1100 出黑莓 白色9700

郝安逸TT

• 郝安逸TT

郝安逸TT 2012-10-17 09:53:21

没有人么~~

• tracy3679

tracy3679 2012-10-25 18:01:04

手机还在么?你在哪的?

• 蔡碧菡

蔡碧菡 2012-10-28 13:26:02

在吗在吗?!具体详情是怎样?

• 郝安逸TT

郝安逸TT 2012-11-16 11:10:56

手机还在么?你在哪的? 手机还在么?你在哪的? tracy3679

在的,我在广西

• 郝安逸TT

郝安逸TT 2012-11-16 11:11:41

在吗在吗?!具体详情是怎样? 在吗在吗?!具体详情是怎样? 蔡碧菡

情况就是我换了爱疯,这台机子就闲置了,数据线盒子什么的都在

• 白

出了吗

• 郝安逸TT

郝安逸TT 2013-02-19 21:32:50

出了吗 出了吗

还没有

• 白

还没有 还没有 郝安逸TT

我在南宁800出吗

• 白

还没有 还没有 郝安逸TT

楼主在哪里入手的,刷6.0系统没?

• 郝安逸TT

郝安逸TT 2013-02-28 10:41:47

楼主在哪里入手的,刷6.0系统没? 楼主在哪里入手的,刷6.0系统没?

800不出,是6.0的,充电器,耳塞,皮套什么的都在

• 郝安逸TT

郝安逸TT 2013-02-28 10:42:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 高晓松

出不了,我的配件什么都很齐全的

• J.L

J.L (豆瓣电台什么的最棒了~) 2013-05-30 01:16:31

机子出了吗?问一下:这台机子使用时间多长,通话时间多长,屏幕有没有问题?求看磨损细节

• 郝安逸TT

郝安逸TT 2013-05-31 19:30:55

机子出了吗?问一下:这台机子使用时间多长,通话时间多长,屏幕有没有问题?求看磨损细节 机子出了吗?问一下:这台机子使用时间多长,通话时间多长,屏幕有没有问题?求看磨损细节 J.L

就没怎么用,照片里面拍得不够清楚?

• 郝安逸TT

郝安逸TT 2013-05-31 19:32:33

机子出了吗?问一下:这台机子使用时间多长,通话时间多长,屏幕有没有问题?求看磨损细节 机子出了吗?问一下:这台机子使用时间多长,通话时间多长,屏幕有没有问题?求看磨损细节 J.L

通话时间我没试过诶,总之我喜欢上网,原来刷微博什么的用个三四天都没什么问题....屏幕有问题我还好意思出这个价么

你的回应

回应请先 , 或 注册

425 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部