十二星座打卡英雄帖

西门镜湖

加入小组后即可参加投票
  • 吃不吃包子嘛

吃不吃包子嘛 (我的征途是星辰大海) 2012-10-10 14:07:13

小组人数都破一千了啊。。。。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-10-10 20:36:22

小组人数都破一千了啊。。。。 小组人数都破一千了啊。。。。 吃不吃包子嘛

对,正好找你呢,镇店之宝来 了!

• 吃不吃包子嘛

吃不吃包子嘛 (我的征途是星辰大海) 2012-10-10 20:41:11

对,正好找你呢,镇店之宝来 了! 对,正好找你呢,镇店之宝来 了! 西门镜湖

=。= 我13 14号考试...最近都被折磨疯了

没锻炼但还好.....没变回去....

• simona

simona (Come on,let's insanity!) 2012-10-11 09:31:56

放眼望去米有看到偶滴名纸,伤心泪奔离开。。。

• 我的益达

我的益达 (这个春天迟到了) 2012-10-11 19:22:34

我要加油。加油。争取出线。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-10-11 19:33:21

放眼望去米有看到偶滴名纸,伤心泪奔离开。。。 放眼望去米有看到偶滴名纸,伤心泪奔离开。。。 simona

乖,有了,最熟悉的人往往最容易被忽视。我不是故意的

• 暖暖

暖暖 (南无观世音菩萨) 2012-10-11 19:55:07

争取上榜

• 荡漾

荡漾 (风吹熄了蜡烛,却让火越来越旺) 2012-10-12 14:54:40

乖,有了,最熟悉的人往往最容易被忽视。我不是故意的 乖,有了,最熟悉的人往往最容易被忽视。我不是故意的 西门镜湖

组长你是按年龄排的吗?!?!?!?!?!?!

• 荡漾

荡漾 (风吹熄了蜡烛,却让火越来越旺) 2012-10-12 15:12:20

天蝎女好多啊,

说明天蝎女胖子多吗?

还是天蝎女对自己要求高?

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-10-12 20:02:29

组长你是按年龄排的吗?!?!?!?!?!?! 组长你是按年龄排的吗?!?!?!?!?!?! 荡漾

那你看嫣然呢??
    我就是想起来谁就说谁!

• vivian

vivian (蔬果肉蛋奶鱼大米燕麦豆制品) 2012-10-12 20:45:00

组长你是按年龄排的吗?!?!?!?!?!?! 组长你是按年龄排的吗?!?!?!?!?!?! 荡漾

咳,显然他是从小到大排列滴呵呵

我都两个多月没蹦达了,组长还惦记着,看到这帖子真是泪流满面,羞愧万分啊!瞬间又有了动力,我不能再放纵自己了,饮食一定一定要控制,动起来动起来~

• moon

moon 2012-10-31 10:09:30

对,正好找你呢,镇店之宝来 了! 对,正好找你呢,镇店之宝来 了! 西门镜湖

放眼望去也没有我的名字~~ 伤心~

组长大人我体重一直维持着呢,没有上升~

不过最近确实是没有运动,没资格上榜~~ 忙完毕设我要回归到暑假的状态~组长大人你别忘了我啊!!~~~~!!!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-10-31 12:09:07

放眼望去也没有我的名字~~ 伤心~ 组长大人我体重一直维持着呢,没有上升~ 不过最近确 放眼望去也没有我的名字~~ 伤心~ 组长大人我体重一直维持着呢,没有上升~ 不过最近确实是没有运动,没资格上榜~~ 忙完毕设我要回归到暑假的状态~组长大人你别忘了我啊!!~~~~!!! ... moon

没忘记你,当时确实去你的帖子看了你一下,发现你好久没来了,然后你确实没啥进步,算是对你的一种激励了,跳舞毯姐。

• Doudoo-shao

Doudoo-shao (順其自然) 2012-11-03 19:49:47

新更的图好给力!~

• yoyoj

yoyoj (Hallelujah) 2012-11-23 20:22:43

我来探个亲。。探个亲都不知道该到哪个帖子了。。
    我太忙了。。 没法子减。。拙计啊 赶紧到寒假吧。。。让我歇一歇 锻炼锻炼。。

组长君我坐标武汉哟 第二个贴我不会弃的。。寒假再开。。

在组里沾点仙气 下周三门期中 12月大托福 1月两门期中一个大GRE 考完学车减肥,天神佑我。。。。

• 不思进取的鱼

不思进取的鱼 2012-12-12 16:02:42

我今天刚要开始……
    重要的是,我今天没准备西红柿黄瓜胡萝卜啊!!!我只有各种水果各种牛奶酸奶!难道我要喝白开水了么……

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-12-12 17:04:22

我今天刚要开始…… 重要的是,我今天没准备西红柿黄瓜胡萝卜啊!!!我只有各种水果各种牛奶酸 我今天刚要开始…… 重要的是,我今天没准备西红柿黄瓜胡萝卜啊!!!我只有各种水果各种牛奶酸奶!难道我要喝白开水了么…… ... 不思进取的鱼

你可以吃两个干枣,两个就够了,然后使劲喝水!

• 不思进取的鱼

不思进取的鱼 2012-12-12 18:51:50

唉,做到一半就跑出去哭了……
    卷腹我做不起来,就像你说的脖子疼,并且我控制不住。然后我做完了抬腿,然后开始仰卧蹬腿,那一瞬间,我感觉很无力,做了几个身子越来越低,膝盖和胳膊肘完全没碰到过,完全做不下去了。
    我不甘心,做了几下平板式,现在头晕又肚子疼,我真心太没用。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2012-12-12 19:34:08

唉,做到一半就跑出去哭了…… 卷腹我做不起来,就像你说的脖子疼,并且我控制不住。然后我做完 唉,做到一半就跑出去哭了…… 卷腹我做不起来,就像你说的脖子疼,并且我控制不住。然后我做完了抬腿,然后开始仰卧蹬腿,那一瞬间,我感觉很无力,做了几个身子越来越低,膝盖和胳膊肘完全没碰到过,完全做不下去了。 我不甘心,做了几下平板式,现在头晕又肚子疼,我真心太没用。 ... 不思进取的鱼

我发现了一个好办法控制脖子疼,头晕,就是做的过程中,下巴始终贴近你的两个锁骨中间,不要离开。

• 不思进取的鱼

不思进取的鱼 2012-12-14 10:05:48

我发现了一个好办法控制脖子疼,头晕,就是做的过程中,下巴始终贴近你的两个锁骨中间,不要离开 我发现了一个好办法控制脖子疼,头晕,就是做的过程中,下巴始终贴近你的两个锁骨中间,不要离开。 ... 西门镜湖

谢谢。刚好今天腹肌日,晚上试试。

• 肉肉

肉肉 2012-12-18 15:41:57

我发现了一个好办法控制脖子疼,头晕,就是做的过程中,下巴始终贴近你的两个锁骨中间,不要离开 我发现了一个好办法控制脖子疼,头晕,就是做的过程中,下巴始终贴近你的两个锁骨中间,不要离开。 ... 西门镜湖

窝觉得窝也可以上英雄榜了组长!

• 俗人

俗人 2013-01-14 16:42:13

体重轻了 怎样才能知道自己减掉的是脂肪还是肌肉

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2013-01-14 16:59:52

体重轻了 怎样才能知道自己减掉的是脂肪还是肌肉 体重轻了 怎样才能知道自己减掉的是脂肪还是肌肉 俗人

看围度啊。
    体重不变,围度变小了,说明脂肪少了。
    体重变小,围度不变,说明脂肪少了,肌肉多了。
    体重变小,围度变小,说不清楚了,应该是脂肪和肌肉都掉了。

• Tina的尾巴

Tina的尾巴 (啊啦上海人~) 2013-01-17 14:57:00

看围度啊。 体重不变,围度变小了,说明脂肪少了。 体重变小,围度不变,说明脂肪少了,肌肉多 看围度啊。 体重不变,围度变小了,说明脂肪少了。 体重变小,围度不变,说明脂肪少了,肌肉多了。 体重变小,围度变小,说不清楚了,应该是脂肪和肌肉都掉了。 ... 西门镜湖

你说不清楚了。。。我凌乱了。。。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2013-01-17 18:32:52

你说不清楚了。。。我凌乱了。。。 你说不清楚了。。。我凌乱了。。。 Tina的尾巴

看围度,白痴!

• Tina的尾巴

Tina的尾巴 (啊啦上海人~) 2013-01-18 09:33:30

看围度,白痴! 看围度,白痴! 西门镜湖

我擦!!知道了!!!吼吼
    !!!

• 小心麦兜

小心麦兜 (上得天堂 下得地狱) 2013-02-19 16:42:56

都是英雄吖!

• [已注销]

[已注销] 2013-02-21 10:10:17

大家好。

• wonderful

wonderful 2013-02-21 19:49:00

今天insanity 12,billy camp 2,非常累。

• [已注销]

[已注销] 2013-02-23 23:11:59

本命年减肥的悲催天蝎女一枚,改变亚健康生活习惯,加强自我管理,和大家一起努力

• 遇见最美的自己

遇见最美的自己 2013-03-09 20:27:44

加油,第一天,求监督。

• 遇见最美的自己

遇见最美的自己 2013-03-11 13:00:52

昨天坚持10分钟,今晚继续加油

• 威尼

威尼 2013-03-12 14:56:51

刚开始三天,加油,坚持!!

• 桔

希望有天我也可以出现在西门的帖子里!加油!

• 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2013-03-17 23:43:00

马克

• 软玉温香抠脚汉

软玉温香抠脚汉 (世界安静鸟) 2013-03-25 10:47:48

那你看嫣然呢?? 我就是想起来谁就说谁! 那你看嫣然呢?? 我就是想起来谁就说谁! 西门镜湖

组长好,进组两个月第一次发言,我照着你的贴子认真学习认真减肥快俩月了,效果很奇迹,慢慢减掉了8斤左右,体形变得比以前好特别多,真的很谢谢
    现在有个问题是,我对全身其他部位都很满意了,只有大腿特别顽固,从52瘦到49多一点了但形状很丑,尤其是大腿外侧鼓出来一个长条肌肉,想问问你有木有什么办法?
    我最近跳的是PIU05,好像是瘦腰腹的,是否应该换一套?有没有推荐的操捏?
    求回复
    求回复
    求回复!!

• Echo.

Echo. 2013-04-19 17:22:08

MC最后一天,晚上开始insanity~

本人162cm,以前体重一直48-49KG徘徊,但自从去年失恋后,暴瘦到45KG,后面自我调整状态,结果。。。。结果体重爆肥到56KG。

以前的衣服都塞不下,真心受不鸟啊~!

以前一直练瑜伽的,但是由于脾胃虚,全身肥肉都是软软的棉花糖。o(╯□╰)o,主要集中在 肚子,腰部,小腿,手臂~尼玛啊!!!!!!!!!!!!!!

好羡慕那种全身结实毫无赘肉的姑娘~跳过一段时间的PIU,但是赶脚无效,而且胃口还打开了。就放弃了。

感谢西门君对各大胖纸的强大鞭策!

西门君,你要鞭策鞭策我~

• 路西法

路西法 (小太阳) 2013-05-16 07:41:49

说个无关的,榜样好多天蝎和处女。嘤嘤嘤

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2013-05-16 21:26:01

组长好,进组两个月第一次发言,我照着你的贴子认真学习认真减肥快俩月了,效果很奇迹,慢慢减掉 组长好,进组两个月第一次发言,我照着你的贴子认真学习认真减肥快俩月了,效果很奇迹,慢慢减掉了8斤左右,体形变得比以前好特别多,真的很谢谢 现在有个问题是,我对全身其他部位都很满意了,只有大腿特别顽固,从52瘦到49多一点了但形状很丑,尤其是大腿外侧鼓出来一个长条肌肉,想问问你有木有什么办法? 我最近跳的是PIU05,好像是瘦腰腹的,是否应该换一套?有没有推荐的操捏? 求回复 求回复 求回复!! ... 软玉温香抠脚汉

看不见,不清楚哎!

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2013-05-16 21:27:23

说个无关的,榜样好多天蝎和处女。嘤嘤嘤 说个无关的,榜样好多天蝎和处女。嘤嘤嘤 路西法

没错,什么双鱼,天秤,射手,狮子,好多,包括摩羯,竟然都没有成功过,我发现按照星座划分还是真的很准确的。
    我也希望楼下有些人可以反驳我。早日出现。

• 路西法

路西法 (小太阳) 2013-05-16 23:53:08

没错,什么双鱼,天秤,射手,狮子,好多,包括摩羯,竟然都没有成功过,我发现按照星座划分还是 没错,什么双鱼,天秤,射手,狮子,好多,包括摩羯,竟然都没有成功过,我发现按照星座划分还是真的很准确的。 我也希望楼下有些人可以反驳我。早日出现。 ... 西门镜湖

双子表示。。会努力的啊啊啊(._.)

• [已注销]

[已注销] 2013-05-17 20:08:11

今天花了一下午的加半晚上的时间把楼主的帖子研究了一遍,主贴研究了好几遍,明天也开始撸起insanity,坚持每天打卡~45天,坚持坚持~

• 璐远马亡还要去

璐远马亡还要去 (终极梦cpa不解释,说多了都是泪) 2013-05-28 22:43:13

刚来的~~好好看看大家的帖子

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2013-05-29 15:14:08

PTU ,insanity撸的已经厌烦了,现在开始撸HIPPOP ABC,原谅我这个屌丝没有打卡的习惯,因为我痛恨我们公司的人脸识别系统!!!

• 龙井的茶水

龙井的茶水 2013-06-04 14:42:49

刚入组 前来打卡 昨天我刚练了1 什么都不懂 求指教 觉得很暴力啊

• 龙井的茶水

龙井的茶水 2013-06-04 14:43:11

双子表示。。会努力的啊啊啊(._.) 双子表示。。会努力的啊啊啊(._.) 路西法

魔蝎表示前来

• 苏莫莫

苏莫莫 2013-06-06 10:03:58

昨天做了insanity2,今天早上胖了0.4KG,继续努力~听说先涨再降~

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2013-06-21 17:20:16

懒得自己开打卡贴了,就在组长这里贴吧

哈130621(写完之后有一种车牌号的赶脚)——ABS45分钟+ZUMBA50分钟。

• L

L 2013-06-26 15:14:27

果真也,双鱼真的是激情来得快,退得也快。不过这次我要坚持住!

• 飞天舞

飞天舞 (等) 2013-06-26 20:59:29

天蝎女。158cm 60kg
    5月20日开始减肥,减小饭量,开始有氧运动跳操+跑步。到现在一个月没有一天没锻炼。早餐吃麦片。没有任何不健康的行为,但是零食全断,早上六点起,晚上十一点睡觉。
    坚持到今天体重掉了6斤。加入小组后学习了很多关于健身的知识,谢谢这位素不相识的镜湖。推荐的insanity非常全面,我加在郑多燕的后面再练二十分钟。
    我特别不喜欢发帖,但今天留名。不需要大家监督,因为我一定会监督好自己。自己的性格很了解,要么不做,要么一做到底。
    我只想健康的生活下去,不再放纵不再懒惰。

• 筱筱

筱筱 2013-07-02 14:48:18

哎呀,被组长点名的射手来踩一脚。
    想减脂,但是不知道从何开始,刚发现通过申请了,还在拼命的翻帖学习中。。。

• 晶晶家的男人

晶晶家的男人 2013-07-04 13:29:05

哎呀,被组长点名的射手来踩一脚。 想减脂,但是不知道从何开始,刚发现通过申请了,还在拼命 哎呀,被组长点名的射手来踩一脚。 想减脂,但是不知道从何开始,刚发现通过申请了,还在拼命的翻帖学习中。。。 ... 筱筱

同为射手座,互相鼓励一下。准备下周开始,希望推翻射手定论啊!证明射手也是有毅力滴。

• 哈姆雷特小姐

哈姆雷特小姐 (to be or not to be) 2013-07-17 15:00:42

哈130117——练习zumba已经一个月了,目测明显感觉围度缩了2圈,准备调整好之后接着来insanity,对于心脏功能不全的人还是有点儿危险。慢慢来

• 吧唧吧唧

吧唧吧唧 2013-07-20 16:03:29

控制饮食,只跳insanity行不行。。。还有~菇凉们是怎么解决跳的砰砰想又不骚扰楼下邻居的。。。搞得我每次都不敢全力以赴的跳啊~怕投诉。。

• 廷麟

廷麟 (远方不在远方 就在前方) 2013-08-07 20:30:02

大热天在家不开空调怒翻小组帖子12页,小伙伴们还真挺多,不过呢。。。话说像我那样规律打卡45天饮食运动的真不多,怪不得我是黄色强迫症。。。
    云窄 http://www.douban.com/group/topic/39056064/ 这个不是打卡贴是对比图,不过效果真不错
    圆圆的大包子 http://www.douban.com/group/topic/38366392/ 这是打卡贴
    http://www.douban.com/group/topic/38813699/ 这是对比图
    暖暖 http://www.douban.com/group/topic/38813699/ 前前后后快一年 不过没有最新围度数据什么的
    其他还有一些进行中,我收藏了过一阵去观察
    作为晨练族,我得睡觉了,上个月睡太少姨妈君都没来。。。明天继续看其他小伙伴

• 豆包猫

豆包猫 2013-08-08 21:51:24

进组大概一个月有了吧,,饮食没变化,155cm,48公斤。天蝎AB型,每天坚持跳insanity顶多22分钟就累成狗了。。。一个月下来 感觉小腿紧了,其他没有什么变化 。。看来还是要在吃上下功夫。。。任重而道远!!!

• 讨人厌

讨人厌 (一天不动会死) 2013-08-19 00:29:50

组长 我是射手的 ~~~~~~~~~~~~~

• 昀

樓主我是天秤的。。本來打算默默練的。。看了這個貼子無敵想反駁你所一開始打卡了= = 重點是我練了快十天筋疲力盡圍度都沒什麼變化。。表示好傷心啊。。

• YYeoh

YYeoh (圈) 2013-10-14 08:26:23

楼主我主要很关心大姨妈来的时候怎么办啊!!
    照帖里说还是要照常跑步么?时间距离都不减?

还有我是7号结束上一轮,不想浪费这个月,想今天开始insanity,
    那我是从头按照calender来还是从它的第二周或第三周开始?

求赐教!

• 素

呵呵!要不狮子座来挑战下。

• 素

呵呵!要不狮子座来挑战下。 呵呵!要不狮子座来挑战下。

好吧,我开始自己记录自己

• zyms

zyms 2013-10-15 13:15:51

...

• 爱群大厦

爱群大厦 (不气馁,有召唤,爱自由。) 2013-10-17 09:51:53

今天第一次打卡 谢谢组长通过!
    本人女 身高167 体重58 (初中超过130而且我是天秤,等我找到以前照片就发给组长看!)
    自测体脂25左右 肉很结实 早上起床可以隐约看到两边腹直肌外侧的线条

问题就是觉得自己头大肩膀窄,腿短而且粗(从肚脐量长102)

优点是以前减肥养成习惯 可以完全不吃碳水化合物,爱运动,体力一般,五公里跑完呼吸平顺。缺点是睡得晚,爱喝咖啡(不是黑咖啡),饮料等等。容易某天就大吃大喝

现在体重58 胸围85 腰围67 臀围90 大腿51 小腿35(都是起床之后量的)
    目标是两个月减到110一下 瘦腿(请组长不要骂我用体重衡量)

• 爱群大厦

爱群大厦 (不气馁,有召唤,爱自由。) 2013-10-17 09:58:23

周一 早火龙果一个 中炒菜米饭 有点油腻 晚麦片一杯和饼干一块 郑多燕小红帽 拉伸
    周二 早红豆薏米粉30克 饼干两块 香蕉一个 午餐麦片一杯 橙子一个 晚蒸蛋一个 煮青菜若干
    跑步30分钟 自己做健美操动作20分钟 拉伸20分钟
    周三 早红豆薏米粉30克 桃酥半块 香蕉一个 午蒸蛋青菜鱼头豆腐汤 晚煮茭白青菜 紫菜蛋汤
    跑步20分钟 郑多燕小红帽 拉伸

• 晴熙_-

晴熙_- 2013-10-20 13:29:25

我是射手座~~~~

• Ashlee~

Ashlee~ 2013-10-21 16:07:25

今天才进来~~加油

• Yolanda

Yolanda (像个孩子一样微笑温暖着幸福着。) 2013-10-24 17:37:23

加油加油加油了,我不要做一个胖子。

• icy

icy 2013-10-25 15:31:46

虽然没有每天来打卡,但也是每天坚持按课表再跳insanity,因为之前一直坚持运动,所以感觉虽然体重和围度都变了,但不是很明显。无论如何都坚持下去,要做fit girl。最近越来越怕冷,希望是跟组长说的一样,因为在减脂,所以会变得怕冷。哈哈,加油!

• 改变自己

改变自己 2013-10-29 21:43:33

请问减脂期间,基代是1300,每天吃瘦牛肉加鱼肉一起300克,多吗?

• [已注销]

[已注销] 2013-10-30 16:01:45

昨天6公里慢跑加快走。然后一个小时的拉升和有氧。今天依然浑身酸痛,累的像狗~不过晚上继续坚持!

• 万物想

万物想 2013-10-30 16:25:59

打卡打卡!
    大前天pump it up 2004
    昨天insanity2
    今天insanity3
    目前体重62.2kg 身高160

• Fiona

Fiona (never say never) 2013-10-30 16:35:18

• 万物想

万物想 2013-10-30 20:49:25

唉呀妈呀,现在才看到帖子的开头,跟组长声明:俺是狮子座滴!

• 万物想

万物想 2013-11-01 11:18:21

10月31日DAY4:insanity4
    11月1日DAY5:insanity5
    早晨空腹体重62kg 略轻一点儿,只要有进步还是值得庆贺的。
    总结:
    1、白天喝水较少,接下去加强;
    2、晚上睡前容易吃夜宵,戒掉;
    3、需养成吃东西拍照称重的习惯。

• 万物想

万物想 2013-11-05 10:40:06

11月2日DAY6胡乱运动30分钟,本来要做in6的,可是去安慰某朋友就在ktv乱运动一番
    11月3日DAY7休息
    11月4日DAY8in3
    11月5日DAY9in5

• 东元

东元 2013-11-05 14:20:21

组长,付款了发照片进邮箱了,求评!!

• 迪鹿鹿

迪鹿鹿 2013-11-05 20:47:00

我居然进组了!好神奇!

• 云爱

云爱 2013-11-06 09:34:21

我也进组了吗?双鱼加油

• 慢慢

慢慢 2013-11-10 20:46:46

作为天秤,不得不承认,我对大多数事情是觉得差不多就行啦,从来不会逼自己或者做过份的事,这是获得成功的一个阻碍吧。

• Crystal

Crystal (Ins: iiiiichair) 2013-11-12 19:32:50

看围度,白痴! 看围度,白痴! 西门镜湖

莫名被萌到…

• 浅灰色橡皮

浅灰色橡皮 2014-01-28 00:43:24

上面说狮子不容易成功下面说狮子容易成功是闹哪样=。=

• 馋_chan

馋_chan (我又回来了。。) 2014-01-29 19:46:03

天蝎报道
    insanity 做了第一天量大惊人有点喘不过气- -pause 好多次-T T
    坚持坚持 除了坚持没什么值得炫耀的了~
    关于噪音 穿鞋站在瑜伽垫上就不会很大声了。

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2014-01-29 23:08:50

天蝎报道 insanity 做了第一天量大惊人有点喘不过气- -pause 好多次-T T 坚持坚持 除了坚持没 天蝎报道 insanity 做了第一天量大惊人有点喘不过气- -pause 好多次-T T 坚持坚持 除了坚持没什么值得炫耀的了~ 关于噪音 穿鞋站在瑜伽垫上就不会很大声了。 ... 馋_chan

请帮我在你的手机上,63天后设定一个待办事项,到时候来我这里报道。我不信你能坚持63天!

• angela

angela 2014-01-30 01:17:41

我大双子一定要加入英雄榜!就凭这个我也要开帖打卡!

• 馋_chan

馋_chan (我又回来了。。) 2014-01-31 22:23:19

请帮我在你的手机上,63天后设定一个待办事项,到时候来我这里报道。我不信你能坚持63天! 请帮我在你的手机上,63天后设定一个待办事项,到时候来我这里报道。我不信你能坚持63天! 西门镜湖

亲爱的组长 我这就去设置~但是实话实说我的确不能每天一节操因为小的有哮喘。。体力实在羞愧。
    所以我会拆分一节操分两段,只要我不出门我每天都会锻炼有氧or瑜伽。
    希望早日能把整套坚持下来。
    不过运动这事不管是63天还是630天,我每天都记录的哦可以拍照上传呢~
    我加入是为了运动代表健康而且大家都好high!
    管好自己的嘴,如果哪天变胖子我会想死因为这操太难了。。。

• 食蚁兽

食蚁兽 (愿再试高飞的滋味) 2014-02-03 00:52:22

双子女 就无望了吗

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 2014-02-03 01:19:41

双子女 就无望了吗 双子女 就无望了吗 食蚁兽

你来证明我是错的

• 维生素c

维生素c 2014-02-03 15:29:15

双鱼座飘过,说的很对,但是,这次我一定不会放弃!

• 穿靴子的猫儿

穿靴子的猫儿 2014-02-12 09:03:23

射手座,才坚持一个星期的运动就觉得要崩溃了。。正考虑要不要去别的领域玩一玩。。。

• seaweed

seaweed (不看豆油~) 2014-02-12 09:24:20

金牛座,好像就我一个金牛座???

• 陆小仙

陆小仙 (向日葵) 2014-02-12 13:23:33

怎么上面一个天平的都木有。。。

• seaweed

seaweed (不看豆油~) 2014-02-17 11:53:27

乖,有了,最熟悉的人往往最容易被忽视。我不是故意的 乖,有了,最熟悉的人往往最容易被忽视。我不是故意的 西门镜湖

组长组长,怎么上英雄帖嘛人家好想上英雄帖哦!来给个标准激发我们的斗志好不好嘛!你知道的,金牛喜欢目标明确!(omg好自私。。)不过还是很想上英雄帖啊!

对于这个---->“金牛座的主要问题是,我两年前就跟她说如何操作,她两年后才开始迈出第一步,无比的固执。并且喜欢在遇到绊脚石的时候不断的钻牛角尖,而不是想办法解决掉问题。 ”

钻牛角尖这个我好像是真的。。。。不过,我解决问题的意愿也是很强的!执行力也不用怀疑喔!!

• 傻傻de发呆

傻傻de发呆 (该走的 该留的 不强求) 2014-02-25 13:57:57

双子 处女 金牛

• 馋_chan

馋_chan (我又回来了。。) 2014-02-25 23:11:18

还有两天就三周啦 组长一刺激 不再分两天做 一次做完 只是当中还是要停下来大喘气- - 我胆子小停下来数心跳 。。哦 天蝎 打卡 夏天就要来了我要马甲线!

• 醉清风tonight

醉清风tonight (第一口蛋糕的滋味。) 2014-03-01 23:11:10

水瓶座居然没一个成功的,我来救场,上班族孩儿他妈,每天时间有限,六点起床七点出门,五点半下班,六点半到家算幸运,吃完饭七点,半个小时后运动,最近都在座p90,in我做不了,膝盖不好,做一次疼一次,都去医院拍片子了,膝盖有积液,吃饭上实在没时间去刻意准备哪些东西,只能让自己少吃少吃仔少吃,明天找个时间写个帖子,然后开始打卡。。。。。貌似大姨妈快来了,趁她来之前。。。。

• 年华的绽放

年华的绽放 2014-03-02 23:31:20

我是绿色性格的天秤女~看起来貌似毫无前途啊 好想哭!!
    可是~可是~
    我会默默努力的……

• 小心麦兜

小心麦兜 (上得天堂 下得地狱) 2014-03-03 00:29:20

竟然没看到狮子!!不过狮子真是三分钟热度啊!

18 (很久以后的事,我不想知道。) 2014-03-09 12:23:50

天蝎果然都很有毅力~~继续给天蝎座争脸来了~~

• 年华的绽放

年华的绽放 2014-03-12 22:49:29

天蝎女。158cm 60kg 5月20日开始减肥,减小饭量,开始有氧运动跳操+跑步。到现在一个月 天蝎女。158cm 60kg 5月20日开始减肥,减小饭量,开始有氧运动跳操+跑步。到现在一个月没有一天没锻炼。早餐吃麦片。没有任何不健康的行为,但是零食全断,早上六点起,晚上十一点睡觉。 坚持到今天体重掉了6斤。加入小组后学习了很多关于健身的知识,谢谢这位素不相识的镜湖。推荐的insanity非常全面,我加在郑多燕的后面再练二十分钟。 我特别不喜欢发帖,但今天留名。不需要大家监督,因为我一定会监督好自己。自己的性格很了解,要么不做,要么一做到底。 我只想健康的生活下去,不再放纵不再懒惰。 ... 飞天舞

这种性格的人特让我佩服

• 婆娑荼靡

婆娑荼靡 2014-04-12 03:32:39

我就是射手女,日月射手群星射手,要不要贴成功的对比图上来看看╮(╯▽╰)╭。并且我还会坚持下去。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40081 人聚集在这个小组
↑回顶部