【换片游戏】 9天倒计时啦要 11号寄哦

Gloria

加入小组后即可参加投票
  • 罗纳尔迪尼兰

罗纳尔迪尼兰 (苏州新地址在主页!!) 2012-10-10 10:23:07

能给我寄么

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 10:38:00

能给我寄么 能给我寄么 罗纳尔迪尼兰

求交换。。哈哈哈

• 罗纳尔迪尼兰

罗纳尔迪尼兰 (苏州新地址在主页!!) 2012-10-10 10:41:58

求交换。。哈哈哈 求交换。。哈哈哈 Gloria

我有平遥的,西安景点的,还有一些小清新的,你要哪种?

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 10:45:36

我有平遥的,西安景点的,还有一些小清新的,你要哪种? 我有平遥的,西安景点的,还有一些小清新的,你要哪种? 罗纳尔迪尼兰

恩~都可以丫~~

• 罗纳尔迪尼兰

罗纳尔迪尼兰 (苏州新地址在主页!!) 2012-10-10 10:47:56

恩~都可以丫~~ 恩~都可以丫~~ Gloria

那我选张最好看的给你,嘻嘻
    我的地址是 浙江省杭州市江干区下沙高教园区学林街16号杭州师范大学生活区9幢 王文兰 310036

• Odair

Odair (Prisoner of love.) 2012-10-10 10:47:59

求换片哦lz~
    我姓L,所以想求一张L字母的片~
    这个是我的相册地址:
    http://www.douban.com/photos/album/75889481/
    LZ可以去M片~

• Mix

Mix 2012-10-10 10:49:07

求交换,我10月26生日,你去我相册里看看吧

• Odair

Odair (Prisoner of love.) 2012-10-10 10:52:44

求换片哦lz~ 我姓L,所以想求一张L字母的片~ 这个是我的相册地址: http://www.douban.com/ph 求换片哦lz~ 我姓L,所以想求一张L字母的片~ 这个是我的相册地址: http://www.douban.com/photos/album/75889481/ LZ可以去M片~ ... Odair

对了·,顺便留下地址:
    北京市房山区燕化星城健德三里2#102
    邮编:102425
    收件人写上我的豆瓣ID就好~
    O(∩_∩)O谢谢啦亲~

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 11:23:29

对了·,顺便留下地址: 北京市房山区燕化星城健德三里2#102 邮编:102425 收件人写上我的豆 对了·,顺便留下地址: 北京市房山区燕化星城健德三里2#102 邮编:102425 收件人写上我的豆瓣ID就好~ O(∩_∩)O谢谢啦亲~ ... Odair

好的丫~~~

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 11:23:52

对了·,顺便留下地址: 北京市房山区燕化星城健德三里2#102 邮编:102425 收件人写上我的豆 对了·,顺便留下地址: 北京市房山区燕化星城健德三里2#102 邮编:102425 收件人写上我的豆瓣ID就好~ O(∩_∩)O谢谢啦亲~ ... Odair

我的名字最后一个字是L。。哈哈哈,会给你的

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 11:24:27

求交换,我10月26生日,你去我相册里看看吧 求交换,我10月26生日,你去我相册里看看吧 Mix

恩~~~送给你10月26的心情~~~~

• Odair

Odair (Prisoner of love.) 2012-10-10 11:48:56

我的名字最后一个字是L。。哈哈哈,会给你的 我的名字最后一个字是L。。哈哈哈,会给你的 Gloria

谢谢谢谢~么么哒~
    给你我的相册地址:
    http://www.douban.com/photos/album/75889481/
    去挑片吧亲~
    如果你不喜欢这个相册我那还有别的~

• HyugaKana

HyugaKana (谁将声震人间 必长久如云漂泊) 2012-10-10 11:52:56

求换^
    坐标 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬收 553001 谢谢LZ
    X Z H J Y W F都可以 谢谢^^

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 11:55:48

求换^ 坐标 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬收 553001 谢谢LZ X Z H J Y W F都可 求换^ 坐标 贵州省六盘水市第三中学凤凰校区高三一班萧治韬收 553001 谢谢LZ X Z H J Y W F都可以 谢谢^^ ... HyugaKana

恩~好哒

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 11:56:15

谢谢谢谢~么么哒~ 给你我的相册地址: http://www.douban.com/photos/album/75889481/ 去挑片 谢谢谢谢~么么哒~ 给你我的相册地址: http://www.douban.com/photos/album/75889481/ 去挑片吧亲~ 如果你不喜欢这个相册我那还有别的~ ... Odair

这个相册都木有啦~~T.T

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 11:56:39

加油加油!求换!

• Odair

Odair (Prisoner of love.) 2012-10-10 11:59:10

这个相册都木有啦~~T.T 这个相册都木有啦~~T.T Gloria

我应该给你另外一个相册地址就好了:http://www.douban.com/photos/album/65717398/
    因为发现这个相册的少~而且这个相册我就做了一套片~所以都没什么人换的~

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 12:01:42

我应该给你另外一个相册地址就好了:http://www.douban.com/photos/album/65717398/ 因为发现这 我应该给你另外一个相册地址就好了:http://www.douban.com/photos/album/65717398/ 因为发现这个相册的少~而且这个相册我就做了一套片~所以都没什么人换的~ ... Odair

真心好看~~~我留言啦

• Odair

Odair (Prisoner of love.) 2012-10-10 12:03:00

真心好看~~~我留言啦 真心好看~~~我留言啦 Gloria

ok~看到啦~亲留下地址就好~

7 (因为你才变得小心翼翼) 2012-10-10 12:06:38

求换片>O<
    求字母片>O<
    地址是浙江省宁波市鄞州区高桥镇横河82号 徐希颜收 邮编315174

你的地址豆油给我好吗
    现在在学校,周末回家了给你寄好吗
    谢谢啦

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 12:13:45

求换片>O< 求字母片>O< 地址是浙江省宁波市鄞州区高桥镇横河82号 徐希颜收 邮编315174 求换片>O< 求字母片>O< 地址是浙江省宁波市鄞州区高桥镇横河82号 徐希颜收 邮编315174 你的地址豆油给我好吗 现在在学校,周末回家了给你寄好吗 谢谢啦 ... 7

好的。。。。

7 (因为你才变得小心翼翼) 2012-10-10 12:29:36

地址请豆油喔,这样我就不会忘记找不到地址啦,午安>3<

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 12:30:00

地址请豆油喔,这样我就不会忘记找不到地址啦,午安>3< 地址请豆油喔,这样我就不会忘记找不到地址啦,午安>3< 7

我已经豆油啦~~~

• 小朵

小朵 (来到了传说中的豆瓣) 2012-10-10 14:35:11

我也换哈O(∩_∩)O广东省广州市广州大学城外环西路230号B10-212 卢裕玲收 邮编510006

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 16:51:13

我也换哈O(∩_∩)O广东省广州市广州大学城外环西路230号B10-212 卢裕玲收 邮编510006 我也换哈O(∩_∩)O广东省广州市广州大学城外环西路230号B10-212 卢裕玲收 邮编510006 小朵

好哒~

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 16:52:55

可以换吗???我在给闺蜜收集明信片
    戳这里有真相啊~~~

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 16:57:57

可以换吗???我在给闺蜜收集明信片 戳这里有真相啊~~~ 可以换吗???我在给闺蜜收集明信片 戳这里有真相啊~~~ echo

可以丫~~

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 16:59:23

http://www.douban.com/group/topic/33337799/
    这个是我的帖子 有我的要求和地址
    我先写哈 写好了晚上发 怕我搞混乱了发漏了
    谢谢楼主哦

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 17:05:30

http://www.douban.com/group/topic/33337799/ 这个是我的帖子 有我的要求和地址 我先写哈 写 http://www.douban.com/group/topic/33337799/ 这个是我的帖子 有我的要求和地址 我先写哈 写好了晚上发 怕我搞混乱了发漏了 谢谢楼主哦 ... echo

好哒~我去看过啦

• echo

echo (我是躺在西瓜上的女孩儿~~) 2012-10-10 17:07:04

好哒~我去看过啦 好哒~我去看过啦 Gloria

谢谢~~~非常感谢~~~(*^__^*) 嘻嘻……
    换片愉快啊

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 20:55:36

求交换,我10月26生日,你去我相册里看看吧 求交换,我10月26生日,你去我相册里看看吧 Mix

我留言啦~~~~~

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-10 22:30:34

我会特别把L留给你哒~~生日嘛~~然后提前几天给你寄吧~~

• Mix

Mix 2012-10-10 22:32:49

我会特别把L留给你哒~~生日嘛~~然后提前几天给你寄吧~~ 我会特别把L留给你哒~~生日嘛~~然后提前几天给你寄吧~~ Gloria

亲,你最好了~~以后经常换片哦~

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-11 12:08:29

亲,你最好了~~以后经常换片哦~ 亲,你最好了~~以后经常换片哦~ Mix

恩 好的嘛~

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-12 11:50:45

那我选张最好看的给你,嘻嘻 我的地址是 浙江省杭州市江干区下沙高教园区学林街16号杭州师范大 那我选张最好看的给你,嘻嘻 我的地址是 浙江省杭州市江干区下沙高教园区学林街16号杭州师范大学生活区9幢 王文兰 310036 ... 罗纳尔迪尼兰

我去。。。我刚刚在抄地址。。。走路就能到的地方 啊。。哈哈哈哈哈哈

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-12 12:30:56

亲,你最好了~~以后经常换片哦~ 亲,你最好了~~以后经常换片哦~ Mix

啊!!!对不起。。。我刚刚抄地址的时候发现,L已经在你之前答应给别人啦T。T你还想要一些别的什么的么。。。。。对不起啊~~~~!!!!

• Mix

Mix 2012-10-12 17:52:36

啊!!!对不起。。。我刚刚抄地址的时候发现,L已经在你之前答应给别人啦T。T你还想要一些别的 啊!!!对不起。。。我刚刚抄地址的时候发现,L已经在你之前答应给别人啦T。T你还想要一些别的什么的么。。。。。对不起啊~~~~!!!! ... Gloria

。。。没关系,淡定淡定,随便来张就好了~

• 罗纳尔迪尼兰

罗纳尔迪尼兰 (苏州新地址在主页!!) 2012-10-12 18:42:45

啊!!!对不起。。。我刚刚抄地址的时候发现,L已经在你之前答应给别人啦T。T你还想要一些别的 啊!!!对不起。。。我刚刚抄地址的时候发现,L已经在你之前答应给别人啦T。T你还想要一些别的什么的么。。。。。对不起啊~~~~!!!! ... Gloria

恩哼,是啊,就隔了一条河呀

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-13 13:09:01

。。。没关系,淡定淡定,随便来张就好了~ 。。。没关系,淡定淡定,随便来张就好了~ Mix

你还想要哪张Y。。。。

• Mix

Mix 2012-10-13 19:24:48

你还想要哪张Y。。。。 你还想要哪张Y。。。。 Gloria

都可以,都可以~有我的就好~

• 我就是那只喵

我就是那只喵 (我不是害怕,我只是不舍得。。) 2012-10-14 00:22:42

我想要B或者S的,楼主有吗????

• windfire

windfire (别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿) 2012-10-14 00:24:26

不挑片啊。谢谢楼主。地址已豆邮!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-14 00:29:22

浙江省宁波市镇海庄市逸夫路蛟川书院初二一班 褚梓灵 315200
    哪一张随便啦〜收到之后会回寄的,不过本人每周回家一次,可能有点慢,希望不要介意〜

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-17 10:37:59

我想要B或者S的,楼主有吗???? 我想要B或者S的,楼主有吗???? 我就是那只喵

S的还有~

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-17 10:38:15

不挑片啊。谢谢楼主。地址已豆邮!! 不挑片啊。谢谢楼主。地址已豆邮!! windfire

恩~~~已经收到啦

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-17 10:38:29

浙江省宁波市镇海庄市逸夫路蛟川书院初二一班 褚梓灵 315200 哪一张随便啦〜收到之后会回寄的 浙江省宁波市镇海庄市逸夫路蛟川书院初二一班 褚梓灵 315200 哪一张随便啦〜收到之后会回寄的,不过本人每周回家一次,可能有点慢,希望不要介意〜 ... [已注销]

好的~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 11:08:46

唔,想要X的呢,名字里有这个字母的说...楼主要武大的?鼓浪屿的?欧洲风景的?还是卡通漫画的呀?木有要求我就随便挑了~~

湖北省武汉市武昌区武汉大学文理学部湖滨三舍306,430072,Ageha

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-17 17:53:44

对了。。求地址。。。

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-17 17:54:44

唔,想要X的呢,名字里有这个字母的说...楼主要武大的?鼓浪屿的?欧洲风景的?还是卡通漫画的呀?木 唔,想要X的呢,名字里有这个字母的说...楼主要武大的?鼓浪屿的?欧洲风景的?还是卡通漫画的呀?木有要求我就随便挑了~~ 湖北省武汉市武昌区武汉大学文理学部湖滨三舍306,430072,Ageha ... [已注销]

有X。。。我想要张比较有特色的吧。。

• 慫啊慫这個妞妞

慫啊慫这個妞妞 2012-10-17 19:08:54

香港 新界 北区 粉岭 新运路 粉岭围279A 黄晓丹

• 我就是那只喵

我就是那只喵 (我不是害怕,我只是不舍得。。) 2012-10-17 19:13:08

S的还有~ S的还有~ Gloria

那我豆邮你地址,不知道你挑片吗???

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-17 20:45:28

那我豆邮你地址,不知道你挑片吗??? 那我豆邮你地址,不知道你挑片吗??? 我就是那只喵

不挑~~但是还是希望有好看的。。

• 我就是那只喵

我就是那只喵 (我不是害怕,我只是不舍得。。) 2012-10-17 20:55:55

不挑~~但是还是希望有好看的。。 不挑~~但是还是希望有好看的。。 Gloria

欧洲建筑的,可以吗???地址好像豆邮过了。。。

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-17 20:59:06

欧洲建筑的,可以吗???地址好像豆邮过了。。。 欧洲建筑的,可以吗???地址好像豆邮过了。。。 我就是那只喵

恩恩,可以 的

• 我就是那只喵

我就是那只喵 (我不是害怕,我只是不舍得。。) 2012-10-17 21:32:08

恩恩,可以 的 恩恩,可以 的 Gloria

那就好~~~

• [已注销]

[已注销] 2012-10-17 23:14:17

有X。。。我想要张比较有特色的吧。。 有X。。。我想要张比较有特色的吧。。 Gloria

好的,最近课太多了,我这两天就给你寄~~

• 慫啊慫这個妞妞

慫啊慫这個妞妞 2012-10-17 23:29:43

亲,明信片已经给你写好了。

• 酌僖。

酌僖。 2012-10-17 23:57:19

求,J还有吗

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-18 11:40:06

都可以,都可以~有我的就好~ 都可以,都可以~有我的就好~ Mix

我刚才提前给你寄了~收到了告诉我哦

• 会长大的幸福

会长大的幸福 2012-10-18 12:24:18

喜欢哦,能给我寄么?
    上海市宝山区共和二村9号 501 林佳慧 200435
    如果你方便的话,给我和女朋友写几句祝福语把,刚恋爱,谢谢拉

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-18 14:28:10

香港 新界 北区 粉岭 新运路 粉岭围279A 黄晓丹 香港 新界 北区 粉岭 新运路 粉岭围279A 黄晓丹 慫啊慫这個妞妞

求交换

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-18 14:28:59

求,J还有吗 求,J还有吗 酌僖。

还在的

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-18 14:29:20

喜欢哦,能给我寄么? 上海市宝山区共和二村9号 501 林佳慧 200435 如果你方便的话,给我和女 喜欢哦,能给我寄么? 上海市宝山区共和二村9号 501 林佳慧 200435 如果你方便的话,给我和女朋友写几句祝福语把,刚恋爱,谢谢拉 ... 会长大的幸福

恩~好的

• 佳佳

佳佳 (公众号:佳佳公社) 2012-10-18 15:14:29

我们能换片么 我是在收集祝福的

• 等啦麻糖

等啦麻糖 (世界还是那么大。) 2012-10-18 15:16:30

求一张行不?收到回寄你啦

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-18 22:56:51

我们能换片么 我是在收集祝福的 我们能换片么 我是在收集祝福的 佳佳

其实我还是比较喜欢我自己随意写一些东西的~~

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-18 22:57:16

求一张行不?收到回寄你啦 求一张行不?收到回寄你啦 等啦麻糖

我要11月才会寄哦

• 佳佳

佳佳 (公众号:佳佳公社) 2012-10-19 09:39:30

其实我还是比较喜欢我自己随意写一些东西的~~ 其实我还是比较喜欢我自己随意写一些东西的~~ Gloria

这次我收集祝福 之后就无所谓了 愿意帮忙么 为爱情祈福

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-10-24 19:01:53

额。。。好像沉了。。自己顶一下

• Gloria

Gloria (来自某个星球) 2012-11-02 22:28:17

我刚才提前给你寄了~收到了告诉我哦 我刚才提前给你寄了~收到了告诉我哦 Gloria

收到了么????????

你的回应

回应请先 , 或 注册

56739 人聚集在这个小组
↑回顶部