半岁的猫,大小便次数该是多少?

最怕吃芹菜

加入小组后即可参加投票
  • 最怕吃芹菜

最怕吃芹菜 (家有暹罗) 2012-10-10 10:32:02

没人理我吗?

• 曼珠沙华。

曼珠沙华。 (家有破喵初长成。) 2012-10-10 10:39:56

小便没计算过,大便是2天3次左右。
    我家猫咪7个月

• 绿绿儿

绿绿儿 (越想要简单,所见却越复杂) 2012-10-10 10:41:20

我家一天大两次。。小至少5次。。

• ouerdoumao

ouerdoumao (渣渣战斗力请走!) 2012-10-10 10:41:27

好像少了些,我家猫咪大便都一天两次了,喂什么猫粮的?

• 最怕吃芹菜

最怕吃芹菜 (家有暹罗) 2012-10-10 10:48:02

好像少了些,我家猫咪大便都一天两次了,喂什么猫粮的? 好像少了些,我家猫咪大便都一天两次了,喂什么猫粮的? ouerdoumao

她基本不肯吃猫粮,平时就蒸鸡胸肉跟海鱼,拌饭和一点青菜给她吃。

ouerdoumao (渣渣战斗力请走!) 2012-10-10 10:51:03

食谱还蛮健康的

• 最怕吃芹菜

最怕吃芹菜 (家有暹罗) 2012-10-10 10:59:09

食谱还蛮健康的 食谱还蛮健康的 ouerdoumao

可她就是喝水少,也不知有什么办法可以让它多喝水。

因为每天上班前是清理了猫砂盆再上班的,下班回来后看见猫砂盆没动过,就知道我们不在家的十多个小时里,她没有大小便过。

• 阿贡大人

阿贡大人 2012-10-10 11:08:30

我家喵也是,我们不在家它们基本没怎么喝水和小便,好像就一直在睡觉,一直等到我们回家才起来玩、吃、大小便

• CHK.

CHK. (活尸状态 有事请找wb=chikahi) 2012-10-10 11:09:21

我倒是想问 我家孩子自从上周给他吃了一袋EVO试用装之后,喝水次数激增,一天能喝以前两三天的量,小便跟以前一样多,会不会不正常?
    那个试用装两三天就吃光了,后来喂回平时吃的Hill's

• 古怪的猫娃娃

古怪的猫娃娃 2012-10-10 11:10:17

正常的。

ouerdoumao (渣渣战斗力请走!) 2012-10-10 11:17:17

可她就是喝水少,也不知有什么办法可以让它多喝水。 因为每天上班前是清理了猫砂盆再上班的, 可她就是喝水少,也不知有什么办法可以让它多喝水。 因为每天上班前是清理了猫砂盆再上班的,下班回来后看见猫砂盆没动过,就知道我们不在家的十多个小时里,她没有大小便过。 ... 最怕吃芹菜

我每天都会倒些凉开水给家里的猫咪喝,可它碰一两下就不喝了,倒是会埋头和花盘水养植物的水,不过从此之后我换水就得勤快点,你也可以试试,放盘水养植物在它附近

• 最怕吃芹菜

最怕吃芹菜 (家有暹罗) 2012-10-10 11:48:04

我家喵也是,我们不在家它们基本没怎么喝水和小便,好像就一直在睡觉,一直等到我们回家才起来玩 我家喵也是,我们不在家它们基本没怎么喝水和小便,好像就一直在睡觉,一直等到我们回家才起来玩、吃、大小便 ... 阿贡大人

我们的喵很像哦,白天感觉没人在家的时候几乎都在睡觉了,因为我的喵基本不爱吃猫粮,猫饭只有人在家的时候才能做给它吃,所以只能一天吃两顿了。

• 杰米

杰米 2013-06-12 22:44:43

大家好,我刚加入进来,想问一下高人:为何我家的猫咪从来不做踩奶的动作?它从两个月开始养,现在刚满一岁。

你的回应

回应请先 , 或 注册

340422 人聚集在这个小组
↑回顶部