所以你们的领导怎么样

nao

加入小组后即可参加投票
  • 颓废君

颓废君 (淫流~~~) 2012-10-10 09:55:16

这个狠正常啊~~~

• 殘葉

殘葉 (一朝心许红尘梦,三生犹记渡船人) 2012-10-10 10:24:50

我们领导更可怕,向我伸黑手,要我送礼!

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-10 11:13:35

这个狠正常啊~~~ 这个狠正常啊~~~ 颓废君

是很正常 ,可是很蛋疼

• 喜喜

喜喜 (极端,却极端合理) 2012-10-10 11:42:25

哥的领导,,,被哥干死了。。。

• 春之奏鸣曲

春之奏鸣曲 (ATTITUDE.) 2012-10-10 12:14:13

俺的领导素高帅富。。每天夹着苹果电脑,戴着太阳眼镜,英伦帽来上班。。前几天拖着辆山地车上办公室把我震惊了!!!今天他穿着拖鞋来了

三天两头帮他网购,不是卖单反镜头就是买躺椅什么之类的。。。。。

身高让我很有压力,快两米的

• 你好鸭

你好鸭 2012-10-10 12:24:46

俺的领导很像棒棒糖

• 颓废君

颓废君 (淫流~~~) 2012-10-10 12:29:49

俺的领导很像棒棒糖 俺的领导很像棒棒糖 你好鸭

棒棒糖~~~何解

• 颓废君

颓废君 (淫流~~~) 2012-10-10 12:30:11

是很正常 ,可是很蛋疼 是很正常 ,可是很蛋疼 nao

但你没蛋啊~~~哈哈~~~

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-10 12:38:33

俺的领导素高帅富。。每天夹着苹果电脑,戴着太阳眼镜,英伦帽来上班。。前几天拖着辆山地车上办 俺的领导素高帅富。。每天夹着苹果电脑,戴着太阳眼镜,英伦帽来上班。。前几天拖着辆山地车上办公室把我震惊了!!!今天他穿着拖鞋来了 三天两头帮他网购,不是卖单反镜头就是买躺椅什么之类的。。。。。 身高让我很有压力,快两米的 ... 春之奏鸣曲

快,介绍给我

• 闇闇

闇闇 (伪·精分、拖延症晚期患者) 2012-10-10 12:58:06

我的领导要求我必须会使用读心术

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 13:05:12

所有领导都太厉害了

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-10 13:59:05

我的领导要求我必须会使用读心术 我的领导要求我必须会使用读心术 闇闇

每个领导都是啊。。。

话都说一半

• 春色的火车

春色的火车 (像自由一样美丽) 2012-10-10 17:27:32

我们领导更可怕,向我伸黑手,要我送礼! 我们领导更可怕,向我伸黑手,要我送礼! 殘葉

这样的领导是真性情,有话就说
    不会在背后阴你
    你就知足吧
    哈哈哈

• 小兵

小兵 (半醉半醒日复日,花落花开年复年) 2012-10-10 17:33:56

我的酒没倒满,领导说组织不信任我

• 殘葉

殘葉 (一朝心许红尘梦,三生犹记渡船人) 2012-10-11 08:57:23

这样的领导是真性情,有话就说 不会在背后阴你 你就知足吧 哈哈哈 这样的领导是真性情,有话就说 不会在背后阴你 你就知足吧 哈哈哈 春色的火车

最可怕的是他是当着全部人的面前,以开玩笑的口吻说我还没给他送礼物!这样够可怕了吧!

• 老罐罐是喵星人

老罐罐是喵星人 (平安喜乐每一天) 2012-10-11 09:21:09

╮( ̄▽ ̄")╭我们老大常有不切实际的幻想。。。。。
    重点是叫我们实现他的幻想。。。。

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-11 09:22:24

╮( ̄▽ ̄")╭我们老大常有不切实际的幻想。。。。。 重点是叫我们实现他的幻想。。。。 ╮( ̄▽ ̄")╭我们老大常有不切实际的幻想。。。。。 重点是叫我们实现他的幻想。。。。 老罐罐是喵星人

握手

• 老罐罐是喵星人

老罐罐是喵星人 (平安喜乐每一天) 2012-10-11 09:24:21

握手 握手 nao

他的最新傻逼事情是。。周一突然冲过来跟我说 XX 帮我把厦门2012前一百强的企业找出来 需要有老总的名字和电话!!

老子!!!老子!!!!什么也不说了好嘛!!!!!
    老子去哪里生老总的电话啊 你妹!!!!!!!

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-11 09:28:54

他的最新傻逼事情是。。周一突然冲过来跟我说 XX 帮我把厦门2012前一百强的企业找出来 需要有老 他的最新傻逼事情是。。周一突然冲过来跟我说 XX 帮我把厦门2012前一百强的企业找出来 需要有老总的名字和电话!! 老子!!!老子!!!!什么也不说了好嘛!!!!! 老子去哪里生老总的电话啊 你妹!!!!!!! ... 老罐罐是喵星人

我们老大也是啊

同事在做签约商家,,他说要厦门百强企业哦,还要国企哦,还要政府哦

发梦吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-11 09:33:23

好吧,我老大最苦逼,天天加班,累死累活

• 老罐罐是喵星人

老罐罐是喵星人 (平安喜乐每一天) 2012-10-11 09:43:59

我们老大也是啊 同事在做签约商家,,他说要厦门百强企业哦,还要国企哦,还要政府哦 发 我们老大也是啊 同事在做签约商家,,他说要厦门百强企业哦,还要国企哦,还要政府哦 发梦吧 ... nao

不如咱俩共享一下。。。

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-11 09:58:40

不如咱俩共享一下。。。 不如咱俩共享一下。。。 老罐罐是喵星人

握个手

• 老罐罐是喵星人

老罐罐是喵星人 (平安喜乐每一天) 2012-10-11 10:04:13

握个手 握个手 nao

你们整理到哪里了、、、、

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-11 10:14:55

你们整理到哪里了、、、、 你们整理到哪里了、、、、 老罐罐是喵星人

我要问问她。。

• 春色的火车

春色的火车 (像自由一样美丽) 2012-10-11 11:28:41

最可怕的是他是当着全部人的面前,以开玩笑的口吻说我还没给他送礼物!这样够可怕了吧! 最可怕的是他是当着全部人的面前,以开玩笑的口吻说我还没给他送礼物!这样够可怕了吧! 殘葉

我觉得凡是光明正大的事情都不能叫可怕
    哪怕他的要求是有多卑鄙
    最可怕的是那种在背后用阴招
    让你不知所云的
    等到多年以后才恍然大悟的
    你还是知足吧
    哈哈
    平安喔

• 老罐罐是喵星人

老罐罐是喵星人 (平安喜乐每一天) 2012-10-11 11:55:04

我要问问她。。 我要问问她。。 nao

好!!!

• 夸克旗人

夸克旗人 (大爱短发的红裤子女孩) 2012-10-11 12:16:25

还好不是极品领导,大家运气都不错

• Nimo时光

Nimo时光 (开一家温暖的民宿呀~(上海/厦门)) 2012-10-11 12:26:53

我之前的领导也是这样。

领导的思想咱不懂。

反正就自己先琢磨,没事自己乱百度。

到后面就有点毛头了。反正少说话多做事。

自己做什么,其实领导都很清楚。

• 合禾阖

合禾阖 (海边大叔) 2012-10-11 13:33:39

我领导183高富帅,整天夹个苹果到处跑。事情做完拉倒,没事经常一两星期不理我。我失恋了放我假,还当我的情感问题专家。。。。。。

• 喜喜

喜喜 (极端,却极端合理) 2012-10-11 17:11:15

我领导183高富帅,整天夹个苹果到处跑。事情做完拉倒,没事经常一两星期不理我。我失恋了放我假 我领导183高富帅,整天夹个苹果到处跑。事情做完拉倒,没事经常一两星期不理我。我失恋了放我假,还当我的情感问题专家。。。。。。 ... 合禾阖

挖我啊,挖我啊。英雄。

钱儿多少没关系,差不多就行啊,干的开心啊要。

• 喜喜

喜喜 (极端,却极端合理) 2012-10-11 17:11:50

我要问问她。。 我要问问她。。 nao

你的CC靠谱不?

你爹的天籁卖不?

• 合禾阖

合禾阖 (海边大叔) 2012-10-11 18:18:35

挖我啊,挖我啊。英雄。 钱儿多少没关系,差不多就行啊,干的开心啊要。 挖我啊,挖我啊。英雄。 钱儿多少没关系,差不多就行啊,干的开心啊要。 喜喜

不敢挖你。这种没有创造性的工作会委屈你啊!

• 合禾阖

合禾阖 (海边大叔) 2012-10-11 18:19:54

你的CC靠谱不? 你爹的天籁卖不? 你的CC靠谱不? 你爹的天籁卖不? 喜喜

你德系换日系恐怕开不惯

• 喜喜

喜喜 (极端,却极端合理) 2012-10-11 18:22:21

你德系换日系恐怕开不惯 你德系换日系恐怕开不惯 合禾阖

已经锁定GTI了。不会变。在等高7明年下线投产的消息。

天籁是要推荐给我朋友,NAO他爹的那台我看过,还不错。

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-11 22:56:28

你的CC靠谱不? 你爹的天籁卖不? 你的CC靠谱不? 你爹的天籁卖不? 喜喜

要等我爸消息!!

天籁不好开,,。还很吃油。。。

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-11 23:02:10

估摸你开正好,,我矮,没坐直开天籁视野不好,前长后长的,,我反而觉得奥德赛很好开〒_〒因为视野好,底盘高。。我觉得我要换视野好的车,可是又怕不好开。。

• 合禾阖

合禾阖 (海边大叔) 2012-10-12 00:48:47

估摸你开正好,,我矮,没坐直开天籁视野不好,前长后长的,,我反而觉得奥德赛很好开〒_〒因为 估摸你开正好,,我矮,没坐直开天籁视野不好,前长后长的,,我反而觉得奥德赛很好开〒_〒因为视野好,底盘高。。我觉得我要换视野好的车,可是又怕不好开。。 ... nao

天籁我觉得满好开的啊,原厂米胎。方向盘轻隔音好。2.0排量的cvt自动8到9个油。你爸是不是急起急刹比较多啊?感觉前长后长还是坐姿矮的缘故。你多个垫子在驾驶位就不会觉得了。

• 喜喜

喜喜 (极端,却极端合理) 2012-10-12 01:41:44

估摸你开正好,,我矮,没坐直开天籁视野不好,前长后长的,,我反而觉得奥德赛很好开〒_〒因为 估摸你开正好,,我矮,没坐直开天籁视野不好,前长后长的,,我反而觉得奥德赛很好开〒_〒因为视野好,底盘高。。我觉得我要换视野好的车,可是又怕不好开。。 ... nao

你开天籁,好似无人驾驶。

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-12 02:11:25

你开天籁,好似无人驾驶。 你开天籁,好似无人驾驶。 喜喜

那估摸很多妹子只能开smart。。。日系车太单薄了。。战战兢兢,总觉得一特别容易被撞成渣渣渣渣

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-12 02:12:01

天籁我觉得满好开的啊,原厂米胎。方向盘轻隔音好。2.0排量的cvt自动8到9个油。你爸是不是急起急 天籁我觉得满好开的啊,原厂米胎。方向盘轻隔音好。2.0排量的cvt自动8到9个油。你爸是不是急起急刹比较多啊?感觉前长后长还是坐姿矮的缘故。你多个垫子在驾驶位就不会觉得了。 ... 合禾阖

CC怎么样!最近很中意

• 合禾阖

合禾阖 (海边大叔) 2012-10-12 05:23:57

换壳迈腾。贵的几万就买它外形。趁早买,改款改丑了。

• Ray

Ray (douban) 2012-10-12 08:37:18

俺的领导很像棒棒糖 俺的领导很像棒棒糖 你好鸭

这是什么样的比喻..头大..?

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-12 09:26:49

换壳迈腾。贵的几万就买它外形。趁早买,改款改丑了。 换壳迈腾。贵的几万就买它外形。趁早买,改款改丑了。 合禾阖

迈腾:李gang之子(三线城市的官二代)

哈哈哈哈

• 合禾阖

合禾阖 (海边大叔) 2012-10-12 11:26:25

迈腾:李gang之子(三线城市的官二代) 哈哈哈哈 迈腾:李gang之子(三线城市的官二代) 哈哈哈哈 nao

建议不要买cc,换个壳要多收你三五万。你要买低配,不如等明年的马自达魂动,买高配,手头上的钱都可以上奔驰c和沃尔沃s60了。

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-12 13:37:28

建议不要买cc,换个壳要多收你三五万。你要买低配,不如等明年的马自达魂动,买高配,手头上的钱 建议不要买cc,换个壳要多收你三五万。你要买低配,不如等明年的马自达魂动,买高配,手头上的钱都可以上奔驰c和沃尔沃s60了。 ... 合禾阖

估计也是明年初买了,,那等着看看新出的了。

• 偶吧

偶吧 2012-10-12 14:19:13

已经锁定GTI了。不会变。在等高7明年下线投产的消息。 天籁是要推荐给我朋友,NAO他爹的那台 已经锁定GTI了。不会变。在等高7明年下线投产的消息。 天籁是要推荐给我朋友,NAO他爹的那台我看过,还不错。 ... 喜喜

20w拿GTI真的科学么三思啊。

• 偶吧

偶吧 2012-10-12 14:20:24

那估摸很多妹子只能开smart。。。日系车太单薄了。。战战兢兢,总觉得一特别容易被撞成渣渣渣渣 那估摸很多妹子只能开smart。。。日系车太单薄了。。战战兢兢,总觉得一特别容易被撞成渣渣渣渣 nao

天籁好开。

• 喜喜

喜喜 (极端,却极端合理) 2012-10-12 14:31:44

20w拿GTI真的科学么三思啊。 20w拿GTI真的科学么三思啊。 偶吧

哥对比了30万左右全线品牌的车型,没一台可以打败GTI,功率,动力,扭矩,油耗,配饰,低调程度,还有运动档位的暴脾气。

虽然在国人的思维模式里,25,6万的价格可以搞它从各个方面来讲都不舒服;

搞迈腾,搞雅阁,搞凯美瑞都基本置顶了,但哥还是最爱GTI。

没那么多预算,不然真心想搞高7的R。

• 春之奏鸣曲

春之奏鸣曲 (ATTITUDE.) 2012-10-12 14:50:17

快,介绍给我 快,介绍给我 nao

乃介意外国人吗? 介意有女盆友的吗?

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-12 14:52:14

乃介意外国人吗? 介意有女盆友的吗? 乃介意外国人吗? 介意有女盆友的吗? 春之奏鸣曲

第一个不介意,第二个你就当我前面没说吧,哈哈哈

• 偶吧

偶吧 2012-10-12 14:53:57

哥对比了30万左右全线品牌的车型,没一台可以打败GTI,功率,动力,扭矩,油耗,配饰,低调程度 哥对比了30万左右全线品牌的车型,没一台可以打败GTI,功率,动力,扭矩,油耗,配饰,低调程度,还有运动档位的暴脾气。 虽然在国人的思维模式里,25,6万的价格可以搞它从各个方面来讲都不舒服; 搞迈腾,搞雅阁,搞凯美瑞都基本置顶了,但哥还是最爱GTI。 没那么多预算,不然真心想搞高7的R。 ... 喜喜

GTI是号称小钢炮没有错,但是内部空间,综合实用性这两点,我还是更推荐迈腾。

• 喜喜

喜喜 (极端,却极端合理) 2012-10-12 15:19:54

GTI是号称小钢炮没有错,但是内部空间,综合实用性这两点,我还是更推荐迈腾。 GTI是号称小钢炮没有错,但是内部空间,综合实用性这两点,我还是更推荐迈腾。 偶吧

偶吧,你要对哥的身材又信心才是!

更何况新迈腾不如原来的老迈腾。可高7却比高6精彩多了。

对于一款几十年一直延续下来的经典款车型,GTI一直是作为大众新技术的先行军,尝头菜,这个你懂的呀。

• 偶吧

偶吧 2012-10-12 15:31:36

偶吧,你要对哥的身材又信心才是! 更何况新迈腾不如原来的老迈腾。可高7却比高6精彩多了。 偶吧,你要对哥的身材又信心才是! 更何况新迈腾不如原来的老迈腾。可高7却比高6精彩多了。 对于一款几十年一直延续下来的经典款车型,GTI一直是作为大众新技术的先行军,尝头菜,这个你懂的呀。 ... 喜喜

得了吧高6我都能开,只不过我觉得性价比问题啊。。。

• 喜喜

喜喜 (极端,却极端合理) 2012-10-12 15:38:57

得了吧高6我都能开,只不过我觉得性价比问题啊。。。 得了吧高6我都能开,只不过我觉得性价比问题啊。。。 偶吧

哈哈哈,哥没说你不能开呀!!

性价比问题,你看下高7GTI的相关信息你就明白了

• 御姐脸萝莉❤

御姐脸萝莉❤ (落花有意,流水无情。) 2012-10-12 15:52:59

Boss就是‘贱人’啊,明天要我加班啊!周六啊!无偿加班! 无偿啊!
    冠冕堂皇说给你表现机会啊~我次凹...

• 偶吧

偶吧 2012-10-12 16:11:46

哈哈哈,哥没说你不能开呀!! 性价比问题,你看下高7GTI的相关信息你就明白了 哈哈哈,哥没说你不能开呀!! 性价比问题,你看下高7GTI的相关信息你就明白了 喜喜

嘿嘿买了借我爽一下

• 合禾阖

合禾阖 (海边大叔) 2012-10-12 16:19:59

哈哈哈,哥没说你不能开呀!! 性价比问题,你看下高7GTI的相关信息你就明白了 哈哈哈,哥没说你不能开呀!! 性价比问题,你看下高7GTI的相关信息你就明白了 喜喜

数据再怎样牛逼再怎样都是买菜车。你好歹也是管理层,有些时候总得开个稳重点的车装装逼

而且,高尔2.0T马力250你拿来干什么?环岛路飚200迈让警察追?350的扭矩放在市区用,跟骑一匹野马似的。再加上涡轮延迟半秒,堵车的时候油门一点就一窜一窜的,马上要跟一脚刹车。一脚油门一脚刹车,累不累啊?

• 北津

北津 (土木男) 2012-10-12 16:25:30

老板还不错,四圈党,A8,穿着随意,资深技术流,好沟通。但是,为嘛今年取消我们的租房补贴,希望能在年终奖补回来。

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-12 16:39:39

老板还不错,四圈党,A8,穿着随意,资深技术流,好沟通。但是,为嘛今年取消我们的租房补贴,希 老板还不错,四圈党,A8,穿着随意,资深技术流,好沟通。但是,为嘛今年取消我们的租房补贴,希望能在年终奖补回来。 ... 北津

当你遇到一个连饮料都不会请你喝的老大,,,你就不会奢望什么租房补贴了

• 北津

北津 (土木男) 2012-10-12 17:59:46

当你遇到一个连饮料都不会请你喝的老大,,,你就不会奢望什么租房补贴了 当你遇到一个连饮料都不会请你喝的老大,,,你就不会奢望什么租房补贴了 nao

我还没碰到老板能请我喝饮料的机会,所以不清楚他是否会请我。 有机会我会请你的。

• 喜喜

喜喜 (极端,却极端合理) 2012-10-12 18:56:09

嘿嘿买了借我爽一下 嘿嘿买了借我爽一下 偶吧

鄙视你!另外一定的

• summerzhou

summerzhou (终于学会仰泳,嘿嘿) 2012-10-13 13:30:47

我的领导很搞笑,每天喜欢戴不同的帽子。每天上班看见我,“thank you for coming today."每天下班看见我,”thanks for the hard work today"

• 惊蛰

惊蛰 (天堂太远,人间正好) 2012-10-13 15:44:25

学到了很多·关于车的知识···

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-15 11:52:02

学到了很多·关于车的知识··· 学到了很多·关于车的知识··· 惊蛰

完全学不到。哎

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-15 11:52:11

我的领导很搞笑,每天喜欢戴不同的帽子。每天上班看见我,“thank you for coming today."每天下 我的领导很搞笑,每天喜欢戴不同的帽子。每天上班看见我,“thank you for coming today."每天下班看见我,”thanks for the hard work today" ... summerzhou

那还满萌的啊

• summerzhou

summerzhou (终于学会仰泳,嘿嘿) 2012-10-21 08:45:36

那还满萌的啊 那还满萌的啊 nao

对啊,可惜再有两个星期他就调职了。希望新的一任不要太严肃就好。

• 丨丶游灬魂

丨丶游灬魂 (Veni vidi vici) 2012-10-21 08:46:46

看到那句 我没有 笑了 =。=

• 土豆先生

土豆先生 (如此而已) 2012-10-21 08:49:35

领导~什么的 都是向来雷厉风行。

开个会,十五分钟,屁话很少说,直接说重点,劈头盖脸的 就开骂

• 神经病

神经病 2012-10-21 12:17:07

他的最新傻逼事情是。。周一突然冲过来跟我说 XX 帮我把厦门2012前一百强的企业找出来 需要有老 他的最新傻逼事情是。。周一突然冲过来跟我说 XX 帮我把厦门2012前一百强的企业找出来 需要有老总的名字和电话!! 老子!!!老子!!!!什么也不说了好嘛!!!!! 老子去哪里生老总的电话啊 你妹!!!!!!! ... 老罐罐是喵星人

我帮你做 给我500块 妈啊 这种变态的事我擅长做啊

• 老罐罐是喵星人

老罐罐是喵星人 (平安喜乐每一天) 2012-10-21 17:05:28

我帮你做 给我500块 妈啊 这种变态的事我擅长做啊 我帮你做 给我500块 妈啊 这种变态的事我擅长做啊 神经病

.... 你要价也忒不厚道了吧 我在猪八戒50块搞定

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-21 22:38:31

看到那句 我没有 笑了 =。= 看到那句 我没有 笑了 =。= 丨丶游灬魂

你要也遇到你就笑不出了

• 神经病

神经病 2012-10-21 23:15:22

.... 你要价也忒不厚道了吧 我在猪八戒50块搞定 .... 你要价也忒不厚道了吧 我在猪八戒50块搞定 老罐罐是喵星人

晕 现在还有50的活吗

• 丨丶游灬魂

丨丶游灬魂 (Veni vidi vici) 2012-10-22 08:18:03

你要也遇到你就笑不出了 你要也遇到你就笑不出了 nao

额 还好吧 求人不如求己

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-23 11:31:39

额 还好吧 求人不如求己 额 还好吧 求人不如求己 丨丶游灬魂

工作需要的难道不是团队合作????????

• 丨丶游灬魂

丨丶游灬魂 (Veni vidi vici) 2012-10-23 11:49:59

工作需要的难道不是团队合作???????? 工作需要的难道不是团队合作???????? nao

你见过领导跟你合作的。。。

• 2gou

2gou (郁闷时候一人去看看海) 2012-10-23 11:50:16

我领导对我们都很好,什么都为我们着想,一年的目标下来了就分配下来,完不成他想办法给我们补,翘班出去被抓他会找借口说让我们去做什么什么什么事。

• J

J (黑 人) 2012-10-23 12:06:29

小心领导刷豆瓣!

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-23 13:01:05

你见过领导跟你合作的。。。 你见过领导跟你合作的。。。 丨丶游灬魂

领导至少要给资源吧,我说的不是自己可以找的,是人脉啊,

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-23 13:01:16

我领导对我们都很好,什么都为我们着想,一年的目标下来了就分配下来,完不成他想办法给我们补, 我领导对我们都很好,什么都为我们着想,一年的目标下来了就分配下来,完不成他想办法给我们补,翘班出去被抓他会找借口说让我们去做什么什么什么事。 ... 2gou

求跳槽

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-23 13:01:29

小心领导刷豆瓣! 小心领导刷豆瓣! J

我知道他玩陌陌和微博,没看他玩豆瓣

• 丨丶游灬魂

丨丶游灬魂 (Veni vidi vici) 2012-10-24 00:02:35

领导至少要给资源吧,我说的不是自己可以找的,是人脉啊, 领导至少要给资源吧,我说的不是自己可以找的,是人脉啊, nao

=.= 你真的想太多了 除非关系很好 不然人家懒得折腾

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-24 08:51:58

=.= 你真的想太多了 除非关系很好 不然人家懒得折腾 =.= 你真的想太多了 除非关系很好 不然人家懒得折腾 丨丶游灬魂

我们是做品牌推广的。。媒体资源了啥的,

其实他不说给资源都没事啊,可是说了,然后问他,他说没有,就很烦,然后还要问你,有什么困难 吗

• 泛宁°

泛宁° (大夫我觉得我可以再抢救一下) 2012-10-24 08:53:40

我们也一样不给啊,直接跟你说一个月来1000个粉丝好么,活动资源你自己想,太贵了不行,最好是不要钱的~

• 茶茶

茶茶 (生活很美好,值得你去努力。) 2012-10-24 09:09:20

我的领导很好,做错了事情都会给我指出错误,该怎么修改,我生病请假,也会过来问候,会教我很多东西,别人看我新来的欺负我,他也会维护我,但是犯大错误的时候发脾气也很可怕,他人很善良,对我们都很好。旅游的时候会过来给我们拍很多照片,

• 丨丶游灬魂

丨丶游灬魂 (Veni vidi vici) 2012-10-24 11:51:02

我们是做品牌推广的。。媒体资源了啥的, 其实他不说给资源都没事啊,可是说了,然后问他,他 我们是做品牌推广的。。媒体资源了啥的, 其实他不说给资源都没事啊,可是说了,然后问他,他说没有,就很烦,然后还要问你,有什么困难 吗 ... nao

=。= 他逗你玩呢。。。话说 你是接单的 还是联系推广哪一块的? 这种东西开始应该有人带你一下吧 至少要接触到那个圈子的人

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-24 11:53:41

=。= 他逗你玩呢。。。话说 你是接单的 还是联系推广哪一块的? 这种东西开始应该有人带你一下吧 =。= 他逗你玩呢。。。话说 你是接单的 还是联系推广哪一块的? 这种东西开始应该有人带你一下吧 至少要接触到那个圈子的人 ... 丨丶游灬魂

他就完全没带啊

• 丨丶游灬魂

丨丶游灬魂 (Veni vidi vici) 2012-10-24 11:56:20

他就完全没带啊 他就完全没带啊 nao

自己抄电话号码 然后以公司名义跟人家交流 慢慢打关系

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-24 11:56:59

自己抄电话号码 然后以公司名义跟人家交流 慢慢打关系 自己抄电话号码 然后以公司名义跟人家交流 慢慢打关系 丨丶游灬魂

这可以啊

可是他又说,这个月怎么没完成,有什么困难吗

摔啊!!!!!!!!!!!!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-24 11:57:06

他就完全没带啊 他就完全没带啊 nao

抽他

• 丨丶游灬魂

丨丶游灬魂 (Veni vidi vici) 2012-10-24 11:57:36

这可以啊 可是他又说,这个月怎么没完成,有什么困难吗 摔啊!!!!!!!!!!!! 这可以啊 可是他又说,这个月怎么没完成,有什么困难吗 摔啊!!!!!!!!!!!! nao

直接无视他啊。。。 当他放屁就好了 这种嘴上没毛的人 居然能当领导。。

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-24 12:52:14

直接无视他啊。。。 当他放屁就好了 这种嘴上没毛的人 居然能当领导。。 直接无视他啊。。。 当他放屁就好了 这种嘴上没毛的人 居然能当领导。。 丨丶游灬魂

所以我才蛋疼

• 丨丶游灬魂

丨丶游灬魂 (Veni vidi vici) 2012-10-24 14:02:45

所以我才蛋疼 所以我才蛋疼 nao

疼啊疼啊 就习惯了 =。= 现在社会不就这样了

• crisr

crisr (终究还是折磨。折磨) 2012-10-24 15:50:48

跟你的领导一模一样啊,菊紧

• nao

nao (夏虫不可语冰) 2012-10-31 11:53:35

跟你的领导一模一样啊,菊紧 跟你的领导一模一样啊,菊紧 crisr

该死啊啊啊啊啊啊啊啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

121591 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部