我在大连啊 可我在大连啊 Yukirin

你又调皮了吧。。。。。。异地的我用不了啊。。真心的。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:20:11

我可以吗! 工作时间是什么 我可以吗! 工作时间是什么 星期 5 .

没什么可以 不可以。。。。关键是 有没有耐心。。

工作 白天 早9晚6. 在西二旗 百度这附近。

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 22:20:33

工作就在西二旗啊 我国语不标准么? 工作就在西二旗啊 我国语不标准么? [已注销]

那。。。 管住么 花儿哥。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:22:40

次凹 。这是P 组 不要说这么敏感的话题 。即使管 我也不能告诉你哇。

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 22:23:17

那。。。 你偷偷告诉我呗~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:26:18

那。。。 你偷偷告诉我呗~~ 那。。。 你偷偷告诉我呗~~ 明年你还爱我吗

我了个擦 。。 。。。。。。。。。。。。。你知道我看到什么了么?????

我在你黑名单里。。。你肿么个情况啊 。

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 22:27:42

我了个擦 。。 。。。。。。。。。。。。。你知道我看到什么了么????? 我在你黑名单里。 我了个擦 。。 。。。。。。。。。。。。。你知道我看到什么了么????? 我在你黑名单里。。。你肿么个情况啊 。 ... [已注销]

不好意思了~ 现在风平浪静了~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:29:14

不好意思了~ 现在风平浪静了~~ 不好意思了~ 现在风平浪静了~~ 明年你还爱我吗

啥叫现在风平浪静了。。你究竟是谁啊。

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 22:30:28

啥叫现在风平浪静了。。你究竟是谁啊。 啥叫现在风平浪静了。。你究竟是谁啊。 [已注销]

我晕~~ 我无名小卒一枚好么。

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 22:32:55

我晕~~ 我无名小卒一枚好么。 我晕~~ 我无名小卒一枚好么。 明年你还爱我吗

得了吧 。。。我以前也没得罪过你吧 怎么还在你黑名单里。

• 明年你还爱我吗

明年你还爱我吗 (不再让你孤单) 2012-10-10 22:37:43

得了吧 。。。我以前也没得罪过你吧 怎么还在你黑名单里。 得了吧 。。。我以前也没得罪过你吧 怎么还在你黑名单里。 [已注销]

<(︶︿︶)_╭∩╮╭∩╮

• 星期 5 .

星期 5 . (123) 2012-10-10 23:21:39

没什么可以 不可以。。。。关键是 有没有耐心。。 工作 白天 早9晚6. 在西二旗 百度这附近 没什么可以 不可以。。。。关键是 有没有耐心。。 工作 白天 早9晚6. 在西二旗 百度这附近。 ... [已注销]

包吃住吗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 20:13:05

包吃住吗 包吃住吗 星期 5 .

不包吃住。

你的回应

回应请先 , 或 注册

461776 人聚集在这个小组
↑回顶部