关于结婚 不蒸。

薇薇安

加入小组后即可参加投票
  • 你的付女神

你的付女神 (总是那么令人向往) 2012-10-10 09:47:32

活该被剩.

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:49:07

要求真多

• 薇薇安

薇薇安 (孤独是一种情调,比承诺更可靠) 2012-10-10 09:52:14

要求真多 要求真多 [已注销]

我也不想的
    这样下去害人害己 我已经受不了自己了

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:52:59

活该被剩

• 银酱

银酱 (不怕念起,就怕觉迟) 2012-10-10 09:53:47

人家也不一定看得上你的

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:53:57

我手贱,叫你点开看真相,叫你点开看真相

还有最后那三个反例,啧啧。。。你这除了没要求国际视野和清北硕士之外,别的和LYF差不多

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 09:54:18

照片很一般啊,为什么还有有那么多狗眼?

• rockhead

rockhead (I'm so tired and I can't sleep) 2012-10-10 09:55:05

剩着多好

• 隐身点点大叔

隐身点点大叔 (在西安,继续我的生活) 2012-10-10 10:01:49

我手贱

• 薇薇安

薇薇安 (孤独是一种情调,比承诺更可靠) 2012-10-10 10:02:36

人家也不一定看得上你的 人家也不一定看得上你的 银酱

是啊。。。。。。。。可是不等人家反应我都是一口回绝 没有一点商量的余地。

被剩多年 为什么还要这样折磨自己

• 薇薇安

薇薇安 (孤独是一种情调,比承诺更可靠) 2012-10-10 10:03:02

我手贱,叫你点开看真相,叫你点开看真相 还有最后那三个反例,啧啧。。。你这除了没要求国际 我手贱,叫你点开看真相,叫你点开看真相 还有最后那三个反例,啧啧。。。你这除了没要求国际视野和清北硕士之外,别的和LYF差不多 ... [已注销]

所以丑人多作怪 是你想说的么

• 薇薇安

薇薇安 (孤独是一种情调,比承诺更可靠) 2012-10-10 10:04:19

照片很一般啊,为什么还有有那么多狗眼? 照片很一般啊,为什么还有有那么多狗眼? [已注销]

我说了为数不多嘛

• 季雨祁

季雨祁 2012-10-10 10:04:54

一般 要求别太高

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:05:43

所以丑人多作怪 是你想说的么 所以丑人多作怪 是你想说的么 薇薇安

你得考虑好自身情况 各种要求限制的只能是你自己

• 未央

未央 (此心光明 亦复何言) 2012-10-10 10:08:05

被约过炮到没啥
    在这里说被约过,恐怕你难找到好男人了
    好男人不会找被约过泡的女人吧

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:10:52

我说了为数不多嘛 我说了为数不多嘛 薇薇安

要求高,不怪你,只是心态在作怪,谁让你太喜欢帅哥了呗

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:11:54

你活该,领导能看上你?

• 老清新

老清新 2012-10-10 10:14:07

卤煮美腿翘臀都木有,要求还那么高

• 朝久

朝久 2012-10-10 10:14:56

现在女人是有多吃香''''这个也不行是那个也看不上

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:17:19

25岁降低标准,要不然怎么跟18岁的拼!

• 薇薇安

薇薇安 (孤独是一种情调,比承诺更可靠) 2012-10-10 10:20:22

被约过炮到没啥 在这里说被约过,恐怕你难找到好男人了 好男人不会找被约过泡的女人吧 被约过炮到没啥 在这里说被约过,恐怕你难找到好男人了 好男人不会找被约过泡的女人吧 未央

是吗 那我就不害那些好男人了
    像我这样的贱人,活该被剩 活该孤老终身、、、、、、、
    虽然一直在家人老师的眼中都是好孩子好学生

• 薇薇安

薇薇安 (孤独是一种情调,比承诺更可靠) 2012-10-10 10:21:14

你活该,领导能看上你? 你活该,领导能看上你? [已注销]

领导只是图新鲜。。。。真爱什么的我才不做梦

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:24:04

以为进冷组了呢……

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:28:15

LZ要有清醒的自我认识

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 10:30:11

5分

• 薇薇安

薇薇安 (孤独是一种情调,比承诺更可靠) 2012-10-10 10:31:35

我要求不高。。。觉得很委屈

他们一开口就有车有房工作好 所以你们吃透了女生就是这么现实物质吗

所有的外在条件都对你自身价值大打折扣好么

如果女生在你们眼里都那么世俗 那就迎合你们

而且我们做的还要更甚!

• 老清新

老清新 2012-10-10 10:36:39

卤煮上面的3个例子,都是看外在了。

• 薇薇安

薇薇安 (孤独是一种情调,比承诺更可靠) 2012-10-10 10:56:31

如果我告诉我妈 我就想嫁个诗人 想嫁个流浪者四处为家
    他们一定觉得我疯了
    有车有房多金才是正常的好么

我的浪漫主义情怀死在了众人的价值观里。包括我自己

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:08:55

如果我告诉我妈 我就想嫁个诗人 想嫁个流浪者四处为家 他们一定觉得我疯了 有车有房多金才 如果我告诉我妈 我就想嫁个诗人 想嫁个流浪者四处为家 他们一定觉得我疯了 有车有房多金才是正常的好么 我的浪漫主义情怀死在了众人的价值观里。包括我自己 ... 薇薇安

呃呃呃。。。现在有几个是穷鬼啊,能跟你谈结婚的都是有结婚基础的,浪漫主义可以有的,只要心态好,再少的物质也能过的很华丽,不是么

• 薇薇安

薇薇安 (孤独是一种情调,比承诺更可靠) 2012-10-10 11:10:52

呃呃呃。。。现在有几个是穷鬼啊,能跟你谈结婚的都是有结婚基础的,浪漫主义可以有的,只要心态 呃呃呃。。。现在有几个是穷鬼啊,能跟你谈结婚的都是有结婚基础的,浪漫主义可以有的,只要心态好,再少的物质也能过的很华丽,不是么 ... [已注销]

所以我期待翩翩少年 是我的错么

你的回应

回应请先 , 或 注册

89990 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部