每天来上班,不是为了中午来蹭饭的!

七月菲语

• 文艺青年啦啦啦

文艺青年啦啦啦 2012-10-10 09:42:49

还有网和水

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 09:48:33

还有网和水 还有网和水 文艺青年啦啦啦

夏天还有空调 冬天还有暖气呢!

• 莫离

莫离 2012-10-10 09:48:58

为了看帅哥美女

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 09:49:52

为了看帅哥美女 为了看帅哥美女 莫离

前台啊?or 办公室恋情! 啧啧~~

• 甜心米粒

甜心米粒 (如何能睡到赵寅成?) 2012-10-10 09:57:38

每天来上班就是为了看各种电视剧和电影,办公室是光纤好吗~~

还有豪华午餐有木有

每天上班时间不到六小时,还双休

我快废了

• ttsheji

ttsheji (卖香菇的小姑娘) 2012-10-10 09:59:15

让我这木有工作的人·情何以堪

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 10:03:18

每天来上班就是为了看各种电视剧和电影,办公室是光纤好吗~~ 还有豪华午餐有木有 每天上班 每天来上班就是为了看各种电视剧和电影,办公室是光纤好吗~~ 还有豪华午餐有木有 每天上班时间不到六小时,还双休 我快废了 ... 甜心米粒

酱紫是熟么工作!!!

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 10:04:00

让我这木有工作的人·情何以堪 让我这木有工作的人·情何以堪 ttsheji

在家享受!?打醒乃!为了蹭顿饭,去找个工作吧!

• ttsheji

ttsheji (卖香菇的小姑娘) 2012-10-10 10:52:55

在家享受!?打醒乃!为了蹭顿饭,去找个工作吧! 在家享受!?打醒乃!为了蹭顿饭,去找个工作吧! 七月菲语

还没找到呢··

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 10:54:14

还没找到呢·· 还没找到呢·· ttsheji

那好好努力~!

• 一朵乌云

一朵乌云 (Aha) 2012-10-10 10:55:53

今天到现在没做什么实事,心里慌得厉害,虽然不可能有人会管我....
    我感觉我得了“每天不认真上班认真做事就会心慌无力”的病!

• 何柒柒

何柒柒 (新的一年希望是彩色的~) 2012-10-10 10:57:28

今天到现在没做什么实事,心里慌得厉害,虽然不可能有人会管我.... 我感觉我得了“每天不认真上 今天到现在没做什么实事,心里慌得厉害,虽然不可能有人会管我.... 我感觉我得了“每天不认真上班认真做事就会心慌无力”的病! ... 一朵乌云

哎哟 握爪
    我和你一样 一边玩着一边心里发慌

• 一朵乌云

一朵乌云 (Aha) 2012-10-10 10:58:34

哎哟 握爪 我和你一样 一边玩着一边心里发慌 哎哟 握爪 我和你一样 一边玩着一边心里发慌 何柒柒

归结下来就是我们这样的老实人真是太可怜了

• 何柒柒

何柒柒 (新的一年希望是彩色的~) 2012-10-10 11:02:53

归结下来就是我们这样的老实人真是太可怜了 归结下来就是我们这样的老实人真是太可怜了 一朵乌云

是啊 玩还不能玩的心安理得

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 11:03:04

归结下来就是我们这样的老实人真是太可怜了 归结下来就是我们这样的老实人真是太可怜了 一朵乌云

是否有一种,不干活都对不起人家开的工资的赶脚?

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 11:03:31

是啊 玩还不能玩的心安理得 是啊 玩还不能玩的心安理得 何柒柒

哈哈哈 咱们都是老实厚道的孩纸啊~~~

• 圓Zero

圓Zero (做個雖然懦弱但是正直的人) 2012-10-10 11:05:27

是否有一种,不干活都对不起人家开的工资的赶脚? 是否有一种,不干活都对不起人家开的工资的赶脚? 七月菲语

终于找到组织了。我也是啊,老实吧唧的决定不工作好像白要钱了。每天上班就刷豆瓣刷淘宝刷微博,情何以堪啊...

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 11:07:06

终于找到组织了。我也是啊,老实吧唧的决定不工作好像白要钱了。每天上班就刷豆瓣刷淘宝刷微博, 终于找到组织了。我也是啊,老实吧唧的决定不工作好像白要钱了。每天上班就刷豆瓣刷淘宝刷微博,情何以堪啊... ... 圓Zero

其实 边说着 边还那么干着…

真想好好挣钱,现在钱不禁花!

• [已注销]

[已注销] 2012-10-10 11:13:07

噗!还以为LZ要励志下真是的

我觉着是为了看小说吧!

• Mionino

Mionino (吃吃吃) 2012-10-10 11:13:12

最近每天加班站在机房累成狗

好不容易今天上午可以坐在办公室

才刷了一会儿豆瓣就浑身不自在

抖M无误

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 11:16:17

噗!还以为LZ要励志下真是的 我觉着是为了看小说吧! 噗!还以为LZ要励志下真是的 我觉着是为了看小说吧! [已注销]

已经看了好几本了啊。。。。言情的 悬疑的,刺激的 平淡的…

实在觉得得改变一下了!

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 11:16:58

最近每天加班站在机房累成狗 好不容易今天上午可以坐在办公室 擦 才刷了一会儿豆瓣就 最近每天加班站在机房累成狗 好不容易今天上午可以坐在办公室 擦 才刷了一会儿豆瓣就浑身不自在 抖M无误 ... Mionino

是否很充实!?

• 圓Zero

圓Zero (做個雖然懦弱但是正直的人) 2012-10-10 11:17:48

其实 边说着 边还那么干着… 真想好好挣钱,现在钱不禁花! 其实 边说着 边还那么干着… 真想好好挣钱,现在钱不禁花! 七月菲语

没办法,上班真没有事做。

偶尔上班忙一点就会觉得很累很累....

但是现在上网也不知道能干神马....

• Mionino

Mionino (吃吃吃) 2012-10-10 11:18:50

是否很充实!? 是否很充实!? 七月菲语

是充实没错!

但是好特么累!!!

• 不二家牛奶唇膏

不二家牛奶唇膏 2012-10-10 11:20:15

特别闲的都是做什么的?。。

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 11:26:52

没办法,上班真没有事做。 偶尔上班忙一点就会觉得很累很累.... 但是现在上网也不知道能干 没办法,上班真没有事做。 偶尔上班忙一点就会觉得很累很累.... 但是现在上网也不知道能干神马.... ... 圓Zero

打开网页,固定网址,看一圈,完了没事儿了……

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 11:27:18

没办法,上班真没有事做。 偶尔上班忙一点就会觉得很累很累.... 但是现在上网也不知道能干 没办法,上班真没有事做。 偶尔上班忙一点就会觉得很累很累.... 但是现在上网也不知道能干神马.... ... 圓Zero

现在是闲,那是不是如果真忙了,反而接受不了呢!?

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 11:27:26

是充实没错! 但是好特么累!!! 是充实没错! 但是好特么累!!! Mionino

涨工资!!!

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 11:28:01

特别闲的都是做什么的?。。 特别闲的都是做什么的?。。 不二家牛奶唇膏

我脚着~这个可以当个课题!

世上真的就是忙的人忙死,闲的人那啥~

• 圓Zero

圓Zero (做個雖然懦弱但是正直的人) 2012-10-10 11:44:00

现在是闲,那是不是如果真忙了,反而接受不了呢!? 现在是闲,那是不是如果真忙了,反而接受不了呢!? 七月菲语

反正一天上班7.5个小时,每天有效工作时间不足2小时。都是一些琐碎的事,来了就做几分钟又完事了 ╮( ̄▽ ̄")╭ 反正忙着也能准时下班不加班。

• 一朵乌云

一朵乌云 (Aha) 2012-10-10 11:45:03

是否有一种,不干活都对不起人家开的工资的赶脚? 是否有一种,不干活都对不起人家开的工资的赶脚? 七月菲语

握手!
    每天都活在自责中

• 一朵乌云

一朵乌云 (Aha) 2012-10-10 11:46:00

是啊 玩还不能玩的心安理得 是啊 玩还不能玩的心安理得 何柒柒

不过上天是公平的....我的工作忙起来就是疯忙

• 何柒柒

何柒柒 (新的一年希望是彩色的~) 2012-10-10 11:48:01

不过上天是公平的....我的工作忙起来就是疯忙 不过上天是公平的....我的工作忙起来就是疯忙 一朵乌云

me too
    一出差就要忙死了 还有赶报告的时候
    但是大部分时间还是比较闲的

换句话说 要找事做还是有 只是没那个心把

• 莫小北

莫小北 2012-10-10 11:49:21

为了~~~工资~~~~~~~~~~

• 一朵乌云

一朵乌云 (Aha) 2012-10-10 11:50:47

me too 一出差就要忙死了 还有赶报告的时候 但是大部分时间还是比较闲的 换句话说 要 me too 一出差就要忙死了 还有赶报告的时候 但是大部分时间还是比较闲的 换句话说 要找事做还是有 只是没那个心把 ... 何柒柒

对的对的
    一年365天几乎300都出差...飘忽不定,即使想做什么也找了各种理由推掉了

• 月饼 吴。

月饼 吴。 2012-10-10 11:51:17

卤煮啥工作啊啊啊~~向往啊。。。

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 13:08:23

反正一天上班7.5个小时,每天有效工作时间不足2小时。都是一些琐碎的事,来了就做几分钟又完事了 反正一天上班7.5个小时,每天有效工作时间不足2小时。都是一些琐碎的事,来了就做几分钟又完事了 ╮( ̄▽ ̄")╭ 反正忙着也能准时下班不加班。 ... 圓Zero

人其实就是不知足

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 13:08:42

握手! 每天都活在自责中 握手! 每天都活在自责中 一朵乌云

那,改变?!

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 13:09:06

me too 一出差就要忙死了 还有赶报告的时候 但是大部分时间还是比较闲的 换句话说 要 me too 一出差就要忙死了 还有赶报告的时候 但是大部分时间还是比较闲的 换句话说 要找事做还是有 只是没那个心把 ... 何柒柒

有忙有闲,这个是正常状态啊!

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 13:09:19

为了~~~工资~~~~~~~~~~ 为了~~~工资~~~~~~~~~~ 莫小北

靠谱儿!!!

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 13:09:46

卤煮啥工作啊啊啊~~向往啊。。。 卤煮啥工作啊啊啊~~向往啊。。。 月饼 吴。

露珠是文员~ 是比较闲~

拔过,楼里很多筒子 都很闲啊~~~

• 月饼 吴。

月饼 吴。 2012-10-10 13:35:57

露珠是文员~ 是比较闲~ 拔过,楼里很多筒子 都很闲啊~~~ 露珠是文员~ 是比较闲~ 拔过,楼里很多筒子 都很闲啊~~~ 七月菲语

哦哦~~敢问露珠坐标哪里?需要英语过个几级么?

• 圓Zero

圓Zero (做個雖然懦弱但是正直的人) 2012-10-10 13:42:10

人其实就是不知足 人其实就是不知足 七月菲语

其实我也不知道自己想干嘛 ╮(╯▽╰)╭摊手

生活好无聊啊

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 13:46:05

哦哦~~敢问露珠坐标哪里?需要英语过个几级么? 哦哦~~敢问露珠坐标哪里?需要英语过个几级么? 月饼 吴。

露珠坐标TJ,日资单位。。。会不会被打?

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 13:46:17

其实我也不知道自己想干嘛 ╮(╯▽╰)╭摊手 生活好无聊啊 其实我也不知道自己想干嘛 ╮(╯▽╰)╭摊手 生活好无聊啊 圓Zero

所以么, 要改变!

• 圓Zero

圓Zero (做個雖然懦弱但是正直的人) 2012-10-10 13:49:54

所以么, 要改变! 所以么, 要改变! 七月菲语

要怎么改变?

你让我想起一件伤心事,上个月去面试,跟总监聊得好好得,十分靠谱。后来他们老总说再看看,然后把招聘信息都撤了。。。

不招人了!那你还面试干嘛?!

后来我又懒了不再找新工作了。

• 月饼 吴。

月饼 吴。 2012-10-10 14:02:04

露珠坐标TJ,日资单位。。。会不会被打? 露珠坐标TJ,日资单位。。。会不会被打? 七月菲语

嗯?。。那露珠就是会日语了?

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 14:05:10

要怎么改变? 你让我想起一件伤心事,上个月去面试,跟总监聊得好好得,十分靠谱。后来他们老 要怎么改变? 你让我想起一件伤心事,上个月去面试,跟总监聊得好好得,十分靠谱。后来他们老总说再看看,然后把招聘信息都撤了。。。 不招人了!那你还面试干嘛?! 后来我又懒了不再找新工作了。 ... 圓Zero

这真是比较让人郁闷啊

就像是本来兴致勃勃,后来踩了狗屎的一样~不过快到年底了,也懒得折腾了呢

• 海狸先生

海狸先生 2012-10-10 14:05:20

原来这么多人都是这样啊,我的工作状态也是这样啊,闲的发慌啊,都不好意思公司给的工资啊~~觉得这样下去不是回事啊~~

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 14:05:52

嗯?。。那露珠就是会日语了? 嗯?。。那露珠就是会日语了? 月饼 吴。

除了 纳尼 都走 就不会了………………

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 14:06:36

原来这么多人都是这样啊,我的工作状态也是这样啊,闲的发慌啊,都不好意思公司给的工资啊~~觉得 原来这么多人都是这样啊,我的工作状态也是这样啊,闲的发慌啊,都不好意思公司给的工资啊~~觉得这样下去不是回事啊~~ ... 海狸先生

那就跟自己说,咱还给公司充人气儿呢~

• 海狸先生

海狸先生 2012-10-10 14:11:16

那就跟自己说,咱还给公司充人气儿呢~ 那就跟自己说,咱还给公司充人气儿呢~ 七月菲语

这人气充的我,我都希望自己是隐形的,上班视频又没得看,音乐也没得听,在位置上逛淘宝吧,不好,只能每天装很认真的在自我学习,看一些网站看都快吐了~~本人做设计的啊,还有没有做设计的这么闲的啊~~

• 圓Zero

圓Zero (做個雖然懦弱但是正直的人) 2012-10-10 14:14:13

这真是比较让人郁闷啊 就像是本来兴致勃勃,后来踩了狗屎的一样~不过快到年底了,也懒得折腾 这真是比较让人郁闷啊 就像是本来兴致勃勃,后来踩了狗屎的一样~不过快到年底了,也懒得折腾了呢 ... 七月菲语

对啊,现在就看看书,消磨日子顺便消磨意志了

好工作可遇不可求,还是本着不要瞎折腾的心理继续呆着算了

求好运求财运求人品,各种求啊!

LZ你的文员是干神马的?我也是文员

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 14:22:03

这人气充的我,我都希望自己是隐形的,上班视频又没得看,音乐也没得听,在位置上逛淘宝吧,不好 这人气充的我,我都希望自己是隐形的,上班视频又没得看,音乐也没得听,在位置上逛淘宝吧,不好,只能每天装很认真的在自我学习,看一些网站看都快吐了~~本人做设计的啊,还有没有做设计的这么闲的啊~~ ... 海狸先生

咦?做设计 不应该是没日没夜的那种状态么。。。。

原来露珠无知鸟~

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 14:23:05

对啊,现在就看看书,消磨日子顺便消磨意志了 好工作可遇不可求,还是本着不要瞎折腾的心理 对啊,现在就看看书,消磨日子顺便消磨意志了 好工作可遇不可求,还是本着不要瞎折腾的心理继续呆着算了 求好运求财运求人品,各种求啊! LZ你的文员是干神马的?我也是文员 ... 圓Zero

做广宣那类哒~

倒是想折腾,就素不几道折腾点儿啥呢!

• 圓Zero

圓Zero (做個雖然懦弱但是正直的人) 2012-10-10 14:26:04

做广宣那类哒~ 倒是想折腾,就素不几道折腾点儿啥呢! 做广宣那类哒~ 倒是想折腾,就素不几道折腾点儿啥呢! 七月菲语

考证!去旅游!er......

话说日资企业待遇好吗?

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 14:27:47

考证!去旅游!er...... 话说日资企业待遇好吗? 考证!去旅游!er...... 话说日资企业待遇好吗? 圓Zero

前一阵子兴致勃勃报名会计证 买材料,到后来裸考。

旅游倒是 经常请假 偷跑。。。。

我们的待遇 不好,除了清闲,没有任何优势。

• 何柒柒

何柒柒 (新的一年希望是彩色的~) 2012-10-10 14:34:03

有忙有闲,这个是正常状态啊! 有忙有闲,这个是正常状态啊! 七月菲语

但是我出差的时间不多
    一般的时候都是在位子上坐着要死不活的状态

你不知道我的位置是多天时地利人和
    左边是墙 后面是玻璃 前面就是隔板,隔板外的业务和右边的业务主管整天外出
    然后我的boss在左边墙那边的单独办公室

结果 我就是孤独的一人
    除了boss召唤我去他办公室 我如果不出声大家都会忽略我吧
    今天我头疼 所以从11点半开始就趴在桌子上睡觉直到现在点开豆瓣

其实我还是很想充实一点 忙碌一点 勤快一点
    所以我打算等会写份好的报告出来 嘻嘻

• 圓Zero

圓Zero (做個雖然懦弱但是正直的人) 2012-10-10 14:38:26

前一阵子兴致勃勃报名会计证 买材料,到后来裸考。 旅游倒是 经常请假 偷跑。。。。 我们 前一阵子兴致勃勃报名会计证 买材料,到后来裸考。 旅游倒是 经常请假 偷跑。。。。 我们的待遇 不好,除了清闲,没有任何优势。 ... 七月菲语

可以经常请假这点就不错了~~带薪的吗?

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 14:41:56

但是我出差的时间不多 一般的时候都是在位子上坐着要死不活的状态 你不知道我的位置是 但是我出差的时间不多 一般的时候都是在位子上坐着要死不活的状态 你不知道我的位置是多天时地利人和 左边是墙 后面是玻璃 前面就是隔板,隔板外的业务和右边的业务主管整天外出 然后我的boss在左边墙那边的单独办公室 结果 我就是孤独的一人 除了boss召唤我去他办公室 我如果不出声大家都会忽略我吧 今天我头疼 所以从11点半开始就趴在桌子上睡觉直到现在点开豆瓣 其实我还是很想充实一点 忙碌一点 勤快一点 所以我打算等会写份好的报告出来 嘻嘻 ... 何柒柒

写分好的报告是有多么重要~ 多做几次 就会有效果啦!

好好写!也算是充实的第一步啊~

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-10 14:42:16

可以经常请假这点就不错了~~带薪的吗? 可以经常请假这点就不错了~~带薪的吗? 圓Zero

请假 不仅不带薪 是要扣钱的哦亲~

• 海狸先生

海狸先生 2012-10-10 15:06:28

咦?做设计 不应该是没日没夜的那种状态么。。。。 原来露珠无知鸟~ 咦?做设计 不应该是没日没夜的那种状态么。。。。 原来露珠无知鸟~ 七月菲语

我也是第一次在一个公司做设计可以闲成这样的,之前都是一周有半天时间空闲,现在可以一周可以有半天时间忙就不错了~~

• zengg

zengg 2012-10-10 15:22:11

这人气充的我,我都希望自己是隐形的,上班视频又没得看,音乐也没得听,在位置上逛淘宝吧,不好 这人气充的我,我都希望自己是隐形的,上班视频又没得看,音乐也没得听,在位置上逛淘宝吧,不好,只能每天装很认真的在自我学习,看一些网站看都快吐了~~本人做设计的啊,还有没有做设计的这么闲的啊~~ ... 海狸先生

我抓,我也是做设计,建筑结构设计,今年刚毕业,入职快3个月,每天都闲着,曾经出去过3.4个上午帮手测量。现在上班如上坟

• 月饼 吴。

月饼 吴。 2012-10-10 22:47:55

除了 纳尼 都走 就不会了……………… 除了 纳尼 都走 就不会了……………… 七月菲语

o ...去日企也不用会日语啊~~~那为什么随便什么公司又没个外国人都要求会英语啊?

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-11 08:51:09

我也是第一次在一个公司做设计可以闲成这样的,之前都是一周有半天时间空闲,现在可以一周可以有 我也是第一次在一个公司做设计可以闲成这样的,之前都是一周有半天时间空闲,现在可以一周可以有半天时间忙就不错了~~ ... 海狸先生

新的一天又开始鸟~ 继续闲着?~

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-11 08:51:41

我抓,我也是做设计,建筑结构设计,今年刚毕业,入职快3个月,每天都闲着,曾经出去过3.4个上午 我抓,我也是做设计,建筑结构设计,今年刚毕业,入职快3个月,每天都闲着,曾经出去过3.4个上午帮手测量。现在上班如上坟 ... zengg

刚开始 多看多学,更重要~ 没事儿 再等等~

• 七月菲语

七月菲语 2012-10-11 08:52:17

o ...去日企也不用会日语啊~~~那为什么随便什么公司又没个外国人都要求会英语啊? o ...去日企也不用会日语啊~~~那为什么随便什么公司又没个外国人都要求会英语啊? 月饼 吴。

不是日企,是日资~ 我们面向都是中国人啦~

• 月饼 吴。

月饼 吴。 2012-10-11 20:26:17

不是日企,是日资~ 我们面向都是中国人啦~ 不是日企,是日资~ 我们面向都是中国人啦~ 七月菲语

o o ~~那挺好~~轻轻松松上班开开心心拿钱~~多么欢乐呀~~呜啦啦~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

246198 人聚集在这个小组
↑回顶部