上海曹杨路附近 有人可以寄养一个一个月大的小母狗吗?

简界

加入小组后即可参加投票
  • Honey宝

Honey宝 2012-10-10 13:44:31

才一个月啊。。。这个时候很难养的,寄养的人压力不小。。。要不送到宠物店寄养吧

• 小啤酒花儿

小啤酒花儿 2012-10-10 13:46:22

那么久 宠物店 狗狗得疯哦 找个好人家送了吧 一定要好人家 最好是认识的喜欢狗的

• Apl

Apl (人人都怕难 怕倦 怕扑空) 2012-10-10 14:07:11

要是寄养几天的话还好= = 到明年中旬真心吃不消

• 妲人

妲人 2012-10-10 14:26:03

寄到那个时候,狗狗得有多大了。

• 简界

简界 楼主 2012-10-10 14:40:10

才一个月啊。。。这个时候很难养的,寄养的人压力不小。。。要不送到宠物店寄养吧 才一个月啊。。。这个时候很难养的,寄养的人压力不小。。。要不送到宠物店寄养吧 Honey宝

宠物店寄养应该要花不少钱吧

• 小满

小满 (冲动是魔鬼!) 2012-10-10 15:24:05

好萌啊 寄养那么长时间而且是狗狗最难养的时间段是挺难的。。。

• 拉奥

拉奥 2012-10-11 03:42:35

一个月 近一年

• XinLily

XinLily 2012-10-11 04:24:14

一个月能离开母狗吗? 寄养一年不等于把孩子送人...然后等长大了再领回来....

• XinLily

XinLily 2012-10-11 04:25:35

一个月不可能把疫苗打全呐.... 寄养人得负责打疫苗,检查身体,外加训练狗狗大小便... 好辛苦厄 LZ不能自己养吗?

• Hazy

Hazy (你永远都硬不了) 2012-10-11 09:24:55

不想养就直接说领养好了啊 什么寄养到明年 想得出

• 简界

简界 楼主 2012-10-11 09:48:24

一个月不可能把疫苗打全呐.... 寄养人得负责打疫苗,检查身体,外加训练狗狗大小便... 好辛苦厄 一个月不可能把疫苗打全呐.... 寄养人得负责打疫苗,检查身体,外加训练狗狗大小便... 好辛苦厄 LZ不能自己养吗? ... XinLily

应该是一个月吧。。反正卖的人跟我说她打过针了。。我当然想自己养了 谁知道我室友事那么多 烦躁啊!!

• 简界

简界 楼主 2012-10-11 09:50:05

不想养就直接说领养好了啊 什么寄养到明年 想得出 不想养就直接说领养好了啊 什么寄养到明年 想得出 Hazy

我是想等到她大点能自己到食物 就放在办公室。。。

• XinLily

XinLily 2012-10-11 10:08:30

应该是一个月吧。。反正卖的人跟我说她打过针了。。我当然想自己养了 谁知道我室友事那么多 烦躁 应该是一个月吧。。反正卖的人跟我说她打过针了。。我当然想自己养了 谁知道我室友事那么多 烦躁啊!! ... 简界

LZ我觉得你好像没办法好好养它呢 不如就让人领养吧 一会养在别人家一会养在办公室不是办法啊.... 一个月的狗不可能打全疫苗 有些疫苗要四个月的时候才能打的 正规来说三个月左右的幼犬才适合离开母狗 如果是正规宠物店的幼犬基本都是三个月以上的 所以LZ还是先带它去全面检查一下 弄清楚狗狗情况再说吧

• 简界

简界 楼主 2012-10-11 14:04:45

LZ我觉得你好像没办法好好养它呢 不如就让人领养吧 一会养在别人家一会养在办公室不是办法啊.... LZ我觉得你好像没办法好好养它呢 不如就让人领养吧 一会养在别人家一会养在办公室不是办法啊.... 一个月的狗不可能打全疫苗 有些疫苗要四个月的时候才能打的 正规来说三个月左右的幼犬才适合离开母狗 如果是正规宠物店的幼犬基本都是三个月以上的 所以LZ还是先带它去全面检查一下 弄清楚狗狗情况再说吧 ... XinLily

卖我的人说是三个月 但是我带去宠物店的时候那边人说是不到45天 反正这周六我去正规一点的宠物医院和领养中心都看看 我觉得网上发帖子貌似成效不大 谢谢你的提醒!

• 简界

简界 楼主 2012-10-11 14:07:11

我是想等到她大点能自己到食物 就放在办公室。。。 我是想等到她大点能自己到食物 就放在办公室。。。 简界

我当然是想一直养着它 你看见它你就知道为何我当时不得不买 。。。谁知道我室友事情这么多 她是觉得像老鼠一样厌恶 放我房间都不行 烦死了 。。不过也怪我没跟她事先沟通清楚 。。现在不管怎样 我得赶紧给它找个长久之地

• z小姐不想起床

z小姐不想起床 (变大变粗变漂亮!) 2012-10-11 22:17:10

可以的,没问题,不过你要自己送过来 我家有一只7岁的母狗,从小养大的 最近生了几个宝宝,大概半个月内不能帮你寄养 11月份开始可以了

• 简界

简界 楼主 2012-10-15 12:14:24

可以的,没问题,不过你要自己送过来 我家有一只7岁的母狗,从小养大的 最近生了几个宝宝,大 可以的,没问题,不过你要自己送过来 我家有一只7岁的母狗,从小养大的 最近生了几个宝宝,大概半个月内不能帮你寄养 11月份开始可以了 ... z小姐不想起床

谢谢你 不过现在小狗已经有落主了

你的回应

回应请先 , 或 注册

202245 人聚集在这个小组
↑回顶部