想问下厦门有没有什么酒店带房内洗衣的

哔哔哔哔啵~

• 快乐人生

快乐人生 (失忆) 2012-10-10 09:40:10

我同事的朋友开了一家!在连扳那边!带阳台洗衣机!

• 哔哔哔哔啵~

哔哔哔哔啵~ (毛 怎么玩啊 不会) 2012-10-10 09:47:45

我同事的朋友开了一家!在连扳那边!带阳台洗衣机! 我同事的朋友开了一家!在连扳那边!带阳台洗衣机! 快乐人生

离市中心有多远啊?酒店叫什么名字啊。我们这都有精品酒店公寓带洗衣机的,好像携程没找到嘛,要不知道是不是被定完了

• 快乐人生

快乐人生 (失忆) 2012-10-10 09:58:29

就是市中心啊!离火车站很近!我前一次朋友过来帮他们开的!就是和你说的类型一样的。叫什么名字我不大记得!如果你真的需要!我可以帮你问问。房价估计是100吧。

• 曾厝垵慢漫客栈

曾厝垵慢漫客栈 (订房请咨询QQ1875234541) 2012-10-10 10:01:09

好像很多家庭客栈都有 公用的 要收费

• 哔哔哔哔啵~

哔哔哔哔啵~ (毛 怎么玩啊 不会) 2012-10-10 10:15:55

就是市中心啊!离火车站很近!我前一次朋友过来帮他们开的!就是和你说的类型一样的。叫什么名字 就是市中心啊!离火车站很近!我前一次朋友过来帮他们开的!就是和你说的类型一样的。叫什么名字我不大记得!如果你真的需要!我可以帮你问问。房价估计是100吧。 ... 快乐人生

恩 你帮我问问看吧 谢谢了啊

• 快乐人生

快乐人生 (失忆) 2012-10-10 10:40:25

好的!你什么时候到?

• 四粒西瓜籽儿

四粒西瓜籽儿 2012-10-10 10:42:02

去短租网上看呗 厦大附近就有公寓式的酒店 很多带洗衣机的 价格是一百六到二百多不等

• 哔哔哔哔啵~

哔哔哔哔啵~ (毛 怎么玩啊 不会) 2012-10-10 11:26:05

好的!你什么时候到? 好的!你什么时候到? 快乐人生

11月下旬呢

• 快乐人生

快乐人生 (失忆) 2012-10-10 11:26:48

嗯嗯明白了!到时后提前豆油我就好了

• 夸克旗人

夸克旗人 (大爱短发的红裤子女孩) 2012-10-10 15:46:35

5个星的都一个酒店干洗

你的回应

回应请先 , 或 注册

118585 人聚集在这个小组
↑回顶部